X



トップページiOSゲーム
1002コメント184KB

指フェス😎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/07/14(木) 20:17:57.78

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0357iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:43.28
操虫棍こそトンハンの至高の武器なんだ😌
あんなに飛び回れてかっこいい武器をむみぃは知らないんだ😉
0358iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 19:18:49.34
>>344
ウオオこれ久しぶりに見たんだ😳
0359iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:32.62
>>288
😲
いよいよクライマックスな雰囲気がする展開なんだ🤔
指っちが2人の闘いに終止符を打ってあげるんだ👊😉
0360iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:02.37
>>359
両方倒して終わりなんだ😌
還るべき処が無くなったものは素直に😢

残りはトンハンのサンライズを楽しむんだ🙆‍♀
0361iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:07.38
指っちエンエンクでラージャン連れてこないで💦
0362iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:44.60
>>360
もうクリアしちゃったのけ?😲
今度こそおめでとうなんだ🎉👏🎉
最近のトンハンはアプデで新モンスターとかもどんどん追加するらしいから気長に遊べそうで良いんだ😳
0363iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:39.50
むーちゃん小タル爆弾で一人カウンターとらないで😭
0364iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:54.47
>>362
うん😌
まずは護石と装備集めなんだ🙆‍♀
これからなんだ☺
0365iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:24.61
トンスルハンター
0366iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:56.86
😡👉⚡イマジンブレイカーなんだ
0367iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:09.62
指っち拡散弾で近接蹴散らさないで😭
0368iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:08.17
おスフィンクス🐟😽
0369iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:58.65
>>366
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🖐😠かっこいいんだ
0370iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:04:37.37
ムードメーカー殺害事件
0371iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:05:57.47
殺害してないんだ😠
自殺なんだ🤔
0372iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:07:01.25
>>369
指っち超電磁砲見たんだね😽👍
0374iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:08:59.92
日本は二院制で衆議院と参議院の二つがあるんだ🤔
でも、参議院がメインと言ってもいいんだ😚
法案が参議院で決議された後に衆議院で否決された場合、参議院で再び決議されると法案が通るんだ🤔
だから、参議院がメインなんだ😌
0375iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:09:33.27
今日人類が初めて 高石の思想に追いついたよ
デカチンヤンキーになる日も 近づいたんだよ
0376iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:04.89
>>373
買わないんだ😿

😿🏚

小説は全部読んでるんだ😼
0377iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:40.17
>>373
出来が悪いから買わないんだ😾
0379iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:53.72
>>373
暗部の人が会議してるとこいいんだ😽

あと何秒テメエに時間割けばいいんだ😡?

かっこいー😠
0381iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:23.30
むみアナルにキャベツ入るんだ😚
0382iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:08.32
自殺に追い込んだ以上は広義の意味で殺人やろ
少なくとも社会的にはそう捉えられますな
0383iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:22.54
おじいちゃん、今時DVDとか周回遅れにも程があるだろw
0384iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:51.61
>>382
知らなかったんだ😢
サボってるだけだと思ったんだ🤔
0385iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:47.31
>>373
にゃんころもちのむーちゃんは買ったのけ?😸
0386iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:05.30
にゃんころもちのむーちゃん早く返事して😿
0387iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:35.17
にゃんころもちのむーちゃん😿
ぼくがレスしたら5分以内に返して🙀
0388iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:06.69
にゃんころもちのむーちゃん、なんで返事くれないの😿
0389iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:43.11
にゃんころもちのむーちゃん😿
寂しいよ😿
0390iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:19.51
クソもちの下痢便ガイジ早く返事しろや😻
0391iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:18:20.29
>>372
🙆‍♀

