X



トップページiOSゲーム
1002コメント197KB

【モンスト】モンスターストライク総合5613【👨‍👩‍👧】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:41.98
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5612【👨‍👩‍👧】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1654144571/
【モンスト】モンスターストライク総合5609【👨‍👩‍👧】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1654068812/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0236iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:49.20
>>218
いつもの気狂いは認識できるのに160レスガイジは認識できないんですか、、?
0239iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:02.23
ネオもルナも持ってねーよ
0240iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:23.90
>>211
ネオもルナも安室も持ってないけどロミオリヴァイタンポポ×2で余裕だったよ
0241iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:34.14
>>233
アンチ乙
キチガイの現実逃避だから
0243iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:52.31
お前がうん甲に負けた記憶はどうやっても消えてくれないぞ残念でした
0244iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:03.77
>>234
>>235
一度やりあってんのかw
なんかずっと引きずってるように見えるが病気なのな
0245iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:05.10
>>240
変わった編成せずにギミック対応キャラでもいけるし楽勝やな😉
0247iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:12.43
私は占い師です

>>228さんを占いしたら💩だと占い結果に出ました
この人ngで!
0248iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:16.24
>>227
それとけーどらも謎の擁護湧くよな
0249iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:31.85
>>236
160160連呼してりゃバカでもわかるだろ
0250iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:54.53
>>247
は?かいかいさんを馬鹿にするな😡?
0251iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:11.67
>>244
完全決着がついてしまったから勝った方が煽り、負けた方が悔しくてキレる構図が梨スレに出来上がってる
0252iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:11.70
>>227
誰が擁護してんの?
まさか認定しまくって暴れてるガイジ煽ったら擁護になるってマジ!?
0253iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:13.93
160レスガイジ本人がおるな😏
0254iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:23.39
うん甲はレスバだけはガチだからな
0255iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:33.53
>>250
あなたは💩さんなので吊りますね😎
0256iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:35.71
>>249
160レスガイジは認識してるんですか?
0260iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:58.56
>>252
160レスガイジ煽ったら認定ガイジになるってのはどういった思考で?
0261iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:01.83
この時点で200レスはしてそう
0262iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:13.15
>>252
擁護なんて言ってないですけど…大丈夫ですか~?
0263iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:15.67
>>252
ガイジにはそれが擁護に見えちゃうんだよ
アホだからw
0266iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:31.85
>>249
ホント間抜けなんだよなやってる事が🤣
0269iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:05.97
>>262
相手の潜在意識を引き出したお前の「勝ち」やね
0270iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:10.76
スレを私物化するなガイジ共
0273iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:37.64
パズドラつまんね

8サク全然1位2位取れん
0274iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:48.10
>>260
エル、人狼ゲームって知ってるか?
160ガイジを庇う位置に160ガイジの相方がいる
0277iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:06.89
突然160レスガイジがーとか暴れられてもこっちは意味わかんねーもんな
0279iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:11.81
浪人様もこんな使われ方されたら嫌だろうな
0280iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:35.88
>>268
160ガイジとうんこの人狼ゲームは楽しいぞ😆
0281iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:42.77
160ってなんやねん
0282iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:44.24
だから次スレいらないって言ったのに
0283iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:57.18
>>277
意味わかんないのに暴れて不快だから煽ると160レスガイジ(意味不明)にされるんだよなwwwwww
0286iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:20.17
クソスレすぎてまとめらんねぇ
0288iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:27.93
うん甲が市民側になる日がくるとはな
0289iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:46.99
>>225
勝手に勝利宣言に草
0290iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:50.72
>>284
ダッサ(笑)
160レスガイジとか見えてそう(笑)
0291iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:02.99
160レスガイジガーって暴れられても別になんとも思わんが?
0292iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:16.88
>>290
見えてるんだよ
無職の障害者には😂
0294iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:27.16
うん甲さん役職確定なので進行よろしく🥲
0297iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:50.50
レス数の多さでうん甲が勝った勝った言ってんの草
0299iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:03.48
ちんこヘッドガーって暴れてもキレる奴誰もいないのに160レスガイジガーで暴れるとキレる奴いるのなんでって何回も聞いてるんだけど
0300iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:10.51
>>296から逃げるぞ見とけよwwwwww
0301iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:12.60
>>276
最大ダメージボーナスを奪われた!とか表示されるとやる気なくす😢

というか10000点も加点あるくせに1人しかとれないとか終わってるわ
0302iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:22.27
>>297
最後にレスした方が勝ちだから必然的にそうなる
0305iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:41.01
うん甲さんは非吊りでお願いします🥰
0306iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:52.68
>>298
ほんこれ
マジで突然発狂するけど意味がわからん
0307iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:21.55
>>306
健常者に理解できないのは当然だぞ
0309iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:56.70
>>302
マジ基地やな
0310iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:01.54
>>301
わかりみが深い
特殊消しとか時間かけて盤面で組めるだけ組んだのに奪われてぱおん🥺
先月のやつとか落ちコンでL字できたのか奪われたの多い🥺
0311iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:49.74
果たして健常者は160レスガイジの存在をここまで否定したがるのでしょうか
0312iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:57.00
>>296から逃げて草
認定しかできない無職の障害者草
0313iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:04.51
>>296
0555 iPhone774G 2022/04/06 20:54:25
>>554
うん、終わりね
今後🍐スレで4垢ガイジ認定があったら
したのコピペぶつけるだけだし、この🐜スレが証明に残るから結構目的は達成できたわ

109 iPhone774G[sage] 2022/04/06(水) 10:53:00.84 ID:DEQ2eHzB
>>105
名前付きレス番号スクショとかするきもい奴な
説明したから自演だって証拠出せよ
2
ID:JttdeTJ6(156/163)

はいこいつのこと
0314iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:38.90
>>311
だからいるんだろ?(笑)
どれだよ草
0316iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:08.52
>>313
4月6日は草
今ここでのこと言ってるんだが?
0317iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:27.10
>>310
8サク休めないのも辛いわ

ただただ疲れる
0319iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:40.59
>>316
こいつを煽ってるだけなんだけど何でお前がそんなに怒るの?
0320iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:51.99
なんか昔のレスコピペしてきてワロタ
0321iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:11.19
>>313
コピペぶつけても全然目的達成できてなくて草
0322iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:12.93
>>313
流れの説明もなしにヘッダー+本文コピペされても意味不明だと理解できてないのがガイジ極めてる
0323iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:23.57
コピペ探してたから一瞬平和だったんだな
0325iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:42.50
>>313
これは負けた奴の最後っ屁だな
0326iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:47.99
>>319
え?別に怒ってないけど今いるんだろ?w
0330iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:10.63
>>323
クッソワロタwwwwwwwwwwww
0331iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:20.72
>>313
【朗報】160レスガイジ、存在した
0334iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:03.58
>>326
存在するよね?160レスガイジ
そいつを煽ってるだけなんだが何がいけないの?
0335iPhone774G
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:09.05
池沼が意味わからんコピペ貼ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています