X



トップページiOSゲーム
1002コメント254KB

【総合】パズル&ドラゴンズ8049【パズドラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ワッチョイ 7fdf-MsCx [125.48.7.152])
垢版 |
2022/02/25(金) 18:19:28.54ID:ybTL111l0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8048【パズドラ】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1645739750/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0458iPhone774G (ワッチョイ f3bb-gw/9 [14.8.129.66])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:29.38ID:mSTnl5zM0
>>449
ありがとうございます。レオーネ・アバッキオで出してます。
0459iPhone774G (アウアウウー Sa57-PDxK [106.129.180.240])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:08.17ID:66dL2zWTa
すまん正月リーチェ採用してる人皆無すぎん?
毒耐性いらんか?
0462iPhone774G (スプッッ Sd5f-taZQ [1.75.211.182])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:53:46.98ID:7L6aoRR3d
10周年でやることが特攻降臨っていうね
0464iPhone774G (ワッチョイ fbbd-R+m6 [126.28.72.147])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:36.17ID:ymSTpHWh0
火アテン2枚と水ヴァルでもつっこんどけ
0465iPhone774G (ワッチョイ baeb-vXQZ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:32.56ID:lN1zUuuO0
ラフィーネのお陰でアトリパズルもスイスイ出来て楽だわ
大王交換しなくて良かった
0469iPhone774G (ワッチョイ 23eb-WUEF [118.158.54.173])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:42.62ID:7y2wgOMd0
掲示板でストーリーオデン武器継承のアトリ募集したら進化前のオデン武器付いたやつきたわクソワロタ
0473iPhone774G (スップ Sd5a-oxe0 [49.96.47.120])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:12:24.90ID:qOl3Kuabd
オーク「うわああああああああああああああああああああああ(全力パンチ)」→150億

チラス「ぬあああああああああああああああああああああああ(全力パンチ)」→200億

ウルフ「きぃぃぃやあああああああああああああああああああ(全力パンチ)」→220億

デイトナ「うりりりりりりりりりりりりりりりりりりいいいい(全力パンチ)」→250億

ブラバ「があああああああああああああああああああああああ(全力パンチ)」→250億

アトリ「こんにちは妖精さん♪」→360億
0476iPhone774G (ワッチョイ 3761-8/KC [138.64.69.153])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:54.51ID:dMpmjuCY0
ブラバでクリア報告たくさん出てるのに
ルカ雑魚すぎへん
0485iPhone774G (ワッチョイ fa16-FF8K [203.179.7.201])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:20:41.41ID:6aBQy0Tk0
5000円課金したら1回でアトリ出て草
0489iPhone774G (ワッチョイ 67c5-HUXN [218.45.47.193])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:22:35.10ID:o4r+htSr0
多色パの条件色消し忘れて無軽減でダメージ受けて死ぬの単色パでミスって死ぬ瞬間より5000倍は苛つくんだけどなんで?
0490iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:22:36.18ID:S/zzgQlF0
よく見たらリーチェスキブ2しかねえじゃねえか😡
余ってたメダルでゼローグ交換します😭
0492iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:24:27.45ID:iwMxU3oH0
ゼローグ スキブ6あってワロタ
強いやん
0494iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:25:37.42ID:S/zzgQlF0
アキネの代用はゼローグかジンオウガかワンチャンパネラ?
これ以外多分おらんかも
0496iPhone774G (スププ Sd5a-2k05 [49.96.6.108])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:28:26.72ID:41cZ4p5Kd
多次元より簡単なのか運ゲー要素が減ったのか単純にインフレしたのかわからんな
0497iPhone774G (ワッチョイ cb48-NwOy [180.92.27.171])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:29:17.45ID:ShsThwHv0
アトリあるけどパズル糞雑魚だからめんどくさすぎる😥
0498iPhone774G (ワッチョイ 7ac7-2k05 [157.65.248.80])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:30:50.68ID:lSoQq8Jy0
ビッグバン発狂時になんでスキル封印するんだと思ったら無効で耐えて次のターン覚醒無効解除して倒すというムーブを封じてんのか
0499iPhone774G (ワッチョイ cbda-GeYd [180.5.47.46])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:31:02.90ID:HnSSiAAH0
タマネギ男ってなんでYouTubeやめたんだろうな
収益化してたら食えそうな感じやったのに
0500iPhone774G (ワッチョイ cb48-NwOy [180.92.27.171])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:32:45.68ID:ShsThwHv0
飽きたんじゃね
男なんか後半メンヘラでキツかったからやめて正解やったかも
0504iPhone774G (ワッチョイ baeb-vXQZ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:37:58.29ID:lN1zUuuO0
たまねぎはパズドラ飽きてたんでしょ
ポケモンの動画上げてたけどパズドラ以外は全然伸びてなかった気がするし
0508iPhone774G (アウアウウー Sab7-VQcR [106.129.183.188])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:40:18.07ID:TVx/ciN0a
>>506
海馬武器ええぞ
0509iPhone774G (アウアウアー Sa66-AVhB [27.85.205.203])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:40:51.67ID:/QQGQDDXa
たまねぎ男は最後の方言ってたけど
なんか動画のクオリティこだわりすぎてたな
タラタラ無課金パであのノリで普通にやってるだけで良かったのに

