X



トップページiOSゲーム
1002コメント174KB
【モンスト】モンスターストライク総合5633【モン猿課金中🐒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/06/23(木) 16:18:51.77
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5632【モンストやってる馬鹿集合】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1655955212/
【モンスト】モンスターストライク総合5630【🐜】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1655890431/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0179iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:29:49.02
超獣なんてのは新春にぶん回すだけでいいんです
0180iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:00.43
低難易度の転送壁は友情で圧倒できるからいらない
0181iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:02.56
メイドインアビスコラボってま?
0182iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:03.60
石川由依ちゃんのファンとして引きます!
0183iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:11.80
オニャンコポンαはアリスαと同じ道を辿るのか?
0184iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:22.43
>>174
バサラは😎📱📱📱(📱)が使ってたわ
0185iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:23.57
エヴァガコラボウオオオオ
0186iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:27.28
モンニュまでαガチャは引くなってあれほど言ったよな?
0187iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:31.54
石川由依がボイス撮ったってことはフラパは進撃コラボ確定か
0188iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:34.61
おれがいるコラボきて
0189iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:35.48
超獣は新春で取ればいい感じだからスルーできるんよ
0190iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:37.32
>>183
どちらかというとモツアルやら
0191iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:43.27
マーベルツムツムコラボくるぞおおおおお
0192iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:48.24
テンロクで引けるの初回だけだろ?
お前らオーブ貧乏人はテンヨンでまわし続けてなよ
0194iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:51.85
ヴァイオレットちゃんきそうだね
0195iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:55.21
ただでさえ使い道少なかったオフィーリアαの使い道がアビスで更に減って草
0196iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:02.60
ひきたいときにひけばいいやんメインのゲームやあるまいし
0197iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:10.10
ゴンキルの改はヤバいよ
全てを過去にする
0198iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:14.20
由依ちゃんの声が聞けるだけで幸せ😳大好きなんだ😘
0199iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:16.05
>>183
低難易度の周回性能じゃオニャαに勝てるやつ出てこないと思うぞ
0200iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:18.25
よくわかんねーけどモンストやる必要なくね?
0201iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:21.09
超獣はあともう一体くらい追加されないと引きたくない
0202iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:28.31
バイオレットエバーガーデンコラボ来るか!?
0203iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:33.42
アビスみたいに引きたくないやつはスパイファミリーで回収できたらいいね、って感じだったのにそれさせてくれないの嫌がらせだろ
0204iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:42.00
帰蝶砲撃スピードネオパワー砲撃包茎砲撃劉邦バランスピリカパワーポラリススピード砲撃ルナスピード聖徳太子スピードリッパースピード砲撃アビススピード砲撃

なんでバランス型渋るの?
0205iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:42.06
一度も獣神化させて使ってないキャラが改になっていくの草
もう、ワンピースと同じよう位こちら側置き去りで爆進してるな
0206iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:42.04
普通ここで5と嫁コラボだろ。何してんだよミクソ
0207iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:52.10
限定ラッシュ🤮
0208iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:54.15
石川由依って誰の声やってる人?
0209iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:00.83
>>205
ワンピースは置き去りにしてないけど
0210iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:03.78
ネオ持ってない俺超獣は引きます!
0211iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:07.14
砲撃グロウスフィア遅すぎ
今さら何しにきたんですか
0212iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:12.89
>>201
あと一体追加されるタイミングは新春前だから結局引きたくないことになる
0213iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:16.35
カクチョー死んじゃったよ
0214iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:19.52
真面目な話するとスト6コラボくるで
俺のガイルが獣神化する
0215iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:19.94
>>208
進撃のミカさ、ヴァイオレットエヴーァーガーデン
0216iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:24.23
石川由依ちゃんなら運極にしたいです
0217iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:36.77
6月ってオリトラ追加じゃなかったっけ
0218iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:42.56
ベルダンディ友情ブーストくらいつけてほしかった
0219iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:48.32
リバイ持ってないから来て欲しい
0221iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:55.78
新友情のターゲットって時差ギミックにも対応できますってこと?
0222iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:32:58.36
>>214
割とマジで復刻でも良いから来て欲しい
0224iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:33:04.39
アビスいらんだろ普通に
0225iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:33:06.68
グロースフィアじゃなく阿頼耶のだったらひきにいってた
0228iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:33:37.36
けーどら獣化予想2体とも当てて草
マジでリークどらなんだな
0229iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:33:44.67
ここでアビス引きに行くヤツはセンスなさすぎる
0230iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:33:46.49
アビスなんて無ネオでもないなら適正来てから引けばいい
0232iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:10.85
フランクリン引いてないバカははよ引いてこい
転送壁の時代の幕開けだ
0233iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:11.93
次の新限定何月?
0234iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:17.05
フランクリンの評価上がってて草
0235iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:24.48
クシャ運極にしてないからアビス引いてもいいですか😭
0236iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:24.69
アビスのイラストかなり良いな
もう課金しないから手には入れられないだろうけど
0237iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:31.54
アビスじゃなくて石川由依ちゃんを引くんだ😳
0238iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:32.11
ボックス見たらウェルダンディ運極だったわ
0239iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:32.49
おまえらはなんだかんだ引く
0240iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:37.94
アビスは正月に出たらラッキーくらいでしょ
クシャンティまだビスケット使えないし周回なんてアホしかやってない
0241iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:39.81
毎週新限定出してね?集金体制ヤバすぎだろw
0242iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:40.38
獣神祭キャラからコラボに繋がった前例なんてないのに必死に推理してる馬鹿はなんなの?
0243iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:45.96
超獣って新春タイミング以外なるべく引きたくないよな
新春で各垢オーブ500〜1000個くらいは貯蓄して一気に引くし
0245iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:34:54.98
アビス




ぽぴぃ🥹
0247iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:02.58
すまん、フランクリンαのためにガチャ引いてくるわ
0248iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:05.14
もう毎月限定出してればいいんじゃないかな?🥰🤮🥺
0249iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:08.29
次の超獣と激重の新限定はいつ?
0250iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:16.40
>>241
モンソニ限定も控えてるからよろしくな
0251iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:28.99
>>235
クシャ適正なくてネオも持ってないなら引き得
0252iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:33.53
このプレゼントビッグみたいなやつはなんなんや?
0253iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:38.17
超バラコロンブスとアビスどっちが強いですか?
0254iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:44.42
ネオ貰えるんか?
0255iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:53.84
もう轟絶だろうがモン日+ビスケットじゃないと回れないわ
それまでは全部放置してる
0256iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:35:55.38
ネオ持ってなかったら全力してもいいかもね
0257iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:02.87
ネオとルナ欲しい
0258iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:04.28
>>249
鳥獣はたぶん9月
激獣はたぶん10月と12月
0259iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:04.58
お前ら気づいたか?



ルナ→ハンジの声優

アビス→ミカサの声優
0260iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:12.45
すまん



毎週限定やないか~いwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0261iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:19.62
>>253
流石にどっちが強いかだとアビス
コロンブスは超バランスで殴り強かったってだけだから
0262iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:20.34
>>258
ありがぽん
0263iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:27.06
>>242
でも声優から考えるという筋はあると思うぞ
コラボキャラの声をお願いするついでに限定キャラも…ってことがあるだろうし
0264iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:32.51
超獣引くのはガチで新年だけでいい
あとはコラボぶち込まれた時
0265iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:32.97
>>259
きっちゃあああああああ!!!!😆
0266iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:34.11
あれ、限定多くね?
0268iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:54.76
年間の追加キャラは限定と恒常どっちが多いんだろう
0269iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:58.04
バサラも引こうか迷ったけど結局年始まで困らなかった
聖徳太子みたいな一部のクエストで人権クラスじゃない限り引かなくてもよさそう
0270iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:58.64
積み立てガチャがオーブ250ならアビス狙ったのに😔

現実は限定0初ゲ0のゴミ50連
0271iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:37:12.42
運営「BIGでオーブ配るから限定出してええやろ?👷」
0272iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:37:19.50
>>263
ねーよ
0273iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:37:30.58
というか
星5排出2倍やれよ
0274iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:37:36.60
追加されてすぐにグッズ化する化け物wwwwwww
0275iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:37:37.82
プレゼントビッグのオーブは何個?1個なら泣く
0276iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:37:39.75
あのビッグログインボーナス?だっけ?
期待できるわけねえよな
積立があんなにひどかったのに
0277iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:37:44.05
オーブ75個でオフィα2体確保したけどどうする?
0278iPhone774G
垢版 |
2022/06/23(木) 16:37:50.39
モンニュの裏で地味にまどマギコラボ確定してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況