X



トップページiOSゲーム
1002コメント306KB
【総合】パズル&ドラゴンズ8200【パズドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ワッチョイ cfbd-gHk4 [60.94.8.58])
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:06.29ID:Uwv1ZM6C0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8199【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1656874693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002iPhone774G (ワッチョイ 9e74-iirk [121.113.24.54])
垢版 |
2022/07/05(火) 07:45:58.68ID:vq9hyviF0
おちんちんだ
0003iPhone774G (アウアウウー Sa4d-V7Ze [106.130.191.134])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:06:10.28ID:E11/5o6Ba
いちおつ
0005iPhone774G (ワッチョイ 1230-8NLY [59.166.51.29])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:48:34.91ID:jZA/bkk+0
七夕アンケートに下記コピペではっつけて回答してくれ
頼むぞお前ら
力貸してくれ😠

──────────
3Yダンジョンもっと盛り上げて!
魔門の実装!
三位一体2!!
コイン稼ぎダンジョン!!!
新降臨もソロ専じゃなくて3Yにも置いて!!!!
0007iPhone774G (ワッチョイ 01bd-d8E0 [126.62.254.127])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:50:12.15ID:Vtykh6zW0
虚無ドラ
0008iPhone774G (ワッチョイ 5eff-Jy1Q [153.243.30.13])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:51:01.76ID:E0UbguBo0
コインダダ余りなんやけど🥺
0009iPhone774G (ワッチョイ 3129-Pt+j [180.15.199.68])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:55:14.68ID:JJzGD+dh0
やることがガチャ引くことしかないのに
三大コラボ予告のせいでムダにガチャ引くことさえ禁止されてる気分
0010iPhone774G (ワッチョイ de72-pavY [217.178.105.118])
垢版 |
2022/07/05(火) 08:58:17.85ID:8t3O6Q/H0
キングダムコラボは酷かった
映画観たくなくなった
0015iPhone774G (ワッチョイ 5eff-Jy1Q [153.243.30.13])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:07:55.03ID:E0UbguBo0
いや7ターン激減はぶっ壊れやからユウリ持ってないやつは置いてかれる
0017iPhone774G (ブーイモ MMa6-PAFZ [163.49.200.110])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:10:08.49ID:vWOqu8LLM
2回目が簡単とか言っちゃったら言い訳無鳥くんたちが発狂しちまうぞ
通信障害あったから知らなくても仕方がないかもしれないが
0018iPhone774G (ワッチョイ 01bd-UXoh [126.21.248.97])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:16:16.60ID:XTFok5tC0
ユウリの強みは素で十字消し3個持ちなところ
0019iPhone774G (オッペケ Srf9-/MDM [126.133.208.121])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:34:09.08ID:jfZlTTqTr
虫の広告不快すぎる
どんな酷い仕打ちも我慢してきたがパズドラ史上一番不快
0020iPhone774G (ブーイモ MMa6-PAFZ [163.49.200.72])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:37:18.27ID:TAhTciezM
虫の広告ってどんなやつだ?見たことないんだが
ネットで蚊取り線香とかゴキブリホイホイとか和室でう○ことか調べたからでてきたんじゃね?
0021iPhone774G (オッペケ Srf9-/MDM [126.133.208.121])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:38:45.01ID:jfZlTTqTr
アリ帝国みたいな名前だった
今日初めて見た
0026iPhone774G (アウアウウー Sa4d-ijEX [106.146.30.242])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:57:24.84ID:VBSsCl0ga
全てはダイケの掌の上なんだ😎🤲
0029iPhone774G (ワッチョイ e9b0-AudV [124.84.215.67])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:01:21.44ID:NFMRiKQy0
今回は全部装備向けでしょ
LSも旧水準と変わらない70%軽減相当だし
李牧と信の装備だけ確保で良い
今後の王騎主軸の水パに期待するなら王騎を3体くらい確保だけど
0030iPhone774G (ワッチョイ 9230-A/OY [61.27.253.51])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:03:06.46ID:CwRv9CCL0
は?コインが久しぶりに枯渇?
10億に設定しといて何言ってんだこの無能Pは
0035iPhone774G (ワッチョイ e9b0-AudV [124.84.215.67])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:06:50.48ID:NFMRiKQy0
扇未満とかおこがましいな
扇様とは比較にすらならないガンコラレベルのLSだぞ
0036iPhone774G (テテンテンテン MM96-7kop [133.106.230.212])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:08:18.39ID:U18ZnvExM
限突10億と潜在ルーレット5択は控えめに言って大介なみの知能指数
0037iPhone774G (ワントンキン MM62-4R/H [153.159.195.16])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:09:32.51ID:dVO7lVT1M
まあ王騎は必須だろう
非変身3ターンムコカンてだけで価値がある
0038iPhone774G (ワッチョイ 01bd-UXoh [126.21.248.97])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:09:40.70ID:XTFok5tC0
超重量ダンジョンは光闇半減の敵だらけにするしかないだろ
そうしないと他の属性は死ぬ
0042iPhone774G (テテンテンテン MM96-7kop [133.106.230.212])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:13:54.79ID:U18ZnvExM
つまりダチョーが戦犯か🤔
0045iPhone774G (ワッチョイ 2d74-+tnL [114.190.41.152])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:16:14.22ID:R79F89pb0
チャレンジ9どうすんの?
0048iPhone774G (ワッチョイ 2d74-+tnL [114.190.41.152])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:24:52.73ID:R79F89pb0
どうせ7連ガチャだけやろな
0053iPhone774G (アウアウウー Sa4d-5Xj9 [106.128.61.2])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:38:57.05ID:f9tIR/X2a
そろそろ楊端和様見つかっちゃったかな😌
0056iPhone774G (ワッチョイ 36bd-VL5a [111.188.124.225])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:46:22.84ID:yEjSNJrW0
結局成蟜のクーデターの時も合縦軍の時も大逆転できたのは最後の最後に助けに来てくれた楊端和のおかげだもんな

楊端和、忘れてもらっては困る
0057iPhone774G (ワッチョイ e9b0-AudV [124.84.215.67])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:48:30.72ID:NFMRiKQy0
言うほど凄まじいか?
少し毛の生えたモミジみたいなもんだろ
0059iPhone774G (ワッチョイ 45fd-vKZi [202.162.88.252])
垢版 |
2022/07/05(火) 10:59:00.94ID:Ei3H1iLf0
3ターンで打てたら強かった
0061iPhone774G (ワッチョイ 5eff-8NLY [153.183.226.16])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:03:24.35ID:GZz6R7Xk0
楊端和裏魔廊デイトナにええやんけと思ったが進化スキルのせいで使いにくすぎるわ
0062iPhone774G (ワッチョイ e9b0-AudV [124.84.215.67])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:05:21.12ID:NFMRiKQy0
ループ効かないのにメルエムは無理ある
さらにループしなくても7コンボするだけで軽減発動するリーダーなのもメルエムの強さだし
所詮はモミジの歴戦個体止まり
0063iPhone774G (ワッチョイ 36bd-VL5a [111.188.124.225])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:09:19.24ID:yEjSNJrW0
>>57
モミジはパイパンなのか
見たんか?
0064iPhone774G (アウアウアー Sac6-o0X4 [27.85.206.242])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:10:42.22ID:7ovzpYo1a
スレ8200かめでたいな石配れ
0066iPhone774G (アウアウアー Sac6-o0X4 [27.85.206.242])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:11:57.10ID:7ovzpYo1a
そういや今年になってからイースターだの七夕だので新キャラ出してるけど次くるなら何や?
0067iPhone774G (ワッチョイ 5eff-A/OY [153.243.30.13])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:16:41.93ID:E0UbguBo0
ヒャクシキは水接待だからパーツ集めとけよ😁😁
0070iPhone774G (ワッチョイ e5bb-hWSC [106.72.130.192])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:21:35.93ID:ZRbKf0Oa0
デイトナのサブに楊端和は無しでは無いが
パラディンやハンスのが、使いやすさは上かな

楊端和は変身キャラでは無いので84億が狙いやすいのは良い点だが
デイトナの無効貫通はライバル多めなんだよな
パラディン、ハンス、バラン進化前、進化後、ハロコットン、進化前ダイ、学園キオ
こいつらを押し退けられるかなんだよな
せめて進化前のスキルが存在しなければ、遅延やヘイストを継承できたので
強みは全然あったし採用されるケースも多くなったと思うんだが
0071iPhone774G (ワッチョイ e5bb-hWSC [106.72.130.192])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:34:36.57ID:ZRbKf0Oa0
>>68
コイン稼ぐなら普通に四次元(敵によるが)などの高難易度や、キングダイヤ周回のが時間効率はいいよ