お母ちゃんが痴呆入ってメンタルやられてたから心配
0512iPhone774G (テテンテンテン MM16-EMdx [133.106.57.169])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:49:16.79ID:A2ThX7n2M
結局アトリゲーじゃねーか
プリム、カイシュウの強化はよ
0514iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:51:17.49ID:S/zzgQlF0
アトリでパズル教室スルーできるのえぐいわまじ
0516iPhone774G (ワッチョイ 1ebf-D7sI [113.43.221.195])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:55:25.26ID:UWnXFKLq0
枝豆超つなげ消しの組み合わせのおかげで花火でグラドのコンボ無視できるのええな
コンボ加算リーダーじゃねえのに落ちコンなしにしても最低9コンボは確定する
0519iPhone774G (ワッチョイ facc-2k05 [221.113.223.17])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:03:28.48ID:PqjpjOIS0
すまん、アトリ持ってない雑魚おる?
0520iPhone774G (ワッチョイ 57bb-f3pm [106.73.17.32])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:04:01.70ID:A0T5QsHj0
10年近くやってきたけど石1300個でアトリ引けなかったからこのアプリ削除してやった
これからは昨日生まれた子供のために時間使うことにするぜ
おまえらお先
0524iPhone774G (ワッチョイ 2e4d-s73o [153.136.224.70])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:12:23.25ID:pSKmAZGH0
改めて考えると今までは強リーダー持ってなくてもサブ垢だったりフレンド寄生で何とかなったりもしたけど
ニトリは強制リダチェン仕様のせいでどう足掻いてもサブに自前で用意しなきゃいけないんだな
えげつないわ…
0526iPhone774G (ワッチョイ 7ac7-2k05 [157.65.248.80])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:18:42.60ID:lSoQq8Jy0
>>518
前からメタトロンとかアスタロトのパズル教室系はHP1000万1残るように調整されてる
0527iPhone774G (ワッチョイ 53bd-2k05 [60.137.225.233])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:20:20.87ID:ldcciyRr0
確定ガチャで一番雑魚のカイシュウ出てまじでアンストしようかと思うくらい萎えたわ
式神は確か3回確定があってミカゲ欲しかったのに全部リュウメイで憤死したし、花はロザリン素引きしたのに確定もロザリンで激萎えの記憶
3600円ギャンブルガチャはもう二度と買わない
0530iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:24:17.62ID:S/zzgQlF0
>>529
火9水2闇2
0532iPhone774G (ワッチョイ 1eeb-iwNs [113.150.149.185])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:32:20.29ID:rantYEvC0
グラトは7c吸収にまともに付き合おうとすると時間かかってダルいしボスをグラビティで飛ばす編成が良さげかな
ギガorヨーダ→グラオーガ→グラグラグラで2スキップするのってソロでスキブ足りるんかな
0534iPhone774G (スフッ Sd5a-A1vb [49.106.210.78])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:35:52.97ID:ie0YVrC8d
>>527
2年くらい前に龍喚士確定ガチャ3600円くらいでラジョア出てから星7確定みたいなのは止めた
設定からしてラジョアってレーヴェンの影みたいなゴミ存在だし復刻あっても絶対強くならないよな
0536iPhone774G (アウアウウー Sab7-6uId [106.154.153.18])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:44:35.47ID:95gLMD5va
>>526
今まではまともな攻略リーダーとしてオークチラスの1000万を最大で想定されてたけど
今回からはアトリを想定してもう少し高めに設定しても何ら不思議ではなかった
0537iPhone774G (ワッチョイ 1eeb-iwNs [113.150.149.185])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:46:19.83ID:rantYEvC0
>>535
そういやそうじゃん
まあそもそもソロだとスキブ足りなさそうだから1スキップになりそう
0540iPhone774G (ワッチョイ 5374-SZxA [60.35.177.19])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:59:10.86ID:DtB/hEUY0
ガチャ回してみたがそもそも幻画師自体が出てこないわ
それと星6がこれまでのやつより使い道怪しい鍵はほぼ全員1体目は当たりだったのに
0541iPhone774G (ワッチョイ d644-aitM [175.177.42.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 02:01:30.50ID:dIV1Ot3S0
見つからなかったらコラ画像が出てきそう
0553iPhone774G (ワッチョイ baff-/ggm [123.222.117.134])
垢版 |
2022/02/26(土) 02:30:32.51ID:N00SEG910
グラトはLFゴモラ金太郎と枝豆3の3連
いたらあと2体はディオスでOK
俺はゴモラに神原武器付けてる
0554iPhone774G (ワッチョイ 16ad-U5Gh [183.180.37.226])
垢版 |
2022/02/26(土) 02:30:41.01ID:Dby10CbU0
東堂使うよりリダチェン後にボン太継承アリエルリダチェンしたほうがいいんじゃないか?
そこまでしてカイシュウ使うくらいならバランでよくね?感はあるがな
0555iPhone774G (ワッチョイ c70f-Icq5 [122.24.39.165])
垢版 |
2022/02/26(土) 02:33:38.06ID:IHt9jbXz0
アトリ最後の2コンボマジでクソグダるな
YouTuberはやくコツ動画出そうや
0556iPhone774G (ワッチョイ 2374-WcKw [118.16.158.218])
垢版 |
2022/02/26(土) 02:38:46.89ID:mdZ+appF0
アトリはミカゲと同じくゴリゴリの攻略キャラだからパズガイジが持ってても宝の持ち腐れになりそう
0557iPhone774G (ワッチョイ 3aeb-Ymhg [27.91.195.30])
垢版 |
2022/02/26(土) 02:49:09.44ID:sYnGtQQn0
その通り俺みたいなパズル弱者がニトリ引いたとこで使えない
一般的に需要あるのも圧倒的にロボーズだから火力一段インフレしたとこでまた簡易パズル超火力リーダー来るよ
俺はそれを待つのみ
だいすけの頭の中ではそこまで予定してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況