X



トップページiOSゲーム
730コメント211KB

【モンスト】モンスターストライク総合5373【🐜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:20:29.03ID:JuLvZFhB
逃げる?
0102iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:26.84ID:JttdeTJ6
このまま議論終了でもいいけど、なんでもかんでも4垢ガイジ認定するガイジが🐜から消えたのが今後のいい例になったね
🍐でしか4垢ガイジ認定できないやつってことだし
0103iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:28.49ID:v+cJ+b+y
4垢ガイジはスレの流れで出てたじゃん今回さぁ
別に俺が認定したわけじゃねぇんで
0104iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:34.30ID:DUQMTAv2
仲良くしろよ社会のゴミどもが🧒
0105iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:20.80ID:rSPMfKVl
あれれ〜???
なぜか4垢ガイジ(意味不明)と戦ってる二匹のガイジがどちらも4垢ガイジ(意味不明)について説明できないぞ~???😂
0106iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:20.20ID:JttdeTJ6
>>103
スレの流れとは?
具体的にレス番号示しなよ
0107iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:23.04ID:v+cJ+b+y
ハイネライダーとかいう主張した奴も消えてて草
出てこいやこら
0108iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:24.68ID:fY58IF3E
>>105
なぜか話を逸してるよな
何でだろうなw
0109iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:00.84ID:DEQ2eHzB
>>105
名前付きレス番号スクショとかするきもい奴な
説明したから自演だって証拠出せよ
0110iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:16.75ID:FVyqTUE2
>>105
必死に認定ガイジ自演で会話してごまかそうとしててワロタwwwwwwwwwwwwww
0112iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:03.85ID:rSPMfKVl
>>109
何で説明できないの?😂
4垢ガイジは俺で証拠もあって説明できるんだろ?😂
0113iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:30.50ID:FVyqTUE2
>>109
負け犬早く説明しろよwwwwwww
0114iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:46.12ID:JttdeTJ6
>>109
その説明はいいとして、それがなぜ😂になるのかの根拠を示しなよ
0116iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:34.47ID:fY58IF3E
二回線追いついてなくてワロタ
0117iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:30.63ID:rSPMfKVl
そろそろ前スレみたいに「本人だから反応してきてキレる()」みたいなの連呼来そうなんだ😂😂😂
0118iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:41.21ID:DEQ2eHzB
>>112
は?俺がそんなこといつ言ったんだよ
でお前は俺ともう1人が同じ認定ガイジだとか言ったんだから証拠出せよ
0119iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:17.19ID:rSPMfKVl
>>118
で、証拠出せよ連呼で逃げるんだ😂
なぜか説明できないんだ😂😂😂
0120iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:56.25ID:FVyqTUE2
>>117
でも本人の説明すらできない認定ガイジwwwwwww
0121iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:58:05.50ID:DEQ2eHzB
>>114
意味わかんねーよ
とりあえず俺ともう1人が自演だって証拠出さないで決めつけるのは認定ガイジとかってのと一緒だろ
0122iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:58:08.85ID:v+cJ+b+y
0322 iPhone774G 2022/04/06 08:28:31
必死にハイネの使い道探して熱く語ってるキチガイおるね🤮
3
ID:(322/1000)
0323 iPhone774G 2022/04/06 08:28:49
>>322
それ4垢ガイジ

俺が見たのこれだよ

んで俺がレスしたのがこれ↓
0331 iPhone774G 2022/04/06 08:29:42
ハイネガイジ🤣🤣🤣
ライダーと一緒に使ってこいよキチガイ

だからその前の話の認定の話はノータッチなのですまんな😅
0123iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:58:20.94ID:JttdeTJ6
>>118
すでにこのスレでも😂が4垢ガイジだと認定(あるいは勘違いによる認知)してるじゃん

28 iPhone774G[sage] 2022/04/06(水) 10:29:03.03 ID:DEQ2eHzB
別人なのに4垢ガイジだと認定された奴が名乗りでないのか?
0124iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 10:59:34.18ID:rSPMfKVl
>>120
何で都合よく二匹で発狂しといて両方4垢ガイジ(意味不明)の説明できないんやろなぁ😂
0125iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:15.07ID:DEQ2eHzB
>>123
名乗り出ないのか?疑問系だろ
それより俺ともう1人が自演だって証拠出せないなら認定ガイジと同じだよな
0126iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:01:18.96ID:rSPMfKVl
>>125
説明まだ〜????😂
何でこんな基本的な質問から逃げちゃうんですか〜????😂😂😂
0127iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:10.86ID:fY58IF3E
>>125
ひょっとして4垢ガイジってお前の妄想なんじゃ?w
0128iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:21.36ID:DEQ2eHzB
>>126
説明ならしただろ4垢ガイジとは何か聞きたかったんだろ
0129iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:36.68ID:JttdeTJ6
🐜に出てきたのは😂として
4垢ガイジ←そもそも前スレにいたかは不明
ハイネライダー←前スレにいた

