X



トップページiOSゲーム
1002コメント194KB

【モンスト】モンスターストライク総合6117【🐒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:27.66
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

【注意】
・アフィリエイト転載禁止



※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6116【🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1664413933/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0548iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:59.03
パンデモニウムのラック20なので引退します
0549iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:04.69
チヂミ焼いてきます🙋
0551iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:34.62
>>528
サマ作るのにぜぇぜぇ言う方が雑魚なのでは?←正論クリティカル
0552iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:37.97
ワイのパンデモニウムラック5+1+1やで😁
0553iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:40.61
なぁ
森の中ですげーヘンタイに絡まれた夢見たんだけど俺近々死ぬんか?😱
0554iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:41.51
>>533
キャラ返却しないといけないらしい
0555iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:45.30
エナボも16っぽこもゴミだけど
それでも作るのがモンストってゲームだろうが!!
0556iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:48.68
>>532
いやライダーおってもいちいちSS貯めやなあかんのだるいやんって言ってんだがどんだけサマ馬鹿にされるのだるいんだよ
0557iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:50.69
ンデモは明日と明後日全属性ボーナスあるからまだ余裕で間に合うぞ
0558iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:59.58
YouTube空閑一位にしてる人結構いて草
ワートリコラボ最強すぎる
0560iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:04.33
ワイの股間のパンデモニウム見たいか?
0561iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:10.54
パズドラ公式放送に備えてマック買っておけよ
0563iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:17.34
サマってそんなに使うか?あんまり使った覚えがないんだけど
0564iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:27.01
邪神ちゃんって下半分が🐍で気持ち悪い
0565iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:36.90
>>550
運極興味なかったらそこでやめてもいいぞ
0566iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:55.91
>>558
空閑のやべー所は改で全然強化されてないのにその地位にいる所だな
0567iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:56.38
邪神ちゃんで一番かわいいのはリエールちゃんな
0568iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:12.44
忍田と空閑が最強なのはみんな知ってるからどうでもいいよ
0569iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:24.29
>>567
ぴのだけど
0570iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:27.05
>>554
ネオ2体目やけど欲張ったら負けると思って20連でやめたんよ
仮に返却でもいいわ
0572iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:36.58
>>551
はぁ・・・サマなんかで苦戦するわけねえだろダボハゼが
0573iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:38.57
今後定期的に残り属性がパンデ方式で来るかと思うと憂鬱
0576iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:12.46
おまえらってリアルに異性と会話したこと無さそう
コンビニとかは会話とは言わんからな
マッマもカウントするなよ
0577iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:13.97
いちばん可愛いのは俺だけど
0578iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:17.78
>>572
じゃあ簡単なら作ればええやん🤣
0579iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:25.34
クガは単純に総合力が高すぎるよな
ワンパンにしてもサポートにしても上には上がいるけどどちらも高いレベルで持ってるところが他とは格が違うか
0581iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:40.02
>>559
勝手にキャラが消えるよ
激獣の時そうだった
0582iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:49.03
>>575
チキンクリスプ2つ頼んだら300円wwwww


終わりだよもう全部 壊してやりたい
0585iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:57.88
ひろゆき「結婚はコスパ最強ですwww」
0586iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:59.69
でもスペックの割に高難易度だと使わないよな
0587iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:08.84
クガとか流石にもうどこでも使わんような😥

