X



トップページiOSゲーム
1002コメント183KB

【モンスト】モンスターストライク総合5729【今日はソロモン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:07.85
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止

・こいつらはこのスレにしか居場所がない可哀想な人達です
暖かい目で見守ってやってください

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5728【今日はソロモン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657576909/
【モンスト】モンスターストライク総合5726【明日はソロモン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657538907/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:35.67
>>1
乙です!
0006iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:03.02
ボムスローの時代や
0007iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:27.83
ソロモン使ってみた動画見てきたけどボムスロー跳ねてんじゃん
0008iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:30.92
ラピッドスレ立て乙!!
0009iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:31.34
ボムスローに超砲撃意味ないよな?
0011iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:18.54
ジョジョスルーする人~🙋‍♂
0013iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:42.70
おいお前らふざけんな!!!
お前らを信じて英語できない煽りに参加したのに、本当に跳ねるなんて意味ないじゃねえか!!!

https://i.imgur.com/0XvrdDq.jpeg
0014iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:51.99
>>10
真ん中マンコ臭そう
0015iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:58.06
>>10
右のブスがいなければ神だった
0016iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:08.57
cock-a-doodle-doo?🐔
0017iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:15.17
>>9
情報量多過ぎてなにを答えればいいかわからないよ!
0018iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:21.02
>>9
ないといえばない
あるといえばある
0020iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:31.15
>>11
オーブ500個あるんだけど199個まで減らさないと絆オーブ交換出来ないんだ😢
0021iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:40.91
クソスレたてるな
0022iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:25.63
>>11
おめぇだけしとけや😎
「ぼく辞めるから部活一緒に辞めよう」は小学生で終わらせとけチンカス🖕😎
0023iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:30.48
>>13
マジレスすると急速に数値が上がるときに跳ねるって意訳する
0024iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:45.56
>>20
引いちゃえよ😎俺は引かない
0026iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:30.82
モンスポット改善するならまずパワー未発生とかいうゴミさっさと削除しろよ😅
0027iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:57.27
お前らが英語できたところで日本語でさえ会話しないんだから無意味だろ😅
0028iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:05.50
絆オーブには上限できたみたいだけど課金は上限無しのままだよな?
0029iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:23.67
ここ最近至宝見かけなくなったけどまたサイレントで確率下げてる?
0030iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:26.67
>>9
ソロモン艦隊なら必須だぞ
0031iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:40.60
それより紋章力7000越えてる人には紋章スポット出ないようにして欲しい…
0034iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:00.79
警察学校のSS修正されたんだな
カウシーでゴミになったわ
0036iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:59.25
>>22
部活とゲームが同等🤪🤪🤪
0037iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:06.54
貧乏性だから海終わったのに船の出港辞められないんだ😭⛵
0040iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:29.13
>>30
味方に向けてボムスロー飛ばしてもあんま意味ないと思うんだよね
0041iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:45.45
絆マンは今後は毎回オーブ199まで減らして絆チケットで200増やして引けなかったら諦めるってかんじか
0043iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:49.97
>>27
でもお前英語も日本語もできないじゃん🤪
0044iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:56.47
>>9
そうとも言えるしそうでもないとも言える
0045iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:07.83
>>40
超砲撃型と普通の砲撃型どっちが強いと思う?
答えは出てるだろ👍
0046iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:08.32
>>36
こういう会話の意図汲み取れない奴がウヨウヨ居るのがモンストスレ
0047iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:13.07
>>38
誘発した味方に対して飛ばすから敵に当たらない
0048iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:20.90
けーどら、絆オーブNGにしてて草
絆乞食が配信荒らすからブチ切れたんだろうなw
0049iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:47.48
>>46
お前の例え下手糞で草
0050iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:47.82
>>41
199に減らしても1枚(5個)しか引き換えできなかったらしいよ
なんで40枚全部一気に引き換えるには全部使う必要がある
0051iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:56.16
修正情報に警察学校SS持ってるキャラ修正したってかいてあったけどどんなバグだったかというとリングが
0052iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:04.31
>>46
相手に合わせて会話できないコミュ障発見!w
0053iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:05.81
>>34
本当ユーザー有利の不具合はすぐ対応すんな😅
0054iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:38.42
>>47
お前毎ターンソロモン3体に当てれんの?だったら超砲撃いらんけど
0056iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:53.69
>>50
マジかよ
絆コジキはこれからのモンスト人生波瀾万丈だなwwざまあwww
0057iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:58.74
ユーザーに有利だと修正はやいんだな😅
0058iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:09.52
あのSSがあったからカウシー最適運枠だったのに終わってから修正するって酷いやり口だと思うわ
0059iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:10.16
すまん🥺
このスレの人達って日常生活で人と普通に会話出来てるの?🥺
0060iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:25.67
>>42
オクケンチーやるよりノマクエやった方が経験値効率良いんですか?🙋‍♀
0061iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:28.31
>>59
それはお前😅
0062iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:41.37
>>48
草というかマトモな対応ですね
0063iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:43.00
>>59
舐めんなよ、部屋から出ねぇんだわ😁
0064iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:46.57
絆乞食が課金中の俺よりガチャが引けるとかおかしいだろうがボケナス
ミクソは課金してる奴らを最優先にしろ
0065iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:50.41
絆古事記脂肪かくにん
0066iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:01.03
ミクシィって独裁政権だからな
中国もドン引きやで
0067iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:03.93
>>52
流石に言い過ぎ、やめたれw
0068iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:27.18
>>59
自分が会話うまくできないからって周りのせいにするやつはハブられるぞ🤭
0069iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:43.71
絆乞食みてるかあーーーー!!!!


























