X



トップページiOSゲーム
1002コメント190KB
【モンスト】モンスターストライク総合6171【160レスガイジ、悪いことをしたら謝ろう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:54:17.10
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフィリエイト転載禁止



※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6170【🐒×まどマギ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1664898203/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0004iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:55:23.00
まどかちょっと谷間あるのが腹立つ
性的搾取ってこういうのだろ
0007iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:55:41.85
減速壁転送壁両方兼ね備えてるルフィは引いとけよ😎
0009iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:56:01.72
悪魔ほむらきてくれええええええええええ
0010iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:56:04.77
俺は謝らない
お前らなんかに謝るくらいなら働いた方がマシだ
0011iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:56:10.00
>>2 さんは
先ほど人を自らの間違いを認識できずアスペ呼ばわりした人ですか?
0013iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:56:58.14
このゲームスタミナ回復の方法選べないのゴミじゃね
スタミナミン使い終わって魔法石で回復しようとしたら広告見せられてマジでイライラした
0015iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:57:22.84
魔法石じゃなくてオーブです
ごめんなさい
0018iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:57:50.93
パズドラやってるやつがおるな
0019iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:57:59.32
煉獄さんは悪くない!
煉獄さんに謝れ!
0020iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:58:14.86
スタミナ民使い終わるって相当やってんな、まだ500個余ってるわ
0022iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:58:37.20
>>16
さやかちゃんおっぱい大きいかお🫣
0023iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:59:03.99
おい
アルティメットまどかおごってくれねぇか?!
0025iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:59:20.53
>>16
いや赤ってそいつじゃないよね😅
0027iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:59:44.12
>>21
でたもんはしょうがないでしょお!?
0028iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 02:59:58.59
>>16
死にたくないなら消えなさい
0029iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:00:00.18
天魔といいパンデモといい適正キャラもってれば楽にクリアできるけど
適正いないとクリアできないクエばっかになってきてんな
0030iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:00:20.42
>>14
あなた、イイヒト…だけど…
謝らなくていい!160レスガイジのためにならないし!あなたもいい気分にならない!

そしてボクは160レスガイジをもっと叩きたい!!!
0031iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:00:38.54
さやかが一番性欲強そうw
0035iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:00:57.49
さやカスが全ての元凶
0036iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:01:06.90
昔からやってるやつはスタミナミンあり余ってるだろうけど
ここ2年ぐらいで始めたやつはカツカツだぞ
供給がほぼないし
0040iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:02:05.37
さやかはいちばん人間臭くて好き
まーんって感じがする
0044iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:02:30.99
自演多そうな時は160レスガイジが潜んでいるよ
探してみよう
0046iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:02:59.65
>>33
運極ボーナス発動でミラクル民なんてほとんど使わんけどな
0047iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:03:14.32
>>42
70連近く引いてやっと出たから許して🥺
0048iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:03:18.89
助六とデブさんは普通の子でしょう
ほむらは狂ってるし、まどかは特別だけど優柔不断すぎる、京子は臭い
0049iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:03:27.90
さやかパチンコの方でも嫌われててかわいそう
0050iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:03:49.39
さやかって魔女だよね?
0051iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:03:52.04
臭いお前らが言うな😡😡
0052iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:04:23.50
>>47
280連引いて艦隊作らないとな
1だけだと使い物にならないよ
0053iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:04:31.47
>>51
本気でもっと臭いよ同族だから分かる
0054iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:05:01.35
>>47
よかおめ、厳選する権利を手に入れたね
0055iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:05:40.15
杏子のまんこ嗅ぎながら白ご飯食べたい
0056iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:05:52.07
杏子ってホームレスでしょ
あれで臭くなかったら絶対売ってるじゃん😨
0057iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:06:05.23
でも杏子はそんな臭そうなところが良いんだよね
0058iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:06:44.28
キュウト2体運極作ったけど合成できないし実がつけられないんだけどなんでなん
0059iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:07:13.38
まどか引いたけど何処で使うの?
0060iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:07:16.26
杏子は万引き系魔法少女だから
勝手に人の家の風呂入ってそう
0061iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:07:16.81
なんでオクタヴィアのクエストないんだろう
0062iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:07:26.94
杏子に顔面騎乗されたいです
0063iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:07:42.58
まどマギはやっぱ金持ってる所がターゲットだからガチャめっちゃ引かれてんな
0064iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:08:13.99
>>62
生半可な覚悟で嗅いだらバチバチに効いちゃいそう
0065iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:08:29.21
杏子はホテル泊まってるやん
さやかの抜け殻持っていったやん
0068iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:09:15.46
死因は老衰か寝てる間に病死か杏子のまんこ嗅ぎすぎ死がいいなぁ
0072iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:09:53.85
>>66
お前「本物」を知らなさそうだな
0073iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:10:19.81
我那覇響と杏子
どっちが臭いか
0074iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:10:35.34
杏子の臭いまんこと俺の臭いちんぽで嗅ぎ合いっこしたいね
0076iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:10:58.75
サイドエフェクト無しで初見クリアだわ
過去1簡単じゃね
0077iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:11:25.68
>>74
とんでもない化け物が産まれそう
0078iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:11:35.59
杏子はプンと臭いそう
0081iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:12:23.90
まだ本番じゃねーし・・
0082iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:12:45.06
我那覇って獣に囲まれるだけでお風呂は入ってるんじゃないんの?
0083iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:12:51.59
どうせカイドウみたいなの来るだろ
0084iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:12:53.22
アイマスわからんけどビジュアルがほんとくさそうだな
0085iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:12:57.13
まんこが臭うのって性病が原因らしいけど
0086iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:13:52.51
杏子は風呂入ればいい匂いだからな
0087iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:14:06.02
このスレくさすぎだろ
0089iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:15:40.60
>>83
多分ドロップキャラじゃないだろうな
カードと勲章とか称号のみっぽい
0090iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:15:48.72
この時期は風呂はいるの週1くらいで済むから助かるよな
0093iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:16:18.77
今年のコラボで一番難易度高かったのはなんだろうな
0094iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:16:30.80
>>91
クサニオがうつる!しっし!
0095iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:16:44.74
>>92
ニートは汗かかないから大丈夫
0096iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:17:03.93
まどか「杏子ちゃん...臭いよ」
0097iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:17:06.34
>>89
カイドウみたいに一回勝てば運極貰える系もある
0098iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:17:14.64
>>93
運営が最難関と自負する無惨様だぞ👹
0099iPhone774G
垢版 |
2022/10/05(水) 03:17:24.85
12: 風吹けば名無し 2018/05/26(土) 23:09:15.78 ID:yuW5GZlG0

杏子の財源はヤ○ザ事務所からかっぱってるっていう鬼畜設定
そして杏子対策にヤ○ザが用意した重火器を今度はほむほむにパクられてるっていう設定ほんま草




これほんと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況