X



トップページiOSゲーム
1002コメント235KB
【総合】パズル&ドラゴンズ8251【パズドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ササクッテロラ Spd3-GVrT [126.182.58.123])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:36:01.69ID:mTrzF3G6p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8250【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1660798389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002iPhone774G (ササクッテロロ Sp4f-CENE [126.253.53.123])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:52:34.29ID:hLOpKKCZp
モンハンコラボの理想的な流れ

😎「え~モンハンコラボですが運営としても初の試みをしたいと思いなんなす」

ザワザワザワ

😎「批判覚悟で既存の覚醒を今の環境に合わせて刷新します!更にスキルやlsにも大きく手を加えます!!」

ウォーーー!!

😎「…からの、ほぼ全てのキャラクターに究極進化を実装します!さらに最レアの一部はアニメーション追加するので楽しみにしていただければと」

ポカドラ!!ポカドラ!!ポカドラ!!

😎「今後の環境を見据えて長期的に使えるキャラに調整したつもりなんなす」

大ちゃんあったけぇ~☺
0003iPhone774G (スププ Sdbf-kN5w [49.96.13.5])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:08:11.51ID:yxZjkOdUd
☆7
🟥🟥シャンクス(着せ替え)
🟥🟦ルフィ
🟨🟥ウタ(BGM)
☆6
🟥🟥エース      🟩🟪ゾロ
🟥🟥サボ         🟨🟥サンジ
🟦🟨ヤマト      🟨🟪ロー
🟦🟪カイドウ   🟪🟪ビッグマム
☆5
🟥🟪キッド      🟩🟨チョッパー
🟦🟦ジンベエ   🟨🟦ナミ
🟦🟥フランキー🟪🟦ブルック
🟩🟩ウソップ   🟪🟪ロビン
黒メダル🟪🟪バギー
虹メダル🟦🟥サニー号(アシスト)
ログイン🟨🟥ルフィ
0006iPhone774G (ワッチョイ cbbd-CENE [60.65.157.10])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:29:02.91ID:3QpJOfyk0
>>3
ウタは病み病みの実の能力者だから闇闇だぞ
0007iPhone774G (ササクッテロラ Sp4f-4N21 [126.182.186.109])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:29:54.61ID:8qB/FAgCp
いちおつ
0009iPhone774G (ワッチョイ abbd-B+yU [126.140.48.66])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:33:20.53ID:G2Fho/e40
スパノエ集めしてるけど何気にプラスがクッソうまい。いつも1〜2万だったワイのプラスがもうじき30万超えるわ
0010iPhone774G (ドコグロ MM7f-irJP [125.196.12.203])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:54.93ID:LHncsHUzM
コズコロまだ9日も周回出来るんだ
これ無料回復分周るだけでも周れない連中とかなり差が付くな
0011iPhone774G (ワッチョイ 8bb0-Gxju [118.0.246.117])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:04.22ID:KwuxPFGB0
ウソップの木周回要員感は異常
0012iPhone774G (ワッチョイ cbbd-CENE [60.65.157.10])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:44.87ID:3QpJOfyk0
これ普段周回しない奴なら別にどうでもイイけど周回したいのにコマが無くて回れない奴は哀れだな
0013iPhone774G (ワッチョイ cbbd-CENE [60.65.157.10])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:59.37ID:3QpJOfyk0
ジンベエの水を正方形生成しそう感は異常
0014iPhone774G (ワッチョイ 9b74-gduT [114.190.40.158])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:43:15.81ID:z5dN6Qli0
やっとシヴァドラ完成しつつあるがお前らこんなの使ってたのかよ
ニートー引けたのデカいわ今回
ノートーはおらんよなあ🥴
0018iPhone774G (ササクッテロラ Sp4f-4N21 [126.182.186.109])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:45:43.76ID:8qB/FAgCp
モンポキャラで有無を言われてもなぁ
0019iPhone774G (ワッチョイ 9fed-G8yX [59.159.198.68])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:21.71ID:CYdgb+8D0
>>10
もう次は今度こそなさそうだからスパノエばら撒き
クソウマクエにしてるんやろね
ただうますぎて、次からの周回クエでノエルドラゴンだけとかもう回る気がないわ。
0020iPhone774G (ドコグロ MM7f-irJP [125.196.12.203])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:03.29ID:LHncsHUzM
と言いつつサブ垢はシヴァドラ作ってないから周回出来てないんだよな
時間掛かっても作るべきだったわ
0021iPhone774G (ワッチョイ 6b29-O3lh [180.15.199.68])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:09.69ID:GEvSNDkE0
今回のマーベルの周回で
こうやって制限でレオがフェイドアウトしていくんやなあと実感したわ
0022iPhone774G (アウアウウー Sa0f-kN5w [106.180.22.199])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:07.43ID:7bCoC30wa
そろそろシヴァドラ降臨くる?
0023iPhone774G (ブーイモ MM7f-Q994 [163.49.207.162])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:59.92ID:62YP8o8kM
マーベルキャラ自体はうーんって感じだけどダンジョンがうまいからよし
キングダムにも激旨ダンジョンがあればここまでボロカスには言われなかっただろうに
0025iPhone774G (ワッチョイ df9a-4yei [133.32.177.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:44.29ID:2ZkB/qJP0
>>14
そういやジャガーノート追加されなかったね
0026iPhone774G (ササクッテロロ Sp4f-CENE [126.253.33.189])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:52:31.52ID:OgyRZq6Lp
コラボキャラ制限くそ美味ダンジョンをこれからも出してくるやろなぁ
ダイケは商売上手だぜ
0027iPhone774G (ワッチョイ 9fed-G8yX [59.159.198.68])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:52:52.91ID:CYdgb+8D0
シヴァドラないニキでも、キャプテンと愉快な仲間達で周回はゲロ簡単だからイケるイケる
0029iPhone774G (ドコグロ MM7f-irJP [125.196.12.203])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:41.00ID:LHncsHUzM
シヴァドラのルーレット無しバージョンより楽なのあんの?
0031iPhone774G (ワッチョイ abbd-zZfw [126.194.183.15])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:57:26.06ID:Vo7E8naE0
ソロ周回のパーティー全然あがらないな
0032iPhone774G (ササクッテロロ Sp4f-CENE [126.253.40.29])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:57:31.14ID:CEp14SMKp
>>29
無い
0034iPhone774G (ワッチョイ abbd-B+yU [126.140.48.66])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:57:37.87ID:G2Fho/e40
>>26
サジェスト汚染で呪術も鬼滅もお誘い来なくなったの相当効いたみたいだよねw
0036iPhone774G (ワッチョイ ebbb-tlPL [14.12.48.96])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:58:44.51ID:G6gWIDZi0
>>33
シャルナーク
0037iPhone774G (ワッチョイ 9fed-G8yX [59.159.198.68])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:58:44.97ID:CYdgb+8D0
コラボ期間中はコロシアム以外ゴミだから
やらなくて良いの助かる
ゴミクエだとスパノエ一体だけとかもうやれん
自然回復分で十分潤うわ
0038iPhone774G (ササクッテロロ Sp4f-CENE [126.253.40.29])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:58:51.63ID:CEp14SMKp
悔しいけど数年ぶりにスタミナ回復に石割ってる😭
0041iPhone774G (ササクッテロロ Sp4f-CENE [126.253.40.29])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:00:11.05ID:CEp14SMKp
>>35
機会損失エグそう🫢
0042iPhone774G (ワッチョイ 6b29-O3lh [180.15.199.68])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:01:56.45ID:GEvSNDkE0
直近のワンピースでもこういうダンジョンあればええけどな
微妙に回りにくくするんやろな
0047iPhone774G (ワッチョイ 9feb-tRx9 [27.91.195.30])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:38.64ID:PLgREP0S0
もしかしてワンピースコラボしょぼいかも サボ以外は並み〜並み以下
https://i.imgur.com/4AU8C6m.jpg
0048iPhone774G (ワッチョイ 9f71-BDhT [219.121.137.189])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:15.86ID:OqZiPWXs0
ギャラスおる?
0051iPhone774G (ワッチョイ 9b74-gduT [114.190.40.158])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:59.67ID:z5dN6Qli0
>>47
壮大に転けそうだな JOJOに続いてやらかしとか終わりたいんかな
0052iPhone774G (アウアウウー Sa0f-WOoR [106.131.148.160])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:01.07ID:zZwZORxna
モンストセンスねえわ
コラボゲーになるのもどうかと思うがワンピで手抜いちゃダメだろ
パズドラのワンピは全てを過去にするぶっ壊れ確定してるから楽しみすぎる
0053iPhone774G (ワッチョイ 6ba6-oUG4 [180.2.160.40])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:21.78ID:8s79qr1p0
ワンピは人気あるんだからお前ら引くだろ?でしょうもない性能にされる可能性もあるからな・・
0055iPhone774G (ワッチョイ 9fc0-Gxju [219.115.110.22])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:54.43ID:DYB08rmh0
強くしなくても回るからな
キングダムより弱いまであるぞこりゃ
0056iPhone774G (ワッチョイ cb7d-O3lh [124.150.219.72])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:30.36ID:iidap5sB0
骨が仲間になる話で切ったからエースタヒぬのとフランキーまでしか知らん
ドレスローザがクソ長いのは聞いてる
0057iPhone774G (ワッチョイ 9fed-G8yX [59.159.198.68])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:23:59.98ID:CYdgb+8D0
>>47
承太郎もそうだけど、ほんと関係者の興味がないと
微妙な性能にするのホンマやめて欲しいわ
