X



トップページiOSゲーム
1002コメント526KB
ぷよぷよ!!クエスト ギルメン募集スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2020/02/08(土) 15:42:44.36
ぷよぷよ!!クエストのギルメン募集スレです。

・個別のギルドの話題は本スレか晒しスレへ
・基本的に内容関係なく雑談禁止
・いちいち突っかかってくる人はNGしてスルー

FAQ
Q.ここで募集されてるギルドってどうやってゲーム内で探せばいいの?
A.そのた→友人の招待/検索→ユーザーIDで検索からギルマスを探して、所属ギルド情報から申請出来ます。ギルド管理 → ギルドをさがす からギルド名での検索も可能です(前方一致のみなので検索結果に表示されないギルドもあります)。


-以下募集時テンプレ-
※応募者からの質問を極力減らすため、詳細に書くこと

【ギルマスID】
【ギルド名】
【ギルドレベル】Lv.◯
【タワー】◯/◯/◯/◯/◯
【最低貢献TP】※有りの場合具体的な数値(例:5000/週、4000/月等)、無貢献(0/月)が原因で除名しないなら「無し」と書く。
【前月度ランキング実績】◯位 or 新規設立
【イベント実績】
【現在のメンバー数】◯/◯
【募集人数】◯名(レベルアップ見込みや除名予定はその時期を詳しく)
【募集条件】※具体的に
【除名対象】※具体的に
【備考】※ギルドのPR。目標、方針、特徴等詳しく

前スレ
ぷよぷよ!!クエスト ギルメン募集スレ10 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1454115070/
0526iPhone774G
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:05.20ID:YBK+E5TZ
最底辺荒らしカスkitami工業に負けないで❕
https://i.imgur.com/VIeY0rF.jpeg
https://w.atwiki.jp/puyol5th/pages/4.html

糖質荒らし犯〔ミスリード伯爵〕のマネ🤗
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
おみゃえが~~~!!泣泣

おみゃえぎゃ~~~!!!!泣泣泣
0528iPhone774G
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:20.36ID:fNK+KzZ4
高森浩二スレ荒らせない陰キャ(笑)🐷
0529iPhone774G
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:41.11ID:YBK+E5TZ
【オマエガーw】図星を指されたり追い詰められるとすぐ適当な決めつけやスレッド荒らしに逃げるほんとうにわかり易い糖質荒らし犯「ミスリード伯爵」のアカウントは>>527♡【オマエガーw】
0531iPhone774G
垢版 |
2022/12/25(日) 19:25:08.28ID:/QwU2GeB
クリスマスになって荒らしかよ糖質ストーカー犯ホモリード🫢うわぁ。。。
0532iPhone774G
垢版 |
2022/12/28(水) 15:10:09.57ID:0SaWd/BZ
>>531
イブもクリスマスもボッチだから荒らしてるのか(笑)
ホモストーカー🐷(笑)
0533iPhone774G
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:53.85ID:MFfzIKbX
ないしょのよりみち大好きで悪いか?
CAGEのゲーム大好きで悪いか?
男の娘大好きで悪いか?🐷
0536iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 01:22:20.45ID:h15D0HLj
>>535
無関係な人を粘着して暇すぎでしょ(笑)
ヒキニート童貞哀れだな🐷
0537iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:50.30ID:/LuPY7J6
助っ人制度反対!ポルノ反対!黒乳首反対!
デマ反対!関係ない人や大学晒すの反対!
あふのすけべ反対!いい加減に謝罪しないか?
なあ、黒乳首🐷
0538iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 02:01:39.68ID:II3iMr6N
おみゃえぎゃ〜〜〜笑笑🫢プッ
0539iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 02:05:28.53ID:vCL4sYeA
⏩⏩⏩50948453
0540iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:42.66ID:LRdq49C4
ホモちょこタワー😨
0541iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 17:47:13.62ID:nfsjPbhv
全てほ43とあふのすけべが悪い🐷
0542iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:50.36ID:4Tvx58rF
お・みゃ・え・ぎゃ〜〜〜🤭プッ
0543iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:23.96ID:99hEY83V
50948453^^^^^^^^^^^^^^^^
0544iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:54:21.47ID:nfsjPbhv
ギガ活できるからpovo大好き♡
ギガ活できるからすき家大好き♡
高森浩二大好きだからすき家大好き♡
0545iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 00:17:32.09ID:chwoXmUE
わ。(嘲笑)
0546iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 02:38:03.14ID:fEjJV7dw
わで悪いか?
ハトルクロスで悪いか?
助っ人制度反対して悪いか?🐷
0547はとる†くろす
垢版 |
2022/12/30(金) 03:02:50.39ID:XeDFxr6v
自分で自覚があるから指摘されて火病る糖質ホモ荒らしストーカー犯age^^^^^^^^^^^^
0549iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 11:36:17.62ID:1skr1DKw
最近逮捕逮捕連呼しなくなったけど、何でかな?お前が逮捕されるもんな(笑)🐷
0550iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 11:57:24.74ID:1skr1DKw
ハトルクロスは底辺クソギルドなんだな🐷
0551iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 12:35:01.71ID:kAWyDATJ
ほもキーモ🫢
0552iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 12:49:18.41ID:1skr1DKw
>>551
年末年始なのに中年粘着して暇なんだな(笑)
童貞🤗
0553iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 13:03:20.56ID:1skr1DKw
童貞はソープにでも行きな(笑)🐷
0554iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:36.75ID:1skr1DKw
みわは許されなかったのにほ43は許されてる風潮気持ち悪い。
ほ43にも腕しろよ。なあ、ブサイク金持ち見てるか?🐷
0555iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 13:21:02.42ID:1skr1DKw
関係ない人晒すの気持ち悪い。
罪人を罰するべきだろ。
助っ人制度反対!黒乳首反対!ポルノ反対!🐷
0556iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 13:57:01.21ID:wMr6F2dO
効いちゃうとすぐ荒らしに逃げるほんとうにわかり易い糖質荒らしホモストーカー犯😮‍💨ダッサ
0562iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 18:21:36.21ID:Nx0FwZYm
ほ43と篠田麻里子だけは許すな!
罪人は追い込め!🐷
0563iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 21:24:10.14ID:26vqqHBQ
悪いことして晒されると発狂して荒らしだすところとか統合失調犯罪者だよな(笑)🐷
0564iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:21.62ID:26vqqHBQ
おみゃえぎゃ〜〜泣 おみゃえぎゃ〜〜〜泣泣



