【マルタガイジが💩である9つの理由】

・不細工

・貧乏

・異常な執着心
サイコパスの特徴

・異様にプライドが高い
サイコパスの特徴。
上手な人やモンストを否定して自尊心を保つ。

・駄スレを乱立
iOS板全体に迷惑をかけてモンストのイメージを悪くしてる。良心のなさはサイコパスの特徴

・無職
朝から晩までモンストスレに張り付いて「マルちゃんのおしっこ飲みたいのバレバレで草」とかコメントしてる

・ロリコン
「マルタママのおしっこおいちい」「マルちゃんのツルマンぺろぺろ」
ネタでやってたとしても頭おかしい

・サイコパス
先天性の扁桃体異常による人格障害であるサイコパスは、プライドが高い、執念深い、異常行動(荒らし)、自己中心的・他者への思いやりの欠如・道徳観念や倫理観の欠如などが特徴でありマルタガイジに当てはまっている

結論=犯罪者予備軍
迷惑をかけても構わないというモラル意識の低さ、無職、煽り荒らし、サイコパス、幼女への性的関心の高さから見て犯罪を起こす予備軍の可能性が高い社会の危険因子