X



トップページiOSゲーム
1002コメント229KB

【AppBank】マックスむらいアンチスレ 386【パズトラ・モンスト・いちご】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2021/12/19(日) 11:30:12.32ID:Yhz5drM6
オワコン系Youtuber「マックスむらい」こと村井智建さんのスレです
※前スレ
【AppBank】マックスむらいアンチスレ 385【パズトラ・モンスト・いちご】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1636576136/
0102iPhone774G
垢版 |
2021/12/23(木) 14:06:10.63ID:/7L7tGNz
消費期限360日ワロタ
偽装すんな
720日(2022年末まで)だろ
0103iPhone774G
垢版 |
2021/12/23(木) 14:09:57.34ID:Ut/jnLvg
6本セットもあるな
ttps://www.furusato-tax.jp/product/detail/22203/5313377
0105iPhone774G
垢版 |
2021/12/23(木) 14:33:10.02ID:sSVsYuIK
クラファンの文章ですら誤字があるのは愛嬌か
0106iPhone774G
垢版 |
2021/12/23(木) 15:07:05.75ID:q3cauqjq
在庫てきとうに設定してそうだな
0107iPhone774G
垢版 |
2021/12/23(木) 15:21:19.37ID:xzeEHJoT
また嘘で誤魔化そうとしてんのか
ひでー会社だな
0108iPhone774G
垢版 |
2021/12/23(木) 16:24:14.95ID:wqwo9HE7
友竹庵では沼津市故郷納税の返礼品に選ばれたと数量限定で販売

原宿では店長にマスク被らせ前面的に出してむらい誕生日の週だけの言い訳すら早々に堂々と破る
0109iPhone774G
垢版 |
2021/12/23(木) 17:57:06.93ID:lIsY+t4G
いっそコラボ商品にみかんジュース使った商品でもすれば良かったのに
0110iPhone774G
垢版 |
2021/12/23(木) 18:32:08.28ID:14GTk4ZK
店にペンとノートが置いてあって落書き出来るようになってるようだけど感染対策的にまずくね?
0111iPhone774G
垢版 |
2021/12/23(木) 18:38:49.47ID:sSVsYuIK
飲食店にそーゆーノートはいらないだろ
場末のラブホとゲーセンくらいにしとけ
0112iPhone774G
垢版 |
2021/12/23(木) 19:36:57.53ID:DpKbfY5P
きな臭い噂を聞きました。2022年の夏頃には村井君のアンチが大喜びする展開があるかもしれませんね。
0113iPhone774G
垢版 |
2021/12/23(木) 20:39:09.90ID:oG/Iq7H7
>>112
なに?
0114iPhone774G
垢版 |
2021/12/23(木) 22:30:36.66ID:XxKeSH4s
ジュースが常温で期限360日ってそもそもあり得るの?
0115iPhone774G
垢版 |
2021/12/23(木) 22:44:06.60ID:sSVsYuIK
缶詰や瓶詰めは煮沸殺菌するから長期保存可能とかは普通にあるよ
0116iPhone774G
垢版 |
2021/12/24(金) 02:51:57.95ID:EIMCIaCI
>>112
内部の人間か?
0117iPhone774G
垢版 |
2021/12/24(金) 11:42:02.54ID:Aeyuetci
ガイナックスがトマト売ったりしてたのと同じことしてんな。株主と従業員かわいそう。
0118iPhone774G
垢版 |
2021/12/24(金) 14:18:20.03ID:z8VN0tG+
東京でオミクロン株の市中感染

原宿は大丈夫かなー?
0119iPhone774G
垢版 |
2021/12/24(金) 20:08:09.53ID:0UEGvNCr
コラボ大福通販開始うおおおお
0120iPhone774G
垢版 |
2021/12/24(金) 21:46:38.13ID:0UEGvNCr
保健所って対応早いんだな
昨日鴨頭嘉人の店の賞味期限切れの肉の画像が話題になって今日立ち入り入ったんだって
0121iPhone774G
垢版 |
2021/12/24(金) 23:59:01.48ID:31G+7eEy
渋谷区の保健所に通報するか

