X



トップページiOSゲーム
1002コメント255KB

【総合】パズル&ドラゴンズ8273【パズドラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (スッップ Sd92-RDEb [49.98.171.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:30.62ID:3+w06Z1sd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8272【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1662024457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750iPhone774G (ワッチョイ e330-jDVs [27.137.54.29])
垢版 |
2022/09/02(金) 04:04:37.86ID:zQmWC5He0
ローとかいうチョッパーの医者としての存在意義なくなるレベルのチート
一応内科と外科らしいが外科のやれる範囲やばすぎだろ
0752iPhone774G (ワッチョイ f574-k+1s [114.190.40.158])
垢版 |
2022/09/02(金) 04:10:21.66ID:ChJu5V5L0
動画から虹メダル出るんだな
0753iPhone774G
垢版 |
2022/09/02(金) 04:10:45.94
動画がちゃって何かテコ入れ入ってるのか知らなかったわ
0754iPhone774G (ワッチョイ eb74-7+1J [121.113.24.54])
垢版 |
2022/09/02(金) 04:12:18.56ID:Xifil7qp0
2垢とりあえずやったがポッキーくらいしかよさげなの出なかった

メダル1枚くらい期間中に欲しいな
0755iPhone774G (ワッチョイ 057e-SRJ+ [202.94.60.234])
垢版 |
2022/09/02(金) 04:15:33.31ID:9QtKePOu0
石10個っていつ配布なん?
0756iPhone774G (ワッチョイ 6bff-JMlA [153.243.30.13])
垢版 |
2022/09/02(金) 04:21:42.03ID:sDQhZV/s0
>>736
古参でも思ってない新規には虹メダル100枚配らないと始まらない
0760iPhone774G (アウアウウー Saa1-5xeQ [106.154.90.32])
垢版 |
2022/09/02(金) 04:51:14.89ID:NBzp64Ixa
今始めたら何個石もらえんのよ
0761iPhone774G (ワッチョイ f5eb-JjaS [114.19.41.83])
垢版 |
2022/09/02(金) 04:51:36.21ID:kmA6eqkD0
何だかんだ沢山いる放置ロボのフレがルピーサンジサボカイドウ辺りに変わってるわ
復帰してる人は多そうだな
まぁ今の環境に絶望してすぐ消えそうだがw
0764iPhone774G
垢版 |
2022/09/02(金) 04:55:24.10
希石システムは失敗だよなあ
せめてコインかモンポで買えるようにくらいはしとけよって思うわ
型落ちしてる連中なんて特にそう
0766iPhone774G (ワッチョイ 9dbd-p1I0 [60.87.94.125])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:01:49.31ID:WIXnu1AC0
ニコロビンで入ってヤマトにリダチェンすれば楽勝ですね
0768iPhone774G (ワッチョイ e3eb-HF3I [27.91.195.30])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:14:46.14ID:bRFLL0ce0
前前スレで敗北者使えるの教えてくれた人ありがとう
やっと全階層ワンパン完成したわ!
これで100周くらいして稼ぐぜ
https://i.imgur.com/M1myKXJ.jpg
どうせ敗北者もサンジも使い捨てなんだ 使いまくって倉庫番になってもらおう
0769iPhone774G (ワッチョイ eb74-7+1J [121.113.24.54])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:17:28.84ID:Xifil7qp0
今回クリアスクショやリセマラスクショ少ないのってやっぱ敷居高いんかな

鬼滅の時の話で申し訳ないがあの時って毎日リセマラやら修羅クリアssスレに溢れてたけどそういう盛り上がり今回ないよね
もしかしてワンピースってキッズ人気ないの?
0770iPhone774G (ワッチョイ 6bff-JMlA [153.243.30.13])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:23:01.61ID:sDQhZV/s0
>>769
修羅の時代と違ってギミック多すぎてだるいからみんな新キャラで攻略なんてしないんでしょ
0772iPhone774G (ワッチョイ 6bff-JMlA [153.243.30.13])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:33:49.75ID:sDQhZV/s0
確率絞ってキャラ単体の価値が高いゲームの方が新規とか復帰にはいいんだろうな

