トップページiOSゲーム
1002コメント189KB

すことうパラダイス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:08.22
>>670
いいことばかりじゃないんだ🤔
骨がスカスカになってるのかもしれないんだ😢
0674iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:24.67
>>656
むみぃみたいな人が広げたら本当に凄い事になるんだ😫
0675iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:34.82
>>672
めんつゆだけなんだ😌
鷹の爪は違う人なんだ😡
0676iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:40:55.83
>>658
教えてくれた人がいたんだ😌
素直に😌
0678iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:09.37
>>660
素直にその後のお肉の焼き方に色々考えることが増えたり🤔
焼き加減の絶妙さも素直に難しいってわかったんだ🙆‍♀
0679iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:10.33
>>676
あんなに怖いお話がある場所知ってるのいいんだ😌
それをみんなに広めてくれる人のおかげで知ってる事が増えていくんだ🙆‍♀
0680iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:55.31
>>671
聴いた事ないんだ🤔
ポキモンの曲素直に🙆‍♀
0682iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:05.98
コロナ陽性むみぃちゃん
0683iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:07.66
俺が言えたことじゃないけど指っちってトンスレになんでくるの?😓
もう数人しかいないし書き込みはオス連ばっかだし見る価値無いのに😓
0684iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:39.18
>>680
えー😫ー!
ポケモンシリーズで一番かもしれないんだ🤔
0685iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:44.93
むみぃうんち食ってきます🙋‍🙋‍♀
0686iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:43:54.42
>>672
鷹の爪は素直にないと料理に困るレベルなんだ😉👉
もっと料理を楽しめるくらいにするんだ🙆‍♀
0687iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:44:13.26
>>683
むみぃがトンスレにとどめを刺したいからなんだ🤔
0689iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:44:50.66
>>683
そこにトンスレがあるからなんだ😤
色んな人とお話するのは素直に楽しいんだ😚
0690iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:44:56.79
>>683
むみぃが楽しい場所にしてみせるんだ🖐😉
0691iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:44.58
👹👻ゆびっちー
0692iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:44.58
>>683
トンスラーだからなんだ🤔
むみぃは最強のトンスラーになるんだ😤
0693iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:00.66
>>673
むみぃは太ってた時もあるし、標準帯になった時もあるんだ🤔
素直に体重管理が答えでしかないんだ😠
骨塩の計測くらいならどうにもでなるから素直に🙆‍♀
0694iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:11.08
>>683
こうやって荒らすの楽しいんだ🤔
0695iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:23.93
くこの骨をつなぐ関節👉💪😠
むーみぃむーみぃ💪😊
くこがなければ🖐😌
腕がまわらぬ💫💪😳
むーみぃむーみぃ💪😉
あーありがたやーありがたや😊🙏
0696iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:40.43
https://i.imgur.com/krN6ptP.jpg
右の女の子は、学校を護りたい悪魔お嬢様少女です、名前などの設定も既に決まっていますので、楽しみにしていてください、無料ゲームなので、絶対に無職でも遊べれます、
0697iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:52.40
>>662
悪意なくトンスレを崩壊させたすげえやつだからな
オスふでは勝てない
0698iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:53.05
>>677
😫🙌
むみぃで感染した人いまだにいないんだ🤔
0699iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:56.54
>>693
🤔

いまいち噛み合わないからさようならするんだ🙋‍♀
0701iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:37.86
>>698
自覚なく撒き散らすタイプだね
0702iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:02.09
>>683
でもきみはオス連が気になってこのスレを見に来てあまつさえ書き込みまでしてるんだ😊
そのぐらいの価値があるという証明になってるんだ😉
0703iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:15.09
>>700さん
嫉妬で、根拠のない批判はやめてください、現に私のイラストをうまいね、すごい根を言う人は大勢いるんだ、
0704iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:39.18
>>679
むみぃは素直に教えてもらったんだ☺
むみぃの大切なお友達達に😌
今も言葉で気づいて分かり合えるくらいだと思うんだ🤔
0705iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:48:46.36
指っちって医療関係者仄めかしてるけどさー
もし本当だったとしてもこんなバカのいる病院には絶対行きたくないわ
0709iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:38.94
>>697
飯の話で一瞬で勢い三桁にしたの草
0710iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:43.63
>>704
そのお友達たちはもうくこにはいないのけ😢
0712iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:14.62
>>703
浅海祥さん、フォロー返してください
0714iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:46.49
指っちがきたらオス連無くなったのなんでなんだい?
0716iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:04.07
>>706さん、
私自身をゲームに登場させるかは本当に迷っていますが、私自身はゲームには登場させないつもりでいます、理由は、悪魔お嬢様少女では、どうやっても私を倒す事は、出来ないからです、なので、私が私を書く事はないと思いますが、よろしくお願いします、
0717iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:07.43
悪意ないから飯の話やめろって言われても聞く耳持たなかったんだよな
結果今の勢い100トンだよ
0718iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:51:51.35
指っちの過去レス保管庫
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1567858584/
456 :iPhone774G@無断転載は禁止[sage]:2016/08/21(日) 18:34:23.17 ID:VeM+YEG1
>> 451
犬夜叉で巫女に目覚めた🙆
かごめは🙅

461 :iPhone774G@無断転載は禁止[sage]:2016/08/21(日) 18:36:04.68 ID:VeM+YEG1
特殊性癖AV所持数が0なのが、僕

469 :iPhone774G@無断転載は禁止[sage]:2016/08/21(日) 18:37:37.98 ID:VeM+YEG1
>> 463
検索したら出てくる🙆
エロサイトの無料のやつ見てた😭

http://hissi.org/read.php/iPhone/20160821/VmVNK1lFRzE.html
0719iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:07.42
>>715
え🤔

😠

😡

😫

😌

分かっていたのけ😉🖐
0720iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:13.70
>>712さんが、誰かわからないと、フォロー返せないですよな?日本語理解しろよ?
ディーエムをしやがれ!
0721iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:48.32
>>696
なんでメカコアラを見捨てたの
0724iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:28.98
最近はつまんない雑魚の人がお亡くなりになったおかげか前より人増えてるんだ😉
0725iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:31.00
お肉食べてきます🙋‍🙋‍♀
0728iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:07.42
>>719
レスを見たらある程度はわかるんだ☺
感じで色んな人の事をわかれるくらいのお話はしてるつもりなんだ😌
0730iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:55:06.52
>>722
色々な人がいないとダメなんだ🤔
0731iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:55:14.94
>>724
ガイジなんとかってやつか😂😂😂
0732iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:55:17.61
>>718
735 :iPhone774G@無断転載は禁止[sage]:2016/07/31(日) 22:19:29.97 ID:b8AdWnz+
>> 729
生理で出た血液でご飯炊いて食べたり🤔
内臓煮詰めてハンバーグにして食べたいガイジ😤
経血をじゅるっといきたい🌚
全部ガイジ🙋


http://hissi.org/read.php/iPhone/20160731/YjhBZFdueis.html
0734iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:55:55.11
ひ、一人で会話してやがる🥶
0735iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:55:56.04
>>728
かなり長くお話してたんだ🙆‍♀
0736iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:56:14.41
>>721さん見捨ててねえよ、

>>722
失せろ
話しかけんじゃねえよ?