端折りすぎてたらしいんだ🤔
0393iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:19:42.42
>>387
むみぃ😢
素直に難しいんだ😫
0394iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:19:49.93
>>391
端折ってはないんだ😢
2期が良すぎたんだ🤔
16話もかけてたんだ😠
0396iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:09.46
にゃんころもちのむーちゃん😞
こいつ偽物だ😢
0397iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:34.18
偽物でていけ😡
にゃんころもちのむーちゃんはぼくのものなんだ😡
0398iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:22:07.98
にゃんころもちのむーちゃん☺
0399iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:23:09.19
わいは15歳の頃定時制高校通ってたのね 
でも半年ほど立ってから駅の椅子に座ってた時な 
禁煙のマークが描いてあるのに隣で煙草すうやつが居たんよ 
わいがちょっちゅ舌打ちしたら何舌打ちしてんだよゴラァ!って胸捕まれた訳 
それがきっかけで対人恐怖症言うか、人の事嫌いになって引きこもる様になってしまったのね
ほんでそっからネトゲ生活の始まりね。わいがやってたゲームは巨商伝 
引きこもる様になってから中学の友達とも遊ばなくなって(迷惑掛けたくないし) 
そっから1年位時間たって2010年かなわいは携帯使って一人友達にあけおめメール打ったのよ 
そいつは学校行ってたけど昼は暇みたいで昼からわいと遊び始めるようになった 
夜はオンゲ、昼はカードゲームやそいつの家でプレステその友人Nにはとてもお世話になったわ 
そんなこんなで2011年も2012年も遊びほうけてた訳親から学校行きなおして見ないか?とか言われてたな
0400iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:10.74
下痢便野郎のむーちゃん😿
0401iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:32.65
下痢便野郎何がトンハンだよ普通にモンハンって言えよ😽👍
0403iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:35:34.03
下痢便むーちゃん😼
0404iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:54.07
下痢便野郎なんとか言えや😾
0405iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:08.25
むみ検便の検査したんだ😑
むみの糞に
ぎょう虫が国を作って平和に暮らしてたんだ🤭
0406iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 21:05:59.86
むみぃ(綿木ミシェル)いる?😉
0407iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:44.56
>>394
2期のNot But!すこなんだ😌
もはやその手を引く者などいない😫
神が下すその答えは😌
嘘だった😠
あーそれこそ神様の贈り物☺
0408iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 21:07:55.91
ヘルシング面白いんだ😫
0409iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:19.87
むみぃうんこ食ってきます🙋‍♀
0410iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:13.94
ヘルシングのOVAはむみぃすこなんだ😌
0411iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:31.00
むみションベン漏らしました🙋💩
0412iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:45.64
下品なスレで嫌になるんだ😞
0413iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 21:32:15.54
むみぃは肛門から食って口からうんこするんだ🙆‍♀
0414iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 21:32:59.63
>>407
超電磁砲のことなんだ🤔

👉😉
0415iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:06.30
むみぎょう虫がいるんじゃくて😔
むみがぎょう虫だったんだ🥲
0417iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 21:41:02.52
むみぃぎょう虫じゃないんだ😡
むみぃウンコの妖怪なんだ😤
0418iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 21:48:31.13
むみの話を聞くんだ

むみの中には500の悪魔が住んでるんだ
悪魔一人ひとりが地球を滅ぼしうる力を秘めてるんだ
むみにさからうな
0419iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:26.56
では、教育してやろう😠👇👆
本物のトンスラーの闘争というものを👇👁👆
😫💥🐕💨💨👈😠

🐛🐛🐛🐛🐛🐛
🐛🐛😫🐛🐛🐛😠
🐛🐛🐛🐛🐛🐛

🐕💥☠💨💨👈😠

😫💫🦶🦶💨🌫😠

😭💨🦶🦶🌫🌫😠

😡🦶🦶お前は、お前は一体何者だ

どうした、まだ足が2本潰えただけだぞ😠
かかってこい、体を変化させろ😠
足を再構築して、さぁ夜はこれからだ✊😠

😨

HURRY!😡HURRY!😡HURRY!!😡😡😡
お楽しみはこれからだ😡HURRY!!!😡😡😡

😫化物め!

