X



トップページiOSゲーム
1002コメント195KB

【モンスト】モンスターストライク総合5926【🐒×👒】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:16:17.67
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止




前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5924【🐒×👒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661083465/
【モンスト】モンスターストライク総合5925【🐒×👒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1661095869/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0004iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:19:33.25
俺はワンピースなんてお宝より昼飯を探しに行きたい
0005iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:19:53.13
スシローぜ💪
0006iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:21:20.35
スシローもたまにはいいな
0007iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:21:50.85
スシローてカバーないし感染対策なってないよな😅
0008iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:22:31.17
今お財布の中に現金420円
クレカ100万円
スーパーのプリペイド2万円が入ってる
昼飯何にしよう
0009iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:22:36.39
スシロー値上げされる前にたらふく食っとけよ
0010iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:22:51.76
>>7
くら寿司のあれ意味ねーだろw
0011iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:22:56.36
コロナは熱下がった後が地獄
細菌が喉に集中してこの世の終わりのような痛みと戦うことになる
その後咳鼻水との戦いもスタート
0012iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:23:04.57
>>8
お前
0014iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:23:45.19
たらとふぐは食っとけよ😎
0015iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:23:50.77
そうなったらひたすらマシュマロとハチミツ食べるの繰り返しだ
0016iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:24:20.69
>>13
オミクロンは肺には行かん
だから喉がヤバイことになるんだよ
0017iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:24:40.30
コロナエアプだけど感染後ってすぐにはコロナかからないの?無敵なの?
0018iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:25:11.39
>>14
たらふく食っとけってか?
たらとふぐだけに(笑)
0019iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:25:18.79
運悪いと1年間後遺症がある
0020iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:25:38.92
細菌が肺に行こうとするがそれを喉の毛が阻止する
そこで細菌が広がればどうなるかは想像つくだろ
0021iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:25:41.94
ウソップポイントあまりまくるから後半なにかあるかもしれないっていうけど以前なにか美食かなにかのポイントあまるから~みたいになってけっきょく何もなくて油断したらジョジョで後半ドルウマー
0024iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:26:15.20
岸田さんしゃべれんくなるの?🥺
0025iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:26:16.56
>>22
コロナは抗生物質効きにくい
0026iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:26:35.86
なんか昔はコロナっつったら味覚障害とかのイメージだったけど今ないみたいやね
0027iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:27:12.27
>>24
つんく♂みたいになる
0028iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:27:27.77
2倍とビスケットとラッキーリザルトで1撃60体ゲットできた
あっという間に運極終わったすげえわワンピ
0029iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:27:38.86
現に抗生剤何度も飲んだが喉の痛みは4日以上は収まらんかった
トラフル錠とかトローチもあまり効かない
0030iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:27:40.80
カロナール品切れ🥺
0031iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:27:51.83
>>21
わくわくミンでも良いから交換出来たらデカイよな
天魔でスタミナミンも使ったし来てくれねぇかな
0032iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:28:25.03
コロナ前から風邪を治す薬なんてのはなかった
解熱剤しかな
0033iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:28:34.79
勿論ロキソニンも使ったがそれもあまり効果はなく自然治癒を早めた方が早いかもしれない
0034iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:28:52.60
喉が痛いって経験したことない
キンタマ蹴られるより痛いの?🥺
0035iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:29:11.92
だからマシュマロとかハチミツ食いまくって喉の回復早めた方がいい
0036iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:30:27.18
>>34
エアコンとか扇風機で痛めたことないの?
酷いときはつばも飲めないくらい痛い
0037iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:30:59.92
なんでアイドルってオタクが貢いだ金と人気を手に入れた後でイケメンと結婚するんですか💢
0038iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:31:25.34
ハッキリ行って寝られなかったわ
唾飲み込む度にハリに刺されるような痛みが襲ってきた
当然冷たい飲み物なんか火に油
0040iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:31:36.66
峯岸って坊主のやつ勝ち組なんけ?
0041iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:31:42.83
>>25
何でもかんでもコロナのせいにすんな😂😂
次はモンスト辞められないのもコロナのせいにすっか?
0042iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:32:21.21
栄養ドリンクとか飲んだら逆効果なの?🥺
0043iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:32:29.77
だからアイスとかゼリーしか食えなかった
アイスくらい冷たいなら痛いを通り越して気持ちいいにかわる
0044iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:32:33.31
>>25
コロナはウイルスだからそもそも抗生物質は効かないだろw
喉に溜まった細菌に抗生物質って話だろボケナス😎
0045iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:33:17.90
>>44
どこに地雷あったんだよ
カルシウムとれ
0046iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:33:22.54
まーーーた甲子園の話で盛り上がってる
0047iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:34:34.29
喉頭炎はなってみないと分からんだろうな
0048iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:34:45.84
サボゴミだけど適正幅的に引いとくべきなんかなぁ
ルフィ1体しか居ないから増やしたいけど
0049iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:34:55.18
俺もだが無職のお前らまたこの生活リズムにまたちゃんと戻せるの???

