X



トップページiOSゲーム
1002コメント256KB
【iOS版】Fate/GrandOrder★498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ bf0c-nGwZ)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:39:44.45ID:rDUOa1FJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行以上重ねる

フェイト/グランドオーダー公式サイト
fate-go.jp
公式お知らせ
news.fate-go.jp
公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
要望・問い合わせ
faq.fate-go.jp

次スレは>>970を踏んだ人が必ず宣言をしてから建てること
スレ建てが無理なら再安価するか、>>980が建てるように
スレを建てるときに1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
新スレは建ててから1時間(あるいはもっと短い時間)に30レス程度の書き込みが無いと落ちてしまうので、積極的に保守をすること
次スレが建った際に!extend:checked:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言をしてから建て直し
過剰なヘイトスピーチは自重

Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え 反応したのが当たりだ

※前スレ
【iOS版】Fate/GrandOrder★497
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648935098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901iPhone774G (ワッチョイ d70c-BKAB)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:34.97ID:k6ZgPGkM0
>>897
モルガンの宝具6って事はLv120絆15でアペ1、2、3全解放目的だろうけどアペ3取らなければ宝具5で済むんだよな
モルガンのアペ3って剣クリ耐性だしマジの自己満だよね
0904iPhone774G (スッップ Sdbf-AfOb)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:47.75ID:OhNQMXCmd
かつては毎月新規イベ(or新章)が1つ、復刻が1つ
みたいなペースで配信してたけど
最近は何か1つみたいな感じにスローダウンしてるからね
3週デフォにしないと間が持たないんだろう
0905iPhone774G (アウアウウー Sa1b-1jyM)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:33.77ID:ZdJRF/5Ga
>>903
新生活応援フェアは流石に草
0906iPhone774G (ワッチョイ 57bd-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:55.78ID:OHR8mLiW0
>>898
今回に限らずここ最近ずっと引き伸ばし戦略だよ。会社名が変わってから徹底的に開発費絞ってる感。新しく会社のトップに立った人は何をさておいても利益率を上げたいんだろうね。
0909iPhone774G (スププ Sdbf-K44e)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:05.31ID:awlH5RDBd
安心しろ、明日メンテだから何かはある。
0911iPhone774G (ワッチョイ 37ed-LYNU)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:55.05ID:qC5w6GxJ0
>>882
そこは意志の力でグッと我慢して天井まで貯めてここぞという時に引くようにしないと。
オルジュナで天井体感して、周年まで貯めなきゃって誓ったもの。
0916iPhone774G (ワッチョイ 9feb-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:02.74ID:hbLf7gSX0
明日はメンテ!
そして、なにも・・・・なかった!!!
0919iPhone774G (スププ Sdbf-K44e)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:05.16ID:awlH5RDBd
自然回復2週間で全交換やれるのは、ゆっくりと言えるのでは?
0923iPhone774G (ワッチョイ 777d-9p3n)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:07.67ID:30IZOK2z0
過去イベントを常設するのはいいけど1回しかできない
おいしいイベントは何度でもできるほうが得
0924iPhone774G (スプッッ Sd3f-AfOb)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:01:35.51ID:zSOBNYYRd
まぁ過去イベを周回要素付きで全て常設するのはサーバーリソース的にも無理があるだろうな
プレイする側も散漫になってみんなバラバラの事やり出すだろうし運営にとってメリットがないし寧ろ逆効果だろう
結果的にインタールードの形でしか常設は出来ないんだと思うけどメインからかけ離れたお話(殆どのイベントが該当)を常設してもしゃーないやろ
0926iPhone774G (アウアウウー Sa1b-Mi+7)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:15.38ID:tC5mOJ8ea
選択肢やり直してるけど、ルートごとに全然違う鯖出てきて面白いな
これ最初から次の選択肢選ぶ前なら自由にやり直せてても良かった気がするなぁ
0927iPhone774G (アウアウウー Sa1b-nLJ0)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:35.26ID:dpxbMHWOa
グラブルはコラボ以外は過去のイベント常時
できるけどfgoはシナリオ量がヤベェから
サーバーが死ぬ
0928iPhone774G (ワッチョイ 9788-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:51.63ID:uakISzcr0
銀林檎回収中なんだけど、元気なコンが少なすぎ。
どうして他とこんなに差が付いた・・・
0929iPhone774G (ワッチョイ 57ad-0eY9)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:48:40.23ID:6RzfAF8+0
対象のクラス編成してないから?
0932iPhone774G (ワッチョイ 9788-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:57:44.22ID:uakISzcr0
>>930
変則クエストを神ジュナ+W光コヤンで回っているわ。
絆ポイント稼ぎにモルガンと太歳星君連れているがそれでも足りない・・・
0933iPhone774G (ワッチョイ 1710-qI9P)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:27.43ID:y7KRBKZx0
>>928
元気なコン(赤)だけ必要数が300多い
赤2782
他2色2482
術とマシュが青だから青が余りがちになりそう

