X



トップページiOSゲーム
1002コメント189KB

【モンスト】モンスターストライク総合5927【🐒×👒】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 13:09:44.02
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止




前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5926【🐒×👒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661127377/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0851iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:10.90
天魔城にだけは登っとけよ🏯
0852iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:13.86
>>849
で、お前天魔クリアしてんの?
0853iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:18.47
これは周年で進撃の巨人第二弾来そうやね
0854iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:25.60
>>833
手持ちでクリアできないのわかってるからやるだけ無駄なんだ😭
0855iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:28.82
なぁ
コロナになったわ
どないしよどないしよ😱
とりあえず買い出し行かなきゃ😱
0860iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:41.79
ワンピースコラボなかなか楽しい😊
知ってるキャラいるってやっぱりいいな😊
0861iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:56.87
俺はユーチューバーの天魔制覇配信見てたから実質自分もクリアしてるといっていい
0862iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:59.75
>>852
手持ちでクリアできないのわかってるからやるだけ無駄なんだ😭
0863iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:04.25
>>856
感謝の気持ちがあるなら俺を煽るのやめろよ😡
0865iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:22.67
>>860
ガイコツみたいなの知らないんだけど何者なの?
0866iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:24.53
>>851
手持ちでクリアできないのわかってるからやるだけ無駄なんだ😭
0868iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:48.38
昨日ぺんらじではルフィが一番欲しいって意見多かったけど、ここでは雑魚呼ばわり
お前ら信じてええんか?
0870iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:14.75
>>865
ウタのライバル歌手
0871iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:16.64
>>863
で、お前は天魔制覇してんの?
0872iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:38.34
自分以外を信用するのはやめとけよ👻
0873iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:42.49
>>871
手持ちでクリアできないのわかってるからやるだけ無駄なんだ😭
0874iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:55.05
>>871
だから恩人を煽ろうとすなーーーー☝💦
0875iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:23:09.79
運営もネオソロモンのインフレ調整しようと
希少枠から逆算してクエスト作ってるから

今後もゴミみたいなキャラが輝く高難度増えるよって考えたらサンジのウィンド減速みたいな希少枠
やっぱり確保しておきたいよなあ

天魔6のステ3みたいなウィンドないと吸われて
死亡みたいなクエストになるとマーチくらいしか強キャラいないしなあ
0876iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:23:29.40
モンストのガイコツキャラに合わせてモンストのガイコツキャラのナチョス改くるけど強いよな
獣神化のときも禁忌ニラカナの待望の枠だったし
0878iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:05.68
>>865
ぺんぺん
0879iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:18.42
>>876
で、お前天魔クリアしてんの?
0881iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:39.72
天魔制覇したガチ勢に質問です!


ルフィは引いたほうがいい?
0882iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:40.55
>>875
で、お前天魔クリアしてんのか?
0883iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:42.46
エース追うか迷うな🤔
0884iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:44.21
君たち大丈夫?超獣祭でシャンクスの追加くるよ?
0887iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:33.70
>>882
手持ちでクリアできないのわかってるからやるだけ無駄なんだ😭
0888iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:36.25
>>879
俺を煽るんじゃない無礼者めが!
0891iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:51.62
>>884
ストライクショット用の必殺技ないじゃん嘘乙
0893iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:04.95
>>891
覇王色の覇気攻撃知らんの?エアプじゃ?さん
0895iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:19.74
超究極トットムジカ忘れてるね
0896iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:35.06
>>888
お前童貞じゃん
0897iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:45.12
別に必殺技名叫ぶ決まりとかないし無言でぶっ壊れ倍率もらった自強化SSで大丈夫
0898iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:58.38
>>894
その鳩の勲章あんまかっこよくないね
0899iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:07.66
3アンチ(反風、反魔法陣除く)、撃種、属性
これだけでも350通りあるんだぞ
もうどのキャラも将来性枠だわ
真面目に考察するだけムダ
引きたきゃひけ
ガチ勢は全部引け
0900iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:27.74
なぁ
コロナになったんだけどどうしたらいい?🥺
0901iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:33.16
>>898
無ハトが効いちゃうよ
0903iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:50.74
言った人が勘違いされてるセリフ
「勝ったな」ゲンドウではなく冬月
「奇跡も魔法もあるんだよ」まどかではなくさやか
「それでも仙道なら・・・仙道ならなんとかしてくれる」陵南ではなく赤木
0904iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:50.94
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0905iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:29:13.61
>>899
それな
簡単なことなんだけどなぜか理解してもらえない
0907iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:29:19.12
>>902
どないすんねん🥺
0908iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:29:48.95
>>894
オトナの余裕を感じます
0909iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:29:52.77
>>906
死んだらお前が責任とってくれるの?🥺
0910iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:15.38
セインツロウ買おうか迷ってんだけど
面白い?
0911iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:21.06
>>900
気に入らない奴にうつせよ
まだ犯罪にならないっぽいからワンチャン○せる
0912iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:26.22
>>903
なんで赤木がそれ言うんだよ🤣