>>727さん
悪魔お嬢様少女は絶対にいい香りがします、理由は、お嬢様学校とは絶対に、そう言うものなのだ、
0737iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:56:25.26
194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f29-oU5x [163.44.54.182])[sage]:2016/06/11(土) 17:46:34.37 ID:wmFeGpej0
バッチグーなんて聞かなくなって何年経つか
チョベリバ時代だっけ?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-4bPW)[sage]:2017/02/05(日) 17:58:29.22 ID:3hTi8MX70
宣誓🙋
僕たち👦🏼私たちは👧
国際法に則り正々堂々と☺🔫👧🔫👦🏼
戦争する事を誓います😵💥💥🔫😈🔫👿

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-c9TT [163.44.54.182])[sage]:2017/02/05(日) 23:20:26.49 ID:3hTi8MX70
穴さえあれば性器だろうと排出穴だろうとなにもないところだろうとどうでもよくないですか?と進言したい

http://hissi.org/read.php/anime/20170205/M2hUaThNWDcw.html
0740iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:57:44.79
>>735
素直にむみぃの記憶があやふやでなくなる限り忘れることはないと思うんだ☺
0741iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:57:47.32
お盆で浅海と指が帰ってきた😭
0742iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:57:59.55
>>737
最後のレスキチガイじみててすこ
0743iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:58:01.87
>>738
話しかけるなって言いましたよな?泣日本語理解しろよ?
0746iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:58:40.27
チョベリバとか指ガイジって何歳だよ
0747iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:59:11.74
オスふのオムツ取り替えちゃお
0748iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 21:59:38.76
指っち過去編はガチでまずい
0749iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:00:58.28
>>740
おじいさん👴になるまで忘れないでくれるのけ😭
0750iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:01:02.46
815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5229-qsTC)[sage]:2017/02/11(土) 01:50:52.67 ID:Q2XVK/gN0
>> 803
高官になってターニャちゃんとたくさん楽しんだ後に妊娠したらライン戦線送るって鬼畜な事したい

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5229-vNbr [163.44.54.182])[sage]:2017/02/11(土) 19:52:51.24 ID:Q2XVK/gN0
俺がゆんゆんの友達になる(^o^)ノ

http://hissi.org/read.php/anime/20170211/UTJYVksvZ04w.html
0752iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:01:47.50
指っち😢
このレスは何け😫?
0753iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:26.02
指の昔のレス初めて見たけどここじゃなかったら普通に会話できるんだな
なんでここだけでは頭おかしいんだろう
0754iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:28.81
指っちのIPアドレスが割れてたんだね😌
0755iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:36.43
オッオッオッ🐟w
0756iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:17.54
>>749
むみぃの目標はトンスレに対して皆が🤔
死ぬ前にああいう楽しいスレがあったんだ😢
今思い出しても楽しいんだ☺
そういうスレになれるように頑張ってたんだ💪😢
素直に😭
0759iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:09.85
>>753
今はトンスレにいないまちガイジもビッパズでは暴言吐きまくってたからそんなもん
0760iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:04:39.76
>>756
オスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふオスふ
0761iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:12.68
>>756
自分の大好きだった居場所を自分で不本意ながら壊してしまうのパワー系ガイジみたいですこ
0762iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:12.69
>>753
トンスレが昔からくこ👉😉がおかしくなるくらいの無職のガイジの集まりだからなんだ👉😁
0765iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:12.71
指っちどりゃあああああああああああああああああ!!!!!!
0766iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:51.12
税理士って今も絵描いてたんだな
0767iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:24.19
>>759
素直にむみぃは少し悲しい時にくこにいたんだ🤔
言葉に価値はない😠
あるのはその時のその人達の心であって単なる言葉の羅列ではないんだ😌
0768iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:25.81
もう昔の事だから覚えてないんだ😞
むみぃかもしれないしむみぃぢゃないかもしれないんだ☹
0769iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:26.14
むみむみむみむみぃ〜😡
0770iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:46.27
>>763
一番勢いあるスレがトンスレって至言があるんだ🤔
くこへそれに当てはまらずにただのそれでしないんだ😢
0771iPhone774G
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:01.62
>>766さん
イラストの努力も続いていますが、凄すぎるシナリオを思いついてしまい増したので、皆さんにも、絶対にプレイしてもらいます、よろしくお願いします、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況