X



トップページiOSゲーム
1002コメント278KB
【総合】パズル&ドラゴンズ8187【パズドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ワッチョイ 937d-jTbD [116.193.103.179])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:10.53ID:OA8jR7iJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8186【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1655957304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003iPhone774G (ワッチョイ 1230-nThQ [203.165.237.172])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:56:21.02ID:GZJtkQOj0
信はせっかくの非変身なのに進化スキルとかいうゴミのせいで76リダチェンできないゴミなのどうにかしろよ
0007iPhone774G (ワッチョイ 9729-WaTF [180.15.199.68])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:56.74ID:2ASAmx2M0
ムコカンいらんやろ
水の2コンボと相性悪いし
10コンボもせならんし
0008iPhone774G (ワッチョイ d230-sO+X [59.166.141.83])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:10.50ID:RMaWZKyM0
>>2
いや、できるけどしなかっただけだよw
考えてみて、 嫌がらせしてくるクソガキが近所にいて、そいつに修学旅行のお土産を買ってきてやろうと思いますか?思いませんよね
それと一緒だよー
0009iPhone774G (ワッチョイ 974d-MKW/ [180.26.77.101])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:15.49ID:ORHbVffq0
エフェクトの色見る限り残念ながらどいつも…
0019iPhone774G (ワッチョイ 1230-nThQ [203.165.237.172])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:05.33ID:GZJtkQOj0
半年近く待たせてこの性能で究極進化もないのに石10とか頭ダイケかよ
0020iPhone774G (スププ Sd72-6JsC [49.96.11.116])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:22.54ID:ybnUqtupd
ボイスのせいで実質8枠なのに水だからという理由でLついて耐性無しとスキブ2で強い要素無いわ
進化じゃなかったらスキブはヘイストアシストで誤魔化せるけどそれも出来ないしな
0021iPhone774G (スフッ Sd72-Arjm [49.106.217.61])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:31.07ID:c6jySduGd
生放送でダメージ計算方法の変更とか火水木の属性倍率の変更とかの発表がない限りもう二度と火水木単色パが流行る気はしない
0023iPhone774G (ワッチョイ d230-sO+X [59.166.141.83])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:44.17ID:RMaWZKyM0
DMCの頃も1年待たせてダンテぐらいしか強いのいなかったし、こんなもんだろ
0024iPhone774G (ワッチョイ 974d-MKW/ [180.26.77.101])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:20.85ID:ORHbVffq0
パズドラあるある
情報出てから引っ張られたコンテンツしょぼくなりがち
0025iPhone774G (スプッッ Sd2a-lkdf [183.74.192.84])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:33.38ID:FOxifha2d
まだだ
まだ進化形態があるに違いない
まだ隊長だし王騎の矛も持ってないから
まだ100人将クラスだろう
0027iPhone774G (ワッチョイ bfbd-hKxS [60.158.192.241])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:54.93ID:U+K559RL0
信の周りが動いてるだけやん
0028iPhone774G (ワッチョイ 9e7d-Nok2 [175.28.219.26])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:56.86ID:dLZ9dFGH0
動くのがエフェクトだけは流石にしょぼいから星7は戸愚呂みたいに変身で申し訳程度のアニメーション付くんじゃねーの
0035iPhone774G (ワッチョイ d230-5M9f [125.14.105.131])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:09:39.28ID:JNFYGQ4b0
○属性付与に更に7c覚醒つけるならハイレン武器にもつけてくれよ
交換されたら悔しいから既存キャラは蔑ろにするんか
0040iPhone774G (アウアウウー Saa3-rmwz [106.155.13.250])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:46.49ID:yzodzZxfa
花嫁ユウリ必須にしてくるからな大介なら
0041iPhone774G (ワッチョイ 87bd-V2Vg [126.74.229.77])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:00.10ID:ms94rkRI0
武器に関しては普通に人権クラスなんだ、引くしかないよ、今までの武器とはもう次元が違うからまた揃えなおさないとついてけなくなるよ
0045iPhone774G (ワッチョイ 97ff-643o [180.16.16.132])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:11.06ID:pQzfud7c0
扇のパーツはよ
0046iPhone774G (ワッチョイ 974d-MKW/ [180.26.77.101])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:26.95ID:ORHbVffq0
強化も何もフェノンは強いぞ
確保しておけ
0047iPhone774G (ワッチョイ d2ed-pwN/ [125.170.197.223])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:01.82ID:Syx5/fl70
星6が当たり枠の時点で石7はない
レアリティから考えるに石6か石10
で潜在枠8あるからふつうに考えると石10
しかし新規石10コラボにしては弱い
0050iPhone774G (ワッチョイ 577d-jTbD [116.193.103.179])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:39.39ID:OA8jR7iJ0
>>48
ムラコが30って言ってるぞ
0051iPhone774G (ワッチョイ 9729-WaTF [180.15.199.68])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:16:41.17ID:2ASAmx2M0
扇パはもう完成しきったやろ
0053iPhone774G (ワッチョイ 577d-jTbD [116.193.103.179])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:15.76ID:OA8jR7iJ0
ドラゴン多色にまともなエンハループキャラはよ実装してくれ
水着マリエルがループできるようになったら手間崩壊だが
0054iPhone774G (ワッチョイ 974d-MKW/ [180.26.77.101])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:29.50ID:ORHbVffq0
6個だと思うぞ
0056iPhone774G (ワッチョイ 9e7d-Nok2 [175.28.219.26])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:57.54ID:dLZ9dFGH0
星6ですら龍契士の最レアより強い覚醒の武器貰えてるし本体も環境には合わないが高水準
星7に強リーダーいればマーベルコラボ並みに引き得ガチャになりそう
0060iPhone774G (ワッチョイ 577d-jTbD [116.193.103.179])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:42.36ID:OA8jR7iJ0
>>57
😎ニマニマ
0061iPhone774G (スプッッ Sd92-kP8k [1.79.83.171])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:55.79ID:4DGYRm+0d
超絶集金ラッシュえぐい
0064iPhone774G (ワッチョイ f361-zpsg [138.64.69.153])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:36.90ID:f/ynjBMx0
光か闇持ってこいや扇より弱いってどういうことよ
0065iPhone774G (ワッチョイ 974d-MKW/ [180.26.77.101])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:57.00ID:ORHbVffq0
>>62
その線はあるな
これだろ
0067iPhone774G (ワッチョイ d6ff-xFla [153.170.194.130])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:07.27ID:R8LJaD7U0
この性能が定額じゃないと言い張る奴が頭に思い浮かべてる定額が何なのか気になるわ
0068iPhone774G (ワッチョイ 9729-WaTF [180.15.199.68])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:08.01ID:2ASAmx2M0
どうせガチャ引いてもゴツくて汚いハズレおっさんばっかり出るやろ
0069iPhone774G (スプッッ Sd92-kP8k [1.79.83.171])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:00.19ID:4DGYRm+0d
なんかいつも以上に嫌悪感あると思ったら今ガチャイベ3つあるのか
石7、季節、レアガチャイベ、壊滅級の石配布でこれは吐き気がしてくるな
0071iPhone774G (ワッチョイ 9729-WaTF [180.15.199.68])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:08.37ID:2ASAmx2M0
大当たりよりもハズレ枠にシズクみたいのがおるかおらんかが大問題
0072iPhone774G (ワッチョイ 77bb-Wf7U [14.11.1.193])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:27.58ID:3lsHrAEb0
アニメーションすらケチり出したのか

