X



トップページiOSゲーム
1002コメント188KB

【モンスト】モンスターストライク総合5974【🐒×👒×🐨】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:54.44
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止




前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5973【🐒×👒×🐨】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661665772/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0699iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:59.44
漫画のコラボ先探してるがもう日常系が多すぎてモンストじゃほぼ不可能なのばっかや
0700iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:04.55
>>683
アニメ2期が来年の一月だから早くても来年3月のコラボかな東京卍
0701iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:06.97
>>694
天魔なんかこれからレベル下降していくだけだから価値ないよ
0702iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:09.94
>>670
文野じゃなくてもいいがなんでにじさんじって誰もモンスト配信継続的にやらないの?
にじさんじライバーいっぱいいるし差別化も兼ねて擦るやつ1人くらいいてもおかしくないとおもうんだが、
企業間的な問題でやるやついないのか?案件じゃないから的な
0703iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:22.28
次のコラボも性能ゴミだったらジョジョワンピースがゴミなの全部テルーマンのせいってことで確定していい?
0704iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:44.54
オメェ

まとめサイトが取り上げそうな話題しろや

こんな低品質な会話まとめらんねーよ

俺たちを困らせるなよ?🫵🥴🫵
0705iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:45.04
光さがって天馬よりむずいの?わい絶対クリアできんやん
0706iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:51.24
>>702
単純にモンストがつまらないからだろ
0707iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:52.21
>>697
それは無い光サガやったことないやつの過大評価
0708iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:56.73
>>692
まだピッコマ以下にセルラン落ちてないんですが
どこが失敗してんの?
0709iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:57.99
>>702
ホロライブだったらちゃんとやってくれそうだよね
0711iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:24.44
>>678
ラブライブはライブ中に火属性の攻撃や水属性の攻撃も普通にしてるからな
飛んだりもするしラブライブが戦うならなんでもありとか言うやつは明確にエアプ
0712iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:27.32
>>701
あ、難易度の問題じゃないのか
価値なんか両方ないよ
0713iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:00.80
光サガむずいとか言ってるの思い出補正はいってるだろ
0714iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:02.08
ホロメンももう誰もぷにぷにやってなさそう
0718iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:02.03
光サガは挑戦すらしなかったな
光サガ勲章は尊敬する
0719iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:04.25
ウマ娘、モンハン出たら2週間一切モンストやらなくなるぺんぺんで分かるだろ
モンストは面白くはない
0721iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:06.46
>>716
いいぞ
その調子で煽れ
0722iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:09.16
ぷにぷにって何?ぷよぷよのパクリ?
0723iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:29.74
>>722
つまらんなおまえ
船降りろ
0724iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:30.28
光サガ勲章付けてるとフレンド申請めっさくるw
0725iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:38.41
セルランなんか宛にするなよ株価見てみろ
ずっと下向きだぞ
0726iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:41.93
>>702
モンストって多くて10万程度だろ?次元低いねん
0727iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:43.90
>>706
いやライバーの数やべえぞ?
原神fgoウマとかはやってるやついて、モンストパズドラ擦るやつ1人もいないとかなんかへんじゃね?
0728iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:53.14
わいは戸愚呂勲章付けてる
0729iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:09.21
株価の見方とかしらんわ
0731iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:14.76
>>718
キミ負けを認める勇気あるね
0734iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:37.58
>>726
なにが10万?
0735iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:53.47
>>727
どれも同接低いやん
やらないのと同義
0738iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:04.46
じゃあモンストガチ勢の俺がVTuberになったらお前ら見に来てくれる?
0739iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:14.12
最近のモンスト失敗し過ぎじゃね?
0741iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:32.54
>>717
やっぱ案件以外はソシャゲは金かかる的な話か
0742iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:38.08
>>729
単純に下に下がったら売上が減ってる
上がったら売上が上がってる
全盛期の売上は7000億くらいで今は2326億に落ちた
0743iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:51.20
ウマ娘コラボ来たら課金する?
0744iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:57.31
>>738
会話つまらんから向いてないぞ
やめとけ
0746iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:14.95
>>735
いやガチャライブとかは割と同接高いぞ
10000はだいたい超えてる
0747iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:16.32
ホロメンの現状
RUST楽しーーー
ぷにぷに?何それ
0748iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:18.73
そしてワンピースコラボゾロの不具合辺りからずっと下向きなんですよ
0749iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:20.16
ウマはあの可愛い子しかしらん
0750iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:24.36
>>744
正論パンチw
0752iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:40.19
"受け継がれる意志"
"時代のうねり"
"人の夢"
これらは止めることのできないものだ
────人々が『運極』の答えを求める限り
それらは決して止まることはない
0753iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:10.89
シアルさんがルフィ運極LIVEやってる!!!
0754iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:15.34
>>736
再生数10万ってなかなかすごいんだぞ?
にじでも10万キープしてるやつはかなり少ない
0757iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:21.74
なっちゃんねる忘れてやんなよw
0758iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:39.27
ウマ娘人気投票とかやったことあんのかな?
0759iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:43.17
モンスト運営はちょっと大学生サークルみたいなノリで仕事するのやめた方が良いかもね
0760iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:47.07
イチモンきたあああああ
0761iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:02.29
しろのイチモン始まってんじゃん
いくか
0763iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:11.09
なあ

