X



トップページiOSゲーム
1002コメント185KB
【モンスト】モンスターストライク総合6096【🐒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:49:43.03
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

【注意】
・アフィリエイト転載禁止


※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6095【🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1664081784/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:50:38.23
ぷにるコラボエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0003iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:50:52.03
👮罠チェックします🕵
0007iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:51:24.53
朝倉未来とメイウェザーの試合見にパッキャオが日本に来てたって割とすごいことよな
0009iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:51:56.87
チー牛好みのコラボ転スラ来たら大荒れだろうなw
0011iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:17.66
>>10
ちいかわはマジで課金するからやめろ
0012iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:20.65
チー牛は転スラアンチだろ
0013iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:21.46
>>6
コロコロのぷにるコラボ
0015iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:32.85
パンデモの5色展開になんかコラボ複線はないの?
0016iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:37.29
1試合で20億稼ぐってすごいよなぁ😔

俺もそれくらいビッグになりたいぜ
0017iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:38.10
モブサイコが来たら課金するぞミクソ
0018iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:55.55
パンデ神殿2手周回というけど、そのためにパンデ厳選しないといけないめんどくささ
0019iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:53:04.43
ホロライブコラボしてほしいな
全スレ民の悲願だよね知ってる
0021iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:53:35.85
いくえにもかさなるせかいでー
0023iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:53:56.88
>>15
主人公が5人格で脳内会議するはめフラが有力説になってきた
0024iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:14.94
ホロライブって一回も見た事ねえというか何なのかすら今だによくしらねえ
Vとかと違うのか?
0025iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:20.46
結局お前らって萌え豚コラボと硬派コラボどっちに来てほしいんだ?
0026iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:35.81
まあ転スラはほぼ確定
ワンちゃん東京卍
0028iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:52.46
無ゾロかわいそう
0029iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:55.89
>>25
萌と硬派どこまでか議論しなければならなくなる
0030iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:05.92
コロコロのぷにるめっちゃエッチで草
0031iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:07.74
転スラだったら☆4回収して終わるんだが?
0032iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:08.40
>>24
Vの上にある存在だね・・・
0033iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:24.06
>>18
ちはや持ってなくてもフレンドにいるちはや使った方がマシ
0034iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:24.80
ムロとムースどっちがかわいそう?
0035iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:29.29
お前らss下方修正のときあんなにゾロゴミゴミ言ってたのに😥
0036iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:30.57
クッソ…俺が美少女Vtuberだったら
毎日モンスト配信やって人気者になれたのに…
0037iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:30.87
5色でスライムとか、ぷよぷよコラボだろ!
0038iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:55.26
>>35
黙れ
0039iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:59.87
>>32
そうなのか1_も興味ねえ
たちあか見てた方がいいわ
0040iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:59.97
>>36
他のゲームやったほうがメリット多くありませんかね
0041iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:56:18.80
>>36
Vtuberはブサイクでも美少女になれますよ🙋
0042iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:56:27.64
パンデモニウムもう終わったから使ったけど大して強くねーぞこれ
0044iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:56:53.26
>>40
何やるんだイカか?
0045iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:56:57.78
>>36
お前モンストで面白く配信できると思ってるの?
0046iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:23.85
ホロライブ知らないと人生損してる
食わず嫌いせず配信見てほしい
0047iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:28.39
無ロモン無ームズだけどモンコレ絶対引きたくないし諦めたほうがええんかなぁ😢
0048iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:45.17
まどマギが萌え系・・・?
0049iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:58:08.64
>>46
興味すら無いものを食わず嫌いって言われても
0050iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:58:14.48
なろうコラボ許したらキリないわ
0051iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:58:25.41
>>47
無−ムズはまだしも
無ロモンはモンストやるの辛すぎだろ
0052iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:58:27.38
みんな〜アンフェア作ろうね〜
0053iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:58:30.50
>>46
何が面白いんや
0054iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:58:33.32
ホロライブはみんな若くていいにおいがするから見てるこっちも若返る
0055iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:58:48.19
コラボはワンパンあるならなんでもいいぞ
好きな作品で弱かったら俺キレちまうよ…😡
0056iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:59:08.26
フルハウスコラボかブレイキング・バッドコラボ来てほしい
0057iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 17:59:48.23
水ノマ2手最高すぎんだろ
0059iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:34.48
>>51
それな
リセマラ案件だよな
0060iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:00:35.22
モンストやってるなかでもノマクエやってる奴が一番ガイジだと思う
0061iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:01.05
>>60
放置してたらオーブリセットされたのがね
0062iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:01.60
今の時代ソロモンいないとか縛りプレイかな
0064iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:07.80
円安と円高って結局どっちがいいの?
0065iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:07.87
ソロモン艦隊の火力は宇宙
0068iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:36.36
朝倉みくるが勝った相手