ここの2人の因果関係も証明されてないからね

😂を4垢ガイジ認定したのも、ハイネライダーを4垢ガイジ認定したのも等しく認定ガイジ
0130iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:54.41ID:rSPMfKVl
>>127
やめたれw
きっと説明して証拠も出してくれるよ😂
0131iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:03:28.05ID:rSPMfKVl
>>128
してないが?😂
詳しくどうぞ😂
0133iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:05:04.56ID:DEQ2eHzB
>>131
説明したぞ >>109
でお前いつ自演だって証拠出すんだよお前がキレてる
認定ガイジっていうのと同じことしてるからなお前
0134iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:05:28.79ID:v+cJ+b+y
ハイネライダーとか言ったキチガイがイキってるのはさすがに見逃せんぞ
0135iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:20.75ID:rSPMfKVl
>>133
これ繰り返すしかないんだ😂😂😂😂
0136iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:38.52ID:v+cJ+b+y
>>122の流れで認定されてハイネライダーガイジがキレてんのかと思ってた
それが違うなら俺はその話しらねぇから
0137iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:08.01ID:JttdeTJ6
ハイネライダーの編成としての是非じゃなくて、なぜハイネライダーが4垢ガイジと繋がるのか?
そこの説明もされてないよね?
0138iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:46.10ID:v+cJ+b+y
>>137
そんだけ4垢ガイジが馬鹿ってことだろ
0139iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:11.98ID:v+cJ+b+y
28獄煉獄はえびすの相互互換とか言っちゃう馬鹿だしな
0140iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:13.72ID:fY58IF3E
>>133
何でそんなお前しか知らないようなキチガイを二人共有して暴れてるんだろうなぁw
0141iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:17.40ID:DEQ2eHzB
>>135
証拠出さないで認定されたらキレて人には証拠出さずに認定か
話にならんよお前
お前も自演認定ガイジだよ
0142iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:39.74ID:JttdeTJ6
>>136
おいおい、4垢ガイジがいたんだろ?
その説明はしないのか?

9 iPhone774G[sage] 2022/04/06(水) 10:23:37.80 ID:v+cJ+b+y
4垢ガイジ威勢がいいだけで🐜スレでは擁護つかんからね

37 iPhone774G[sage] 2022/04/06(水) 10:32:51.55 ID:v+cJ+b+y
もう一つのスレに4垢ガイジいたろ
あいつだよ4垢ガイジは
0143iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:43.90ID:FVyqTUE2
>>140
自演だからに決まってんだろ言わせんな恥ずかしいwwwwwww
0144iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:57.88ID:v+cJ+b+y
自演認定されてんだろうが別にどうだってええわ
自演じゃねーし
0145iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:58.56ID:rSPMfKVl
>>141
4垢ガイジ(意味不明)なんてお前以外見えてないからねしょうがないね😂😂😂
0146iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:10:06.99ID:v+cJ+b+y
>>142
はいこれ
0070 iPhone774G 2022/04/06 10:20:49
キチガイ4垢ガイジおりゅ?🤣
ID:v+cJ+b+y(1/2)
0071 iPhone774G 2022/04/06 10:21:29
おりゅ、何?😒
ID:mL1Sojzo

次何俺にケチつける?
0147iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:10:55.53ID:FVyqTUE2
>>145
クソワロタwwwwwww
0148iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:15.08ID:JttdeTJ6
>>146
それどこのスレ?
前スレチェックしたけど書きこみ内容違うぞ

【モンスト】モンスターストライク総合5372【🌸🏫】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1649173726/

70 ehkiq[] 2022/04/06(水) 02:05:55.51 ID:
ygrmsmrnjlvjqdnketsa

71 iPhone774G[] 2022/04/06(水) 02:07:26.16 ID:
10時間ぶっとうしで周回して無量6遭遇
至宝ラキリザ有りで100.時間使えばだいたい運極になるって考えたら高校生バイト時給950円✖100時間→約10万稼げる+友達できる+引きこもり卒業→職場恋愛ワンチャン
バイトした方がマシやぞ学生モン猿共
0149iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:15:48.75ID:niTuCu8K
>>148
自分で探してこいやカス
もういいよお前めんどくせぇ
0150iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:15:49.67ID:FVyqTUE2
認定ガイジには今このスレにいる自分以外全員4垢ガイジ()に見えてるんだろなwwwwwww
0151iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:15:50.78ID:DEQ2eHzB
>>145
話通じないな少なくともお前は勝手に自演認定してその証拠が出せないんだな
0152iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:27.11ID:rSPMfKVl
>>149
あれ?😂
なぜか違うIDが反応してる😂😂😂
0153iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:31.14ID:niTuCu8K
ID変わるけどこれ携帯回線な
外出るんでこっちに変わるぞ
0154iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:17:04.28ID:FVyqTUE2
>>149
ID切り替えミスッててワロタwwwwwwwwwwwwww
0155iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:17:42.31ID:niTuCu8K
こっち携帯回線や
0156iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:17:49.44ID:JttdeTJ6
>>149
いやいやいや、引っ張ってきたならリンク先を示さないと
この場で書き込むだけなら改ざんだってできるだろ?
0157iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:17:56.96ID:rSPMfKVl
>>153
4垢ガイジについてもっと教えてくれよ😂
俺もそれに見えちゃってるんやろなぁ😂😂😂
0159iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:18:27.79ID:niTuCu8K
>>156
改ざんなんてしねぇよそんなめんどくせぇこと
お前じゃあるまいし
0160iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:19:30.81ID:JttdeTJ6
>>159
えっ、自分が改ざんした書き込みありましたか?
ちゃんとコピぺしたのでどの引用レスが改ざんか示してください
0161iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:03.93ID:FVyqTUE2
>>155
認定自演カス必死に取り繕っててワロタwwwwwwwwwwwwww
0162iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:18.37ID:niTuCu8K
>>160
普段そんなことしないからそんな発想になんてならねぇよってこと
0163iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:21:29.75ID:JttdeTJ6
>>162
だったらこれのリンク先示してくれたら済む話

146 iPhone774G[sage] 2022/04/06(水) 11:10:06.99 ID:v+cJ+b+y
>>142
はいこれ
0070 iPhone774G 2022/04/06 10:20:49
キチガイ4垢ガイジおりゅ?🤣
ID:v+cJ+b+y(1/2)
0071 iPhone774G 2022/04/06 10:21:29
おりゅ、何?😒
ID:mL1Sojzo

次何俺にケチつける?
0164iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:21:45.99ID:niTuCu8K
勝手に自演とか言ってろよ自演じゃねーから🤣
0165iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:22:14.80ID:FVyqTUE2
自演じゃねーから(震え声)



クソワロタwwwwwww
0166iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:22:46.17ID:niTuCu8K
>>163
お前俺のこと改ざん認定した?🤣
0167iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:24:17.12ID:JttdeTJ6
>>166
いや、まだ認定はしてないよ
どこのスレでの書き込みか確認できたら改ざんしてないって互いに証明できるでしょ?
0168iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:25:00.81ID:rSPMfKVl
>>151
悔しかったねえ😂😂😂
0169iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:26:32.57ID:FVyqTUE2
IDがあるスレじゃ認定ガイジの言う4垢ガイジとかいうのも来なくて自分が叩かれるとは思ってなかったんだろうなwwwwwww
0170iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:26:59.18ID:niTuCu8K
>>167
でも自分で調べもしないで改ざんとか言ったよね?
0172iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:18.11ID:niTuCu8K
ライダーハイネとか言った奴が馬鹿って話でそれを4垢認定されてキレてるもんだと思ってるけど違うなら俺は知らん
0173iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:48.77ID:niTuCu8K
>>171
改ざんって言ったよねお前
調べもせんで
0174iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:30:45.70ID:JttdeTJ6
>>172
知らんじゃなくて、4垢ガイジがいるかどうかも分からないのに、今回の😂みたいに勝手に認定されて不快な思いする人いるんだから誠意をもって謝罪しなよ
0175iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:32:02.29ID:niTuCu8K
>>174
だから俺じゃねーのになんで謝罪せんといかんの?🤣
改ざんとか言い出したお前こそ謝罪しろやガイジ
0176iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:32:08.18ID:zB6Wqd2c
キモメンのチー牛とチー牛が罵倒しあってると思うときっついんよ🥺きもちわるいからどっちも落ち着きなよ🥺
0177iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:32:18.23ID:JttdeTJ6
>>173
改ざんも可能って言ったんだよ
議論の上では根拠だすならその場所を示した方がスムーズでしょ?
結果的にそちらがリンク先を出したらすぐに確認できたのに、こちらは探す手間がかかった
0178iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:33:30.48ID:niTuCu8K
>>177
そうやって疑って確証もねーのにレスするのは認定した奴と同じことしてるぜお前
0179iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:17.58ID:JttdeTJ6
>>175
えっ、時間稼ぎでリンク先出し渋ってる人になんで謝罪する必要あるの?
こちらで改ざんのない根拠を見つけたんだから感謝して欲しいわ
0181iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:25.72ID:CZh0ZJUZ
なんでこっちが勢いあるの?クヤピーネ🤣
0182iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:55.33ID:CZh0ZJUZ
🐜スレのほうが勢いあるのなんで?😰
0183iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:56.00ID:niTuCu8K
>>179
時間稼ぎって時間稼ぐメリットどこすかね?🤣
どのレスかってお前が言い出したからわざわざコピペしてやってきてんのにさぁ
リンク貼れよってじゃあ最初からそう言えば?
そして勝手に改ざん扱いとか認定してる奴とやってること何も変わらんすよお前
0184iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:37:22.97ID:CZh0ZJUZ
浪人涙目なんだ🥺
0185iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:21.24ID:JttdeTJ6
>>183
ちゃんとどこのスレか聞いてますよ