ルナとアビリティ丸かぶりなのがきついわ
0588iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:14.66
迅と鳥丸以外ぺんぺんもランキングに入れてるからな
ワートリコラボ恐るべし
0589iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:21.25
>>578
だーから運枠は今もダウトでええのに作るわけねえだろって話よ
0590iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:22.15
>>557
各属性ボーナス5体+スピクリの2体もあるから
明日と明後日やるだけでラック70上がる?
0592iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:32.49
この流れはあの話題に発展するからやめろ😡
0593iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:35.49
モスバーガーがええな
0594iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:36.17
おまえら結婚しないでこの先どう生きていくの?ばかなの?😰
0596iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:02.61
>>587
ルナは加速もってないしコピーないしワンパンできない
どっちも使うのが通
0598iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:08.17
アルスラーン昨日更新の原神に負けとるやん
やっぱがみくんさんがメインでやってるゲームはつえーわ
0601iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:23.82
結婚とかする気ないわ
俺なんかと一緒になる相手完全に罰ゲームやろがい
0602iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:26.96
>>575
またまだ金には困ってないから関係ないな
みんなこういうジャンクばかりじゃなくて健康的な飯も食えよ
じゃないと俺の労働源が減る
0603iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:27.60
>>592
俺のサイドエフェクタがまとめーじぇんとさんの存在を教えている
0604iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:28.99
>>589
お前ギミック対応してなくてもダウト連れて行くのか?
0605iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:29.19
>>575
サムライマック10円値上げするだけかよかった😢
0606iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:32.03
なぁ
10月からビールも値上げってまじ?
たばこは吸わないからいくらでも上げていいけどびーとかほんま勘弁しとけよ😰
0607iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:35.38
ルナって艦隊で使うキャラじゃなくね?
もしかして持ってないのか?
ルナは一体挟むから強いんだぞ
0609iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:00.94
酒カスとヤニカスはもっと締め付けていいゾ😆👍
0610iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:04.69
>>575
終わりだよこのファストフード
0611iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:05.90
マックは安いとこがよかったのに高かったら誰が買うの?
0612iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:19.90
>>595
>>597
だからサマいなくても困ってねえって100回言ってんだろが
野良とか見てもアンフェアダウトの時代は崩れてないぞ?
アンチ豚はさすがにもう見なくなったけどさ
0614iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:29.84
>>608
それを一般的に妥協というのでは?少しでも快適にしたいだろ
0616iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:32.92
>>575
これに少し足せばモス食えるんだよな
マックはエグチだろうが、モスはレベチなので
0617iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:42.81
コピー防スピとかいう長生き友情セットは運営がクガを死なせないようにしてるな
0619iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:49.30
淡路のプレイバック見てたらあほくさくなってきた

こっちは80連で出た限定ノストラダムスだけだぞ😔
0620iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:55.97
アンフェアダウトだったらアンフェアサマのが強くないですかね
0621iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:59.16
所得税とかも年収関係なく40%取ればいいのに😳
0622iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:06.18
>>609
酒飲めん雑魚いて草
コロナ収束して飲み会復活したら覚悟しとけよ
0623iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:06.62
>>604
アンフェアとダウトいればほとんどのクエスト行けるじゃん
何が楽しくてサマやんなきゃ行けねえんだよって話

分かったか?もう返信するのもだるいわ
0624iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:06.84
低所得のドカタがイライラしてるな
0625iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:09.41
モスとかほんとにお前ら買ってるのか?
0626iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:16.40
行かなきゃ潰れんだから行かなきゃいいんだよ
馬鹿な貧乏人が存続させてるんだぞ
0627iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:19.60
ダウト信者なんていたのか
0628iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:24.08
>>623
やっぱりサマ苦戦してんじゃん
0629iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:37.24
不倫背徳セックスは抜ける👍
0631iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:42.45
モンストのキャラですら結婚して子ども産んどるしな
0632iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:49.95
>>620
強いとか知らん
困ってないって話なんだから
サマはダウトみたいに時代変えるような運枠じゃない
0633iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:54.47
>>625
買うぞ
レタスとかシャキシャキでうまいじゃん
0634iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:56.06
>>606
炭酸飲料に切り替えようぜ
0635iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:56.11
空閑はSSも原作リスペクト強いからYouTuberからの人気も高いよね
0636iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:24.23
>>632
お前個人が困ってないならそれでいいけどなんでわざわざ他人の話に割り込んできてサマは弱いって言ってんの?
0637iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:27.87
>>622
飲めるけど飲みに行く相手がいないんだ😭
0638iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:28.28
でもクガって修の彼女じゃん
0639iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:29.22
>>628
何お前アフィか?
ライダーの手順SS気にしながらカンカンするクエストの何が面白いのか教えろや
0640iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:44.97
人はスリルを求める生き物だから既婚者が不倫するのは仕方ないとこあるよね
0641iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:46.02
【ディズニーランド値上げ一覧】

1983年:3,900円
1987年:4,200円
1989年:4,400円
1992年:4,800円
1996年:5,100円
1997年:5,200円
2001年:5,500円
2006年:5,800円
2011年:6,200円
2015年:6,900円
2016年:7,400円
2019年:7,500円
2020年:8,200円
2021年:8,700円
2022年:8,900円←New!!
0642iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:46.63
>>631
ネオも今度俺と結婚するしな
お前らホントやべーぞ?
0643iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:35:50.48
>>636
ダウトでいいのにサマなんか作ってるやつが雑魚って話だろ馬鹿
0644iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:13.71
本場のアメリカンダイナーで出てきそうな
一個5000キロカロリーくらいありそうなバーガーを一度は食ってみたい
0645iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:23.00
え?10000万で180個なら据え置きなん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況