ごまきの弟

朝倉みくるが負けた相手

クレベル小池
フロイドメイウェザーjr


こんなイメージだわ
0069iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:48.11
>>58
壊れるほど愛しても〜
1/3も伝わらない〜
0070iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:49.61
>>60
スタミナミン一個当たりの回復量多いのは良くね?
0071iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:02:55.57
>>60
人生を無駄に消費してる感じがたまらんのよ
0072iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:33.90
>>64
円高はゴミ
円安だと経済成長するからうまい
0073iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:43.15
(´・ω・`)もしかして朝倉って雑魚なん?
0075iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:04.13
>>73
無名に負けてる時点で雑魚だったろ
0076iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:04.75
ソロモンはひいとけ
覇者も禁忌も登るの超楽になるぞ
0077iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:05.79
全属性パンデモランキング
1ぬぼこ ギ◎ 友◎ SS△ キ◎
全ギミック対応 魔王キラーELで1ブレですら普通に削る圧倒的な火力を持ちながらスピードアップでサポートまで SSは微妙だが弱点殴ってないのにボスを削るパワーには驚かされる

2ちはや ギ◎ 友○ SS◎ キ×
全ギミック対応に加え軽いSSが単純に火力アップでボスも雑魚も軽々粉砕する

3ジキハイ ギ○ 友× SS○ キ◎
ブロックには非対応だが連撃キラーELはクエスト内容的に普通に便利

4光世 ギ○ 友△ SS◎ キ◎
ブロックに非対応だが重力と弱点の二種キラーでキラーLレベルの火力が出せる
毒キラーが乗ればELだが地雷避けてクレパト出すか反射重力なしのリバティ出すか等負担をしなければならない
SSの弱点強化は強力

5ゾロ ギ◎ 友△ SS○ ギ○
全ギミック対応
キラーは弱点Mのみ
SSは最初に当てた敵に追撃でありギミックと合わせて使いにくく
追撃用か自強化か考えて運用が必要
自強化としては弱め
0078iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:18.11
轟絶とかやってる奴でノマクエ続かないやつはなにやっても続かない
モンストに逃げてきたやつ
0080iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:21.69
>>60
そしてランクカンストしてもノマクエ周回する終わらない経験値稼ぎ
0081iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:48.00
嫌なことあったら光ノマ周回することにしてる
0082iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:48.21
いつまで円安の話してんだ
0083iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:06.37
今回は全ユーザーのオーブリセットらしいな
0084iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:12.58
>>76
31階どうしてる?
艦隊だと不快だったからそこだけ別のやつでやってるんだが
0085iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:15.97
>>77
このランキングなんか意味あるの?
0086iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:18.26
朝倉が倒されたのは、井上がマロニーに見舞ったのと同じストレートネックだったな。
朝倉の右をヘッドスリップしながら踏み込んだカウンター。
ああいうリスク背負った一撃が平気でできるのが超一流ってことなんだと思ったわ。
0088iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:34.48
>>83
えっ!?持ってるオーブ回収されるの!?
0090iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:54.01
>>76
覇者全部ネオとラファエルで行ってる🙄
0091iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:05.56
>>85
世の中意味のある事のが少ないさ
0092iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:08.61
サキュバスの使ってみたの話しろ
0094iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:16.49
渋谷の西参道の高級ファミレスフォルクスで
ステーキ食ってるんだけど横のチー牛顔のインキャがカレー食ってて草。
カレー食いたかったらCoCo壱行けや笑
0095iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:17.04
>>88
皆さんがリセットを望んでましたので😎
0097iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:22.92
NASDAQ100の大底は何ポインツですか?🙋
0098iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:39.36
>>90
25頑張ってるのね

と思ったらトーナメントで裏もないから平気だもんね
0099iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:35.03
転スラ転スラって言ってるのどの層だ?
何それ?ってのがほとんどだと思うが
そういう作品をコラボに持って来ないと思う
運営も「誰が喜ぶんだ?」ってのが分かったから
0100iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:38.42
Princess Conect -LOST PRINCESS-
最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況