😭🌫🌫😯

…😳
そうか、貴様もそうなのか😔
小僧、出来損ないのくだらない生き物め😡

😡ほぞくな、大ちゃんのおもちゃめ!
😡大介の犬に成り下がった貴様にトンスラーの…

やかましい😒
貴様はガイジの餌だ✊😔

🐕💥😫💨💨💨💨🖐😔

所詮、こんな者か、小僧😔
お前は素直に糞のようなガイジだ😠
ガイジの糞になってしまえ😡
0420iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:31.30
では、教育してやろう😠👇👆
本物のトンスラーの闘争というものを👇👁👆
😫💥🐕💨💨👈😠

🐛🐛🐛🐛🐛🐛
🐛🐛😫🐛🐛🐛😠
🐛🐛🐛🐛🐛🐛

🐕💥☠💨💨👈😠

😫💫🦶🦶💨🌫😠

😭💨🦶🦶🌫🌫😠

😡🦶🦶お前は、お前は一体何者だ

どうした、まだ足が2本潰えただけだぞ😠
かかってこい、体を変化させろ😠
足を再構築して、さぁ夜はこれからだ✊😠

😨

HURRY!😡HURRY!😡HURRY!!😡😡😡
お楽しみはこれからだ😡HURRY!!!😡😡😡

😫化物め!

😭🌫🌫😯

…😳
そうか、貴様もそうなのか😔
小僧、出来損ないのくだらない生き物め😡

😡ほぞくな、大ちゃんのおもちゃめ!
😡大介の犬に成り下がった貴様にトンスラーの…

やかましい😒
貴様はガイジの餌だ✊😔

🐕💥😫💨💨💨💨🖐😔

所詮、こんな者か、小僧😔
お前は素直に糞のようなガイジだ😠
ガイジの糞になってしまえ😡
0421iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:56.86
🐲🐝💨💨👈😠🖊 

🌫🌫🌫🌫 🐝😠 
🐲🌫🌫🌫 √🖊🔴🟠 

💥🌀🖊😡💫💫🔴🟠 
🐲💥 

🌫😠🖊 
🐲√ 

💥🌀🖊😡💫 
🐲💥 

🌫😠🖊 
🐲√ 

| 
💥 
🐲 
💥 
| 
🖊😠 

🐲💥🐝😠🖌🔴⚪🟠 

🙆‍♀おもろいんだ
0422iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:58.71
むみぃがいくんだ😫ウオオオ🏥✨💪😡✨💨💨

せいや👋😊せいや💪😚せいや🙌☺せいや✌😤

せいや👊😡せいや😠👍せいや😌🖐せいや😉👉

トンストせいや💥💥🖐😡👍💥💥 

👋😊💪😚🙌☺✌😤👊😡😠👍😌🖐😉👉 


ウオオオ💥💥💥💪😡💥💥💥 
🤒 

ウオオオ💥💥💥💥🔥💪😫🔥💥💥💥💥 
🤒 

✨💥✨🖐😡

🌫✊ 三😠 💨 

ウオオオ👊😡💨💨💨 

🤒🌫🌫✊😠💨💨 

🤒✨💥🖐😠 

😳🌫🌫🖐☺

😚💨💫🌡💥😫 

💥💥💥💪😡💥💥💥🙌😉
0423iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:41.33
>>417
暇け😡?
お前は何様なんだ😠😠😠
そんなクソみたいな事をし続けるつもりなら終わればいいんだ😢
終わったらいいんだ😔
0425iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:58.51
ズンズンズンオッ🐟📻
0426iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:30.49
むみぃがいくんだ😫ウオオオ🏥✨💪😡✨💨💨

せいや👋😊せいや💪😚せいや🙌☺せいや✌😤

せいや👊😡せいや😠👍せいや😌🖐せいや😉👉

トンストせいや💥💥🖐😡👍💥💥 

👋😊💪😚🙌☺✌😤👊😡😠👍😌🖐😉👉 


ウオオオ💥💥💥💪😡💥💥💥 
🤒 

ウオオオ💥💥💥💥🔥💪😫🔥💥💥💥💥 
🤒 

✨💥✨🖐😡

🌫✊ 三😠 💨 

ウオオオ👊😡💨💨💨 

🤒🌫🌫✊😠💨💨 

🤒✨💥🖐😠 

😳🌫🌫🖐☺

😚💨💫🌡💥😫 

💥💥💥💪😡💥💥💥🙌😉
0427iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:39.86
では、教育してやろう😠👇👆
本物のトンスラーの闘争というものを👇👁👆
😫💥🐕💨💨👈😠

🐛🐛🐛🐛🐛🐛
🐛🐛😫🐛🐛🐛😠
🐛🐛🐛🐛🐛🐛

🐕💥☠💨💨👈😠

😫💫🦶🦶💨🌫😠

😭💨🦶🦶🌫🌫😠

😡🦶🦶お前は、お前は一体何者だ

どうした、まだ足が2本潰えただけだぞ😠
かかってこい、体を変化させろ😠
足を再構築して、さぁ夜はこれからだ✊😠

😨

HURRY!😡HURRY!😡HURRY!!😡😡😡
お楽しみはこれからだ😡HURRY!!!😡😡😡

😫化物め!

