X



トップページiOSゲーム
1002コメント188KB

【モンスト】モンスターストライク総合5239【🍞】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:37:58.05
>>445
👷可愛い男の娘ならいけそうな気がする
0453iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:38:49.18
勇気ちひろの動画観たけどありゃあかんわ
0454iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:38:49.70
>>448
辛い
0455iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:38:56.92
4垢ガイジって1日中スレでレスバしてるらしいからな
0457iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:39:35.89
4垢ガイジ粘着ガイジって俺が1番モンスト強え!って自己暗示してそう
0460iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:40:57.07
>>442
はい、釣れた
4垢ガイジってスレにいつもいるニートだからすぐに反応するんだよな
承認欲求と自尊心の塊だし
0463iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:41:06.93
ボコボコにされたせいで完全に根に持っちゃってますねこれは……w
0464iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:41:45.91
>>449
サプチケとかあるの知らないニワカにはそう見えるだろうな
0465iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:41:57.70
そういえば、昨日あたりに誰かが言ってたけど、プリコネスレは会話が通じないガイジだらけだからまだキモくないけど、モンストスレは会話が通じるガイジだらけだから、ここ以上にキモいスレはないと言ってたのを思い出した
0466iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:42:40.67
最近死についてばかり考えてる
0467iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:42:48.82
俺モンストやってない第三者からしてみればモンストやってる時点で目くそ鼻くそや
0468iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:42:54.18
ゲームiとか信用するなよ、このタイミングで株売った藤田社長が答え
0469iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:43:34.39
>>466
死んだ後って今の自我完全に無くなるらしいね
0470iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:44:12.67
うん甲って発狂してない時ないよな?
0471iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:45:02.99
>>465
そんなスレ掛け持ちしてるやつあのゴミだろ
0472iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:45:32.15
>>463
ワンパン前提じゃない紋章もついてない黒江が活躍してる事実から目を背けんなよクソ4垢こら
運極スクショあげて逃げやがってキモいわ
あと、星玉50のことも早く謝れよエアプ野郎
0473iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:46:07.13
モンストの話になるとスレの雰囲気悪機なるからやめろや
0474iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:46:12.53
💩スレは全方位のソシャゲに下から喧嘩売りつつプリコネ自体もクソのような扱いする精神病患者みたいなスレだからな

モンスレはモンストバカにすると怒るやつがいるだけかなりマシだろ
0475iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:46:16.72
>>469
死んですぐはなくならないよ
0476iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:46:18.02
また喧嘩してんのかよ
0477iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:46:25.45
iOSゲーム板とオワストが全てで携帯4台並べて一日中オワストスレに張り付いて喧嘩してる
キングオブガイジ、アレこと4垢自己愛性人格障害
0478iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:46:43.68
死にたいって思わないの?スレのみんな
0480iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:20.52
>>472
効いてて草
0481iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:28.88
虚無過ぎて生と死すらどうでもええわ
0483iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:50.28
>>474
後者のほうがマジっぽくて引くけどな
0484iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:51.37



 



ソイッゴール目指し
0486iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:48:04.95
👶とか🐴がペラペラ喋って来たら怖いだろ?
0487iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:48:16.01
なんで3流作品としかコラボできなくなっちゃったの?😭
0488iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:48:45.84
お前ら大好きM4のオフラインイベントが発表されたぞ
0489iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:48:46.48
モン猿は基本人生の大半をモンストに捧げてしまっているから叩くとかなり怒る
0490iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:48:49.60
あーあ
効いてて草知的障害者が起きちゃった
これから効いてて草というクソつまんねぇガイジレス連呼されるから気をつけろよ
マジで精神病院にぶち込めよこの知的障害者の引きこもり
0491iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:49:12.30
>>476
いや、スルーしてるけど相当恨まれてるっぽいな
他板でも相手にしてもらいたくて煽ってるだけなのわかったからスルー継続するけど
0492iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:49:31.95
>>489
人生の半分をおはじきできる🐒なんているわけないやろ
0493iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:49:43.85
君似はマジで臭いぞ!
元カノとか吐き気したもん
舐めるのは大丈夫だけど臭すぎでずっと息を止めてたわ
0495iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:49:51.79
>>487
やってることが集英社の下請けって感じだな、ミクシィは
0496iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:50:00.32
>>490
効いてて草って言って欲しそうやな
ドエムや
0497iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:50:22.63
ワートリで久しぶりにマルチやったけど椅子取りゲームと撤退するアホ多くてそりゃ4垢ガイジ増えると思ったよね
普通なら撤退しても報酬は変わらないようにするんだけど
0499iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:51:26.06
クンニのマンカスってどう対処してんの
ファッガイは食べるとか言いそうだからそういうのはいい
0500iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:51:35.61
効いてて草にマジレスするほど効いてて草なことってないよな😊
0501iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:51:53.96
>>493
アルコール除菌しても無意味なん?
0502iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:52:25.32
ソープ通って200人ぐらいクンニしたけど問題なかったんだが
クンニに恐怖感じてるやつは童貞なんだろうな
直前に洗えば無味無臭なんだが
0503iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:52:55.66
>>491
反応してる時点でスルーできてねーじゃんキチガイが
0504iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:53:02.02
ぶっちゃけ風俗嬢のマンの方が匂わないから不思議
素人のマンの方がほんと臭い
0505iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:53:32.60
>>504
そらリピって貰いたいから不快にはさせたくない努力しとるんや
0506iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:53:43.06
>>502
これ
子供と貧乏爺にはわかんねぇだろうねぇ
0507iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:53:47.89
結局ムッコツは報われない死を遂げたな
0508iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:53:52.49
ネオってどこつか?
0509iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:54:03.54
🐴vs🍣
🐴vs📱📱📱📱
💩vs📱📱📱📱
💩vs🐥
🐴vs🧹
🍣vs📱📱📱📱

