X



トップページiOSゲーム
1002コメント185KB

【モンスト】モンスターストライク総合5663【🎆🥳🎇】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペンタLv33
垢版 |
2022/07/03(日) 20:53:07.55
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑
まとめサイトは転載利用禁止やで🤗

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5662【オワストつまらんアンスコ推奨】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1656831565/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0664iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:16:59.56
>>663
まどマギはくるよ🧑🏿‍🦲
まどかちゃんは約束を必ず守ってくれるから🧑🏿‍🦲
僕はまどか一筋ですお🧑🏿‍🦲
0665iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:17:00.16
>>654
単なる深夜アニメやん🤣
0666iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:17:06.56
まどマギ来るならはたまでええやん・・・
0667iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:17:36.44
フラパでワンピ周年でスラダンだよ

このレス覚えとけ
0668iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:18:05.49
そもそもフラパでまどマギなんて来ると思ってんのキモオタだけだぞ
0669iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:18:22.62
現実は炎炎コラボ辺りだろうな
0670iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:18:34.82
>>668
キモヲタなのはおまえ
0671iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:19:18.20
まどマギってそんなにいいの?
アマプラで見てみようかな
0672iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:19:20.01
>>668
キモヲタって言うかまどガイだけな 一緒にされたら困るわ😡
0673iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:20:00.32
>>671
多分1話で切ると思うよ 正直面白くない
0674iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:20:01.81
ずっとまどマギの話してるのいるが滑ってるぞ
0676iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:20:42.82
まどマギ、プリキュアこの辺り見てるのはガチでヤバいやつ確定な
ビルに火つけたり幼女攫ったりするのは全部そっち系
0677iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:20:47.32
>>675
なんで?
0678iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:21:00.94
新規ならまどマギ、2弾なら進撃ハガレン遊戯王辺りならフラパの格も保たてるな
進撃はアニメ終わるまでなさそうだけど
0679iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:21:12.82
>>677
マミさんが食われる ただそれだけ
0680iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:21:23.67
>>676
お前の主観だろ
0681iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:21:27.33
ぺんぺん今日はあんだけライブしてラック1しか増えてないてマジキチじゃねえかよ
0682iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:21:30.29
ホロライブコラボならフラパに相応しいよな🐷
0683iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:21:50.56
炎々とかもっと要らないわ
0685iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:22:05.98
なーにがフラパの格だよw
0686iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:22:29.60
>>683
いるといらんと知らんねん 
0687iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:22:31.05
>>684
効いてて草
0688iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:22:38.07
>>681
刹那ステージで負けるんだからそりゃ無理があるよ
0690iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:22:57.47
>>680
まぁ落ち着けって
0692iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:23:08.03
>>676
娘と一緒にプリキュア観ていてすまん🙏
0693iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:23:11.08
第二の青葉にだけはなるなよ😎
0694iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:23:37.45
コラボ来てその後のプレイとかもいいけどさ

月にスマホ向けてストライクショットしてマナ獣神化とかさ
暗転ではYouTubeに協力してもらって画面外をダークモードにしたりしてとかさ

演出のハードルあげとかしてないの?
0695iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:23:52.60
>>688
あれ負けてたのか、たまたま見た時丁度そこだったけど
0696iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:00.93
>>679
その後どうするん?
3話で退場するのにあんなキービジュアルとか出るんやな
0697iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:07.84
>>676
原西さん馬鹿にしてるの?許さんぞ
0698iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:14.48
>>693
青葉俊介?ど根性?😕
0699iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:50.33
>>697
キュアゴリラすき
0700iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:25:53.53
>>696
どうしようってガクブルしてる所にほむほむが来て助けてくれる そしてマミさんのクビがクシャって落ちる
0701iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:26:15.10
12時からの特番マッシュルで草草草
0702iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:26:45.51
実際のところ現実的にコラボ可能な新規コラボだと有名なのまどマギくらいしかないよな🙄
0703iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:26:48.34
>>676
プリキュア見るから火付けるんじゃないんだ
火付ける奴がもれなくプリキュア見てるんだ

