X



トップページiOSゲーム
1002コメント223KB

【モンスト】モンスターストライク総合5415【🏫🌸】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 12:11:35.94
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5414【🏫🌸】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1649951190/
【モンスト】モンスターストライク総合5411【🏫🌸】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1649920932/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
【モンスト】モンスターストライク総合5413【🏫🌸】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1649935874/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0375iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:02:37.97
>>355
俺もそう思ってたけどな
試してみろ、考え変わるから
0376iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:02:39.72
>>367
うおーーーー、煉獄さんの勝ちだー😭
0378iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:03:05.93
>>366
朝倉未来とか不細工でも彼女きれいじゃん、
0379iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:03:14.93
>>367
即死来る前にワンパンする煉獄さんかっけぇ😭
0380iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:03:17.96
ルナを光轟に指したらケットシーもついて来ます
0383iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:03:50.90
>>374
お前優しいな。。。。
0385iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:04:09.11
>>375
そもそもガチャ4やるなら超砲撃編成で広範囲爆発持ちに突っ込めばいいだけ
低難度での乙骨は火力云々以前の問題
0386iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:04:11.15
乙骨下げる奴は無骨
持ってたら分かる安心感どこでも乙骨
0387iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:04:16.59
乙骨と五条なんて友情火力比較にならんくらいに乙骨が強いのに
0388iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:04:44.66
乙骨を他のキャラ押し退けてまでいれるほどの高難易度てスケルツァンド以外何があるよ?
0390iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:04:52.92
>>366
美顔マッサージだけはしておけよ😎
0391iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:00.87
>>385
そう思うじゃん?
俺もそう思ってたよ、だから試しにやってみろ
0392iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:02.56
>>384
ブロックないからなぁそいつら
0393iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:14.43
乙骨は余裕のカマエル超え
0394iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:20.66
>>381
ずっとバイトやって 
3年鬱で寝込んで
今はめっちゃ元気💪
0395iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:05:32.52
乙骨はノマクエの人権じゃん
0397iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:06:05.17
禁忌で乙骨を優先で使う獄てなんかあったけ?
0399iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:06:16.49
>>379
残念だけどワンパンできないよ🥺
このクエストボスに弱点ないからゲージぶっ飛ばす程度🥺
だからクエスト仕様に愛されてない
https://i.imgur.com/DH35oOb.jpg
0401iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:06:49.76
>>370
健常者枠で働くのは無理かも🥺
0402iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:06:54.13
>>397
ネオに爆発かコピーが最善だから乙骨は使わない
0403iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:07:09.14
>>397
30獄のボス戦初手乙骨SS撃ってみ、飛ぶぞ
今後乙骨なしで30獄やりたくなくなる
0406iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:08:00.48
>>403
それはサンダルとかアンドロメダとか葉を押し退けてまでいれるほどなんですか?
0409iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:08:22.25
>>403
それ、葉くんのほうがよくね?
もっというとHP MAXしやすい烏丸の方がいい
0410iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:08:34.48
>>406
葉も押し退けられる側だぞ。
0411iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:08:57.20
30は乙骨よりネオとかいれた方がいい気がする
阿頼耶出たとき考えても
0413iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:09:12.07
>>406
30に葉wwwワープ出たり入ったり10分かかりそう
0414iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:09:25.54
>>412
めんどくさいなー、スクショ欲しいんか?
0415iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:09:33.64
モンスト辞めたいけどフラパの楽しみなくなる😞
0416iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:09:37.79
葉っぱは27.28.30獄いけるけど骨はどうななの?
0417iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:09:41.05
なんで乙骨コピーじゃないの?
原作的にコピーつけるのが普通だろ
0418iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:09:41.43
>>406
だから一回やってみろ
ボス戦初手乙骨のSSな
0419iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:09:41.52
サンダルアンドロメダを減らしてまで入れる必要あるか?
0420iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:10:03.87
>>416
無残最適格、サマ、ダウト適正も追加で
0421iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:10:07.16
>>416
無理やり連れてっていけるは草
それなら乙骨もいけるwww
0423iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:10:25.29
どうせ次はクソコラボだぞ
良くて転スラ 最悪の場合タイバニだからな
0426iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:10:55.39
>>421
27.28獄で骨とか糞も役に立ちませんよー笑
0427iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:10:56.39
まあEX考えたら葉っぱもありなんじゃねしらんけど
0428iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:11:25.98
禁忌30乙骨言ってるけど、サンダル入れてるんだろ?
