X



トップページiOSゲーム
1002コメント181KB

【モンスト】モンスターストライク総合5939【🐒×👒×🐨】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 04:54:10.51
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止




前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5938【🐒×👒×🐨】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661262000/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0602iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:38.51
ヤマトとか反射のデメリットあるんだからボス必中でええのに
とことん使いにくされてるオワピースよ
0603iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:39.14
ゾロの詫びオーブ気持ち良すぎだろ!!
0604iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:44.05
>>591
そいつは火力がなさすぎだから
0605iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:44.31
>>598
じゃあアラダルの挙動もおかしいよねなんで直さないの?
0606iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:09.23
>>597
プリコネもグラブルも返金パン報告聞くぞ
0607iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:12.11
しっかり詫びオーブ大量配布してくれたのにお前らはまだ乞食してんのかよ😅
0608iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:32.28
リヴァイ
弱点必中 普通に弱点3倍

ルフィ
弱点必中じゃない 弱点3分の1

なんで当てにくい上に当てたら弱くなるの?

これ100%運営予期してなかっただろ

素直にごめんなさいで3分の1消せばいいのに


まぁ技術的に無理なんだろうけど
0609iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:34.33
>>587
そのぶん強くもなってないしな
その辺の自強化か下手したらそれ以下
0610iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:42.04
vol1の雑魚軍団全員ハズレはひどすぎない?😭
0611iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:43.72
詫びオーブ助かる
運営ありがとう😭
0612iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:29:55.16
ゾロ修正で騒いでるのはアホ
あんな使い方あるって知らずに引いた奴がほとんどだろうし
しかも大きく広まったのはルフィピックアップ中だぞ・・・そこでゾロピックアップ待たずにすぐ引きにいくのはどうかしてる
下方って言うか100が120になってたから100に戻しただろ

問題はルフィとサンジの方だと思うが
0613iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:08.28
〇ルーマン帰ってきてからオワスト加速してるな
0614iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:08.50
>>607
お詫びに見合ってないからでしょ
隠し要素!ゾロそこそこ強い!で宣伝しまかって課金した人たくさんいるのに
0615iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:09.60
詫びで許した😀
0616iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:12.06
>>600
昔はいたけど今の時代だとワンパンキャラでそれは大きめのハンデって感じ
0617iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:20.89
>>606
ウマ娘の返金杯ちゃんの時に返金してもらったけどBANされてない
運営に落ち度があったからだと思うけどね
0618iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:28.34
サンジくんは他の公式ゲーでも女キャラ蹴りまくってるからセーフ
0619iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:32.11
>>608
リヴァイは意味不明な遅延もあるぞ
0620iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:49.76
ソシャゲ界も撃たれたらいい
0621iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:50.80
>>601
クロコダイルを例に出すところが40すぎのおじ感あるね🤓
0622iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:30:58.01
>>605
いやゾロのが圧倒的に変な挙動
0623iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:00.46
>>608
弱点必中じゃないなら弱点5倍はしないとおかしいよねギア5にかけてさ
0624iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:11.76
リヴァイはテルーマン案件じゃないから助かったな
0626iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:28.11
おまえ今日誤字多すぎるぞ
0627iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:31:55.56
>>606
ツールでBANはきいたことあるけど返金でBANはきいたことないわ
サイゲは返金しても石マイナスにすらしないし
0629iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:05.07
弱点当てたら弱くなるは語弊がある
弱点当てても倍率変わらんだけ
0630iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:13.76
修正するのはいいからどんな不具合なのかちゃんと説明しろよって思うわ
説明できないぐらい頭の悪い奴らばっかなのかな
0631iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:24.17
下方修正じゃなくてバグだっていってんだろうが
それを直すだけなんだからオーブ2個でも有り難いわ
0632iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:26.37
リヴァイは運営も後悔してたからしょうがない
即死エレメントアタックとかもリヴァイ対策で出たやつだし
0633iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:28.04
>>629
弱点とは・・・
0635iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:06.45
悔しいけど元々明記されてない仕様でいくら騒いだところでどうすることもできないんだよね
使ってみた動画でもバグが起きてたら詐欺に当たるんじゃね
俺は検証しないけど
0636iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:15.69
>>633
ベジータもナッパも弱点鍛えてただろ🐵
0637iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:22.10
>>451
馬鹿、ガチャなんて来るわけないだろ
0638iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:26.71
ビッグマム普通に蹴ってたけどなサンジ
0639iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:29.76
キリト以下のSSがルフィ
0641iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:55.58
>>609
そのぶん強くもなってないのか・・・まいったなこりゃ
0642iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:33:57.21
40過ぎのおっさんがソシャゲのガチャキャラの下方修正にブチギレてて笑う
0643iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:05.57
>>451
キザルフジトラ星4-5とかそれこそ荒れるわw
0646iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:28.92
>>614
見合ってないって乞食の尺度押し付けんな😅
0647iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:33.10
>>627
ぐぐれば返金BANは山のように出てくる話だぞ
最近もグラブルで返金BANで大きめの騒動あったそうだ
0648iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:37.02
30代のおじさんおる?
0650iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:47.84
教訓として、これからはYouTuberのデバック報告見てからガチャ引く事だな
自己防衛していこうぜ
0651iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:49.58
大量配布アリガト🙏
0652iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:34:59.74
>>636
それは弱点のない敵だろ