このゲームどうしてもアシストの関係で時間かけなきゃいけないからワガママなお客様はすぐ逃げちまう
0773iPhone774G (ワッチョイ a311-Vr51 [147.192.31.6])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:36:51.61ID:PGSVfpn00
ワンピコラボだけで難関ダンジョンクリア報告ないね
新規が最強の鬼滅が凄すぎただけなんだ
だってワンピみたいな弱小コラボじゃしょうがないわ
0774iPhone774G (ワッチョイ 4d88-5xeQ [180.39.27.24])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:37:37.10ID:HrN4g44g0
>>771
期間が違うのか
0777iPhone774G (ワッチョイ e3eb-XSjx [27.91.195.30])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:45:48.56ID:bRFLL0ce0
鬼滅は使いやすいリーダーで最強だったじゃん
火力だけ出して扱い難しいキャラなんてそりゃ使わないよ
ギミック複雑になっただけじゃなく多色寄りにワンピースをしたことが間違い
せっかく火水木の超繋げ流行り出したのになぜ戻したか
光闇の超繋げ売りすれば新規の人も楽しめた
0778iPhone774G (ワッチョイ 4d88-5xeQ [180.39.27.24])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:46:01.95ID:HrN4g44g0
あれ…
動画視聴でボックス拡張が2回しかできない
バッチはスタミナと合わせて6と出ていたはず
サブ垢は4回できるのに…
0781iPhone774G
垢版 |
2022/09/02(金) 05:53:04.78
>>775
どこで言われてるか知らんけど
今の環境下で活躍できるスキルと覚醒してるじゃん
新時代は多色に毛を生やしたようなLSだから
0783iPhone774G (ワッチョイ 1ded-5xeQ [124.37.208.46])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:55:30.42ID:uOAtaM/D0
このゲームリセマラだるいな
何回画面おさせんねん
0784iPhone774G (スプッッ Sdc3-u/Ai [1.75.198.142])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:56:34.53ID:U2OWXnIid
>>780
ほんとだ、告知ないよね?
0785iPhone774G
垢版 |
2022/09/02(金) 05:57:04.55
そもそもワンピコロシアムにワンピキャラ入れたらステ上がるってどこに書いてんだ?
0786iPhone774G (ワッチョイ 6bff-JMlA [153.243.30.13])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:58:15.05ID:sDQhZV/s0
サボとかサブワンピ縛りで千手勝ってる報告あるし普通に鬼滅よりレベル高いまであるだろ今回
てか鬼滅の時サブ鬼滅縛りでやるの相当きついだろ
0787iPhone774G (スッップ Sd03-kbLw [49.98.147.75])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:59:01.03ID:99pRzvKnd
友情ガチャもうちょっとなぁ
初心者宝玉だけもらっても進化難しくね?
0788iPhone774G (ワッチョイ 6bff-JMlA [153.243.30.13])
垢版 |
2022/09/02(金) 05:59:32.76ID:sDQhZV/s0
>>786
魔廊を鬼滅縛りな 
0790iPhone774G (ワッチョイ 0dbb-fJpa [14.11.1.193])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:05:36.33ID:glTcWpGW0
山本と村井の対決はどうなった?
石100くる?
0791iPhone774G (ワッチョイ 4dd0-SnVL [180.199.130.57])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:05:39.30ID:YHWr/plE0
ワンピースコロシアムのシヴァドラ編成、なんでレオじゃなくてサンジなのでしょうか。
0793iPhone774G (ワッチョイ f5ff-WZuX [114.165.238.140])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:06:47.14ID:vHgei2qU0
魔廊をサブ鬼滅縛りは可能だったよ
尚アシストがごりごりに制限されて新規に再現は不可能な模様
新規がクリア出来るようになったのはセイナから
0796iPhone774G (ワッチョイ e3ad-4t9Q [125.196.138.94])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:11:48.06ID:MXOL6qZg0
マジでこのゲームやることなくて草
0798iPhone774G (ササクッテロラ Sp99-fJpa [126.158.21.237])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:15:56.98ID:mh9n/fnEp
そろそろゾロバラしていい??
0799iPhone774G (ワッチョイ 0dbb-fJpa [14.11.1.193])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:16:42.76ID:glTcWpGW0
初心者なんて
船に乗れないからやめとけ
0800iPhone774G (アウアウウー Saa1-kF6m [106.146.64.37])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:20:12.85ID:J2ybKACda
https://i.imgur.com/nKV6h6J.jpg
これぞカイドウって感じのができたわ👍
0802iPhone774G (ワッチョイ c3fb-LClC [101.1.186.123])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:20:36.56ID:fjzyYii20
59回回して星7はコンプしたけど未だにチョッパーとハンコックが出ない