マジでパズドラ にコスト割かないよなぁ
0073iPhone774G (ワッチョイ 577d-jTbD [116.193.103.179])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:55.44ID:OA8jR7iJ0
星6と星7の性能比べてこのステータスは石10じゃない!っていいはってたやつ前スレにいたけどやばいだろ
0075iPhone774G (スププ Sd72-Wf7U [49.98.75.92])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:13.39ID:QpsmgrVBd
元のフェノンはハクコンパチみたいだったからジューンブライドの方がいいね
0076iPhone774G (ワッチョイ 974d-MKW/ [180.26.77.101])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:13.41ID:ORHbVffq0
いや流石に何かしら信のアナザー出るんだろこれはw
そっちが最レアでキャラも動くから安心していいぞ
0078iPhone774G (ワッチョイ dfa3-E35Z [220.98.105.98])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:33.42ID:Tr3zrxLd0
低コストでもどうせガチャ中毒者のお前らには
関係ないだろってダイケに馬鹿にされてるのまだ
わからない奴いるのかよまだまだパズドラは安泰だな
0080iPhone774G (ワッチョイ de0d-lOVd [119.229.238.220])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:47.42ID:inhWPJzm0
いや信の性能ヤバいだろ
交換できない枠にしては弱いわ
超覚醒に10コンつくなら石10レベルで進化スキルじゃなくて最初からスキルターン3ターンにしないと魅力無いだろこれ
0081iPhone774G (テテンテンテン MM9e-oPsP [133.106.253.70])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:55.34ID:gSql4oaFM
第二弾まで出来てる絵を隠すくらいはケチドラしそう
0083iPhone774G (ワッチョイ 77bb-Wf7U [14.11.1.193])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:24.47ID:3lsHrAEb0
主人公なのに、エフェクトしか動いとらんwwwwww
0086iPhone774G (ワッチョイ 9729-WaTF [180.15.199.68])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:57.88ID:2ASAmx2M0
ヨーダシズクに続く周回マシーンがハズレ枠におるかどうかでガチャの回りが変わる
0088iPhone774G (スッップ Sd72-I4bv [49.98.143.7])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:07.99ID:CnIX59sQd
いらねーだろ3つも4つも周回用なんて
0090iPhone774G (ササクッテロロ Sp27-Zgr3 [126.255.206.254])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:14.08ID:i6j2CLKDp
>>83
アニメがエフェクトのみって告知済みでは?
0091iPhone774G (ワッチョイ afd1-f3lV [150.147.117.98])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:32.90ID:bSQNVB7B0
イベ前:しょぼっ

イベ中:ブッ壊れぇぇ

イベ後:おりゅ??


毎回、毎回、お前らは繰り返せば気が済むんだ?笑
0092iPhone774G (ワッチョイ 9729-WaTF [180.15.199.68])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:59.71ID:2ASAmx2M0
より快適になるなら乗り換えるやろ周回
0093iPhone774G (ワッチョイ 77bb-Wf7U [14.11.1.193])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:39.29ID:3lsHrAEb0
キングダムよく知らんのやけど、

ノブって読むの?
0094iPhone774G (ササクッテロラ Sp27-hKxS [126.186.62.69])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:48.71ID:L4WDNqG5p
おめーらモンハンコラボの準備はいいか??
0095iPhone774G (ワッチョイ 577d-jTbD [116.193.103.179])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:05.37ID:OA8jR7iJ0
>>91
信がしょぼいっていってるだけだぞ
0098iPhone774G (ワッチョイ dfa3-E35Z [220.98.105.98])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:19.14ID:Tr3zrxLd0
いやボイス覚醒がただの足枷にしかなってないのも
バグだと思うんだがこれ許されてる風潮なんか?w
0100iPhone774G (ササクッテロラ Sp27-hKxS [126.186.62.69])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:34.61ID:L4WDNqG5p
モンハンコラボに備えろ備えろ備えろ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況