このスレで荒れてる時ってだいたいこのパターン
0510iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:54:06.43
直前に洗っても愛液臭いやつもいるから意味ないよ
0512iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:54:25.57
マンコ舐めてえわ
0513iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:54:34.14
愛液里菜でーす👧
0515iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:55:05.79
>>502
こういう的確なレスがあるからモンスレはためになるんだよな
0516iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:55:16.99
はぁぺこちゃんが好きすぎて辛い
0517iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:55:26.74
匂いフェチでもクンニってキツいの?
0518iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:55:39.65
>>509
4垢はニートガイジだからなw
ケンカの中心にはいつも自己愛性承認欲求の塊のアイツがいるw
0519iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:55:41.31
喉頭がんでさよなら〜
0520iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:56:06.71
>>517
臭いって世の中で一番臭いよ
0522iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:56:09.41
原神→八重神子実装!雷電将軍復刻!
プロスピ→イチロー実装!
パズドラ→10周年!魔法石大量配布!
ウマ娘→1周年!キタサン実装!


あれ?モンストさんは?😅
0524iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:56:25.82
>>521
ぺこちゃんはぺこちゃん🐰
0525iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:56:39.11
>>522
前にも言ったけど毎月覇者オーブがあるんだがなぁ
0526iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:56:51.30
>>523
ぺこちゃんはおばあちゃんじゃない😡
0527iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:57:09.37
お前らおはじきかぱんぱんしか興味ないんか
0528iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:57:26.29
vtuberと言い最近の若い男は年増好きなんやな
0529iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:57:40.66
>>525
プレイ時間を対価とした報酬ですよね
0531iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:57:47.89
例のアレ何も言い返せないってことは負けを認めたってことだなw
雑魚がイキってんじゃねーぞw
0532iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:58:29.35
うん甲はこのスレ見ない方がいいと思うよ🥲
0533iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:58:54.06
>>528
草食系だとそうなるのでは
オバサンは年下が好きみたいやし
0534iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 12:59:41.01
ゆんみん俗入りたい
0535iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 13:00:19.34
>>502
ソープて😰
そりゃ商売だしね綺麗にしとかないと
0536iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 13:00:28.54
損得勘定からの解放というテーマが同時に人生に関するマイナスの評価からの解放を意味しています世の中には本質的にマイナスなものは存在せずすべてのものはプラスであると考えるためには私達が心の奥に持っているプラスかマイナスかという価値判断の基準を一旦捨ててしまわなければなりません私達が持っている価値判断の基準のほとんどは私たちが生まれてから今までの間に親や先生や知人など周囲の人々やテレビ新聞雑誌などの情報源によってこれがプラスこれがマイナスと暗に教え込まれてきたものです
0537iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 13:00:35.05
ファインモーションだけは引いとけよ
0538iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 13:01:28.87
某宮も言ってたけど覇者やイベントで配るオーブは無料じゃないだろ!!っていう奴ら頭おかしいよ
0539iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 13:01:28.88
あれ今日禁忌かやってくる
0540iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 13:01:46.06
>>534
金払うか招待されればなれるぞ
0541iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 13:03:03.18
誰も禁忌やってなくて草
0542iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 13:03:06.04
>>538
無料じゃないだろうとは言っていない配布ではないと言っている
0543iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 13:03:40.23
今回は乙骨の出番がねえな
0544iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 13:03:56.84
>>542
あ、書き間違いね……意味合い的には通じると思ったから許して🥲
0545iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 13:04:29.30
禁忌は1回制覇して満足してやめたわ
0546iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 13:04:52.35
毎月同じクエストを繰り返すハッタショアプリ
0547iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 13:05:00.27
>>536
モンストにプラスはない
全てをマイナスと考え、早急に捨てて、次のステップに行くことこそが大事
惜しいと思ふなかれ
0548iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 13:05:11.20
今回の禁忌は小南使えるから楽しみぃ🤗
0549iPhone774G
垢版 |
2022/02/23(水) 13:05:15.72
自己愛性承認欲求の例のアレが出るからモンストの話やめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況