X



トップページiOSゲーム
1002コメント170KB
【モンスト】モンスターストライク総合5303【🦍】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:20.40
↑浪人専用↑

鬼滅アンチは出禁です

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5302【鬼滅コラボキャラくそ雑魚】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1646996504/
【モンスト】モンスターストライク総合5298【🔥8.4🔥】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1646973579/ 【モンスト】モンスターストライク総合5300【🔥🔥🔥】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1646981267/
【モンスト】モンスターストライク総合5301【鬼滅コラボキャラくそ雑魚】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1646991500/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0851iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:46.66
騙されるやつが悪いとは言ってない
学ばないお前らが悪いって言ってるだけ
0852iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:50.17
プーチン落としていいぞ
0853iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:10.12
>>847
脆弱な正義など滅びるがいいw
0854iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:10.48
ネズコの性能にあわせてきてるだろうし、ネズコひかなきゃ話にならんしょ
0855iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:14.54
>>846
こんなん引くやつおらんやろ
0856iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:16.68
こんな詐欺みたいなことされて鬼滅コラボ楽しめって無理だわ
0858iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:33.67
パズドラみたいなコラボキャラ確定ガチャください
0859iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:37.07
👽俺様が間違ってる?じゃあ自分で理解出来ず俺様を信じる君は本物のチンパンジー?
0860iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:42.68
>>850
属性一致の限定を轟絶前に出しておいてギミック不一致とかいう暴挙をやってくれた
0861iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:53.65
>>835
そうです😭
でもムカつくからモンスト下げは続行するね😃
0862iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:03.37
弱すぎて鬼滅ガイジの希望になったサマ
0863iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:03.77
ツーバーも妄想垂れ流してただけで騙してないのに騙したとはいかに
不確定な情報に踊らされたのは自分自身、誰のせいでもない
0864iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:05.59
神獣の聖域難しすぎて草
0865iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:06.26
ぺんぺんサマ適正予想からポラリス外してて草
0866iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:10.50
意地でもねずこ引かせようとしてて草も生えんな
0867iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:25.15
>>860
そんなんお前らの思い込みやん
また負けたんか
0868iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:31.55
ミサイルだけは打っとけよ😎
0869iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:37.62
また運枠ゴミしかいねーじゃん
0871iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:50.27
またマンコって言った!
0872iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:51.49
禰豆子もフェイクだろうな
ランチャー配置ミスったときにSS割合で無理矢理削ることができるって強みはありそうだけど
0873iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:03.11
ピリカが露骨すぎたのもあって被害者多数だったな
0874iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:12.27
禰豆子の排出確率は裏ではメチャ下げてまーす
0875iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:13.65
嘘を嘘と見抜けない人には難しい
0876iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:18.38
ねずこサマ適正にでもしなきゃまじ誰も鬼滅の刃ガチャしないよ
0877iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:22.72
分断者は一度もライアーゲームやらなかったのにな
0878iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:24.96
神獣の聖域はまじで難しいよ
真超究極レベル
0879iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:33.08
モンストは嘘の塊よ💪🏻
0882iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:04.82
👽騙されてやがんのwバーーーーカw
0883iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:05.23
カエサルの時のアンチのが酷かったろ。ギミック表にブロックと地雷に!マークがついてたんだから
蓋を開けてみれば反射お断り地雷対応は飛行じゃ意味なしのクエだったが
0884iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:06.64
>>864
余ったミラクルミン飲んでオーブ回収するコンテンツ
0885iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:14.39
騙されてる人っていいよね
俺は騙される方になりたいと思う
人を傷付けるより、傷付けられた方が、良いじゃない
0886iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:18.33
久しぶりに素直に死ねって思った
0887iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:20.77










 











 
ついてこれないやつは置いていく
0888iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:22.66
やはりモンキーストレスか
0889iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:42.57
バカだなぁ
折角価値が上がってきた激獣をまたこんな形で下げるなんて
自虐行為が好きなのか?
0890iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:46.59
👽ミカサでワンパン出来そうだね!
0891iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:48.38
やっぱモンキーストライクだな
0892iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:49.16
引きにいってただオーブ無くしたやつは真のアホ
0893iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:52.08
神獣はプロも放置するレベルのクソクエまみれだからな😁
0894iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:02.88
信じて引くやつが馬鹿を見る世界
0895iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:06.81
27は既にネオアザトースで壊れてるしノービレもそんなに難しいクエじゃないしポラリスってほんとになんなん?
0897iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:17.83
>>889
お前らが勝手に盛り上がって引いてただけだろアホ😅
0898iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:19.24
>>883
カエサルまじで1回も使った事ねーわ
0899iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:21.64
ゼレンスキーだけは焼くなよ
0900iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:24.58
火山だけは噴火しとけよ❤‍🔥
0901iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:25.02
>>883
これだけ詳細渋ってたらどっちもどっち
0903iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:32.13
今回の件でやっぱ轟絶にムキになるのはやめた方がいいことを教えてくれたことに感謝しとけよ
0904iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:44.19
禰豆子はギミックも合ってるし弱点効果アップならワンパンも狙える
でも逆に弱点効果アップがあるなら他のキャラでもワンパンはできるよねって話
ミカサやライダーのが倍率はたかいんじゃないっけ
0905iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:46.99
ピリカが超究極で接待されるとか言ってたガイジみたいにたまにとんでもないことが実現することあるから前例とかそういうことはもう考えないようにした
0907iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:58.21
SS短縮ボムが上手いこと仲間に満遍なく飛べばカウシ艦隊が使えそうなんだが、そう上手くはいかんだろうな
0908iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:58.88
轟絶はほんと減速壁ばっかだな
未開とか簡単なクエには全然出ないのに
0909iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:19.94
>>895
ノービレに関してはガチ
ポラリスと無ラリスじゃ周回速度が全然違う
0910iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:20.75
騙されたが正解だけど勝手に思い込んだお前が悪いは許されないよこの流れはな
0911iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:21.67
ポラリスで怒ってるやつってラーメンだからナルトって信じてそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:30.98
なんの使い道もない義勇よりはマシじゃん
0913iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:32.30
ままままままましゃかとは思うがポラリス引いた雑魚はいないよな?
0914iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:49.61
どう見ても悪質だな
0915iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:50.09
荒れてるけどなんかあったん?😶
0916iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:55.70
轟絶のためにポラリス引いた奴は、
騙された人、乙ということで。
0918iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:11.11
全く知らない赤の他人の言う事を聞くチンパンジーって宗教か詐欺ゼミナールに入信した方がいいってwマジでw
0919iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:18.81
>>895
進化形態切り替えで実も共有出来ないしな
0921iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:19.70
この流れでこんなこと出来るミクソに称賛ですわ
0922iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:31.17
ポラリスがサマに刺さるって言った配信者リストアップしろ😡
0923iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:32.57
ほうせいてん→ビナー
おにぎり→スレイヴ
🐻→27ノービレ
0924iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:35.38
ポラリス狙って引いたら茨木とポラリス出たけど運いい?
0926iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:14.09
ミクソ「ポラリスに騙されたモンキー多くて笑えるw」
0927iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:16.69
轟絶にハマらず水キラーの方が出番ないってことはポラリスに友撃付けて正解だったか
ノービレでEXマラソン快適にできるしな
0928iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:18.27
ポラリス引けなかった雑魚がイライラしてて草

ポラリスぽぴぃの?w
0929iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:22.90
やり方が完全に詐欺師
0930iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:24.06
やたら騙された連呼してるやつがいるけど、こういうアホが色々引っかかるんだろうな
0931iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:24.97
割と木崎ありかもしれんな
弾として動かせれば言い訳だし
0932iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:25.56
宇髄は25獄で使えるだろうから使い道の面では義勇よりマシなんだよな
義勇はマジでどこにも使わん
0933iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:37.53
ラーメンだから絶対wwwwwwwwwwww





ナルトコラボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:45.08
>>931
木崎は俺もハマるんじゃないかって睨んでるわ
0935iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:57.91
もうこんなゴミみたいな奴らしかいない世の中ならもういっそチンプーさん核落としてください
0936iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:13.22
冨岡の実剥奪しよ
0937iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:13.72
モンストやってるから詐欺にあうんだワ
0940iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:19.21
ユーザーを馬鹿にしてるなって思いました。
0941iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:27.03
こんなやり方してるソシャゲあんまり見ない
ミクソがどんだけ悪意あることしてるのかよく分かる
0942iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:32.13
ピリカで搾取してからの上位互換980円
ポラリスで搾取してからのネズコ
やばくね
0943iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:37.27
>>928
ポラリス狙って爆死したんだろうな
必死にポラリス下げてるバカは🤭
0944iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:41.93
>>933
やめたれ
ピュアなこどおじ多いんやろ😅
0945iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:51.89
どうせミサイルで死ぬのに課金してるバカなんなん?
0946iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:54.68
悪意しかないよなこれ何も感じないとか流石にどうかしてる
0947iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:04.80
次のグリファンとかでサマ壊すんかな
0948iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:19.18
ユーザーがモンキーなストライク
0949iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:23.12
ポラリスより帰蝶のがもっと酷い扱いだからなあ😅
0950iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:27.58
折角鬼滅前にテンション上がってたのに下げるスタイルはマジで草
0951iPhone774G
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:29.22
勝手に盛り上がって文句言うのは筋違いだぞ😅

そんなんじゃ社会に出てやっていけないぞ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況