X



トップページiOSゲーム
1002コメント160KB

【総合】パズル&ドラゴンズ7901【パズドラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 20:19:27.61
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:none::1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ7899【パズドラ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1634828008/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【総合】パズル&ドラゴンズ7900【パズドラ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1634894550/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:06:27.95
アメリカはセイナパの軽減枠のシヴァやクウカンの互換キャラだった
0102iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:06:35.47
アメリカとニートの評価は黒歴史だからな
最初期の評価で弾にしたやつ多いだろうなオビワンとかもだけど他人の評価は当てにしないほうが良い
0103iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:12:44.55
プラス尽きたんで魔廊行ったんだけど凡ミスで死ぬ。
早くなくていいんでシーウルフ、セイナ、ロザリン、フィリス、マーベル、リュウメイ、バラン、虎杖真人だったら誰が一番パズル楽で確実ですか。
0104iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:16:59.45
>>103
セイナ>虎杖真人や 特にセイナは火力枠さえしっかり確保すれば確実に勝てるで
0106iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:22:36.63
>>71
キチガイスップ乙
0107iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:28:49.38
>>104
了解です。しばらくセイナでやってみます。
0108iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:29:44.79
これからは有能キャラをハズレ扱いして交換に出させよう
0109iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:38.48
オビワンはダース・ベイダーの弾って断言してすまん😔
まさか1体も残さず交換に出したやつはいないと思うが
0110iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:39.30
ハンソロは後世に語り継がれる逸材
0111iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:31:01.78
アメリカもニートも強いけど使い所ないから評価低かったイメージだけど気のせい?幻覚?
0112iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:31:03.67
平松可奈子ってだれなん?ダイケのタレか?
0113iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:31:36.18
スターウォーズもなんだかんだ最レアはみんな居場所あるよな
1人を除いて
0114iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:31:54.17
今気づいたけどハロウィンクエストクソすぎだな
露骨すぎてそりゃログインしかしなくなるわな
0115iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:32:11.51

具体的に何がどう露骨なの?
簡単すぎたイメージしかないけど
0116iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:32:19.81
ありすのランダン予想酷くない?
わざわざボーダー高く見積もって余計に焦らせようとしているように見える
0117iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:32:32.95
まずハロクエがどこにあるかを見つけるのが最初のギミック
なんせnewつかないからな
0118iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:32:49.30
オークかウルフで時空行くつもりだけどムウンサイムップならオークの方がいいよな
シエル2体作れるけどシエルREXのがいいんかな
REXのスキルの刺さり具合気になるわ
0119iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:32:50.55
なんであそこに置いたんだろうなw
0120iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:33:08.03
ランダンしんどいわ984で王冠取らせてくれや
0121iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:33:09.89
デイトナでパイモン属性吸収で倒す場合の目安教えて下さい2ターンいるのか4ターン属性吸収無効いるのか4ターンだと限られてくるけどな…
0122iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:33:24.83
テクダンに切り替える途中クエストにさらっと加わってることに今さっき気づいたわw
0123iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:33:42.26
クエストがクエストに置かれると文句言われる日本
0124iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:33:59.26
今回のランダン10%ラインも結構伸びてるなあ
0125iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:34:16.45
あー無理だあああ
なんで76潰しするんや!
0126iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:34:33.51
ランダンは停滞気味だしボーダーは98500前後でフィニッシュやろうね
もう少し下かもしれんが
0127iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:34:49.98
オークかウルフで時空行くつもりだけどムウンサイムップならオークの方がいいよな
シエル2体作れるけどシエルREXのがいいんかな
REXのスキルの刺さり具合気になるわ
0128iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:35:18.94
ニートは元々サブで評価されてたよね
0129iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:35:37.16
時空でランダンやってる奴減った説
0130iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:37:58.44
>>109
はがはげもオビワンは全て交換の弾にして良いと動画で言ってる

