X



トップページiOSゲーム
1002コメント190KB

【モンスト】モンスターストライク総合5857【木炭🔥】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 00:41:07.66
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止




前スレ
【🍐オタク雑談】雑談総合5856【女体化アークセー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1659949921/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0650iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:31:47.64
>>638
メディアでも昔ほど取り上げられなくなったな
取り上げる必要が無いほど知名度的に磐石のものになったとも言えるけど(ワンピコラボCMって割と見るし)
0651iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:31:49.45
ワンピースとHUNTER × HUNTERじゃ売上違いすぎて比較するやついないぞ
0652iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:31:50.46
>>647
売れすぎw?どこが?
0653iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:32:50.75
>>650
フジテレビワンピースの話ばっかりだろ
日テレのzeroでもコナンの作者の対談やったばかりだし
0654iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:33:03.66
>>650
フジテレビはワンピース祭りや
0655iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:33:03.76
>>642
潔さって面では鬼滅はかなり評価できるな
後世で語り継がれるのはロングラン作品だろうけど
0656iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:33:05.64
>>639
ワンピースで面白かった映画なんてまず無いだろ
0659iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:33:46.77
>>651
ネット人気じゃ10倍くらいハンターのが上だな
0660iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:34:00.88
>>651
売上は巻数と時間の問題でワンピースだろうが
面白さはダンチでハンター
0661iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:34:22.41
>>659
キモオタ人気な
HUNTER × HUNTER配信人気ゴミだし
キモオタばっかりのTwitterしか人気ない
0662iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:34:30.42
ワシの1番好きなアニメ映画は
ゲゲゲの鬼太郎 最強妖怪軍団日本上陸なんだ😭
お祭り感あってめちゃおもしろいからおすすめ😭
0663iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:34:55.11
>>658
興行収入今現在のランキングの全体の何位?
0664iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:34:56.19
>>659
ネットでもハンターのが叩かれる気がするわ
0665iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:35:26.49
>>653
日テレのは出版社の垣根を越えた企画の話題性ありきじゃね
0666iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:37:19.69
アニメ映画はエヴァ序破が最高だったな
マージやばかった
0667iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:37:19.91
確かにこればっかりは個人の好みでしかないから意味ないけど
俺もワンピースよりは他の作品のほうが面白み感じてるかな、今は
0668iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:37:36.95
>>663
は?何言ってんだこのハゲ
0669iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:37:38.50
ワンピって女人気どうなんだろ
周囲だと鬼滅呪術はもちろんハンターとか銀魂とかブリーチヒロアカでさえ好きって言ってる女居るけどワンピは耳にしないな
0671iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:37:53.54
>>663
死ねよ
0672iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:38:17.20
ワンピに親殺されたのかよw
0673iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:38:52.51
ワンピースは和の国が不評ってのはよく聞くが
和の国より前のエピソードでもうだめなんだわ
さらにつまらないとかもう絶望だぞ
0674iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:38:54.05
エースの所とか
しか知らないなワンピースは
少なくとも乙骨の映画より下だろワンピースの映画なんて
0675iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:38:59.68
>>539
ワンピース叩いてるのはジジイとババアってことか
0676iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:39:35.33
>>669
そもそもヒロアカ銀魂は女人気高いだろ
0677iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:40:09.78
                                                         ゆんみ
0678iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:40:10.46
>>672
モンストコラボだとまだスパイファミリーのほうが盛り上がったろ、とは思う
0679iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:40:47.60
銀魂は女ウケ良いよなー
0680iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:41:00.04
>>675
むしろ今の若者呪術とか東京リベンジャーズだろ
0681iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:42:07.36
今の若者がワンピースのアニメを見てどんな感想持つか興味あるわ
0682iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:42:24.26
鬼滅≫ハンター≫ワンピ>呪術
映画込みだとこんな感じかな
幽遊白書やるろ剣がどの位置なのかまじ不明
0683iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:43:21.79
>>682
幽遊白書とるろ剣のアニメなんかゴミだろ
0684iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:43:27.69
>>680
東リベは流行り終わったし呪術は主人公糞過ぎて人気無いぞ
0685iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:43:32.45
ハンターの映画バカにされとるけど少なくともワンピよりは面白い
怨能力とかクラピカの眼とか 
0686iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:44:21.04
>>683
るろ剣のアニメがゴミ…?
少なくとも実写ではジャンプ1だけど
0687iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:44:47.25
>>684
だからワンピースなんてそれより下なのよ
0688iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:45:55.71
世界一位ギネスホルダーがそれより下は無いわ
話題性と相乗効果でこれからもっと売れるよ
0689iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:46:17.44
ワンピースは性能でもヒロアカ超えられなさそうだし
原作でもアニメでも今のヒロアカに負けてそう
0690iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:46:19.87
最近FC2の素人モノ見てると行為前のインタビューで被写体♀が「休みの日ですか?アニメとかよく見ます!呪術廻戦が好きで映画3回も言っちゃいました!」みたいな感じの受け答えするのちらほら見るわ
0691iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:47:32.21
ワンピースの強み
連載期間 巻数 のみ
面白みや派生型が一切無し
0692iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:48:25.01
シャーマンキングとかいうゴミ作品よりはワンピースの方が上
0693iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:48:32.59
>>686
ワンピの実写って何があるっけ
ワンピース歌舞伎(市川猿之助が舞台装置に巻き込まれて大怪我したやつ)って奴しか思い出せんわ
0694iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:48:38.07
>>683
るろ剣は当時もつまらんかったし今見直してもつまらん
幽遊白書は何度見てもかなり面白い

相当差がある
0697iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:49:15.89
ワンピース批判してる俺かっけー😄
0698iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:49:28.28
アニメ見るならどのサブスク?
0700iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:50:09.47
>>694
どっちもワンピースよりは面白いと思う
コナンといい勝負やろワンピース
0702iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:51:05.10
るろうに剣心のアニメは普通に面白いけどな
むしろ原作の方が酷評されてるの多い
今の北海道編とか
0704iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:51:33.75
ワンピースはキャラ全員の見た目がきしょいのも最悪
0705iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:51:55.59
>>695
早くワンピースも実写化して爆死して欲しいなぁって
どう足掻いてもるろうに剣心超えられないから
0707iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:52:22.16
>>698
コメント流れるdアニメは気になってる
0709iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:52:46.44
>>704
登場人物多すぎて駄作化しすぎ
まだハンターの王位継承のほうが面白いだろ
0710iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:53:15.53
速報 モンストセルラン2位 ストブル850位
0711iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:53:25.93
>>702
ニコニコ人気も高いしな
0712iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:53:39.61
赤髪海賊団って映画で強かったの?
0713iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:54:22.65
>>711
フタエノキワミア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0714iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:54:28.25
>>710
ここまでガチャラッシュしたらそりゃ2位になるよね
だけど肝心のワンピースのオーブがすっからかんだけど
0715iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:54:30.12
>>712
くっそ強い 黄猿が泣いてた
モモンガは失神してた
0716iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:54:40.58
>>712
自分の目で確かめたら?
0721iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:55:49.48
>>699
医者から完治は難しいって言われてたのに大好物のフカヒレを頻繁に差し入れしてもらってたら怪我がほぼ完治したらしいぞ😃
お前らも大怪我したらフカヒレ差し入れしてもらえよ😎
0722iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:55:49.86
ハンターに関してはモンスト人気もポイント高い
1弾なんて過去最高クラスの売上出してたからな
ワンピースなんてそんなの無理だろ
0725iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:56:40.70
モモンガ映画出過ぎだろ
0726iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:56:42.83
俺もオーブねぇよ
ワンピガチャ引けねえ死にたい
0727iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:56:56.88
ワンピに親でも殺されたのかよ
0729iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:57:19.96
>>726
なんでこういうやつって課金しないの?金ないの?
0730iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:57:30.03
>>722
ゴン キルア クラピカ
みんな最強クラスの人権で草も生えない
0731iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:58:07.72
>>729
昔してたけどもう今のモンストに課金するほど馬鹿ではない
0733iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:58:22.85
課金とか統一教会かよ
0735iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:58:37.74
>>721
ググったら差し入れしたの福山雅治で草
福山雅治金持ちすぎるだろ
0736iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:58:43.63
>>732
ならモンストのコラボキャラ全員ゴミやん
0738iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:59:04.35
>>736
コラボで強いやつなんかおらんけど
0739iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:59:24.74
>>734
引きたい
というよりここの住民だから煽られるの怖い
0740iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:59:30.43
>>732
クラピカ人権時代に持ってなくて悔しい思いしてそう
辛かったね🥺
0742iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 03:59:34.69
今は運営が推奨している通り4垢無課金でプレイするのが当たり前の時代ですからね
配信者でも無いのに課金はちょっと考え直したほうがいいですよ
0744iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 04:00:00.43
単垢で課金してるお馬鹿さんおる?
0745iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 04:00:26.22
うわっ4垢ガイジでてきた
0746iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 04:00:37.88
ワートリがハンター超えたらしいけど
個人的にはハンターは永遠に最強だと思うんだよなあ
確かにクガとか強かったけど当時のゴンのが上だろ
0747iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 04:00:44.65
3年前までは単垢なのにアホみたいに課金してたで😌
0748iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 04:00:51.10
>>743
2年後にはネオ人権なんてなかったとか言ってそう
0749iPhone774G
垢版 |
2022/08/09(火) 04:00:56.48
普通4垢とも課金するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況