ルフィ組むならチョッパー必須なのにどうしよう
0804iPhone774G (ササクッテロラ Sp99-fJpa [126.158.21.237])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:22:21.24ID:mh9n/fnEp
>>800
最強生物かな?
0806iPhone774G (アウアウウー Saa1-kF6m [106.146.64.37])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:23:04.59ID:J2ybKACda
協力コロシアムでロボだのセイナだので入ってきて先制で死んでく奴だらけで笑うわ、みんな復帰してんだな
0807iPhone774G (ワッチョイ 6bff-JMlA [153.243.30.13])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:23:12.02ID:sDQhZV/s0
>>793
新規が鬼滅縛りで勝てないのはやっぱ回復ドロップの管理とか?
0808iPhone774G (ワッチョイ a55c-y80L [58.85.184.127])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:24:24.11ID:7UmTMAnQ0
>>559
クラウドシステム組むより
曲芸師一体引く方が金掛かったわ
0809iPhone774G (ササクッテロラ Sp99-60r8 [126.182.3.190])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:25:22.28ID:cz4DrDujp
ワンコロ旨いがパーツ替えた芝ドラでマベコロと同じことしてるだけで新しい風は感じないな
ルフィで行っても1回でお腹いっぱいだし新時代の周回パはないのか
0810iPhone774G (ワッチョイ f5ff-WZuX [114.165.238.140])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:31:18.09ID:vHgei2qU0
>>807
サブを鬼滅のみに限定するとなるとそもそも火力が足りてなかったからマドゥやレムゥ武器で火力盛らないとスタートラインに立てなかった
更には耐久力も回復ドロップ供給力も足りてないからボスはほぼ運ゲーだったって感じだね
0811iPhone774G (ワッチョイ 0dbb-fJpa [14.11.1.193])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:32:04.01ID:glTcWpGW0
エースは、シンカシラヌイ!にしろや