[開庁時間] 8時30分から17時
(土曜日・日曜日、祝・休日および12月29日から1月3日を除く)
[電話番号] 03-3463-1211
0122iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 01:23:43.91ID:SYJ31r2I
冷凍のクリーム大福賞味期限2月との事で
2ヶ月ほど待つ
普通にイチゴ大福より販売しやすそうだね
主力冷凍系にしていきそう
0123iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 01:58:09.30ID:kxqGNX1Z
むらい容疑者
0124iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 06:39:58.96ID:861Hkyve
>>121
アンチの鑑
0125iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 06:40:26.21ID:861Hkyve
オレもやっとおこう
俺の個人情報言う必要はないよな?
0126iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 09:00:47.21ID:uHQ2e9hT
>>124
アンチでもなんでもなく
府政を正す人間の鑑
0127iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 09:50:14.60ID:ABCNh5W9
むらいさんに常識を押し付けるなよ非常識やぞ

アンチざまぁ
0128iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 11:44:43.39ID:861Hkyve
>>126
別に批判してるわけじゃないぞ
アンチとして立派ってことや
ワイも電話かけたしな
0129iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 11:54:46.03ID:d9Pb6CPk
>>121
上の番号にかけたら、平日に食品衛生係にかけてくれと言われた
月曜にかけるぞ

0334632253
0130iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 13:04:21.55ID:3C+L3r3n
原宿店の店内がラブライブ推しすぎて
一見さんは絶対入ってこないなw
まだそれ目当てで客きてんのか?
0131iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 17:41:22.44ID:s72jX9Dy
原宿のアニメショップ
0132iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 17:46:53.99ID:rMDikqrr
まじかよ…
0133iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 17:58:49.83ID:74w9h35O
何屋さんですか?
0134iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 19:08:13.10ID:himDWTR+
コラボというよりもはやラブライブ一色
グッズコーナー作ったから私物のラブライブグッズ譲ってくれとと言ってもイラスト6枚のみでグッズは案の定送られてこず
その上レジの前にリアルマックスむらいマスクまで置いて気持ち悪さしか無い

https://i.imgur.com/F2PMcFw.jpg
0135iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 19:18:02.00ID:saZ4dA1O
クリーム大福、スゲー売れてると連呼の割に1箱6セット、2箱5セット、6箱1セットしか通販で売れてない
0136iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 19:33:03.28ID:saZ4dA1O
ラブライブコラボ商品の紹介する動画だしてもう売れなくなって焦ってるな
0137iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 19:45:15.02ID:h3V4rj6v
クリーム大福の賞味期限箱にも記載ありと通販に書いてあるけど店舗は販売分もあるの?
ショート動画ではこの裏側チラッと映っていて見たらたしかに賞味期限との文字見えたけど
0138iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 19:45:35.92ID:fWn8FzAt
百歩譲ってもコラボ期間中
レジにむらいマスクを置くかね普通
センスの欠片も無い
0139iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 19:53:59.00ID:aLlZO0hK
老舗感とは
0140iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 20:51:43.81ID:pTSuHQjm
目先の小銭に目が眩んで方向性見失っているな
こんな奴が経営者なんだから社員や株主は本当に気の毒だわ
インフルエンサーとして僅かに残る灯火でこの寒い冬を頑張って乗り越えてくれ、メリークリスマス
0141iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 20:53:58.32ID:pTSuHQjm
てかクリスマス大福完全受注生産じゃなかったのかよw
0142iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 21:06:24.50ID:ELN9ZU+U
黒から離れた時点で、この店独自のものは何もなくなった。人に作らせたものを売ってるだけ。今や企画すらもアニメの持ち込み。
ペヤングはいろんな企画をしてもペヤングである点がすごいと言っていたよな。それは本当にその通り。友竹庵にはそのペヤングに当たるものがなにもない。
0143iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 21:07:37.63ID:861Hkyve
>>134
バイトも村井好みの巨乳しか選ばれないのか
0144iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 21:33:39.89ID:Gz+5VISe
むらいマスク不気味過ぎるだろ
こんなん店入って視界に捉えたら即Uターンだわ
0145iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 21:52:30.41ID:nJak3XoJ
完売報告無いし売れ残り着色大福どうすんだろ
0146iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 22:13:46.56ID:UM62dnXC
>>145
クリスマス限定メニュー売り切れだったとの
訪問したラブライブファンがツイートしてたので売り切れた可能性もあるかと
あの大福以外にクリスマス限定メニュー告知してないし
0147iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 22:31:55.25ID:YoRJlPrS
むらいマスクは肝が冷えるわw
0148iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 22:43:47.85ID:7GPRbDNs
典型的なメガネ顔でぶっさいくやな
0150iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 23:08:52.60ID:XeU89q24
怖くて会計できねえよ馬鹿だろこれ
0151iPhone774G
垢版 |
2021/12/25(土) 23:12:54.04ID:cHPjS1Qv
脱マックスむらいしろや
0152iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 00:02:23.65ID:wL87Wy2L
一気に店の方向性見失ってるね
0153iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 00:26:02.63ID:My/DkJ4W
ムライさんはソシャゲ界のレジェンドだからー
0154iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 00:32:50.55ID:O7NlFkaR
むらいさんがラブライブと肩を並べられるって事だからww
アンチざまー
0155iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 01:10:56.38ID:gZ5dk3rz
いつも最後には色気出しちゃうんだよな
マックスむらい感を消して店を成功させたいと言い続けてるのに
結局一番マックスむらい感のあるマスクをレジに置いてアピール
むらいさん本当にむらいさんはぁ
0156iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 01:17:05.70ID:ERsGxlZg
どれだけ失敗してもヒソカがあるからね
0157iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 02:12:07.78ID:mwu0C7hk
グリコのオマケ状態やな
0158iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 02:32:02.50ID:a6OYuaWX
村井を知らずにラブライブだけの目当てで来た人はマスクを見てどう思うんだろうな
俺だったら絶対ヤバい店だと思う
0159iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 02:40:23.14ID:j4+U/pt0
そもそも和菓子と無関係すぎるし食欲なくすだけ
0160iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 03:33:22.79ID:yjFb885a
モバイルオーダーの意味がわからん