嘘ついてんじゃねーよwwww
0913iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:35.36
一番の当たりロロノアか
0914iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:47.64
>>875
ラガルメンテの限定ゲーには引いた
テルーマンになってから高難易度路線になったんかな?
0915iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:49.93
コロナかかるやつだらしねーなほんと
0916iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:54.77
>>910
ゴミ
そんなのプレイする位ならホグワーツレガシィ買え
0917iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:59.38
これも乾巧ってやつの仕業なんだ←言ってない
0919iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:45.33
>>900
仕事休みたいから俺と濃厚接触しようや
濃厚接触者も1週間ぐらい待機になるんだろ?
0920iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:00.35
禁忌しかないとは言えワンピキャラ禁忌で使ってみたってネガキャンでしかないよな


禁忌でワンピキャラつえーで騙せるやつばっかなんかなyoutubeって
0921iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:12.62
自演でスクショ貼る流れ作っとったんやろなキモすぎる
0922iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:15.38
>>915
岸田総理 『おまえだけ増税!🫵😎』
0923iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:32.79
>>913
あのゴミ?

超重力になって出直せよw
0924iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:22.91
>>912
赤木が陵南ベンチを見たときにあいつら「それでも仙道なら・・・仙道ならきっと何とかしてくれる」って思ってそうと感じたときの心の声なんだよな
0925iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:24.55
>>921
負け惜しみw
0926iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:26.10
ルフィ電撃無効かよ
ワンピースコラボの人権決まったな
0927iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:40.67
アンチアビ3つ必須クエだらけになるよ
もうなり始めてるけど
0928iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:44.15
3アンチ全体で1200通り 更にキラーとか友情で10000通りを超える
0929iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:13.49
>>921
おまえは釈迦の手のひらの猿や🫵😎
0931iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:27.41
>>924
マジかよ🥺
人の記憶って頼りにならないものですね
0932iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:38.81
>>929
0933iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:17.67
8年やって2アビでインフレしなかったのは奇跡だがもう限界って事か
0934iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:25.65
コロナかかって今日から会社休んでるんだけど、熱引いて元気になったからパチンコ打ってきてもいい?
0935iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:30.10
いるね

モン猿悟空🐵🍑が
0936iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:36.94
正直ラルガテンテ終わってる人は引く
お盆に降臨してたよね
お盆なのに他にやることないのかなってね
0937iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:51.78
逆にチョッパーがHPを底力発動まで下げてくれれば神だったのに
0938iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:02.32
しろチョッパーあげるなだけのネタで動画あげてるw
すでに天魔5であげるのが最適な可能性あるのにw
クシティが最適のままかもしれんけど
0939iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:31.77
名前すら満足に覚えてもらえないほどおっぱいだったからな
0940iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:40:42.65
電撃無効とかネタにしかならんだろ
そんなん必須なクエスト出したらクソゲーすぎるわ
0941iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:17.00
どなたか招待申請お願いします
260300479496
0942iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:37.58
【エヴァ冬月役 清川元夢さんが死去】
0944iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:45.38
巨乳と結婚したい
0946iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:56.18
ダブアビ時代も終焉か
ダブアビダブツ


なんつってwww
0947iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:33.97
しろがチョッパーレベル上げない方がいいってよ
0951iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:17.39
HP下げる効果あるSSがあるんだから守護獣にもあっていいよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況