弱点が明確にあって他のキャラだと弱点なのにルフィサンジが殴っても弱点にならないのは変って意味なんだが
0653iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:05.08
ヨル>>>>エレン>>>ルフィ
前のコラボキャラより弱いルフィ
0655iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:34.25
>>650
寧ろそれで騙されて引きに行ったからキレてるんじゃないのか…
0656iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:35:43.55
なんでヨルごとき強くしたんだろうな
0657iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:04.25
ま、なんにせよこれでゾロの件はケリついたな😎
これ以上ゾロで運営にタカろうとしてる奴は乞食だから注意な☝
0658iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:04.92
>>648
39歳
0659iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:16.24
>>643
シャンクスにチビってたし★4~5でいいでしょジンベイも★4~5なんだし妥当
0660iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:25.08
>>653
8の反射枠最強でその中じゃぶっちぎり評価1番上だぞ
0661iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:27.14
>>623
必中より弱くする合理的な理由がないよね
0662iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:32.00
>>655
ルフィピックアップでゾロの確率低いのに引きにいくバカ
0663iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:46.17
お前んとこの看板漫画が詐欺紛いのガチャで使われてますよって集英社に通報すこと🥺
0664iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:36:59.16
朝起きたらオーブ配付されてたw
運営神すぎる、ワンピ神コラボだわ
0665iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:02.14
>>635
明記されてないんだから修正しても問題はないわな
0666iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:03.39
>>663
やめて!🥺
0667iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:12.50
いちいち商品状態確認してから購入とか胡散臭い業者かよww
0668iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:49.61
何つーかそういう問題?て感じの対応
0671iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:02.21
オーブあざっす!許した☺
0672iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:06.18
>>663
コラボ先に凸るのが一番迷惑かかる
それだけは絶対にやめろよ
0673iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:10.28
ゾロの詫び石2個ってふざけんなよ!
三刀流だから3個だろ普通
0674iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:10.71
オーブ二個でゾロ当てるわ😎

って二個じゃガチャひけないやないかーい🤣
0675iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:14.45
弱点殴っても3倍もらえず等倍なかわりに攻撃力9万あるとか本来ならもらえないレベルのアビリティ盛り盛りとかならトータル性能でこうするしかなかったんですっ!!って言うならまだわかるの
それでもSSの細かい使い方とかもあるかもしれないが
0676iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:27.83
ゾロ修正でキレてる奴の大半動画出るまでゾロの真の使い方知らなかったやろ
0677iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:28.40
>>645
モンストはボコボコにダメージ与えるのにやっぱりバクか
サンジも女性キャラにダメージ90%カットしないとおかしいよね
0679iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:38:56.35
詫びでオーブ2個は破格
ポカポカ運営やね🤗
0682iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:11.99
>>642
まだ32なんやが
0683iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:12.46
ゾロよりルフィとサンジのが酷いからそっちで燃えてくれよ👷💢
0684iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:16.52
オーブありがてえ
0688iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:51.31
乞食すんな
詫びでオーブもらえるだけでもありがてえと思え馬鹿が
0689iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:00.21
>>669
だからエレンが最強
ヨルは道中邪魔ワンパンしずらいから邪魔だから貫通枠でも使わない
0690iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:01.63
オーブ2個で何ができる?🤓
0691iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:14.07
これでコラボキャラの信用を落としたのはあるだろうな
SSの仕様をチェックしてから回すか考える人増えそうだ
0693iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:23.25
9月以降のコラボも不安だわ
年末までガチャ回す価値ないかもな
0694iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:23.55
>>682
おっちゃんやん
0695iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:35.79
>>678
どっちみち炎上するなら詫び2個で放置した方が得じゃね?😎
0696iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:40.63
オーブの数に怒ってるようには見えん
0697iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:45.52
ゾロでキレてるせいでモン信どもがまだ元気じゃん
ルフィとサンジでキレろよ
0698iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:49.11
>>693
弱点倍率1/3です!!
あ、実装前には言いませんけどね!!
0699iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:52.38
しっかり詫び告知&配布対応もしてくれるし信頼度上がったよな
0700iPhone774G
垢版 |
2022/08/24(水) 06:40:54.41
>>660
エレンの方が強くない?
ヨルさんも天魔8でワンパンだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況