X



トップページiOSゲーム
1002コメント192KB

【モンスト】モンスターストライク総合6094【🐒】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:46.47
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

【注意】
・アフィリエイト転載禁止


※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6093【🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1664037447/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0852iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:29.48
>>765
そういう奴はすぐ隔離されてるわうちのとこでは
0853iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:36.65
>>833
なにこれプッチの方が強くね?
0855iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:10.25
>>849
円安と高度経済成長の恩恵に頼って生きてたザコ世代だからなw
0856iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:21.92
>>740
ハズレなん?
自分もこれ引いちゃったんだわ
0859iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:13.45
40.50代のおっさんはなぜか挨拶しない
逆に若い子の方がしっかりしてる
何故だろう
0860iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:38.36
>>856
ハズレじゃない理由いいたまえ猿
0861iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:40.26
今の日本も円安で楽して儲かる時代になりつつあるから
お前らも将来老害にならないよう頑張るんやで
0862iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:43.81
会社回していこうと思う若手が全くいない
0864iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:21.54
>>859
らっしゃあああああああいいいい

とか言うぞ?うるさいから黙っとけでこうなった
0865iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:21.95
>>861
若い子は左翼が少ないから大丈夫
0866iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:34.38
めっちゃしこれる
0867iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:36.79
打神鞭のことも思い出して😭
0868iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:09.12
女に弄ってもらうばかりで自分でちんぽを積極的に弄らない若手が多い
0869iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:15.48
ロビンフッド獣神化改まだか?
0871iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:39.78
40代50代の人ってさ
全然頼りにならないんだよな何故か
人間的な頼もしさが全く感じられない不思議な事に
0872iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:40.07
オニャンコポン獣神化あくしろ
0874iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:57.40
個人的にはアヌ獣神化してほしいんだよね
なんでスルーされてんのかわからん
0875iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:28:02.34
楽して儲かるとか最高じゃん😁
喜んで老害になります✌
0876iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:28:11.33
モンストスレ見てるやつが会社の経営語ってて草🤭
0879iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:28:40.97
>>873
顔でか
マルちゃんみたいでキモ
0880iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:28:44.42
fanzaの10円セールだけは買っておけよ😎
0881iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:28:45.38
それお前のまわりの人間が
0882iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:28:47.42
会社の経営語ってる奴おる?
0883iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:28:51.97
円安ほんま最高やで
0885iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:29:16.14
朝倉メイウェザー戦どこで見れるの
0886iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:29:31.51
>>859
お前がスーパーのレジ打ちでしか若い人と接しないから
0888iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:29:57.21
円安ってモンストで言うとどんなこと?
0892iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:31:01.51
なら自分が頼りになろうとは思わないのか
0893iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:31:03.31
今日めちゃくちゃ天気いいな
0895iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:26.31
邪神ちゃんドロップキックおもしろ
0896iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:31.64
>>873
ショタかよ
ラルガメンテの竿はやっぱショタなんだな
0897iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:38.41
ならない高い給料もらってんだからもっと頼りになれ
0898iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:46.57
>>895
わかる、ここで度々話題になるから俺も見て見たけど普通に面白かったわ
0904iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:35.85
おはようクズども🤗
0906iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:58.22
>>905
声まじでいい、作ってる感じがしないリアルなのがいい
0907iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:01.09
>>902
なにこれ?ストライクドッキング?
0908iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:24.96
>>902
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0909iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:57.40
>>888
モンストだけ他のゲームの1.5倍ガチャが引ける
0910iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:23.28
>>902
俺写ってて草
0913iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:14.95
>>911
ユーザーは喜ぶけど運営は儲からないから最弱
0916iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:24.38
無料オーブをたくさん配るとセルランが上がるのと同じ原理か😎
0917iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:03.50
>>916
配りすぎるとアメリカみたいになるからバランスが大事✌
0920iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:52.38
>>915
周りのゲームは1000円で10回引けたとしてモンストは1000円で15回も引かれるんだけど?
目当てのものが引けたらもう課金しないソシャゲで儲けが出るのはどっち?
0921iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:34.27
>>920
頭悪いやん😅
それ以上に売れるから儲かるんやで
0922iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:41.55
邪神ちゃんで例えたらクラファンで3000万集まったのに邪神ちゃんが使い込んじゃった感じか
0923iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:50.37
パンデモやっぱどこ使の雑魚じゃねこれ
0926iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:11.64
>>921
ガチャ限運極にするから当たり前だよね😅
0927iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:21.43
日本の製品は質も良いからな
0930iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:26.98
モンストも質がいい
0931iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:28.36
>>897
そういう自分は他人任せのどうしようもないヤツじゃねーか
0932iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:33.16
ティーダのチンポは気持ちいいらしいけど
ワッカのチンポは?
0938iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:12.81
1000円で10回しか引けない→ガチャ限運極にできないから課金しないよっ!😢
1000円で15回も引ける→ガチャ限運極にできるから生活費削って課金するよっ!😍

これが経済😎円安は日本を救う😎
0939iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:47.80
皇治強くて草🤣🤣🤣
0940iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:32.72
>>938
これに加えて、今までは他のアプリ(国)でガチャを引いていた外人が
モンスト(日本)に乗り換えるからな
大儲け
0941iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:41.03
お前らパンデモニウムは?
0943iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:47.83
外為特会でもメチャクチャ儲かるんだよな日本始まりすぎ
0944iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:17.60
エッチマンいる?
0946iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:39.98
>>873
見た目は少女と見紛うような中性的な美少年
まんまリムルやんけ
0948iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:44.53
プレミアムログインだけは購入しとけよ😎
0949iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:56.86
>>940
ネタじゃなくて本気でそんなこと考えてたの?きつい😰
0951iPhone774G
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:34.61
お前らパイパン好き?
俺はマン毛生えてた方がえっちだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況