一般社会人の1日

(午前)
朝6時半起床
8時半〜9時までに出社
12時まで仕事
お昼ご飯休憩🍱(1時間)

(午後)
13時〜20時まで仕事(短い休憩あり)
21時帰宅
21時〜22時(風呂 夜ご飯)
23時〜24時(自由時間)
24時〜(就寝😪💤💤)
0050iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:21.88
コロナになった友人は喉に異物ある感じが取れないって話てた
0051iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:25.82
コラボ終わってから今年評価が爆上がりしたキャラ
日番谷、葉、ロイド、ヨル
0052iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:51.59
>>50
痰とかのあれとはちゃうの?
0053iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:36:01.59
そりゃ腫れるからな
0054iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:36:28.42
>>51
ロイドと日番谷はハマるかどうか、無理やり使えるかどうかとして葉とヨル引かなかった人はセンスない
0055iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:36:32.76
>>48
ルヒーは転送壁あるから何年後になるか解らないけど接待約束されてるもんな
0056iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:36:55.02
市川船橋は今残ってる学校で上から何番目くらいに強い?
0057iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:37:01.56
もういっそコロナは人類を殺してほしいわ
中途半端やねん💪
0058iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:37:05.62
トローチて正直効果ある?
0059iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:37:33.60
サボはワープダメウォクエで使えって感じの性能だしデクみたいになんでもかんでも連れてくタイプでは無さそうって考えると一体居ればいいと思うけどな
使ってみて俺はエースが一番複数欲しいと思った
接待貰ってるアビセットってがマイナスだが
0060iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:11.41
もう国民全員早くコロナになればええんや😁
0062iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:52.59
とりあえずコロナかかったら嫌なほど薬付けになるて考えた方がいい
0063iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:17.71
>>62
ワクチンも薬漬け
0064iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:20.47
>>55
いうて減速壁の例から考えると
あまりに早いじきから希少アビの将来性とかいってるあたりに
そのギミックが本格化するころには型遅れになってるって例も多いぞ
0065iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:22.11
今でも運極漬けなんだ🥺
0066iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:40.05
かかってる最中は解熱剤と抗生剤無しでは生きられなかった
0067iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:41:24.12
おまえら外に出ないくせになんで感染してるの?😅
0068iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:41:31.64
ビッグマム魔法陣なしクリアできなさすぎてアンインストールした
0069iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:41:45.04
低難度~中難度のキャラに困ってるって人はともかく
高難度対応を期待した場合、バランス型じゃない時点で
ハンデかかえてるようなもんだし
0070iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:42:16.48
ルフィは天魔来た後すぐの実装なのが気になるんだよなぁ
まぁ古いキャラでもトップ適正に出来るだろうけど
とにかく今は天魔で使えるか使えないかで評価かなり変わるからルフィにはハマって欲しい
0071iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:43:14.05
>>68
いや、むしろ魔法陣無しキャラでやる方が楽だったろ
モーセ艦隊、マム戦になったらチョッパリ使ってモーセSSで終わり
0072iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:43:54.03
ぺんぺんのラジオどんだけやってんだよ
何をそんな話すことがあるんだ
0074iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:45:20.11
>>72
なるほどねって100回くらい言ってる
0075iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:45:23.01
尾田っちにクレームいれるわ
ルフィが弱すぎるって
0076iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:45:29.35
>>62
そりゃ今は治験フェイズだからな😎
0077iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:47:22.26
>>75
発行部数と性能は反比例するのでなんな
0078iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:47:51.94
ルフィから溢れる炭治郎臭
スペック的にはそこそこ強いと思うがまず使われない
スペック的にまるで見どころないが周回遅れで接待きたエレンとどっちがマシか
0079iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:48:26.87
全体的に弱いが何かの間違いで最適になってしまう可能性は全キャラにあるな
そんな理由で全部ひいてたらキリないけど

