X



トップページiOSゲーム
1002コメント192KB

【モンスト】モンスターストライク総合6116【🐒】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 10:12:13.71
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

【注意】
・アフィリエイト転載禁止



※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6115【自演枯れ葉まとめージェント。本体160レスガイジに注意】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1664385015/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0900iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:39.63
>>894
しーっ🤫
NGワード無いのに履歴書真っ白な方もいるから🤫
0901iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:44.03
アルスラーンはどうみてもカノンポジ
去年もライダーエリミ3で運極済んでたやつはカノン引いてなかったしプレデビオル運極終わったやつは今引くキャラではないな
0903iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:53.83
新春でぽろりなんかしないぞ
だいたい2,30連で新春限定出て終わるわ
0904iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:54.89
>>892
ロシアの自演に比べればageガイジの自演なんて可愛いもんだったな
もうNGで見れないけど
0905iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:11:17.05
>>882
ゾロ1体しか持ってねーんだろうなってのは分かる🤭
0906iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:11:21.49
>>901
しーっ🤫
家の中では僕ちゃんの甘ったれ引きこもりボーイ包茎ジジイもいるから🤫
0907iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:11:38.73
>>882
これがエアプウィズ民のレベルか...w🤣
0908iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:11:45.42
しーっの引き出しの少なさに泣けてくる
頑張れよ
0909iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:00.75
>>908
しーっ🤫
今大事なお話をしているからおじいちゃんは静かにね🤫
0910iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:08.34
虎杖のせいで未だに無サラだわ
0912iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:22.54
ハンコテはみんなモンストやめたっぽいけど
まだ残ってるお前らは精鋭だな
0913iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:28.60
>>907
これがエアプウィズのコメ欄だとなぜ分かった?🤔
0914iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:29.00
なんかお前らの書き込み見てたらアルスラーンいらん気がしてきた😳
0915iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:35.01
>>907
しーっ🤫
今更葉とゾロを比べてる周回遅れの人もいるから🤫
0916iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:56.52
>>913
だまれ
0918iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:13:22.53
マルチガチャ 狙い目

火・・・聖徳太子、鬼丸国綱、アルスラーン(排出不明)
水・・・ちはや、ピリカ、媽祖、ネオ
木・・・えび天娘、三日月宗近、アンドロメダ
光・・・リッパー、大典太光世、ソロモン
闇・・・アビス、ルナ、帰蝶、終末運命共同体

さぁ、どの属性が人気になるか!?
0919iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:13:24.23
>>914
新春でどうせ出るし周年前の今引くものじゃないわな
0920iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:13:44.16
>>913
自演だから
0921iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:13:46.73
>>913
見ればわかるやろお前わからんのか?😨
0922iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:13:55.29
ageガイジが輪に入ろうとレスしてくるわ
なんて言ってんだろうな
0924iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:14:05.19
昼休み終わってるのにまだこのスレいるやつ何者だよ
0925iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:14:12.83
>>921
しーっ🤫
子供はもう寝る時間だから🤫
0926iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:14:15.94
マルチガチャあるの?
0928iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:14:35.71
>>924
しーっ🤫
元から壊れてる無職ジジイいるから🤫
0929iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:14:42.22
光世はパンデモの一発屋だし終末ももういらんな
0930iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:14:56.00
>>918
エビ天はゾロでいいしドロメダはこれぽっちも使ってないんで
0931iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:15:02.04
エンジェリーディーバと武則天早く獣神化してくれ
こいつらは期待できる
0932iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:15:11.28
炎上してるyoutuberとかならともかく、人を下げるようなコメントを平気で書き込むような人間にはなりたくないよな😔