耳垢柔らかいからワキガ、じゃない
ワキガだから耳垢柔らかい、だ
0704iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:24.62
そういえばグラブル兄さんがプリキュアとコラボしてたな
0705iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:53.96
>>699
キャアゴリラw
0706iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:05.26
セーラームーンは許されるのにプリキュアとまどマギが許されないのはどうして🥺?
0707iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:11.87
究極まどかの友情はメイン友情コピー確定らしいな
0708iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:22.31
>>700
マミさんかわいそうなんやな
ちょっと同情するわ
0709iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:56.54
>>706
別にどっちも許されるやろ🙄
ラブライブがアリなら何でもアリだわ🙄
0710iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:03.23
>>706
冨樫枠だから
0711iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:05.16
まどマギ程度ならジャンプ在庫品あたりといい勝負
0712iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:17.56
>>696
スロットでしかまどマギ知らんクチやな
0714iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:28.66
【速報】流量制御は50% 本格再開はまだ auなど大規模通信障害から40時間超
0715iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:38.62
>>707
非バランス 有ブなしだけどな🤭
0716iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:56.57
白菜まどマギの情報出ずにイライラで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:11.46
マミさんは強過ぎるって理由だけで消されたの許せねえよ
0718iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:26.85
>>714
ジジババ騙してわけわからんプラン付けまくった報い
0719iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:44.08
>>715
このご時世のコピー枠でそれってゴミ過ぎない🤔?
せめてバウンドチャージはあるよな?
0720iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:31:26.90
もうauこりゃダメだな😅
0721iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:31:53.71
超強コピー辺り出して来そう
0722iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:32:12.95
ワンピの6大アプリゲームコラボにモンストは入ってないんか?🥺
0723iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:32:25.56
UQも終わりだね
0725iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:33:44.73
火6ブルーム 水6ホワイト 闇6ブラック
光5ルミナス 木6イーグレット 980満薫

超究極から逆算するとこうだけど不自然だしコラボ無理じゃね
0727iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:34:27.84
未来人が予想した南海トリフ今日か
0728iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:34:53.13
>>724
ご先祖様が羨ましい
0730iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:35:24.02
>>725
満薫……お前分かってんじゃねーか!
お前とはいい酒が呑めそうだわ。
0731iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:35:33.00
てかなんでまどマギならありになるんだ
候補に挙がってたの全部よそに取られてたはずじゃ
0732iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:36:00.51
ブラックラグーンコラボまだ?😎
0733iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:36:37.61
進撃でしょ
ずっと来なかったし
0735iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:36:48.39
攻殻機動隊コラボしてくれ
0737iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:37:34.40
タイバニとコラボするとか騒いでいたやつらの言うことなんかあてにならんからな
0738iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:38:13.00
ワンピースコラボは日付的に無さそうだしなぁ
0739iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:38:14.03
>>732
来て欲しいけどネモがTOPな時点でないわな…
0740iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:38:23.29
進撃の巨人に花京院の魂を
0741iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:38:35.74
スパイファミリー超えってなんだろうなぁ
0742iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:39:17.91
ウマ娘コラボ頼む🙏🏻😖
0743iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:39:29.75
ネモストはキモオタコラボばっかりで硬派なコラボはこないからな
パズドラ兄さん見習えよ
0744iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:39:43.56
スパイファミリー超えなんかいくらでもあるやろ
0745iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:40:24.10
ダンまち来るかな
0746iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:40:31.63
転すらでもいいな
0747iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:40:34.40
硬派コラボじゃ売り上げ悪いし仕方ないわな
0748iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:41:05.38
なろう系はやめてくれ 
0749iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:41:31.54
オバロ来いよ
0750iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:41:37.76
まどマギって一通り見たけど全然内容覚えてない…
当時は珍しかったはずだけど魔法少女×鬱展開アニメがちょくちょく出てきて余計に忘れたわ
0751iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:41:40.42
ムラクシャの詳細いつくんだよ
虚無すぎるわ
0752iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:42:05.62
秘海 ワートリコラボ使いまわし😁
トーナメントもクエストの使いまわし😄
0753iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:42:07.42
スライムオバロ→他ゲーに取られました
まどマギ→映画発表なし
0754iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:42:34.99
詳細来ても虚無なんだが🤔
0755iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:42:53.91
>>730
まあ980にするならそいつら一択だし超究極にも使える枠にできるし
0756iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:43:22.73
魔法少女系なら魔法少女サイトが面白かったな
0757iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:43:33.36
パンケーキなら仕方ない🤗
0758iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:43:55.67
>>751
貫通制限 AGB 転送壁 だよ!
0759iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:44:12.38
モンストユーザーなんてキモオタばっかりだし🐷
0760iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:44:28.09
なぁ

マルチさ、轟絶キャラばっかなんだが?

おまえらくるってんな
0761iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:44:30.15
まぁ船でまたドクターストーンはやるんだろうな
0762iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:44:58.46
まどマギとかリゼロとか5年遅いよな
電撃とか妖怪ももっと早ければ稼げるコラボだった
0763iPhone774G
垢版 |
2022/07/04(月) 00:45:23.11
>>760
狂ってるのがモンストまだやってるお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況