X



トップページiOSゲーム
1002コメント263KB
【総合】パズル&ドラゴンズ8146【パズドラ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G (ササクッテロラ Sp4f-0fUy [126.182.235.246])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:01.59ID:0hw2gxDgp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8145【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1652700171/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851iPhone774G (ワッチョイ 61bd-ekOV [126.242.214.99])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:42.93ID:hqRUGPov0
スパノエは虹30枚150体交換したわ
残り350枚あるから何も痛くない
0852iPhone774G (スプッッ Sdbe-lHGw [183.74.192.37])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:56.42ID:qX/z82kwd
>>843
返還してもらおうと田中翔に銀行まで同行してもらったでしょ
やるべきことはやってるんだからそれ以上責めることはできないし、おそらく職場や納税者から擁護もあってメンタルケアはなされる
0853iPhone774G (スプッッ Sdbe-lHGw [183.74.192.37])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:55:00.44ID:qX/z82kwd
>>846
反省文、始末書は当然あるだろうね
0854iPhone774G (ワッチョイ 61bd-ekOV [126.242.214.99])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:44.79ID:hqRUGPov0
誤送金したの20代の女性やろ
精神もたんだろw 絶対病むわ
0857iPhone774G (ワッチョイ 61bd-ekOV [126.242.214.99])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:58:05.11ID:hqRUGPov0
ダックスの件のイワーイのツッコミ、絶対カットされてるわ
0858iPhone774G (ワッチョイ b230-tQR2 [59.166.141.83])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:58:19.43ID:xqQUwJwl0
いや59めんどいけど今のうちに終わらせた…
アシストとか進化したり作ったりしてからクリアするのに合計2時間奪われたわ
https://i.imgur.com/qQRQJpr.png
ダイケ「どうやってスキマ時間にサクッと遊んでもらえるかを意識してきました!」
俺「サクッとなんかできないのが今のパズドラ」
0859iPhone774G (アウアウウー Sa15-nyNy [106.130.148.18])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:04:15.40ID:37VtEV6ea
無職と腐れ上司しかおらんのか
事務員なんて言われたことやるだけだから指示出す立場の人間が間違いが無いようせんといかんだろ
役場って事務員が責任者兼ねてんのか?
間違ったら取り返しつかないような作業手順で指示する上司の責任とか考えんのかね
0861iPhone774G (ワッチョイ b230-tQR2 [59.166.141.83])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:07:15.78ID:57Y3jGOa0
>>779
ゲドーの歌って身内が警察にいるから揉み消されてるけど居なかったら即捕まるレベルでガバガバな誘拐してるよね
0864iPhone774G (ワッチョイ 61bd-ekOV [126.242.214.99])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:11.63ID:0+I3Pdzz0
イワーイがダックスの件でツッコミするもカットされまくって継ぎはぎ編集だらけの妙な放送になるでw
0865iPhone774G (ワッチョイ 6fbb-Vod4 [14.12.48.96])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:26:46.29ID:oKEwA7Ol0
>>439
暴言じゃなかった事がバレてるじゃん
先出し関係なくミス連発のプライドなし無能集団
0866iPhone774G (ワッチョイ 61bd-ekOV [126.242.214.99])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:28:38.00ID:0+I3Pdzz0
はたして今回の放送でプロ参加の企画があるかだな
0867iPhone774G (ワッチョイ 61bd-ekOV [126.242.214.99])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:32:36.04ID:0+I3Pdzz0
送金は新人に任せてたそうじゃないかw
しかも本来は3人体制のところを人件費削って2人でw
これは上が一番責任とらなあかんよ
0869iPhone774G (ワッチョイ 61bd-ekOV [126.242.214.99])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:37:52.98ID:0+I3Pdzz0
誤送金したのも新人の20代、使っちまったのも20代
若いし両方とも可哀想だよなあ 上の連中はお咎め無しか
0870iPhone774G (アウアウウー Sa15-j0DU [106.146.4.247])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:40:46.61ID:QR7dhm5ja
ぽっと湧いた国の金を使い込める人格を疑うわ
さっさと返せば美談で済んだのに、たかが4000万で人生を棒に振るとかあほらしい
0871iPhone774G (ワッチョイ 61bd-ekOV [126.242.214.99])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:42:41.29ID:0+I3Pdzz0
金使い切ってるのは馬鹿すぎるw
0872iPhone774G (ワッチョイ 7c56-EjCo [122.197.41.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:43:01.25ID:Zhl0umOt0
ポンノ強化キター!と思ったら
俺持ってるのバレンタインポンノだった
0873iPhone774G (ワッチョイ 7fa9-QtbD [118.240.129.59])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:46:16.40ID:ub4tX/2p0
>>847
痛かったらもう少し良くなってると思う
0875iPhone774G (ワッチョイ 067d-5/8R [203.135.214.153])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:48:30.21ID:K3B+rIKD0
豆付きキラーが既存武器だとムフェトジーヴァしかないから
マシンキラーのツクヨミ武器に豆付いたのは裏修羅の周回でいつか使えそう
花梨武器もつえーし、ブラダマンテの交換の弾迷うな
0877iPhone774G (ワッチョイ 7fa9-QtbD [118.240.129.59])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:50:27.81ID:ub4tX/2p0
>>871
逃げるなら、その金で10年くらい豪遊(月40万使える)して、35歳に金無くなったらこの世から死に逃げするくらいのプランしか立てられんわ
一気に使い切るのは本当に馬鹿すぎる
ダイケくらい目先しか見えてないじゃん
0878iPhone774G (ワッチョイ 067d-5/8R [203.135.214.153])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:54:52.48ID:K3B+rIKD0
>>876
サレーネ「経験値リーダーで高倍率持ちで充実した火力覚醒に加えてスキルの小回りが利く大量生成持ち以外は弟子は取らん」
0880iPhone774G (ワッチョイ b230-tQR2 [59.166.141.83])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:49.37ID:57Y3jGOa0
>>865
社長が無能だからって社長に無能って言ったらクビにされるでしょ
それと同じでダイケが無能でもおい無能って言ったらそりゃ暴言だし、無能に無能と言っていい理由にはならない
ハゲにハゲって言ったら悪いのと同じ