「淡路はお前ら3人とは芸人の格が違う」とか「ぺんぺん細すぎw」みたいなアンチコメやめて欲しいわ
0933iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:15:12.92
>>918
しーっ🤫
強いのしか持ってないのに無ンデモのプロストいるから🤫
0934iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:15:16.60
>>918
不明じゃなくて超獣新限定は毎年排出してないだろ
0935iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:15:36.72
昼休み時間が固定って中小企業かな?w
0936iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:15:49.31
>>932
しーっ🤫
元々居場所が存在しない無職は土にしか還れないから🤫
0938iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:03.63
>>918
こういう時にルナ当てたいな
やたらと使わんだろうけど持っておきたいわやっぱり
0939iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:09.67
こいつがしーおじさん?
0940iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:23.92
>>939
しーっ🤫
わけあって🍐スレから出られない人がいるから🤫
0941iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:32.12
>>932
前者はともかく後者は心配して言ってるのかもしれないだろ!
0944iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:57.45
>>937
しーっ🤫
ハゲとぼっちはもうここにいるから🤫
0945iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:17:09.78
>>937
無ースならおめだな
プレデビ頑張れよ
0946iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:17:10.18
>>937
すまん割合SSないし加速持ちは邪魔なんで出てってもらってええですか
0947iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:17:14.51
結局ゾロ以外ハズレでわろた
0948iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:17:17.68
>>941
じゃあデブとかハゲとかも言っていいわけ?
0949iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:17:35.93
>>946
しーっ🤫
やる気と最適あってもクリア出来てないお友達もいるから🤫
0951iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:17:48.64
黙ってNGにぶち込んどけよ😓
0952iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:18:06.53
>>947
しーっ🤫
そのおじさん天魔クリアできてもパンデモクリアできないから🤫
0954iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:18:20.26
ヒロアカ無料キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これコラボくるな
0955iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:18:26.51
エースにオーブ使っちゃった奴一生懸命上げててかわいいなw
0957iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:18:34.60
>>918
狙い目
火 鬼丸、聖徳太子
水 ピリカ
木 宗近
光 リッパー
闇 ルナ
これだけな?
0958iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:18:43.72
>>955
しーっ🤫
キャラパクする必要ないくらい最適揃っててクリア出来てないお友達もいるから🤫
0959iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:18:48.60
アルスラーン絞りすぎ、全然でない
あとネオもでない
ほかの限定は2体でた
アビスは3体
0960iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:18:50.36
>>937
プレデとか有ースはとっくに終わってるから、無ース必死に引いたアルスラーンで有ースは終わってるプレデ周回しろよ
0961iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:19:02.91
エース4をアルスラーンがどれだけ超えられるか楽しみだな
クシャーンティにおけるアビスくらい貢献度が高いキャラなら完全にエースは死ぬ
0962iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:19:21.99
>>957
しーっ🤫
昭和から時が進んでない無職親父がいるから🤫
0963iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:19:23.28
>>945
頑張るわ💪
>>946
エースやっぱ煽り耐性なくて草
そんなんだからネタキャラなんだよ🤣
0964iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:19:41.81
しーっ🤫やめろ
頭おかしくなる😡
0965iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:19:56.29
で肝心のプレデビオルは今度いつ来るんだww
0966iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:01.41
アルスラーン戦記コラボが人権だと言うのにアルスラーン必死に引いてるやつwwwww
0967iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:09.48
>>966
しーっ🤫
自己否定は何よりも虚しく悲しいことだから自分を卑下してまで相手を下げる行為は🤫
0969iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:33.99
しーおじさん一生滑ってんの笑うわ
0970iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:40.54
>>969
しーっ🤫
猿でもクリアできるクエストクリアできないあいつが傷つくから🤫
0971iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:41.73
マルチガチャとかゴミ送られてくるだけの糞ガチャやんけ
0972iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:42.33
エースからプレデビオルとったらただの雑魚じゃん;;
アルスはプレデビオル以外でも使い道あるし
0973iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:54.08
アルスラーン3煉獄ボス1ワンパン

はい論破
0974iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:56.73
しーおじさんはやくまた滑ってよ!
0975iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:02.64
>>972
しーっ🤫
他人の画像ペタペタでしか自己を表現できない哀れな無職親父が泣くから🤫
0977iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:23.83
>>963
いやマジで邪魔ですから😅
タテカン横カン綺麗に出来るやつなんて数少ないし加速で風船取って敵に突っ込んでくのが目に見えてわかる
0978iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:28.14
無ースは有ースがとっくに終わってるプレデを遅れて周回する敗北者
マウント取れなくて恥ずかしいね
0979iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:34.86
>>973
どうやって煉獄のSSを溜めるんですか
0980iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:38.43
しーおじさん無限に滑ってるのすごすぎだろ
0981iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:57.04
アルスラーン戦記だけは引いとけよ😎
0982iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:58.33
>>976
得ているな
0983iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:22:05.67
???「状態異常消して状態異常底力分の火力下げるのやめてください」
0985iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:22:11.97
しーっは一応オチを言ってるつもりなんだろうけどなw
試しに一回自虐ネタで言ってみ
0987iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:22:26.35
>>980
しーっ🤫
自分に安価飛ばして会話して悦に入ってる無職親父が効いてるから🤫
0988iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:22:33.63
どうせ次プレデビオルきたらアルスラーン最強!って手のひらかえすくせに
0989iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:22:38.83
無ース必死に超獣回してて草
2ヶ月後には新春なのにどうして😅
0991iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:22:50.96
しーガイジさぁ…



もっとやれwwww
0992iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:22:53.28
欲しいのは天魔適正のみなんで👺✋
0993iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:23:02.64
質問いいですか?
0994iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:23:05.05
>>987
しーっ🤫
何言ってんのか全然わかんない
0996iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:23:06.42
>>989
無ースだからさ🤣
0997iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:23:09.62
୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳
0998iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:23:11.30
ドクロの爆発と毒殺が死因だがアルスラーンならドクロの爆発で致命傷にならんだろうからね
1000iPhone774G
垢版 |
2022/09/29(木) 13:23:17.91
>>989
エースガイジ、カレンダー読める?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況