0429iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:11:26.58
アンドロメダほしいんだけど😠
0431iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:11:54.96
乙骨上げてたら唐突の葉っぱあげ
すなわち無骨
0432iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:12:00.42
結局ルナと葉っぱは同じくらいかな
0433iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:12:11.06
阿頼耶考えたらネオとかアンドロメダは外せない
0434iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:12:24.38
>>430
葉は禁忌27も禁忌28もなぜかクリアランキング入ってるよ
0435iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:12:27.82
イキってる奴イラつくから消えろよ
スレは仲良く使いたい喧嘩腰のやつマジで消えろ
0436iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:12:30.88
縛りプレイと適正を一緒にしてるアホ乙www
0437iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:12:44.95
27ではポラリス
28では小南だろ
0438iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:12:45.91
オールラウンダー木崎が安心だね
0439iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:12:53.79
ネオ、サンダルフォン、ウリエル、アルセーヌ出たらリセマラ終了でおけ?
0441iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:13:13.58
なあ
呪術の絵いつ上手くなるの?
汚い線に躍動感もないし本当アニメ化様様やな
0442iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:13:23.19
>>419
ココはアンドロメダ難民も多いから発狂するぞw
0444iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:13:38.75
>>438
最適じゃないけど使えるところ多いからコスパいいよね
しかも強キャラ揃いのワートリだからさらにコスパいい
0445iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:13:47.14
早く光のコピーの新しいやつでねーかな
なんで李信火なんだよ
0446iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:14:05.58
>>443
まじか、これ以上良くなる気がせんのやが
0447iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:14:07.71
30獄当然サンダル入れてるよ
でもサンダルだけでぺちぺち殴ってもなんもおもんない
乙骨のSSドカンと撃ってワンパンすると薬キマっちゃうみたいな感覚になる
0448iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:14:18.13
配布オーブ、無し!w
0449iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:14:43.33
>>432
ウンコさんちぃーす
0451iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:14:55.77
>>438
減速壁があったらな
減速壁があったらな
0452iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:15:01.70
>>445
光でワトソン以上が出たら下手したら壊れるところが増える
火でそこそこの性能なら恵比寿未満確定
0453iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:15:04.59
>>450
る!
0454iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:15:25.14
奈落ワンパンするのに労力かけるより道中楽にした方が30では重要なんですよ
だからサンダルが強いんだ
0455iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:15:47.55
>>450
モンストスレの呪いでホロライブが崩壊状態らしいな
0456iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:16:20.55
>>454
道中なんてサンダルいりゃ余裕だろ
いかに気持ち良くクエをクリアするかなんよ
0457iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:16:23.70
結局阿頼耶もフルボッコに出来るネオ最強てことで
0458iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:16:39.35
オールラウンダーなのになんでオールアンチないの😭
0459iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:17:06.90
>>456
ボスもサンダルで楽勝なので・・
0460iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:17:12.48
30獄で乙骨のSSきめちゃうともう乙骨なしには戻れない
中毒性がすごい
0461iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:17:46.83
別にサンダルとかアンドロメダでも気持ちよくクリア出来ます・・
0462iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:18:02.30
>>459
サンダル否定は誰もしてねーんだよクソが
どうせ楽に勝てるなら気持ちよく勝つって話
0463iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:18:14.09
👩オーブがないんなら課金すればいいじゃない
0464iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:18:40.72
先生、それ葉のSSでも出来ますよね?
0465iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:18:44.00
なあ乙骨ってさ、もしやネオでよくね?
0466iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:18:53.95
>>463
やーやーなの🥺配布してほしーの🥺
0467iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:18:56.12
サンダル艦隊できないやつおりゅ?
0468iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:19:11.81
>>462
それ、阿弥陀なんとかかガイストの方が良くないすか😏
0469iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:19:11.93
気持ちよく勝つのに乙骨は自分は別に・・
0470iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:19:32.18
>>465
それいったらおしまいじゃね?
0471iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:19:32.60
自走でムラマサまで処理して防御ダウンした後にリカで奈落ワンパンするという全てがハマった理想的なワンパンなんだよ
キマっちゃうんだよな、コレ
0472iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:20:02.40
EX運極如きでイキらないで欲しい別にすごくないよ
0473iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:20:10.92
骨ガイジまだ生きてたんだ
0474iPhone774G
垢版 |
2022/04/15(金) 14:20:11.09
30奈落開幕ワンパンだろ?
それ葉のSSでも出来るぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況