X



トップページiOSゲーム
1002コメント191KB

【モンスト】モンスターストライク総合5931【🐒×👒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:57.07
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止




前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5930【🐒×👒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661170789/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0643iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:11:53.94
スルメのようにじわじわ評価されるライダーすこ
0645iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:12:00.45
ライダーはキモオタの過大評価だわ
スペック自体大したことない
0646iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:12:18.03
>>632
は?初期水ほぼ全てって書いてるやろガイジ
毎月登るよりも低下層高速楽々周回で初ゲだけ貰う勢も普通に居たから足手纏いじゃなかった
0647iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:12:50.41
>>641
茨城と一緒に使わんと無理だぞ
水属性耐性MとドレインでHP管理が楽
0648iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:08.56
モンスト運営はライダー好きなんだろオッサンオバサンしかいないし
0649iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:09.84
モンスト初心者だけど初心者にはわかりづらいですね
レベルは極ってのがマックスなのでしょうか?
0650iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:10.90
>>646
それならクリモンや適正キャラで上位に入ってくるはずだろ
0651iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:45.42
>>646
未開でライダーはちょっと無理ある
使ってる人ほとんどおらんやろ
0652iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:51.88
>>645
SSは実質全属性キラーM
4アンチで反射超重力ドレイン
クリティカル持ちバランス
広範囲属性友情&近距離無属性友情

大したこと無いは草
0654iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:06.39
ワンピースも連載期間的におっさんおばさん向けだけど
0655iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:08.84
今日の20:00からけーどらのワンピース運極ライヴあるから見ろよな😎
0656iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:27.74
>>650
クリモンwあんなんアテにならんやろ
0657iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:43.95
リヴァイとライダーはクラピカより長生き
0658iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:54.33
ライダーは不人気コラボだから接待されて良かったな
0659iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:15.16
>>657
重量ブロック地雷対応なのって強いな
0660iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:25.89
>>636
下のは単なる言い訳でしか無いの草
0661iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:53.13
ルヒーも直せよ😡
0663iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:16:42.78
>>651
だからワンパン周回の初ゲガチャのみ獲得周回が別件であるんだよ
0664iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:16:54.75
ルフィも重力ブロック地雷対応しろ😡
0665iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:12.38
>>649
そすね
99の極と獣神化モンスターならレベル書使うかスポットの修練にぶち込めば120の極になるます
0666iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:28.77
てかさぁ…ルフィ弱くね?!
0667iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:47.58
ライダー未開で使わんだろ
0668iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:49.08
ワンパンキャラは減速壁とかよりブロックが重要な印象ある
0670iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:50.74
承りなんてひでえもんよ
今後コラボは期待出来んな
0671iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:18:00.20
今更だけどゾロの修正って具体的に何が起こってたんや
0672iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:18:27.26
>>662
はいスクショしといた
0673iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:18:32.23
>>668
壁はない方がいいわ止まれれて配置とか出来るし
0674iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:18:36.66
>>663
足でまとい連れて低階層の未開ワンパン周回してんのなんてキャラ貧だけだっての
0676iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:18:51.71
倉庫番王に、俺はなる!👒
0677iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:19:24.15
>>654
ワンピースは配信解禁して若者人気めっちゃ出たな
0678iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:19:39.21
減速壁ないライダーの強さよ
0679iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:19:55.02
隠し要素とかわけわからないことやるからこうなるんだよ
パズドラ兄貴だと軽減のパーセント書いてなくてついにパズドラのyoutuberがブチギレてからちゃんと書くようになったからな
0680iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:17.06
サマでのライダー
イグノーでのリヴァイどっちも減速壁利用だったしな
0681iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:33.76
>>674
だから低下層如きで足手まといもクソもねーんだって神化ゼウスでもなきゃ1入れなら全然問題無い
0682iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:54.22
ルフィ引いた人はもっと怒っていいと思います
0684iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:56.58
初心者なんですがモンストってどこでインストールできるんですか?
0685iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:21:27.57
😎もうバレてもいいだろ…人権は足が早い
😎すぐに腐っちまうモンさ…‼︎
0686iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:21:35.09
ルフィと承太郎の素アビ減速壁とかいう配置させる気の無さよ
0687iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:21:38.37
>>682
ルフィなんかあったんか?持ってるんやけど
0688iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:21:41.10
こどおじが大好きな特撮キャラの話なんてどうでもええわ気色悪い
0689iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:07.18
こどおじが大好きなアニメの話は好きそうw
0690iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:10.17
簡単に配置されたら悔しい
0691iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:50.72
>>684
YouTubeで朝の4:00過ぎまでぺんラジやってるから最後まで見ればインストールされるよ
0692iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:23:38.11
>>691
ありがとうございます
やってみます
0693iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:23:42.66
>>688
ジャンプもこどおじ向けって自覚ある?
0695iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:25:12.47
ぺんさんがルフィとヤマトだけは引いとけってよ
0697iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:26:27.08
>>694
誰だっけこれ
白銀ノエル?
0698iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:26:47.67
💀うおおおおおおおコラボきたあああああああああ!破格ですこれ!破格!