デイトナ実装後もオビワンなら代用出来るからと失敗を認めてないからはげはげよりは謝罪してるだけマシ
0131iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:39:45.99
昨日3.3%で今3.8%、今日一日で0.5%しか下がらなかった。
今4.3%以内なら安全圏だろう。
0132iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:40:03.26
丁度4.3%ジャストだわ
0133iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:40:19.76
四次元くそムズすぎる、クリアした奴バケモンだろ
0134iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:42:44.68
みなさんこんばんは。パズドラを楽しんでますか?😊
0135iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:46:14.88
交換出来たろアメリカも人権連呼されてたろ無いならポップ2体かポップ盾貼れるキャラみたいな運用な
0136iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:47:40.83
ボーダー内では上ほど下がりにくくて下ほど下がりやすいから注意
0137iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:49:18.54
アメリカは初期から割と評価高かった気がしたけど気のせいかな
0138iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:49:35.63
今からランダンやろうと思うんだが、シェヘラザードドラゴンはどこにいる??
0139iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:49:53.13
9年間のパズドラ人生でここまでwayが輝いてるの初めてじゃね?
0140iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:50:12.38
アメリカは裏魔廊でも使われてたな。
0141iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:50:31.32
最初は確かに微妙扱いだったなアメニート
ニートはセイナですぐバレたけどアメリカはじわじわ評価あげてタイプだった
0142iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:50:48.79
コットン転生させてみてワロタ
ウェーイって感じのやけくそ覚醒がデイトナで輝きを放ちすぎてビッグバン
0143iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:13.23
アメリカ持ってるけど殆ど使ったことねーや
0144iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:30.52
アメリカはパーティのピンチを救ってくれるイケメン
0145iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:47.11
でも盾がダサいやん
0146iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:56:04.05
ヴィプラウムシールドやぞ
0147iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:56:21.39
ロザリンの霊圧が消えたな?
0148iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 22:56:41.42
精霊3匹、揃いも揃って仲良くオワコンに…
0149iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:00:12.72
ここまでリーダースペック高くすれば2wayパでも壊れるんだし結局運営の匙加減次第だよなぁ
0150iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:00:31.13
ロザリン…いいやつだったよ
76が潰されたら死ぬ運命だった
ナツルも死んだな
0151iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:01:08.67
2倍半減が出てたのにナツルは軽減無しの3倍とか意味わからんわ
0152iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:01:25.04
ロザリンは気づいたらウルフに踏み潰されてデイトナに引っこ抜かれてたな😭
0153iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:01:42.58
マーベルコラボから8ヶ月、マーベルキャラはこれからも重宝されるキャラが多いです。
我々の当初の設計通り、想定内です😎
0154iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:02:00.61
しかも以上無効の超根性ラッシュで殺す準備も既に出来てるから集金ハゲに隙はない
0155iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:02:18.18
ナツルはもう武器にしようかな
0156iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:02:35.40
マグニートが武器になる日が来たので
キャラとしては型落ちになりつつある
0157iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:03:04.69
スレで下げられてたポップもアバンも最難関ダンジョンで大活躍するし何があるかわかんねぇなほんと
0158iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:05:01.30
時間を無駄にしすぎだろ😅
0159iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:05:01.88
そもそもスレの評価を過信してる時点でお察しだけどな
0160iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:06:02.14
無能スレ民を信じるからだろデイトナなんて下げられまくりオビワンなんて弾扱いだぞ
0161iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:06:18.78
ポップは確保
アバンも威嚇5ターンは唯一性あるからなんかに使えそうとは言われてたよ
0162iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:06:35.59
劉備〜ヴェルダンディ時代をご存知ない?
0163iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:10:32.40
つまり5ターンヘイストの3y神器も使える可能性が
0164iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:11:15.67
ムキになって火シエルコンテしまくってクリアしたけど、、、
これ確定じゃなかったんだな、、、
0165iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:14:01.93
コットンも外れ扱いだっただろ
0166iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:14:20.28
とりあえず遅延耐性で他の潜在つけれない自由度の低さをなんとか城
0167iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:14:36.99
アバン本体は微妙評価だったけど武器は確保しとくべきってずっと言われてたと思う
0168iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:16:44.58
アバン代用幸村でいいらしいしテニプリ待つか
0169iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:20:16.91
98800
終わってええか?
2条しかないからパーティ作るのに時間がかかった
バーバラ装備はフレンドでなんとかなった
0170iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:20:33.52
当時ポップは嫁三世いない奴は妥協で取っとけば、みたいな扱いじゃなかった?
0171iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:20:50.73
アバンは三形態全部使い道あるしダイ大評価アゲアゲだな
0173iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:21:27.69
ポップはダメージ増えたら降三世と入れ替えアバンは武器として1体は確保言われてたけど
0174iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:24:47.60
テニプリは誰が人権になるんだろうか
性能が把握できてないから分からん
0175iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:25:11.91
>>174
課金して全部揃えようよ❗
子供じゃねぇんだからさ❗
0176iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:27:08.93
>>175
これは真理
全部揃えたら何も怖くない
0178iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:30:03.25
課金しない貧乏人に価値は無いけどオワドラに課金する価値もない
サ終了まで見守るのみ
0179iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:30:52.28
>>153
まだ8ヶ月しかたってないのかよ
0180iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:32:15.23
ポップは可能性があるとは言われてたね
嫁三世には勝ててなかった
0181iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:33:10.88
>>180
大ちゃんに気分一つで評価なんて変わるんだから課金してコンプがマナーだわ
コンプ出来ない雑魚はモンストやめろ
0182iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:33:39.07
裏城考えてた人ならポップは確保してるっしょヘーキヘーキ
0184iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:36:19.06
モンストみたいにコンテ不可のクエストもコンテ出来るアイテム実装されないかな
0185iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:36:36.51
パズドラコラボを機に原作読んだけどポップ好きになったから頑張って取った
で師匠のマトリフは?
☆8クラスだけども…
0186iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:37:08.21
>>185
強くても人気のないキャラは実装しません
なんなすみません
0189iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:40:04.76
ええ年こいたオッサンが絵文字使ってると思うと気持ち悪いな…
0190iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:42:30.99
ポップは伏黒並みに隠れてなかった
てかわかりやすくね強さが
花嫁降三世が強いんだからそりゃ強いよねっていう
後々こいつが強いのかってなるのもいるからそういうの見抜ける人は凄いよね
0192iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:47:58.32
前の階層でチキって降三世使っちまった
消せない回復来るのかよ
まぁ時女神前くらいまでは安定してきたからそのうちいけそうかな
https://i.imgur.com/3gbSMTk.jpg
0193iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:48:20.82
パイモンPDCで計算したら全力コンボで4殺って感じだな
属性吸収無効4ターンいる感じ
衛宮ライダー武器無いからBLEACHの山本隊長の羽織しかないわ
パイモン対応するか捨てるか迷うわ
0194iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:48:39.36
伏黒は悪魔タイプあれば人権人権って煽れただろうにな
闇ロボでタイプ指定ないこと祈るわ
0195iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:49:14.71
>>194
闇ロボで人権になる可能性あるよな
0197iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:50:49.89
>>196
多分何とかなるだろ
知らんけど
0198iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:51:09.99
伏黒は入るリーダー全然いないのに多色とミカゲの2.5軍パの時点で結構暴れてるからな
0200iPhone774G
垢版 |
2021/10/23(土) 23:51:55.59
>>169
ダチョーの編成組めないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況