俺もなんだかんだ2000までやってるが、キングダイヤを回す方が
8サク回すより効率は良いと思う
まあ600で石あるし、すぐ近くの700と800くらいまでは効率悪く無いかもだが

そっからEP1200稼ぐとコイン35億
達成報酬でも貰えるけど、とりあえず置いておくとして
キングダイヤ15周もしたら届く、時間にして20分くらいか?
全部一位取れても1200を20分では取れないだろうし
0072iPhone774G (ワッチョイ 723b-o0X4 [131.129.126.250])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:42:00.02ID:kGrINWvy0
七夕アンケでまどマギコラボ要望出してきたわ
0073iPhone774G (アウアウウー Sa4d-h4PQ [106.128.39.123])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:48:27.69ID:vg9kJGXoa
ダイケ、8人対戦全然やってないのバレちゃったね
あれやってればコイン枯渇することなんてないし
せめて自分がやるレベルには面白くしようってプライドはないんか?
毎月開始時には報酬取るの面倒って声で溢れてるぞ
0074iPhone774G (ワッチョイ 9268-qp/0 [27.121.153.151 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:49:38.57ID:wGNbI1TF0
原作知らんが
まどか 見た目火、半減される雑魚
でもなんか光属性の最強になるらしいので強い
水色ちゃん 見た目水、半減される雑魚
マミさん 見た目光、強い
ほむら 見た目闇、強い

こんな感じ
0079iPhone774G (テテンテンテン MM96-A/OY [133.106.140.123])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:53:28.86ID:LKlXHq7DM
ツイにあったマシロマイト入り龐煖フェノン強いな
フェノピカ使うより安定するし武器も代用しまくれる
0080iPhone774G (テテンテンテン MM96-A/OY [133.106.140.123])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:05.73ID:LKlXHq7DM
龐煖のステがイカれてるから輝石階層も余裕で受かるし
0082iPhone774G (ワッチョイ 59df-UXoh [118.243.99.22])
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:13.65ID:77tVT8fw0
龐煖はリーダーとして息長いかもな
激減の条件が軽めのキャラは強いよ
0084iPhone774G (アウアウクー MMb9-srLv [36.11.224.169])
垢版 |
2022/07/05(火) 12:00:18.29ID:epdpOnA6M
トゥイッターのこれ真似しようと思ったら
莫耶1人も居なくて泣いた

https://i.imgur.com/8o9MPWc.jpg
0086iPhone774G (テテンテンテン MM96-A/OY [133.106.140.123])
垢版 |
2022/07/05(火) 12:02:10.62ID:LKlXHq7DM
>>82
火闇指定の相方が皆無すぎて多色で戦ってる現状だけど相方来たら化けるな
サブとしてもほぼ2体分のステ+エンハループ+ロック解除+実質スキブ6で十字持ちの非変身84億枠が弱いわけない
0088iPhone774G (アウアウウー Sa4d-hoc0 [106.129.61.130])
垢版 |
2022/07/05(火) 12:02:33.55ID:lHGryKlZa
ノブ王騎マジで強いな
0091iPhone774G (スププ Sdb2-TuZp [49.97.35.237])
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:35.83ID:FEG4yxNpd
ほうけんフェノンって進化スキル使ったらいきなり欠損するやんけ
0094iPhone774G (アウアウウー Sa4d-192a [106.146.33.65])
垢版 |
2022/07/05(火) 12:07:16.34ID:NJxYH+rQa
この流れまずいな、キングダムバレてきた
後で終わったあとに馬鹿がようやく気付いて騒ぎ出すタイミングで「いや、俺あれだけキングダム強いから引いとけよって言ってたよね?」って煽ろうとしてたのに
0095iPhone774G (アメ MM7d-x8+/ [218.225.237.45])
垢版 |
2022/07/05(火) 12:07:17.29ID:8kPwAbkpM
今年の夏休みガチャは最レアは水着ファスカか山ガールレムゥとか追加されるんかな
もしくは水着ネレか山ガールノルザとか浴衣アルジェとか
こいつら新魔女は何故か季節系無いし早く追加してくれよと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況