エアプメディア見て赤多いと知ってから
控えの空きには狂入れてた
モルガン軸で回ってたひとは楽だったのでは?
0942iPhone774G (アウアウウー Sa1b-1jyM)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:29:47.80ID:7iV08Jv+a
マスターはお知らせだけじゃなくショップのラインナップも読めなかったのか...
0943iPhone774G (ワッチョイ 9788-Ytli)
垢版 |
2022/04/20(水) 03:10:07.48ID:Rnbd/O/m0
モルガンの霊衣って3臨と冬の女王のどっちが良いかな?
0946iPhone774G (ワッチョイ 9ff2-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:24:17.63ID:MYo4+oVa0
変則回ってるけどムラがありすぎじゃない?コンが全然集まらん
0947iPhone774G (アウアウウー Sa1b-C93B)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:29:23.99ID:wUeOWwZ+a
自分も渋く感じたから星君の再臨と宝具マするまでは2種類クエ回ってたよ
かかる周回数は同じだとは思うけど欲しいコン一気に集まるから気持ち楽
0948iPhone774G (アウアウウー Sa1b-qI9P)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:12:57.51ID:LsudnbmOa
変則を徴姉妹で回ってコン集め終了、銅素材だけ残った
術の方周り出したけど気持ちドロップ少ないのか

リンボ→ハベにゃん→太歳(凸イベ礼装)
全てアペンド2max
2,3にクリ殴りあるけどスキル4ポチ
楽すぎない?
0950iPhone774G (スププ Sdbf-K44e)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:48:49.75ID:7SUMgNhKd
1wave フレ姉妹宝具で1ポチ
2wave キャストリアから水着カーマへ2ポチ
3wave 水着カーマ1ポチ
0951iPhone774G (アウアウウー Sa1b-UOua)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:42.87ID:BgwLjnuya
貝殻と逆鱗だからモニュピ以外の交換終わっても永遠に変則回ってる
逆鱗と心臓はいつまでも余裕が出来ないな…
0953iPhone774G (アウアウウー Sa1b-C93B)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:13:35.84ID:MORJEDUea
1wネモくん2w青王3wえっちゃんで回ってる
BOXじゃないから礼装6積みとか考えないでいいの良いね
礼装は全く落ちない
0954iPhone774G (スププ Sdbf-K44e)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:32:28.07ID:7SUMgNhKd
礼装6積み前提で書いたんだがお前らつけてないのか
0958iPhone774G (ブーイモ MM8f-JMyq)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:48:18.07ID:6kPGoQk1M
交換終わってないのかもしれないけど正直燕青付けるくらいなら旅か肖像とランチタイムでも持たせた方がマシだと思う
0962iPhone774G (ワッチョイ bfeb-96iL)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:21.85ID:ERikPOZG0
戦線はシナリオ無いから二度とやるな
普通にリコレクション3かdlキャンペーンでもしてくれ
0965iPhone774G (スプッッ Sd3f-Vf8U)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:09:04.13ID:9F+6ih7Ed
余りのコン達を素材と交換できる追加こねーかな
0966iPhone774G (ワッチョイ 977d-ge68)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:07.28ID:uATDENnH0
想像の斜め下にしか来ないからDLキャンペーンや戦線はないんだろな
金むしり取りたいだけのラセングルさんだからPU3が来るだけじゃね
0970iPhone774G (スッップ Sdbf-wq9h)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:44:35.38ID:K9m/osf0d
アイエエエエ! メンテ!? メンテナンデ!?
0971iPhone774G (ブーイモ MM8f-9p3n)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:13.97ID:8WsklAFoM
あれメンテってなんだよ
何かやらかしたのか
0973iPhone774G (スッップ Sdbf-wq9h)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:09:04.53ID:K9m/osf0d
今回スレ立てする少年は>>980っ!
ハンサムなマスクと、均整のとれた体。まだ19歳のこの少年は、スレ立てに耐える事が出来るでしょうか?それでは、ご覧下さい。
0976iPhone774G (ワッチョイ 7f47-80Fm)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:43:57.99ID:IsSZ5SjV0
モルガン所持率9割らしいな
つまり俺たちは穴兄弟ってこと?
ユーザーみんなブラザーやね
0977iPhone774G (ワッチョイ 97a1-gWKf)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:50:53.41ID:Yu9jbSlg0
なんかこのスレすげぇカオスだったな
エアプの時代と声豚の時代といつにも増してお知らせ読めないマスターの時代があった
0978iPhone774G (アウアウウー Sa1b-1jyM)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:52:07.70ID:iKW/X6Ela
大厄災も近いな
0982iPhone774G (ワッチョイ 9fad-0eY9)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:41:52.59ID:eJKdC46e0
乙です
0988iPhone774G (ワッチョイ ff74-WCPm)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:08:59.88ID:sHuhJG6u0
何このNPチャージのバーゲンセール
0990iPhone774G (ワッチョイ 7f4e-5ikQ)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:50:20.90ID:Uy55O8mv0
剣ジル→全体A宝具連打
ゴーレム→耐久運ゲー
わえ→カードバランス考えてそれぞれの色の宝具持った鯖にカレスコもたせてチェインぶっぱ3ターン

ゴーレムが一番なんかウザかった
太歳くんのカモやんけと思ったら四角枠で弱体無効してやんの
0994iPhone774G (ワッチョイ b716-r5GB)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:47.68ID:nZvxi0JV0
アンメアのバトグラ改修マダー?
元祖ニコイチ鯖が改修されないままニコイチ鯖が増えていく…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況