真面目に働いて、課金しろよ!!!!www
0071iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:57.19
>>57
びっくりするほど修正するの早いね
0072iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:19.77
>>59
レジ袋はいらないです


しかしゃべってない🥺
0073iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:26.86
>>66
カルト宗教国家の日本よりマシってコト?🇯🇵🕍
0074iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:26.86
カウシーなんてもう時期的にも性能的にも今更回るやついないだろ
0075iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:35.93
で、ラビットボムスローは強いの?
0076iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:41.51
すまん

結局ジャック・ザ・リッパーはいるの?いらないの?
0077iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:46.39
絆チケットの価値落ちたな
もう絆ためる価値ほとんどないかも
0078iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:14:17.78
>>76
いる
反射の方はソロモンより友情強いしネオより楽にネオ並の火力だせる
0079iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:14:19.50
課金してるやつはアホだから無視して広告で稼ぎたいから絆乞食でユーザー数を確保する
こういうふうに考えてるんだろうな
0080iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:14:23.03
7/19のスケジュールに超爆轟絶が無いんだけど、ついに時間指定降臨を止めるのかな
絶級の記録から遊びたいクエをポチッと押せば、そこから2時間プレイ可能…で良いじゃないか
0081iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:14:36.70
>>72
丁寧で偉い
袋どうしますか?に対して聞こえないフリするのがボク
0084iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:14:50.88
ラピッドで言い争ってた奴等が会話どうこう抜かしてんの草
健常者ならそれぐらいで争うなよ(笑)
0086iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:27.77
>>84
あれが争ってるように見えるってwww
0087iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:32.30
>>85
なんでレジ袋なんかに金出さないといけないんだよ😥
0089iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:48.80
年間2400個オーブか
0090iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:00.19
なんか悪い方向にばっかり考えちゃうんだよ
だからアクションが起こせない
その予想は大体当たらないけど当たる時もあるからその印象が強烈に残る
0092iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:17:31.72
レジ袋有料化して何の意味があったんだ?🤔
0094iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:17:48.39
平和的にアナルに入れやすそうな友情コンボアイコンでも決めない?🥺
0095iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:17:51.05
>>92
お前みたいなやつに会話できる機会を与えるため
0096iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:15.29
>>80
19日降臨はタイムシフトモンストデイ出来ちまうから今回から考えを改めた
0097iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:21.26
けーどらの使ってみたって頭の悪さがよくわかるよな
友情キャラの使ってみたなのに
味方の誰にも触れずに敵と敵のあいだや敵と壁のあいだに入ってカンカンとか頻繁にやる
バカすぎるだろ
0098iPhone774G
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:31.15
>>94
お前それ親の前で会話できる内容か?恥ずかしくねえのかよ自分をもっと大事にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況