山本センスねぇ
0812iPhone774G (ワッチョイ adeb-y77E [36.13.102.82])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:34:09.86ID:v37EZC/60
>>785
HPのダンジョン欄に載ってたぞ
0813iPhone774G (スフッ Sdc3-4t9Q [1.75.216.174])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:34:26.71ID:axYJE2zQd
ヒウェーン!
ヒケーン!
0814iPhone774G (ササクッテロラ Sp99-fJpa [126.158.21.237])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:28.59ID:mh9n/fnEp
ワンピコラボ第二弾はよ
0815iPhone774G (テテンテンテン MMab-f1AL [133.106.226.242])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:36:54.95ID:nvEKo6+4M
>>784
初心者応援のキャンペーンの追加にあるよ
動画の回数増える告知の時にしれっともう1つ書いてた
0816iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-fJpa [126.53.131.111])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:37:45.17ID:jUGeddQ60
クロコ社長…大股開き過ぎてて…その…エッチぃです
0817iPhone774G (ワッチョイ f5eb-ckv3 [114.16.133.111])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:38:17.18ID:N3o4Gv640
ルフィ ナミ チョッパー引けたけど
リダチェンの為にローも欲しいわ
クロロは持ってない
0818iPhone774G (ワッチョイ e330-jDVs [27.137.54.29])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:40:45.21ID:zQmWC5He0
クロロじゃローの代用になるわけないしクロロ求めてるならローなんて追うべきじゃないぞ
0819iPhone774G (ワッチョイ 5572-huca [130.62.192.82])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:42:26.45ID:0ADBoGcy0
ピコーンピコーンうるせぇクソゲ
0820iPhone774G (アウアウエー Sa13-f1AL [111.239.177.165])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:42:34.36ID:nlnSdeuZa
いやークロロがまじで人権だわ
クロロと比べるとローはまじでゴミ
0821iPhone774G (ワッチョイ f5eb-ckv3 [114.16.133.111])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:43:03.66ID:N3o4Gv640
>>818 単純に76盤面のリーダーをルフィに入れ替えたいんだよね
0822iPhone774G (ワッチョイ 2dbd-aUM6 [126.22.93.104])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:44:15.31ID:n53tOXMj0
ワンピコロシアムでシヴァドラ使ってマルコとカタクリワンパンできん奴おる?
0823iPhone774G (アウアウウー Saa1-7jXZ [106.154.120.170])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:44:55.91ID:1TgRgnZEa
山本Pは新規アカウント作ってみてわかっただろ
新規定着しないって
プラスや進化素材集めるのもめんどくさい
フレンドシステムは使いづらい
いちいち初ゲットモンスター出てくるときの演出がうざい
本アカなかったら今回クリアできなかっただろう
0825iPhone774G (ワッチョイ 6bff-JMlA [153.243.30.13])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:46:44.70ID:sDQhZV/s0
超高難易度しかこのゲーム報酬美味くないのも問題だよなぁ
ゲリラなんかに熱量ある新規なんかいるわけないし
0826iPhone774G (ササクッテロル Sp99-fJpa [126.233.237.85])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:48:25.20ID:OW9v1uJIp
カタクリほしぃマジカタクリだけ出ねぇ
もう1万だけいっとくか
0828iPhone774G (ササクッテロレ Sp99-7vjV [126.245.51.221])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:50:33.44ID:JYUA7ml4p
白ヒゲやべーな
0830iPhone774G (ワッチョイ e330-jDVs [27.137.54.29])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:51:43.62ID:zQmWC5He0
マーベルコロシアムが神すぎた
0831iPhone774G (ワッチョイ e330-jDVs [27.137.54.29])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:52:37.27ID:zQmWC5He0
>>821
76にするなら十分強いと思うけど置物になるのがね・・・
まぁ貴重なスキルだから引に行くのもアリとは思うけど必至にはならなくていいよ
0832iPhone774G (ワッチョイ 8561-QWBi [138.64.64.61])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:53:29.79ID:9Yh2L4/50
ローは武器に可能性感じる
0835iPhone774G (ワッチョイ e330-jDVs [27.137.54.29])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:55:29.31ID:zQmWC5He0
テープ雲両方武器も別に今となってはそこまで欲しくもないな
フランキーはスキルも強いし当たりだと思うが
0836iPhone774G (ササクッテロ Sp99-fJpa [126.35.71.171])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:55:41.29ID:srIRbDTip
朝からご苦労様です😎🤞
0837iPhone774G (ササクッテロ Sp99-fJpa [126.35.71.171])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:56:39.12ID:srIRbDTip
フランキーとブルックは馬鹿にされがちだけど普通に強いんだよな
代用の無い良キャラ
0838iPhone774G (ワッチョイ e330-jDVs [27.137.54.29])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:56:40.79ID:zQmWC5He0
キッドとかいうゴミを誰か救ってくれ
武器もそこまで強いとは思えないし
0839iPhone774G (ワッチョイ e3ad-xY/V [125.196.131.32])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:56:53.80ID:fhe4N2eH0
ハジドラ過ぎて申し訳ない👏😎
0840iPhone774G (スプッッ Sdc3-iTgd [1.75.203.214])
垢版 |
2022/09/02(金) 06:59:52.52ID:34xVhZQMd
アクセス過多の鯖落ちなんて本当に久しぶりだからな仕方ないコラボでは初や
0841iPhone774G (ワッチョイ 8561-QWBi [138.64.64.61])
垢版 |
2022/09/02(金) 07:00:12.42ID:9Yh2L4/50
むらいとの動画見るとプロデューサーがエアプレベルで把握してないこと多くてな
0843iPhone774G (ササクッテロロ Sp99-fJpa [126.255.192.14])
垢版 |
2022/09/02(金) 07:02:22.90ID:1t2Zk33np
キッドとローはワンピ復刻で究極転生わんちゃん
0845iPhone774G (ワッチョイ a311-Vr51 [147.192.31.6])
垢版 |
2022/09/02(金) 07:03:35.79ID:PGSVfpn00
コロシアムむず過ぎる
ワンピコラボだけで勝てない
ヤマトヤマトマルコクロコまめプレシーカイドウでやってるんだが
0847iPhone774G (ワッチョイ 7be7-jwdL [183.91.96.220])
垢版 |
2022/09/02(金) 07:03:53.72ID:KTf80xif0
全部で64回回してナミ難民確定です…ゾロサンジナミと初期メンバーいねえし赤犬も出ねえし糞麦わらこんないらねえよ
下船します
https://i.imgur.com/8UcLjay.png
https://i.imgur.com/0X7f0uF.png
0848iPhone774G (ワッチョイ 4d4d-ET7d [180.26.75.65])
垢版 |
2022/09/02(金) 07:05:11.44ID:waTz6r/r0
>>837
フランキー武器強いから2体ほしい
ブルックも出来る仕事多いな
ブルックなんで評価低いんだろ
0850iPhone774G (ササクッテロロ Sp99-fJpa [126.255.192.14])
垢版 |
2022/09/02(金) 07:06:19.07ID:1t2Zk33np
>>847
は?ルフィ出てんじゃん甘えんな船降りろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています