X



トップページiOSゲーム
1002コメント190KB

【モンスト】モンスターストライク総合5768【ストブル総合👻】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 10:47:29.94
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止



前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5767【ストブル総合👻】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1658244630/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0799iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:46.87
アドゥブタも1年ちょいくらい使ってた気がする
0801iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:23:12.14
俺働いてるけどワクチン打ってないよ
0802iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:23:28.51
>>798
俺は無職だから打ってないけど
妹は休みが取れなくて打ってない😅
0803iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:23:46.04
“若い世代で感染者急増 できるだけ早く3回目接種を”官房長官
0804iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:23:56.54
>>798
ワイの親休めなくて打てないぞ
0805iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:10.95
反ワクきっしょ🤣
0806iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:19.51
なんでそんなにワクチン接種させたがるの?🥺
0809iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:42.57
>>803
上級のために出来るだけ多く下級で実験しなきゃいけねえからな😼
0811iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:07.28
アンフェアはガチャとはいえソロモンのせいで茶番に成り果てたよな
0812iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:20.48
今日発表の東京の新規コロナ20000人いくなぁ
0813iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:30.28
引きこもりの反ワクが暴れてて草
0814iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:32.07
>>806
免疫力低下→病院に行く回数が増える→薬も売れる→国ウハウハ🤡
0816iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:00.20
お前ら忘れてないか?

天魔の弧城が来ることを……!!!!
0817iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:01.33
反ワクってバカにしてた奴が死んでいくという現実
0818iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:14.29
ちょっと前に仮面ライダーで新型コロナワクチン接種を揶揄するようなシーンがあるってBPOで問題になってたな
0819iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:21.15
実際ワクチン広まってから余計に感染者増えてるよな😅
0820iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:25.44
>>811
結局一回もやってないわ🤔
接待しないとワンパンできんのやろ?😟
0821iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:26.43
メイキッ!ドキドキすーるとき無敵でしょ
0822iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:35.48
うるせー黙って給付金配れ!
次は20万だ!早くしろ😡5回くらい配れ!
0824iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:49.29
シュリン→豚→コンプ→アンチ→レクエデン→飛んでアンフェアだったかな
アンチから単純に友情崩壊キャラ出るまで1年9ヶ月くらいかね
0825iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:58.32
単なる風邪にワクチン打つとかヤバすぎだろ🤣
0826iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:02.57
>>813
ネットで真実知ったガイジだから
どこでも暴れるんやw
0827iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:22.31
ワクチン打ったら重症化の恐怖から解放されるからね
そりゃ遊びまくりだよ
0829iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:25.60
>>806
兵器で儲ける為に戦争します
国民の皆様には犠牲になってもらいます

ワクチンで儲ける為に接種勧めます
国民の皆様には治験になってもらいます


ようはどっちを選択したい?って話
0830iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:27:45.80
ワクチン接種してない奴無職か友達おらんやろ
効果があるかどうかは置いといて普通は世間体で嫌々みんな接種するからね
0833iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:28:24.08
打ったと友達には言ってるけど実際には打ってないのが、僕
0836iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:01.52
高校生が自発的にワクチン拒否した話を聞いて感動した🥲
0837iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:03.66
20万毎月5回配ったらガチャ限運極5体作れるね😊
これなら絆オーブガチ勢も納得するしいい政策だとおもう🤗
0838iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:49.78
オーブ22000個配布ってマジ!?😍
0839iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:56.88
もっと給付金配ってたら安倍も殺されなかったのに
0840iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:15.89
世間体(笑)なんか別に打ったか打ってないかなんて他人には分からないんだから打ったと嘘つけばいいだけやん

アホなのか?w
フィッシング詐欺とかに引っかかってそう
0842iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:32.62
ひきこもり無職がワクチン打たないのは別になんとも思わんな
むしろワクチンがもったいないから打たなくていいよ
0844iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:50.02
ワンピースやべえな

・シャンクスがバルトロメオの腕切り落としてルフィに会いにきた?(ワノ国にいる描写)

・サボがアラバスタの王様殺す

・緑牛vsヤマト

・ハンコックが天竜人(画像のこいつ)の奴隷化
https://i.imgur.com/70SbM7N.jpg

・ボニーとクマが親子と判明

https://i.imgur.com/vEHBp19.jpg
0846iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:15.68
>>842
なんでそんなキレてんすか?😅
0847iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:33.12
>>839
統一に渡るお金が増えるだけじゃん😅
0848iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:35.09
コロナに感染 軽症
ワクチン後遺症 重症最悪の場合死亡する
0849iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:45.13
>>842
めっちゃイライラしてるやん
どした?
0850iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:54.40
俺は3回打ったが打つ打たないは個人の自由だと思うわ
本人が悪化して死ぬか何かしらの副反応で死ぬか選べるんだからよ
0851iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:31.47
>>844
ハンコックまじ?えっち過ぎだろ
0852iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:44.58
イライラしてんのは