💀……(よくわからないコラボきたからとりあえず予習するかな)

すまんジョジョは疎かワンピースすら知らなかったコイツ何なの😅
0699iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:26:49.83
けーどらのトークは深夜の眠たいときに聞くと無性にいらいらする
0701iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:28:51.92
>>612
個人的にサマのライダーはSS以外の需要無いと思う
0702iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:29:26.22
>>698
アンチ乙
ぺんぺんは予習すらしないぞ
0703iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:30:33.35
サマとかむずかしすぎてやってねーわ
お前らこんなの周回してんのやばくね
0704iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:30:48.39
>>701
ドレインクリティカルバランス友情
0708iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:32:06.44
>>707
グロ 八尺様
0709iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:32:42.35
すまんゾロとルフィの件教えてくれ
0710iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:32:43.79
るなぴよがまた切れたのかな
見苦しい負け犬の遠吠えだねw
0711iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:33:06.29
ダウトもサマもワンパン無しで作ったわ
0712iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:33:16.87
>>709
俺いまいち内容理解してないけど騒いでるわ
0713iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:34:36.44
>>709
ルフィ隠し仕様が弱点当ての時1/3倍
ゾロのSSが下方修正
0714iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:33.73
>>713
ルフィまじか
ゾロはなんや
0715iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:47.13
トーナメントまだ?
ルフィ欲しいっすオーブないっす
0716iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:37:13.52
>>713
弱点殴っても等倍ってこと?
0717iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:37:32.22
>>713
公式の弱点当てるとものすごいです発言あることも忘れずに
0718iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:37:55.54
詫びオーブンでルフィ確定ガチャ引くわ😋
0719iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:37:57.77
去年はゴキタと雑魚作品を優遇して売上が半減
今年は有名作をゴミにして人が増えない

マジで根本とテルーマン下ろした方がいいだろ
0720iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:17.92
>>717

ゾロはそれよかマシなんだろ?
0721iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:39:19.65
>>716
弱点殴ると等倍
本来弱点の部位(複数弱点持ちでそのターン弱点になってない場所)に攻撃すると約0.3倍になる
0722iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:39:46.01
毎回ゾロ使わせてくれた方がやる気でるのにな
運営ほんまユーザー心理つかめなくなってるな
0723iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:39:50.16
ルフィ砲撃のほうがよかったんちゃう?
0725iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:39:56.25
>>721
ゾロの件も一緒?
0726iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:40:27.60
ルフィの使ってみた動画しれっと非公開になったらどうなる?
0727iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:40:34.27
弱点当てるとものすごい(雑魚)です
0728iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:40:56.27
>>725
ゾロはボスとビットンを巻き込む重複ダメージ入るんだけどそれが不具合
0729iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:08.15
>>721
あかんやつやんw
0730iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:33.22
今回のコラボは鼻くそ丸めたティッシュと一緒
0731iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:44.02
>>728
あのSSって重複するほど範囲広いんか
0732iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:54.70
ルフィのSS隠し弱点にも適用されるの意味わからんわそんなんどこ狙ってもゴミやんけ
0733iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:44:42.24
エースもなんか不具合起きてそう。
ワンピでこれは根本とテルーマンの左遷もあり得るくらいの大失態。
0734iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:44:56.19
>>725
ゾロは最初に当てた敵のhpを参照して割合ダメージするので
まずビットンとかシールドみたいなHPがめちゃくちゃ高い敵に当たる、その最初に当たった敵とゾロの間にボスが来るように止まる
するとビットンに向かって一直線に追撃するんだけどその追撃に当たった敵全部に最初に当たった敵の割合ダメージが適応されるので大体の敵をワンパンできる

HP高いキャラがいないと出来ないけど、クソ強い
0735iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:45:00.06
ルフィのSSは覇王色の覇気で全体麻痺でも付ければええ
それでも承太郎より弱いやろ
0736iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:45:19.83
>>733
エースはポップとやってる事同じだし流石にバグ起きてないだろ
0737iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:46:03.95
>>734
成る程
星6初の割合100%確定のチャンスが無くなった訳か
0738iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:47:20.34
>>734
それを知ってガチャ引いた人が修正にキレてると言うこと?
0739iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:48:41.51
>>738
ゾロに関してはそうだね
しろがこの件について取り上げた30分後くらいに下方が決まった
けどゾロに関しては修正にとやかくいうのは無理があるかなって思ってる
0740iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:49:04.38
ルフィのss遅延のない承太郎状態か
0741iPhone774G
垢版 |
2022/08/23(火) 01:49:13.18
>>737
正式に言うと「自力で出せる」割合100%確定SSな ヒット数依存とか実加算で超える奴は居るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況