X



トップページiOSゲーム
1002コメント183KB

【モンスト】モンスターストライク総合5327【🫠】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/03/25(金) 16:35:10.45
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5326【🫡】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648187375/
【モンスト】モンスターストライク総合5324【🫡】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648161456/
【モンスト】モンスターストライク総合5325【🫡】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1648176380/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0480iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:32.91
>>460
エッチマンは一人の人間じゃないんだぞ
0482iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:06.11
無リスはおらんよな?
0483iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:10.49
>>477
猗窩座に言わせると永遠に戦える
0484iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:14.12
ルフィが倒さないと行けない相手
カイドウ、コビー、スモーカー、赤犬、黒ひげ、イム様、白ひげの息子、ルッチ、シャンクス

これ無理だろ
0485iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:18.53
屁こいたらウンコ出た
0486iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:19.99
>>452
巨人族は物語の根幹に関わる(恐らくルナーリア族と関係ある)種族だから行かないにしてもその辺はちゃんとポーネグリフかなんかで補完するんじゃねーの
0487iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:37.11
>>479

逆にそっちのが荒れるわ


フフッその程度か、みたいなクソリプ飛ばすやつがまた出てくる
0488iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:47.65
>>462
エルバフだったわ 巨人の国😅
0489iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:51.89
>>464
坂東は妄想が当たりましたでギリ逃げ切れるかもしれん
🍫はありえない画像持ってたから運営が本気で調べて本気でつぶしにきたらアウト
0490iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:02.78
>>479
実はおけだから毒我慢とかの抜け道はありそう
0491iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:05.77
特定のエッチマンは存在しない
0492iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:12.07
言って超究極そんな難しくないと思うわ
0493iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:42.24
>>481
何でもありかよ
0494iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:43.07
鬼滅ガチャでたんまり集金したい運営が
禰󠄀豆子接待しないわけないんだよ
無惨は禰󠄀豆子ゲー
OK?
0496iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:47.88
ワノ国→エルバフ→水先星島でシャンクスと対決やぞ😤
0497iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:54.77
確かにケットシー強そうだなこれキラーも刺さらんしSSもすぐ溜まるし
0498iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:05.99
いま電車なんだがうんこ漏らしたっぽいわ
無惨すぎる
0499iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:13.34
ワンピースとかどこの子供よw
0502iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:46.89
回復だけは連れて行けよ😎
0503iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:50.21
>>481
顔に布団かけたら余裕で興奮できる
0504iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:50.57
ワンピースとか恥ずかしいわ笑
0505iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:52.49
革命軍とペガパンクの掘り下げもまだ終わってない
0506iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:23.89
個別HPだからケットシーのSSのリスクも少ないね
0508iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:39.57
ワノ国終わって世界情勢の話が進まないと分からん🥺
0510iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:53.32
ワンピースコラボまだ?
0513iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:28.98
>>510
作者が自分のキャラ弱いとか言われるの嫌だからコラボしないって言ってなかったっけ?
0516iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:58.24
ごめん、伝書鳩ってなに?
オタク用語詳しくなくてw
0517iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:22.83
>>513
すげーデマ臭いのは置いといて
ワンピのソシャゲはいいのかよ
0518iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:36.29
>>492
光サガレベルだって運営が言ってるぞ
超究極究極天照シリーズより難しい
0520iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:06.29
なぁ

パズドラ飽きた
0523iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:22.45
>>516
伝書鳩はオタク用語じゃないな
一般常識だから知らないとマズいやつ
0525iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:29.31
>>516
鳩が手紙届ける事を伝書鳩って言うんだよ
昔は鳩が手紙届けてた
0527iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:42.74
>>519
気持ち悪いからレスしないでよ😅
0529iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:05.75
リークで貫通制限の貫通接待って言われてるけどどーゆうことや?
0530iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:17.12
>>523
勝手に市民権得たみたいな感じにしないでよキモオタ😅
0532iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:39.00
実は貫通使えてド派手にいく可能性が微レ在
0533iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:39.32
>>529
倒したら死ぬカチリンと囁かれてる
0535iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:44.64
>>516
伝書鳩がオタク((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)?
0536iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:45.62
>>516
配信者間で共通のリスナーを使って伝言のやり取りをする行為
0537iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:58.70
ルヒイはニカとかいう神様になったって聞いたが
0542iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:41.83
>>527
質問しといてこれはないわ
世間はお前のママじゃないんだぞ
0544iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:59.57
伝書鳩がオタクって考えはオタクじゃないと出てこない発想だね
0545iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:10.02
貫通にしたら呪術コラボになるから絶対違うわ
0547iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:31.35
なんだかんだで乙骨使えそう
0548iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:55.72
乙骨、七海が強すぎてなぁ
0550iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:55.54
お前らホロホロだけは引いておけよ😊
0551iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:56.23
>>543
教えてもらっておいてその態度
教養のない社会のゴミはあなたの方ですね👱
0552iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:17.07
ハンターの情報まだか山本大介
0553iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:47.36
>>551
ゴミはお前
0555iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:20.53
過去最高難易度をうたってるけどどうなんやろね、ダーインスレイブぐらいなら楽しくやれそう
0559iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:11.19
伝えなくていいことをわざわざ伝える奴のこと鳩に例えるじゃん
あいつお前の悪口言ってたよとか
0560iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:24.26
乙骨とか亜人キラーELで瞬殺されそう😅
0562iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:29.30
>>548
ナナミン地味に強くてまさにナナミンって感じ😳
0564iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:42.74
変化パネルあるかないか結局わからんのか

まあ禰󐄀豆子、宇髄両方あれば問題ない話やが
0565iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:49.02
>>555
HP1の即死ビットンでもおいとけ

誤って触れたら即ゲームオーバー
0566iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:53.12
コラボ超究極最高クラスの難易度ってだけで、禁忌の下層よりは簡単なんだろう
なんべんかやってれば慣れてくる
0567iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:58.35
無惨と野球どっち取ろう😭
0569iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:10.59
中日応援しろ

スタメン
【巨人】  【中日】
4吉川    8大島
6廣岡    9岡林
9ポランコ  7福留
5岡本和   3ビシエド
3中田    2木下
8丸     4阿部
7ウィーラー 5石川昂
2小林    6京田
1菅野    1大野雄
0570iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:36.43
>>560
どっからキラー出てきたんだよ
0572iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:41.20
さよなら😭😭😭るしあ😭😭😭


【お知らせ】
「潤羽るしあ」のYouTubeアカウントにつきまして、3月31日(木)23:59 をもって終了させていただきます。

本アカウント終了に伴い、動画およびリストについても非公開となります。また、YouTubeメンバーシップも終了となります。

長期にわたるご声援、誠にありがとうございました。
0573iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:02.20
山本大介とかいうソシャゲ界のビッグボス
0574iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:09.43
>>567
迷うな!
0575iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:24.28
>>572
中身をかえることはできなかったか
0577iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:46.67
>>570
リーク
0578iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:04.51
マフマフの勝ち
るしあやり捨て勝利
0579iPhone774G
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:09.27
配信伝書鳩するなよ

配信伝書鳩するなよ

配信伝書鳩するなよ



おまえら複数窓開いて
なに伝書鳩に意気込んでんだよボケェ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています