X



トップページiOSゲーム
1002コメント172KB
【モンスト】モンスターストライク総合5278【🪄⚔🥋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:15:29.94
モンストマジでやる事ない😭
0007iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:15:48.95
スレ立てが遅えよゴミ
800すぎたらもう次スレ立てとけ
0008iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:16:45.47
モンスト引退するかあ
0009iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:18:02.20
うーんこベーデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデベデ
0010iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:18:17.46
今日ウマのマベサン400連で1枚しか出なかったのに今日激獣引いたらポラリス10連で出たんだけど
何でこっちで運使うんだよ死ねよ
お前らも代わりに俺に謝れ
12万使って1枚しか出ないのになんでこっちはタダで出るんだよ
おかしいだろ
0011iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:18:21.33
無職いる?
おれはニートだけど惣菜屋のバイト応募しようかなって思ってるよ
0012iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:18:58.54
すまん、メカコアラさんって結局働いてるの?
0013iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:19:08.68
>>11
4垢ガイジっていうネームドガイジニートいるよ
0015iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:20:22.77
根本モンストに課金はしませーん
0016iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:20:40.93
最近モンストよりapexやってる
この前やっとダイヤいった
0017iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:21:04.50
まーたオワスト民が板汚ししてるよ
0018iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:22:34.50
限定ラッシュすぎるし辞めて良かった
0019iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:23:22.61
ペンペンはガッシュコラボ予想
0020iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:24:46.34
来い!ドカ!!😡
0022iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:28:47.08
そろそろジョジョやろなぁ
0023iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:29:02.53
ポラリスだけは引いとけよ😎
0024iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:29:55.59
乙骨だけは引いておけよ😎
0025iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:30:13.74
もっと課金させろ
競わせて課金させろ
無駄なキャラにも課金させろ
期間限定で課金させろ
贈り物でも課金させろ
組み合わせ(空閑ネオ等)で課金させろ
きっかけを投じろ
流行遅れにさせろ
気安く課金させろ
混乱をつくり出せ
0026iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:30:50.99
モンキー達の脱獄が止まらない
0029iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:31:50.15
🦐大マインL 減速壁 キラー乗る 超バランス
🐻大マイン 減速壁 キラー乗らん 

🤔
0030iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:32:13.37
禁忌開催しろ🤗次で5回制覇なんだ😊
0031iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:32:21.89
清掃のバイト一週間でバックレたけどモンストは8年間一度もバックレたことない
0032iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:33:33.64
ドカレイツォ容赦せん📱📱😡📱📱
0033iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:34:27.71
>>28
これ一回書いた後に日本思い出して放り込んだだけだろ
0035iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:35:30.42
ファーストフード?

正直自分の住んでいた街並みやファーストフード店やスーパーその他諸々が破壊されていた未来の記憶はあまりにも見ていて心地よい物ではありませんでした。
0036iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:35:37.09
ペンペンのコラボ本命予想はガッシュか
0037iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:38:51.93
ジャップ敵対国リスト入りらしいな
運極作ってる場合じゃねえぞ
0038iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:41:05.17
ガッシュはアニメが原作の最後までやってないのがな…
しかもアニメ版の終わり方がやっちまってるからなあ
0039iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:59.06
モンストも終わりやな8年間ありがとうございました
アンインストールしましたよっと
0040iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:44:36.86
運極も作れんロシアがジャップに勝てるのかよ😗
0041iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:45:11.97
運極持ってる奴が勝つからな
0042iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:45:25.42
運極しか勝たん👊
0043iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:47:24.08
ダイヤちゃん😚
0045iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:48:54.74
>>38
ゼオン超究極にできるからいいだろ
0046iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:49:57.00
運が極まってるはずなのにポラリス出ねーぞ
0047iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:50:20.21
すまねえが俺に5000円投げてくれねえか
田舎で障害でニートだからアトリメルティ当てれないんだ
俺を救ってほしい
メールアドレスはこれだ
Googleplayで頼む
fo156@kkmail.be
0048iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:50:53.02
あのさぁ
次のコラボはゴールデンカムイ
ここは譲れない
0049iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:51:20.14
来るなら新規コラボだな
復刻はつまらん
0050iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:51:52.06
>>45
肝心の和解するシーンがない😡
0051iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:51:55.89
>>37
ウクライナ支援はロシアに対する宣戦布告と見なすって
日本はロシアを批判するリーダーにされたし北方領土の主権主張は永久に諦めろって言われたしオワ
0053iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:53:13.12
アビニ運極とか本当は何の意味もないってマジ?
0054iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:53:23.16
ラブライブがいけるならブルーピリオドもいけるだろ
この音とまれでもいいぞ
0055iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:53:41.00
>>53
作ったけど微塵も使わんスね😁
0059iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:55:27.29
>>52
まだ1回もソシャゲとコラボしたことない弱小だろうが
0061iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:56:50.62
運極を作る意味って??
0063iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 20:58:10.85
>>61
死ぬとき運極で無駄にした時間を後悔しながら死ねる💀
0066iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:00:32.83
人生つまらん
0067iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:01:27.56
サトノダイヤモンドだけは引いとけよ😎
0068iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:02:12.88
>>59
だからこそモンストでやるんだよ〜
0070iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:03:28.04
>>62
轟ポはアイテム類に振り終わってから使ってないなあ
0071iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:03:43.07
チンポラリスに覇者オーブ全部飲まれたしね
0075iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:04:39.11
轟絶ポイントアンフェアに振ったわ
禁忌29で使うし
0076iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:05:52.99
俺も振ろうかな
アンフェアとダウトに
0077iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:09:06.71
友情威力上がるなら振るんだけどな
0079iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:09:16.77
禁忌で使うやつには振りたくなるけどカウシは厳選すらもしてないしダウトは26獄クビにしたから結局アンフェアだけ
0080iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:10:59.29
>>75
どうせポイント使わんし賢いと思う
0081iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:11:42.90
>>78
これ例の動画で陰キャがふざけて気持ち悪いことしたせいだろ
0082iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:12:08.81
アリアにしか使っとらんな
0083iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:12:34.68
ここなんjネタたまに来るけどこっちに貼る意味あるの
0084iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:13:09.05
プーチン怒りのトンキン(ミクソ)に核ミサイルどーんw
0085iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:13:47.01
そんなに文句言うと次から🍐スレ立てんからな?
0086iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:13:52.72
ゼレンスキー真っ黒焦げ👨🏿‍🦲w
0087iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:13:58.61
感謝しろこっちは金払って立ててやってるのに
0089iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:14:50.63
>>83
運極の意味でも考えてろよボォケ
0091iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:15:20.76
>>88
戦型解放してんのウケる🤣
0093iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:16:22.59
アビニ腹ボテでくさ
0094iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:16:49.68
ロシアクソ雑魚だな
アメリカならこうはならんぞ
0096iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:18:06.55
3方向追従型核ミサイルだけは実装しとけよ😎
0099iPhone774G
垢版 |
2022/03/07(月) 21:18:58.16
新限定キャラ 
チェルノブイリだけは引いとけよ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況