ファビョり散らしてる反ワクだろ🤣
0854iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:01.42
👷‍♂給付金が出たら全部モンストに捧げます
0855iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:10.06
>>849
モンストとかいう害悪アプリ遊んでるとイライラするの😅
0856iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:12.72
>>844
未だにこんなの書き込みにくる奴いるんだな
もう企業も許してくれないから覚悟しないとな
0857iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:13.73
コロナ脳怖すぎるだろワクチンに洗脳されてるやん
0858iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:19.95
>>844
ハンコックはえっちなことされたんか?
0860iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:30.73
>>848
これな全然死亡者増えないしワクチン打った人もコロナの後遺症は残る事あるし
打つのリスク高すぎ
0861iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:31.69
ワクチンが効果的だった場合は打たなかった者が死にやすいってだけで打った者に不利益はあまり無くないか?
0862iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:45.55
山上自身無職で金に困ってたんだから給付金はありがたいと思うぞ
0863iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:51.68
モンストを断ち切れるワクチンはありませんか😭
0864iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:33:59.99
ワンピース読んだことないんだけど今から盛り上がるみたいだから読んだほうがいい?
0865iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:28.78
>>861
免疫力が大幅に低下するってのは明確な不利益
重篤な病気にかかりやすくなる
0866iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:30.37
>>852
彼らはワクチンは毒だとネットで知ったらしいぞ🤣
0867iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:33.65
>>844
シャンクスはそんな事しねえだろって思ったけどそういやバルトロメオがシャンクスの領地を麦わらのもんにして荒らしてたな😔

ルフィに手出した山賊の頭銃でぶち抜いてたしルフィとはやっぱなんか違うな
0868iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:05.63
ひろゆきが言った通りになったな😂
日本人は同調圧力が極端に強い民族だから
最初はワクチンに懐疑的でも打つ人が多くなると打たない人たちを異端者と決めつけて罵倒し始めるって🤣
0869iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:09.94
>>863
㍅㌻㍎㍒㌏㍂㌟㌞と1日1回唱えるだけで救われます🙏
0870iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:10.09
上級国民はワクチンの真実に気付いてるからな
0871iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:13.39
俺は底辺の医療系だから半強制的に打たされたけど今のところ元気
0872iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:39.37
>>865
そんなデータ出てんの?
もうエイズじゃんそれ
0873iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:44.70
>>868
ひろゆきは真実を見抜いて他人には流されないからワクチン打ってないだろうね🤔
0874iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:53.24
ワクチン打ったおかげで今でもモンスト楽しめてます😔
0875iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:58.78
これ本当にモンストの日のモンストスレなん…?😨
0876iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:59.44
>>868
打ってしまった自分と同じ人達をみて安堵し合いたいんだろうなw
0877iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:02.01
>>844
そんなんよりバギーが見たいんだけど焦らすなよ😡
0878iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:19.29
>>872

コロナワクチンを打てば打つほど免疫力が下がり感染しやすくなる! 抗体依存性感染増強(ADE)とは?

みなさん こんにちは! 今年のゴールデンウィークは、どうお過ごしでしょうか? さて、今日のテーマは、コロナワクチンです。3回目の接種を終え、今後は、4回目を進めていくことが予定されているようですが、英国の公衆衛生庁の実績データを見ると、コロナワクチンを打てば打つほど免疫力が低下し、コロナにかかりやすくなることが英国のサーベイランスレポートに示されています。
0879iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:32.79
>>868
ネットで真実に気付いてワクチン打った人を罵倒してる引きこもり反ワク馬鹿にすんなwwww
0880iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:39.26
>>875
いつまで夢見てるんだ
目覚めよ
0881iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:51.25
ちなみにワクチンの流れ作ったのが僕
ほんますまん😔
0882iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:56.10
上級国民はほとんどワクチンうってないのなんでなん😱
0883iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:57.40
>>875
本当は感謝する日なんだけど次第に感謝しなくなってしまった😢
0887iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:19.09
>>875
👷‍♂アゾットはもう終わったか新人?
0888iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:28.74
>>851
>>858
めっちゃ怒った顔でくっ殺してた

天竜人の印丸見えの超えっちな服きてたよ
0890iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:47.62
>>878
あーあみんな死んじゃうじゃん
罹患するけど悪化しにくいって感じなのかね
0891iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:49.26
>>882
上級が打ってないって以上に真実なことなんてないよな
0894iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:56.51
さすがにワクチンネタはまとめられんやろ🤓
0895iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:16.19
子供にもワクチンとか虐待では?
0896iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:20.23
○○は引いとけよっていうモンストユーザーと
ワクチン打っとけよっていう人達は同じ匂いがする
0897iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:25.97
>>888
はい今日のオカズハンコックに決定ね。
0898iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:30.88
ネットで真実派だから後遺症に怯えなくて済んでるわ!
ネットのみんな!ありがとう!
0899iPhone774G
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:32.38
金掛けて日本人を間引く意味ってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況