😎さよならーギャハハハ
https://i.imgur.com/i1ZFf9A.jpg
0881iPhone774G (ワッチョイ 8bfb-nqTc [218.40.114.2])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:06:11.62ID:WQp+6Iv60
4000万はどうするのが正解やったんや?タダで返すのは悔しいやろうけど我慢すべきだったのか
0882iPhone774G (ワッチョイ b230-tQR2 [59.166.141.83])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:06:17.24ID:57Y3jGOa0
まぁこのスレ幼稚園児のやつが多いから理解できないんだろうな
これ以降は相手してあげない
バカの相手はやだ
0884iPhone774G (ワッチョイ b230-tQR2 [59.166.141.83])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:09:01.76ID:57Y3jGOa0
ササガイジは漢字の意味から勉強しような
バーカ
0885iPhone774G (ワッチョイ b230-tQR2 [59.166.141.83])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:09:28.16ID:57Y3jGOa0
バーカ
0887iPhone774G (ワッチョイ 7fa9-QtbD [118.240.129.59])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:12:11.95ID:ub4tX/2p0
>>881
普通に返す以外の正解はないだろう

しかもこれ、自分の口座に入金されて、経緯はどうあれその時点では確かに「田口翔の金」だったんだと思うが、更にそれを自分の意思で使っちゃったんよな
これ所得扱いにされたりするんか?
税金取られたりしないのかな?
0892iPhone774G (ワッチョイ 7fa9-QtbD [118.240.129.59])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:20:45.92ID:ub4tX/2p0
>>889-890
もう終わりじゃん😭
家族もいるのに今後の人生はしっちゃかめっちゃかだな

利根川先生も2000万は大金と言ってた
0893iPhone774G (ワッチョイ 7fa9-QtbD [118.240.129.59])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:24:25.53ID:ub4tX/2p0
ダイケも、誤送信した自治体を見て、なんか感じ取って欲しいよ
お前らのミスも、扱ってる物がこの世にあってもなくてもどうでもいいものだから毎度嘲笑される程度で許されてるだけってことに気づいて
0894iPhone774G (ワッチョイ b230-tQR2 [59.166.141.83])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:25:40.38ID:57Y3jGOa0
https://i.imgur.com/o8UfQip.jpg
オワドラだぞ
お前らもいい加減夢から醒めて現実見ろ
0897iPhone774G (ワッチョイ 2630-qrkQ [119.175.89.50])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:40:02.06ID:o+cFwpWj0
>>859
国で働いとるけど、
①昨今成果出せとうるさくて、そのためにわけわからん新しい事業とか計画する
②そのための予算もぎ取ったあとは、人員割く余裕なくて対応人数少なくなる
③一部の人間しか関わらない、関われないシステムの完成
④関わってないやつは無関心決め込む(仕事増えるため)
⑤関わってるやつは抱え込んで特権意識持っちゃう