😭🌫🌫😯

…😳
そうか、貴様もそうなのか😔
小僧、出来損ないのくだらない生き物め😡

😡ほぞくな、大ちゃんのおもちゃめ!
😡大介の犬に成り下がった貴様にトンスラーの…

やかましい😒
貴様はガイジの餌だ✊😔

🐕💥😫💨💨💨💨🖐😔

所詮、こんな者か、小僧😔
お前は素直に糞のようなガイジだ😠
ガイジの糞になってしまえ😡
0428iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:48.40
では、教育してやろう😠👇👆
本物のトンスラーの闘争というものを👇👁👆
😫💥🐕💨💨👈😠

🐛🐛🐛🐛🐛🐛
🐛🐛😫🐛🐛🐛😠
🐛🐛🐛🐛🐛🐛

🐕💥☠💨💨👈😠

😫💫🦶🦶💨🌫😠

😭💨🦶🦶🌫🌫😠

😡🦶🦶お前は、お前は一体何者だ

どうした、まだ足が2本潰えただけだぞ😠
かかってこい、体を変化させろ😠
足を再構築して、さぁ夜はこれからだ✊😠

😨

HURRY!😡HURRY!😡HURRY!!😡😡😡
お楽しみはこれからだ😡HURRY!!!😡😡😡

😫化物め!

😭🌫🌫😯

…😳
そうか、貴様もそうなのか😔
小僧、出来損ないのくだらない生き物め😡

😡ほぞくな、大ちゃんのおもちゃめ!
😡大介の犬に成り下がった貴様にトンスラーの…

やかましい😒
貴様はガイジの餌だ✊😔

🐕💥😫💨💨💨💨🖐😔

所詮、こんな者か、小僧😔
お前は素直に糞のようなガイジだ😠
ガイジの糞になってしまえ😡
0429iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:57.68
むみぃがいくんだ😫ウオオオ🏥✨💪😡✨💨💨

せいや👋😊せいや💪😚せいや🙌☺せいや✌😤

せいや👊😡せいや😠👍せいや😌🖐せいや😉👉

トンストせいや💥💥🖐😡👍💥💥 

👋😊💪😚🙌☺✌😤👊😡😠👍😌🖐😉👉 


ウオオオ💥💥💥💪😡💥💥💥 
🤒 

ウオオオ💥💥💥💥🔥💪😫🔥💥💥💥💥 
🤒 

✨💥✨🖐😡

🌫✊ 三😠 💨 

ウオオオ👊😡💨💨💨 

🤒🌫🌫✊😠💨💨 

🤒✨💥🖐😠 

😳🌫🌫🖐☺

😚💨💫🌡💥😫 

💥💥💥💪😡💥💥💥🙌😉
0430iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:05.31
>>423
むみウンコなんだ😡おめえもウンコか?😡😡😡😡
0431iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:08.23
では、教育してやろう😠👇👆
本物のトンスラーの闘争というものを👇👁👆
😫💥🐕💨💨👈😠

🐛🐛🐛🐛🐛🐛
🐛🐛😫🐛🐛🐛😠
🐛🐛🐛🐛🐛🐛

🐕💥☠💨💨👈😠

😫💫🦶🦶💨🌫😠

😭💨🦶🦶🌫🌫😠

😡🦶🦶お前は、お前は一体何者だ

どうした、まだ足が2本潰えただけだぞ😠
かかってこい、体を変化させろ😠
足を再構築して、さぁ夜はこれからだ✊😠

😨

HURRY!😡HURRY!😡HURRY!!😡😡😡
お楽しみはこれからだ😡HURRY!!!😡😡😡

😫化物め!