事前にユーザー登録して購入して店に行く意味
店で大福くださいって言ってペイペイで払ったほうが早いだろw
0161iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 03:51:40.30ID:Q9adde69
ラブライブの大福1月31日までやるんだ…w
0162iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 08:20:01.96ID:nMEJd8k6
>>160
モバイルオーダー用窓口が用意されてる訳でなく、受け取るにも購入列も一緒だから並んで待つから全く意味がない
0163iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 08:58:50.17ID:RHMpJn2l
欲しい数以上に押し売りされなくて済むんじゃない?
0164iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 11:38:30.72ID:F3NcBuE+
>>160
支払いを事前に済ませてあるから並んでる時には楽ということでは?レジ操作の時間がないし
あとモバイルオーダー窓口とあるから列発生していても並ばなくてもいいとかじゃない?(現地行ってないからわからんけど)
0165iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 12:11:38.45ID:nMEJd8k6
>>164
並ばなくてもいいがPRポイント、モバイルオーダー用窓口なくて同じ列に並ばないと受け取れない
0166iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 12:55:43.94ID:F3NcBuE+
>>165
それが本当ならメリット少し薄れるかな?
並んでる時に在庫確保して後で来ることができる、レジの決済等がないから通常より自分の番が来てから受け渡しまで通常注文より早いくらい?
0167iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 14:01:27.87ID:TAjwUOZq
ラブライブとマックスむらいを関連付けようとしすぎなんだよなー
0168iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 14:40:45.34ID:JonOtYtX
なんで表に出てくるかねえ。もうネームバリューないんだから陰で商品をプロデュースしてればいいのに
0169iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:19.78ID:5ZpfQ5J/
友竹庵といえば竹炭で真っ黒に染めた大福が有名だと思うんですけど、て自分で言っててわろた
0170iPhone774G
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:00.58ID:+GIGfL+r
>>169
これほんま笑ったわ
どこで有名になってんねん
0171iPhone774G
垢版 |
2021/12/27(月) 00:19:17.11ID:G4qDROsu
>>169
販売一ヶ月もしてないフィナンシェののぼりに「竹下通り名物」って勝手に書いちゃうぐらいだからね
0172iPhone774G
垢版 |
2021/12/27(月) 00:37:48.37ID:y7yaza6W
むらいさんは大福業界で着色料レジェンドだからw
アンチざまぁw
0173iPhone774G
垢版 |
2021/12/27(月) 00:53:59.02ID:DR2eIVOs
村井ってほんと腹立つ顔してるよなー
0174iPhone774G
垢版 |
2021/12/27(月) 01:31:46.93ID:BHAreGrJ
ぼーっと7年前の動画見てたら今と全く変わらない姿のわへいでてきて笑ったわ
あいつだけだなどこまでもついてきてくれるの
0175iPhone774G
垢版 |
2021/12/27(月) 08:09:01.12ID:Iv0Pw+5C
へいわはまだいるのか
0176iPhone774G
垢版 |
2021/12/27(月) 08:14:59.02ID:gmmi36co
友竹庵実店舗限定のラブライブミニカード
配布終了
どれくらい用意してたんだろう?
0178iPhone774G
垢版 |
2021/12/27(月) 11:33:44.75ID:MVmzuxvu
スクラッチ無いのに通販や来月も売れると思ってる頭マックスむらい
0179iPhone774G
垢版 |
2021/12/27(月) 16:06:57.54ID:UTxSdZ0S
>>165
Twitterで店舗の画像見たけどよく見ると
床にガムテープでモバイルウケトリと書いてあるレーンがあったので専用受け取りはあるみたい
0180iPhone774G
垢版 |