ウソップ工場の不具合直せや 😡


1日1回でケチくせえ割に

12.5パーのカスアイテムばかり拾ってきやがるし

海賊の書絞ってンじゃねーぞコラ🖕😡🖕

ラッキー発動の日は

追加ラッキー発動しねえクソ仕様も直せや

ラッキー発動の日にラッキー抽選無しとか
萎えさせるなよ?上乗せ要素入れろや😡💢

どんだけドケチだよコラ 

不具合ミンELは4個配布するクセによお😡💢

モンストの日に10回引かせろや🖕😡🖕












お願いします🥺🥺🥺
0764iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:16.98
今モンストで稼ぐならそれくらいやらんと無理なんだな
Vが取り上げるわけねーわ
0765iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:31.17
ナイスネイチャが好きなワイくんw
0766iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:46.65
いちモンとか見てる奴いるんだw
0767iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:07.48
しろいくわ
じゃあな
0768iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:07.54
つまんねー会話やめろよ
0771iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:14.34
イマジンブレイカーの正体ってもう明かされたの?
0772iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:28.85
>>763
スレに新しい風が吹いた
0773iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:37.41
ウソップ工場でみんななに狙ってるの?オーブチケット?
0774iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:37.61
しろイチモン垢かなり厳選されてて草
0775iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:48.44
でも1番可愛いのはサトイモなんだよね
0776iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:58.76
>>773
書に決まってんだろ
0779iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:22.71
>>773
俺はオーブチケ書出ても使うキャラおらんし
0780iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:23.36
なんでカタクリ来なかったの?
0781iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:26.35
Vて良く音ゲーは取り上げてるよな
0782iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:36.48
>>773
海賊の書のみ!妥協なし!←運営読め
0783iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:39.44
ウソップより弱い奴は船から降りろ!
0785iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:51.70
>>777
おもろないし
誰も開かないよそんなYouTubeはったところで
0786iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:54.25
ウソップ工事で書貰っても全員倉庫番だから意味なくね?
0787iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:24.01
>>786
ラック90に証つけたいじゃないですか
0788iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:27.28
ないよりはある方がいいだろ
0789iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:44.30
>>780
カタクリもシャンクスもあっちが断ってる
0790iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:48.38
土方ーバトルにウマ娘セルラン抜かれてるやん
0791iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:50.54
しろイチモン5700人
シアルルフィ運極ライブ4600人
0792iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:02.28
ナミさんに証つけました
海賊の書あと2枚ください
0793iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:07.29
特Lの園の募集はミクシィさん取り締まりしないとあかんのやないか 有名人やモンスト界の有名人の名前でやり放題やんか
0794iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:27.61
>>791
おまえつまらんスレ降りろ
0795iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:31.08
エースは28獄でスタメン
0796iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:32.95
>>791
どっちもゴミかよ
ホロライブなら8軍くらいだな
0797iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:41.57
Vなんであんな勢い落ちないんだ
0798iPhone774G
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:59.56
ウソップを信用するなよ
確率なんて嘘に決まってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況