0058iPhone774G (オッペケ Sr4f-KApg [126.166.162.171])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:05.37ID:IqLocIn+r
ワンピというだけで回してくれますから😎
0060iPhone774G (ワッチョイ 6b29-O3lh [180.15.199.68])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:24:31.19ID:GEvSNDkE0
ワンピにすら導入しなかったネオリング
0063iPhone774G (ワッチョイ 9feb-tRx9 [27.91.195.30])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:06.29ID:PLgREP0S0
ルフィひどいよねこれ
ワンピースの主人公でこの時点で既に五皇設定なのにモンストの中じゃゴミと言われてるワンパン仕様らしい
ジョジョの承太郎がゴミと言われててそれと同じ
演出だけはかっこいいけど性能これは2度とコラボないと思うわ
尾田栄一郎に喧嘩売ってるなって印象
パズドラはちゃんと媚びてほしいわ
0064iPhone774G (オッペケ Sr4f-Juad [126.166.220.185])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:27:30.86ID:saTCkYh2r
今年の新規コラボで強キャラ揃いのなかったからまあワンピも弱いんだろうな
新規と言っていいか微妙な新ハンターが比較的マシ、ウルトラマンも復刻なければオワトラマンのままだったしわけだし
0065iPhone774G (ワッチョイ 6b29-O3lh [180.15.199.68])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:41.57ID:GEvSNDkE0
今日日のパズドラは変身リーダーってだけで火力ハズレやしな
ルフィなんか変身するきまんまんやろ
0067iPhone774G (ワッチョイ abbd-B+yU [126.140.48.66])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:59.81ID:G2Fho/e40
コズコロ流石に辛くなってきたんだが
0068iPhone774G (ワッチョイ cb7d-O3lh [124.150.219.72])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:35.19ID:iidap5sB0
>>52
息するようにコラボしてるパズドラは年季が違うな
0069iPhone774G (ワッチョイ 9fed-G8yX [59.159.198.68])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:29:37.78ID:CYdgb+8D0
>>63
承太郎の欠陥SSはダメだろありゃって言う
数軸弱点ずれたら無課金キャラ以下のダメージとか
アホ仕様にも程があるわ
こっちはモンスト程強気ではないから鬼滅以来の
人権コラボになるハズ
0073iPhone774G (オッペケ Sr4f-Juad [126.166.220.185])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:16.76ID:saTCkYh2r
>>65
何故か変身キャラだと究極形態が消えるのもクソだと思う
0074iPhone774G (ワッチョイ 6b29-O3lh [180.15.199.68])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:32:26.89ID:GEvSNDkE0
ワンピコラボには轟絶を壊滅させる役目が与えられたからな
パズドラでいえば超重力以外全部をワンピキャラでクリア
0075iPhone774G (ワッチョイ 9feb-tRx9 [27.91.195.30])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:40.92ID:PLgREP0S0
人権期待してるよ
パズドラモンストの二刀流の俺はパズドラしか希望なくなったからパズドラだけに懸けてる
新しい時代をワンピースで作ってくれ そしたら初課金も検討します
0077iPhone774G (ワッチョイ 0f07-Gxju [153.160.146.228])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:35:30.93ID:i7PznEgj0
大介はなんだかんだこういうとこでしっかりやる男だからな
ワンピ待ち遠しすぎるよな!!クソぶっ壊れキャラくるぞ
0078iPhone774G (ワッチョイ cb7d-O3lh [124.150.219.72])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:37:54.25ID:iidap5sB0
>>73
遊戯さん アバン先生 虎杖 ティガ
復刻でバランも追加されたしわからんぞ
0081iPhone774G (ワッチョイ 9fc7-wCj9 [219.102.210.158])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:03.18ID:yVSvjjy50
ここで環境変えなきゃいつ変えるんだ
鬼滅並みのぶっ壊れ期待しとるでダイケ👊
0082iPhone774G (ワッチョイ 0f07-Gxju [153.160.146.228])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:32.68ID:i7PznEgj0
マーベルコラボも終わってから強化されるかもな
全員3体ずつ確保してないやつは終わりだぞ
0084iPhone774G (ワッチョイ 9feb-PHHH [27.91.195.30])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:15.66ID:PLgREP0S0
俺の理想
周回レオシヴァ
チャレンジ高難易度
ワンピースキャラでヌルゲー アトリ以上の火力かつ誰が使っても簡単 こうしてほしいんだ よろしく!
0085iPhone774G (ワッチョイ 9b74-gduT [114.190.40.158])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:25.21ID:z5dN6Qli0
キングダムは酷かったな ホウメイとかカンキは星5で出していいキャラじゃないからな
0087iPhone774G (ワッチョイ 0f07-Gxju [153.160.146.228])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:20.82ID:i7PznEgj0
ワンピでぶっ壊れきちまうな
楽しみすぎるだろ…
0089iPhone774G (スップ Sdbf-Bl07 [1.72.5.38])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:26.12ID:G0kxRNxVd
✋😎ギリチューです

ギリチューです😎🫱

完璧なギリチューです🤛🤛😎🤜🤜
0090iPhone774G (ワッチョイ abbd-06kb [126.15.254.158])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:36.16ID:Rhv1ZSpb0
ワンピぶっ壊れならマーベル要らんか
0091iPhone774G (ササクッテロラ Sp4f-GVrT [126.182.44.195])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:41.42ID:LfepWB4Qp
MARVELは復刻だからしゃーない
初回は環境だったろ
0092iPhone774G (スッップ Sdbf-Khd/ [49.98.146.34])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:44:05.03ID:ufzrv7MOd
ルフィはHP回復2.3倍25%軽減攻撃25倍で3コンボ加算追撃1000万の多色変身キャラ
パズドラの少年漫画のコラボ主人公は大体これだしほぼ確定だと思ってる
単色は絶対にありえない
0093iPhone774G (ブーイモ MMbf-OwT/ [49.239.64.76])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:44:16.57ID:J24FTiM4M
流石にこっちのワンピはぶっ壊れにしてくれるだろうけどモンストがやらかしたから性能以外はピコーンでいいか😎って開き直られたら一番キツい
0095iPhone774G (ワッチョイ cbb0-jqlD [124.86.232.61])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:45:00.58ID:RyH7VHmB0
ワンピはターゲット層的にも石6~7で来るんじゃないか?
性能はあまり期待できないかもな
0096iPhone774G (ワッチョイ 9fed-G8yX [59.159.198.68])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:03.09ID:CYdgb+8D0
>>93
いや、ピコーーーンとスーパーBGMは始まる前から
諦めてる。無理だし
0098iPhone774G (ワッチョイ 9fc7-4lOq [219.102.210.158])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:46.56ID:yVSvjjy50
ワンピが大型コラボ枠じゃないなら石7の可能性もあるな
その方が回りやすいし
0099iPhone774G (ワッチョイ cb7d-O3lh [124.150.219.72])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:47:34.88ID:iidap5sB0
石10連発は流石に疲れるし石6か7で頼むわワンピ
中間レアを弾にできるしそっちのが気楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況