148 iPhone774G[sage] 2022/04/06(水) 11:14:15.08 ID:JttdeTJ6
>>146
それどこのスレ?
前スレチェックしたけど書きこみ内容違うぞ

【モンスト】モンスターストライク総合5372【🌸🏫】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1649173726/

70 ehkiq[] 2022/04/06(水) 02:05:55.51 ID:
ygrmsmrnjlvjqdnketsa

71 iPhone774G[] 2022/04/06(水) 02:07:26.16 ID:
10時間ぶっとうしで周回して無量6遭遇
至宝ラキリザ有りで100.時間使えばだいたい運極になるって考えたら高校生バイト時給950円✖100時間→約10万稼げる+友達できる+引きこもり卒業→職場恋愛ワンチャン
バイトした方がマシやぞ学生モン猿共
0186iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:39:29.82ID:niTuCu8K
俺は認定してねぇからな?
ハイネライダーとか言い出した馬鹿を誰かが4垢ガイジ認定したの見て
4垢ガイジは過去にも煉獄はえびすの相互互換とか言ってた実績があるから可能性はあるよなって思っただけなんでねぇ俺は
0187iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:27.89ID:niTuCu8K
>>185
俺がコピペ貼った後の後出しだろそれ
だからめんどくせぇんだよお前は
0188iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:11.47ID:JttdeTJ6
>>186
いやいや、すでにこのスレでも4垢ガイジがいる認定してますよね?
ハイネライダー=4垢ガイジが成り立つ根拠とは?
0189iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:43:27.80ID:niTuCu8K
>>188
そもそもの認定したの俺じゃないんでそれはこじつけな
そう言われたらそう見えてしまうものだよ
0190iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:12.08ID:JttdeTJ6
>>187
何がいいたいの?
こちらコピペ先が知りたかったんだからコピペの後でしかどこのスレか質問できないよね?後出しだろとか言われても後出しじゃないと成立しないよ
0191iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:15.33ID:niTuCu8K
そもそも認定したの俺じゃないのに謝れって頭おかしいわ
0192iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:56.56ID:JttdeTJ6
>>189
そのように見えてしまって、根拠なく4垢ガイジいる認定したならごめんなさいした方がいいよ
0193iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:42.19ID:niTuCu8K
>>192認定してねぇってのアホかお前
0194iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:48:03.89ID:JttdeTJ6
>>193
4垢ガイジが前スレにいたことは認定してますよね?

35 iPhone774G[sage] 2022/04/06(水) 10:32:12.09 ID:v+cJ+b+y
4垢ガイジめちゃくちゃ嫌われてて草
0195iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:48:14.49ID:niTuCu8K
改ざんとか言い出した謝罪しろよお前こそな
0196iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:49:54.05ID:niTuCu8K
>>194
4垢ガイジ認定されて嫌がる奴が多い
つまり嫌われてるって意味のレスな
誰もあんなキチガイと同じ扱いされたくないからなってこと

もしかしてお前俺が4垢ガイジいる認定認定してる?🤣
0197iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:50:16.78ID:JttdeTJ6
>>195
改ざんしたなんて一言も言ってないよ、リンク先が分からない以上は改ざんも可能ってだけ

本気で改ざんしてると思ってるならリンク先探そうとすらしないよ、だってないもの探しても見つかるわけないから
仮にこちらが改ざん認定したという謝罪を求めるならこちらが自力で出どころ見つける前に場所を示すのが筋ですよね?
0198iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:51:01.06ID:niTuCu8K
>>197
改ざん扱いとか認定した認定扱いとかお前のやってること相当だぜ
早く謝罪しろよカス
0199iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:53:03.46ID:JttdeTJ6
>>198
改ざんしたなんていつ言ったのかレス番号示して
0200iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 11:58:17.85ID:niTuCu8K
>>199
お前の意識では改ざん扱いじゃないって言いたいんだろ?
俺だって認定してるわけじゃねーんだよ

お前が俺に謝罪しろとか言うなら改ざんとか言ったの謝罪しろってことになるんだわ、理解しろよガイジ
0201iPhone774G
垢版 |
2022/04/06(水) 12:02:06.18ID:JttdeTJ6
>>200
頭悪いなー
こちらがそちらがレスを改ざんしたって書き込みしてないよね?したなら同じスレなんだから引用コピペするなら済むでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況