😭🌫🌫😯

…😳
そうか、貴様もそうなのか😔
小僧、出来損ないのくだらない生き物め😡

😡ほぞくな、大ちゃんのおもちゃめ!
😡大介の犬に成り下がった貴様にトンスラーの…

やかましい😒
貴様はガイジの餌だ✊😔

🐕💥😫💨💨💨💨🖐😔

所詮、こんな者か、小僧😔
お前は素直に糞のようなガイジだ😠
ガイジの糞になってしまえ😡
0432iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:39.54
>>430
くだらないんだ😡
むみぃに言いたい事があるなら言うんだ😡😡😡
0434iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:55.57
>>432
ばか
0436iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:06.51
>>426
これは明日オペをする人のためにレスしたものなんだ🤔
0437iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:18.74
むみぃがいくんだ😫ウオオオ🏥✨💪😡✨💨💨

せいや👋😊せいや💪😚せいや🙌☺せいや✌😤

せいや👊😡せいや😠👍せいや😌🖐せいや😉👉

トンストせいや💥💥🖐😡👍💥💥 

👋😊💪😚🙌☺✌😤👊😡😠👍😌🖐😉👉 


ウオオオ💥💥💥💪😡💥💥💥 
🤒 

ウオオオ💥💥💥💥🔥💪😫🔥💥💥💥💥 
🤒 

✨💥✨🖐😡

🌫✊ 三😠 💨 

ウオオオ👊😡💨💨💨 

🤒🌫🌫✊😠💨💨 

🤒✨💥🖐😠 

😳🌫🌫🖐☺

😚💨💫🌡💥😫 

💥💥💥💪😡💥💥💥🙌😉
0438iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:25.75
>>432
しんじまえ👶
0439iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:48.22
>>432
でてけ🙋
0440iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:41.21
むみぃはそんなに強くはなかったんだ☺

高校生の時の事を思い出したんだ🤔
体育祭の応援団をむみぃしてたんだ😌
一緒に練習しててある時応援団を運営するリーダー格の人とムードメーカーが言い争いになったらしいんだ🤔
結果、どうなったかはわからなかったけどムードメーカーの人が孤立したんだ😔
むみぃ何も知らなかったから輪になってお話し合いしてるのになんでムードメーカーの人が隅っこにいるかわからなかったんだ😠
お話し合いしないなら帰った方がいいんだ😊って言ったら教室を飛び出したんだ☺
それからムードメーカーの人は休んでたけどしてむみぃ達はみんなの力で優勝したんだ🙆
それからムードメーカーの人は病んで退学することになったんだ😊
0442iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:58.95
🐨「わいのちんぽがヤバすぎるって…小さすぎるって意味だよな?」

🧒👦👩🧑👨💦ザワザワ

🐨「またわい何かやっちゃいました?😅」
0443iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:17.82
>>440
素直に今交流はないけどいいお友達なんだ😌
0444iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:01.94
ムードメーカーを

返せ👹👹👹👹
0445iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:28.91
指っちがいるとトンスレが盛り上がるね😉👉
0447iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:33.12
おすふのせいで暗くなったトンスレを救うのがむみ😚
0448iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:10.26
これが指っちフェスかぁ😍
0450iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:30.00
精神病院にふさわしいやつらばっか
0451iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:41:32.48
オスふさん!とうとうワイらの活躍がdvd&Blu-Rayになるんや!🐨
オッオは動画サイトでみるオ🐟
待て待てここでしか見れない特典映像や描き下ろしイラストの豪華特典もついてくるんやで🐨
オッオもついに車にのれるっオー!!🐟
オスふさん免許はついてないんよ……🐨
0452iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:51.17
わいの地元に「ポプラ」というコンビニがあるんよ。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。

で、わいが何気なく「わいのチンポプラ舐めろ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「27歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。

何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたわ。
一度、絶望した方がいいよ。
0453iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:51.53
>>451
これ作者しかゴリ押ししてなさそう
0454iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:47.77
むみぃ新しいバイトの女の子に指っち様と呼ばせたんだ😚
LINEの返信が一切帰ってこないから今度怒るんだ😡
0455iPhone774G
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:42.21
むみぃ新しいバイトの女の子の匂いを嗅ぐのがだいすこなんだ🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況