ルフィ 転送壁
ゾロ 友情がライン越えたり割合が刺さったり中央弱点固定なら
サンジ ピンポイントで刺されば
エース ダメージ共有や削りにくい敵で
サボ 適正でワンパンできるなら
ヤマト 適正でワンパンできるなら
0080iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:48:54.79
3日間のペンラジならワンピ前半を紹介できそう。
0081iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:49:14.40
転送壁は天魔以外でも暴れだすだろうから警戒した方がよさそうだ
0082iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:49:51.90
マムもプッチも簡単すぎだろ
超究極の路線変わったな
0083iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:50:05.33
>>78
まだ総評するには早い
アンチ転送壁もってるから接待はいくらでもできる
天魔もまだまだ追加していくからな
0086iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:52:12.42
ペンラジなんて一回も聞いたことないわw
0087iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:52:12.49
👺判断が遅い

コイツの超究極めっちゃ苦戦した記憶あるな🤔
紋章ゲーだったんだよな確か
0088iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:53:20.24
>>87
たしかそいつも普通にクリアする分は簡単だったんじゃないか?
ただ相手が水なのに自陣火属性でクリアしろってミッションがネックになっただけで
0089iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:53:30.18
>>87
クエスト自体は簡単
ミッションの火属性縛りが面倒だっただけ
0090iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:54:03.46
>>84
30歳近いのに恥ずかしくないのかな。
ワイのねぇちゃん、ゆんみママと同い年くらいだけど子育てと仕事の両立で大変そう
0091iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:54:08.93
今日ドフラ終わったら何がある?
0093iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:54:31.65
あぁミッションだなそういや
炭治郎使った記憶あるのはそう言うことか
0094iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:55:11.29
鱗滝もプッチもマムも普通のプレイはど簡単
ミッションの難しさは鱗滝>>>プッチ>>>>>>>>>>>マム
0096iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:55:58.52
>>91
まあ高確率で追加超究極があるからそれ待ちかと
ただ前回のブッチ神父のようなゲリラ追加はもう勘弁

まるで頭に入ってなかった時にあんな事やられても
他のゲームが忙しかったせいもあって完全スルーしてしもうた
0097iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:56:23.71
カイドウもクリア自体はゾロで余裕って感じかもな
ミッションで火属性のみでクリアとかになると不利属性のルフィが活躍
と思わせて鬼丸つえええの流れ
0098iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:56:24.89
エンリコプッチも三日月とかいたから言うほどだったわ
0099iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:56:40.89
>>92
あと数%割合ダメージ多かったらボス1ワンパンか
0100iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:58:20.30
>>92
これポップと比べるとポップはターゲットを中心とした広範囲だからボス1でしか狙えないけどエースは画面全体に割合ぶち込むからボス2以降でもワンパン狙えるのいいな
0101iPhone774G
垢版 |
2022/08/22(月) 09:59:48.02
同居人がコロナなんだけど5日経ったら外出ていいんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況