2021/12/27(月) 16:56:53.20ID:UbMB1Uug
>>177
これ子供一生分のトラウマだろ
0181iPhone774G
垢版 |
2021/12/27(月) 18:54:34.59ID:xww6Qcx7
村井の仮面は男子トイレの小便器に置いとけ
0182iPhone774G
垢版 |
2021/12/27(月) 22:35:56.37ID:+I1VRGq+
ふるさと納税のみかんジュース2本セット
在庫が1個減って残り1099個になりました
おめでとうございます
0183iPhone774G
垢版 |
2021/12/27(月) 23:32:51.86ID:00Tlv3wX
今日の生放送でゴージャスの1日店長
チケット販売と言ってた明日告知だが
ニコニコ会員先行販売ということで無料の範囲のブロマガ見てみたら題名
一日店長記念宇宙大福引き換え券
通販80当日券10から20想定らしい
0184iPhone774G
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:29.85ID:lbC20bS1
何屋さんですか?
0185iPhone774G
垢版 |
2021/12/28(火) 07:04:29.74ID:NubOdArb
>>183
宇宙グミをパクって宇宙大福なのかw
もう古いよ
0186iPhone774G
垢版 |
2021/12/28(火) 19:26:19.35ID:usIhtNLB
むらいラブライブのメンバーの名前全員わかるの?
0187iPhone774G
垢版 |
2021/12/28(火) 20:24:29.03ID:bcW/RWEZ
むらいさんがそんな失礼なわけないからw
キワミ!あ、さがらだ
アンチざまーw
0188iPhone774G
垢版 |
2021/12/29(水) 00:01:16.56ID:RRCn0lqR
>>182
年末はもうふるさと納税の枠使い切ってるだろ
年明けてからだから売れるから
賞味期限半分過ぎてるけど
0189iPhone774G
垢版 |
2021/12/29(水) 00:30:03.48ID:7/ZP4jJM
年の前半はダメじゃない? 年収見えてくるまでは申し込まないでしょ。
0190iPhone774G
垢版 |
2021/12/29(水) 06:05:51.79ID:k9ksNi7S
>>183
あの狭い店舗に全国から人集めてクラスタ発生させたら伝説だな
0191iPhone774G
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:59.99ID:6AUG4K9c
そーいや石をあげたのは自分の功績だからユーザーは自分に恩返ししても良いって言ってたな
むらいもガンホとミクシーに恩返しした方がいいんじゃない?
会社が飛躍的に伸びて上場まで漕ぎ着ける事が出来た恩があるじゃろ
0192iPhone774G
垢版 |
2021/12/29(水) 11:00:38.01ID:ZRJxwVbs
よかったね今日最終日だからか店内混雑してるみたい
0193iPhone774G
垢版 |
2021/12/29(水) 11:48:43.28ID:enxVD/ax
>>192
営業時間前なのに?店内が混雑?
0194iPhone774G
垢版 |
2021/12/29(水) 12:10:40.11ID:M3cEoTPu
わざわざ報告してんの自演だろ
0195iPhone774G
垢版 |
2021/12/29(水) 12:14:42.13ID:ZRJxwVbs
>>193
営業時間はコラボ期間は10時から
0196iPhone774G
垢版 |
2021/12/30(木) 10:38:35.82ID:PJ+Q8B79
店が繁盛するとアンチ黙り決め込みワロタw
アンチざまぁーwww
0197iPhone774G
垢版 |
2021/12/30(木) 12:47:38.59ID:/E/pbYz6
夏はまた山行ってラブライブコラボ第二弾あるんか?
0198iPhone774G
垢版 |
2021/12/30(木) 13:22:20.45ID:SaNlW6D0
来年はついにハーブ収穫だからなw
アンチざまぁ
0199iPhone774G
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:48.33ID:LoIa/PH2
>>197
まあ現実的にはまた、竹下通り商店会がコラボしたらあり得るじゃない?
0200iPhone774G
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:59.28ID:LKa/hj+7
次はパズドラ大福出すからw
1箱30個入りだからw
アンチざまあxw
0201iPhone774G
垢版 |
2021/12/31(金) 18:19:27.15ID:h1LjD6/p
カラー大福流用するだけですむしね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況