成果の出す方向間違えてるせいで、人足りなくて大変になってる。
誤入金する自治体は他にもあると思うよ。

どことは言わないけど、公式放送で人募集しちゃうレベルのとこはもっとやばいんじゃね?
0901iPhone774G (ササクッテロラ Sp88-1JQp [126.193.106.22])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:04:11.31ID:pTgNkvypp
一番良いのはローンの返済か税金の支払いに使っちまう事
0902iPhone774G (ワッチョイ e246-H5oT [163.44.58.25])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:09:22.14ID:x5rcrv6s0
もし魔法石4630になってたらお前ら使う?ワイは怖くて使えないな
0904iPhone774G (ササクッテロ Spaa-e/Wq [126.35.60.123])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:17:15.92ID:zTYGR7X4p
クルセイダー武器欲しくて回してたけどキョウリで良い気がしてきた
0906iPhone774G (ワッチョイ 70bd-pOvi [60.65.157.10])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:32:03.11ID:c9p7mIcB0
その分参入もしてるからな
俺も2万再生越えがぼちぼち出てきた
0908iPhone774G (ワッチョイ 349a-65yA [133.32.176.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:38:43.22ID:zg6PPVqn0
パズドラ配信者は星野ニアちゃんだけいればいい
無料配布アバターで数多いる星野ニア眷属の中で
一番成功しているのがパズドラのニアちゃんだからね
0909iPhone774G (ワッチョイ 70bd-lHGw [60.137.172.194])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:41:50.28ID:81cmWQJR0
>>902
何の告知も無く勝手に配られたたら大半の人間はガチャしまくるだろwだが数日後に石返せとダイケが言ってくる
0914iPhone774G (ワッチョイ 407d-ZX/X [116.193.103.179])
垢版 |
2022/05/19(木) 05:13:23.31ID:lLK/UkSv0
>>906
すご
ルネ乞食より稼いでるじゃん
0915iPhone774G (ワッチョイ 4d30-QOLf [42.146.43.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 05:19:16.53ID:ZUhac2th0
吐き気がひどい
パズドラやりすぎたかな
0917iPhone774G (ワッチョイ a6bb-V7me [14.11.1.193])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:01:40.92ID:0FmWJECj0
スレ全く進んでなくてワロタ
0919iPhone774G (ササクッテロレ Sp32-lHGw [126.247.6.209])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:06:53.61ID:do7Nmb1zp
過疎っ過疎
0920iPhone774G (ワッチョイ a6bb-V7me [14.11.1.193])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:19:53.18ID:0FmWJECj0
山本が招いた結果だからな、、、

俺たちは散々注意したからね、、、
0921iPhone774G (アウアウウー Sa23-9oNV [106.180.10.163])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:30:12.04ID:lEH8Aadca
山本の言動をいちいちメインコンテンツとか言って楽しめる奴らなら
セルラン低下も肴だろうな
0923iPhone774G (アウアウウー Sa15-ASPC [106.146.94.91])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:36:51.13ID:HE9Snpp9a
ふみちゃんは前日まで上げていた動画からは想像できない突然の卒業だから
急に目指していた就職が決まったように思えた
しげしげ寂しそうに見えたな
0926iPhone774G (ワッチョイ fe30-98bW [203.165.237.172])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:41:47.00ID:5IgtEoxN0
どんどんYouTuberがやめてくこの現状をダイケはプレモル飲みながら笑ってみてそう
ダックスのせいでYouTube盛り上がらなくなったねぇってニチャッてそう
0927iPhone774G (ワッチョイ b230-tQR2 [59.166.141.83])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:47:52.60ID:57Y3jGOa0
https://i.imgur.com/nRRv6Rh.jpg
ダイケの抵抗、虚しく10周年の虚無
0932iPhone774G (ワッチョイ c0bd-Hrmj [60.93.105.183])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:37:49.50ID:5tZot8sW0
スズランゲットしたわ
魔法石100個使ったけど🥲
0934iPhone774G (ワッチョイ 0c2c-Hrmj [217.178.27.194])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:50:30.64ID:G5rtNNX00
プロデューサーの顔が見たくないから生放送に出てこないで下さい
ほんと嫌い
0936iPhone774G (ワッチョイ 8670-P7GP [59.135.25.230])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:01:01.40ID:lm94KL2u0
まだFacebook連携壊れたままなんか?
0938iPhone774G (スップ Sd14-8Y4/ [49.96.232.132])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:19:16.78ID:jn0sa2eSd
>>937
今度はメグおじか
0942iPhone774G (スプッッ Sd70-vBku [49.98.12.249])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:37:22.38ID:qwXf6NN2d
ブルーコドラかブラストオーロラドラゴンが確定ドロップするダンジョンある?希石が必要なんだけど
0943iPhone774G (ワッチョイ 8fbd-942G [60.86.129.189])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:43:37.03ID:VtqYeDch0
ダックスの件で相当やらかしてるんだから
なんか一言あってもいいよな、放送するならさ

「お騒がせして申し訳ありませんでした
(ダックスとの経緯を軽く説明後)
今のパズドラは覚醒とガワだけ変えれば面白いように簡単にガチャを回してくれる…
皆さんのおかげで何とかそういう段階まで来れました
正直に言わせてもらえば、もうアホらしくて他の仕事なんて出来ないのです
許可(おゆるし)いただけるなら、また以前のように皆さんと仲良く楽しいパズドラを作って行きたいです
重ねてお詫び申し上げます
どうもすみませんでした!!」

これくらいは言って欲しいよ
0944iPhone774G (ワッチョイ 0e74-YJBb [121.113.24.54])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:44:26.73ID:LA1LBMnl0
今日パズバトの広告しんでるんだが?
通勤ドロップ回収できなくて萎えた
毎日+回収するの楽しみだったのに
0946iPhone774G (ワッチョイ caff-nyNy [153.243.30.13])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:45:05.62ID:oNQjlnsy0
>>942
ソニアグランぐらいしか思いつかん
トレードに頼るのがいいんじゃないか
0948sage (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.17.77])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:48:12.46ID:nbjPWDMCa
>>939
最大の24で99%
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況