X



トップページiOSゲーム
1002コメント186KB
【モンスト】モンスターストライク総合6079【🐒】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 16:11:23.47
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフィリエイト転載禁止


※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6078【🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1663812303/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0851iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:56.30
>>845
最強コトダマンコラボに震えろ
0852iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:56.91
うぉぉぉ
人権リムる実装の流れかよぉ
0853iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:04.31
>>848
撤退事にそれやられたら吹くわ
0854iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:07.18
匂わせといえばナルトのないラーメンだからNARUTOコラボ確定と言われたアプリがあったらしいな
そんな糖質がやってるアプリなんてもうサ終してるんだろうけど
0855iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:41.36
次は全体60%の壊れキャラくるぞ
0856iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:00.82
ぺこら欲しいけど死ぬほど弱そう
0857iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:11.92
リコリコ最新話の終盤の千束ガイジすぎて
0858iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:18.09
テンペストーソ - 音滑y用語
tempestoso(伊) テンペストーソ=嵐のように。

普通に音楽用語シリーズ爆絶やな
0860iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:34.24
ぺこらよりみこち
0861iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:38.97
オタクのジジイって転スラ目の敵にしてるよな
自分が好きだったオタクアニメ転スラにボコられてるから
0862iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:40.83
>>855
うぉぉぉ
太陽光線リムル実装待ったなしか
0864iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:15.53
>>806
転スラのバトルの記憶がほぼない
会議の記憶はたくさんあるのに
0866iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:17.25
冷やし中華ってマヨネーズかけるよな?
0867iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:37.09
>>857
真島殺さないせいで被害増えまくってて草
0869iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:28:51.89
あぁおっさんは転スラ嫌いだよなw
0873iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:23.50
>>867
てか普通に真島ほっといてちょろちょろしてんのアホすぎるわ
0875iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:29:32.54
転スラの盛り盛り性能に震えな
不人気コラボ怖いか😈
0878iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:01.30
オリジナルアニメの脚本ってガチでゴミだよな
話作れるやつアニメ業界おらんわ
0879iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:03.31
エー! アンタたちまだパンデモラック21なのー!?
ファw ファw ファw
0882iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:25.21
不人気コラボ決定なのか?
ワンピースの倍は強そうだな
0883iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:35.86
転スラ匂わせすぎて逆にないだろ
0885iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:56.75
>>883
パック獣神化からのリゼロはピッタリ来たけどな
0886iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:17.15
リムルは臭うってマジ?
0887iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:24.99
なると!?意味もないのになるとの画像載っけるわけない!これは絶対NARUTOコラボくるだろ!👈
0888iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:27.70
6年前くらいのやつにハデスが強キャラの一角になるって教えてやりたい

絶対信じないだろうが
0889iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:30.42
>>878
いうて昨今は原作付きのアニメも糞だけど
オリジナルのリコリスのがマシなぐらい
0890iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:12.93
グリッドマン&ダイナゼノンコラボはまだなん?
0892iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:32:30.06
キモオタコラボやめろ
今年は硬派コラボでいけ
0895iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:28.09
まどマギコラボ匂わせきた?
0896iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:43.53
>>892
でもキモオタコラボの方が性能盛られるし良くね?
転スラだったら結構盛ってくれるぞ
0897iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:15.75
ニュースで紹介されなかった地味な良アップデート
・マルチでショットする順番表示
今まではプレイヤー数だったから4人マルチじゃないと同名キャラクターが次どれなのか分かりにくかったのが改善
これで真伊達政宗でどのヴィーラの混乱解除すればいいか分からなくなる事故が起こりにくくなるよ😉
https://www.monster-strike.com/news/20220922_8.html
0898iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:41.14
リゼロ性能盛られてなくね
0899iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:47.40
なろう無双アニメにいらないのは仲間
仲間がバトルで活躍しだすとうざいんだよな シンプルにジャマ
転スラは死ぬほど仲間が多い
しかも全員魅力ナシ
そのせいでリムルの活躍が少なすぎる
0900iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:48.99
ドリルテンペストコラボかな
0901iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:05.96
>>897
おせーよ!馬鹿じゃないのか!
0902iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:17.90
ガリレオコラボ来いよ
犯人は誰か聞きてえか?
0904iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:21.56
リゼロはスバルくん弱すぎて嫌い
0905iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:23.66
モンストって直近のアニメPRコラボしかやらんようになったから、マジでつまんなくなったよな
昔みたいにゲームや洋画やマスコットキャラクターとかの何がくるか本当にわからなかったコラボ時代は楽しかったわ
0906iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:59.65
>>897
真伊達政宗初回にそれやってくれたら神だったのにな🥺
0907iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:23.26
ffコラボでワッカだしてきしょいオタクに媚びるのもいいぞ
0909iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:28.78
転スラってまた何かアニメの動きあるの?
0911iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:43.70
リゼロにしろオーバーロードにしろ、いきり主人公が調子こいて大量虐殺しすぎる
0912iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:52.20
最近冷水シャワーしすぎて体がすげぇ引き締まってきたわ
冬もがんばろ
0914iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:37.67
>>911
え?スバルは虐殺なんてしてないけど
0916iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:56.04
なろう系は魔法科だけ好きでアニメ全部見た
小説はちょっと巻数多すぎて見る気になれんが
0917iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:37:58.67
飲み会忙しくてパンデモニウム出来ねー
0918iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:00.51
虎杖も大量虐殺したけど
0919iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:11.83
どっち?
・いつものニュースを2倍に引き伸ばしただけ
・禁断のコラボ二度打ち
0921iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:20.56
ワッカの必殺技が主人公の必殺技より強くてエンドコンテンツに主人公じゃなくてワッカ選ばれるのまじで草だったわw
0923iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:30.02
ドットキャラ→ドラクエコラボ予想できた奴いないだろ
0925iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:46.75
転スラの虐殺酷かったわ
0927iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:00.73
スバルくんってエミリアを罵倒したゲスバルの印象強いけどそれ以外って陽キャの善人だよね?
なんで嫌われてるの?ゲスバル以外で回答よろ
0928iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:18.50
お前らしょうもねぇ予想してて草

周年はまどマギに決まってんだろ
0930iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:32.67
>>927
キッズは弱い主人公を無条件で嫌うぞ
0931iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:08.12
物語の演出でスバルを挫折させて0から始めようっていう流れにどうしてもしたかったんだわ
0932iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:08.18
>>930
なるほど、キッズならしゃーない
0933iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:12.33
やはりまどマギが正解か…
0935iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:40:40.01
>>921
いうてティーダのディレイアタックは安定したチート攻撃できるから、すべてを超えし者に攻撃を与える隙なく沈めることができたぞ
0938iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:12.72
>>934
のび太って(軽い)銃もったら最強クラスだけど
0939iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:17.92
まどマギはソシャゲに行ったし、ソシャゲベースの二期は不人気だったしで、可能性めためた低いね婚期を逃したさなぱっちょ感があるよ
0940iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:31.72
なろうアニメもなろうじゃないアピールが強い逆張り爽快感皆無のアニメもどっちもゴミ
0941iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:37.26
>>934
あいつ実は脳ある鷹じゃん
銃撃のセンスなんて次元大介超えてるじゃん
0942iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:49.98
>>928
マジそれな

切り札切って来るぜ今回ばかりはな😎
0943iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:51.64
早々にまどマギコラボできた白猫
やっぱゲーム性以外は神だわ
0945iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:00.19
射撃の腕前は宇宙一って盛りすぎだろ😅
0947iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:00.97
本命 まどマギ

対抗 転スラ

大穴 東リベ
0948iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:11.47
>>847
たまにあるんだそれが
0949iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:24.78
>>935
FF10って最終的にみんな同じアビリティ取れるからオーバードライブで差がつくんじゃなかったっけ?
ディレイアタックはワッカもできるわけだし
0950iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:28.16
さすおにはもうBOXに入ってるだろ
0951iPhone774G
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:35.54
お前らのコラボ予想当たらんからな
スパファミとかコナンもタイバニも当ててないやんけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況