そっくりでしょ🤗
0565iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:36.40ID:x/LIFyv5
悪人🫢
0566iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 21:50:38.18ID:PBbtOay3
犯ホモ🤭
0567iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 22:13:51.01ID:/SLYdWyt
犯ホモタワーさらし揚げ❤︎🥳
0568iPhone774G
垢版 |
2022/12/31(土) 15:19:45.28ID:7N/4t6Ft
みなときゅん大好き♡
CAGE大好き♡
男の娘大好き♡🐷
05692chスレギルド ◆KAa11cZ87Dub
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:10.52ID:fjc59UYq
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします
23年01月度募集です

【ギルマスID】53257778
【ギルド名】2chスレギルド
【ギルドレベル】Lv.124(クラスLS)
【タワー】666/659/660/718/766
【最低貢献TP】無し
【現在のメンバー数】48/50
【募集人数】定員まで
【除名条件】
・5日間以上ログインのない方(6日目即除名、ではありません)
・他者への迷惑行為が見られ、改善されない方

【備考】2ch、ぷよクエスレ民のギルドです
募集はこちらのみで、ゲーム内での勧誘・BBSでの募集はしておりません
Lobi等の外部連携ツールは不使用です
所持カード・URによる加入制限条件は一切ありません

タワー投入・イベント参加ノルマなどはありませんので、気楽に在籍いただけます
プレイスタイルは各自の裁量にお任せしており、みんなマイペースでまったり遊んでいます
退団も自由ですので、お試し在籍も歓迎です
エール消化先として長期未ログイン者を残しておりますので、
複数の加入希望がおられる場合、枠を空けますのでご相談下さい

加入希望の方は「プロフィールコメント」にギルメン募集スレを見た事が分かるよう
記載してから申請、もしくはゲスト板にその旨の記入をお願いします

ギルド管理メニューを開くまで申請があることが分からないため、
ゲスト掲示板へ一言記入していだけるようお願いいたします
※これがないとギルマスが申請見落とす可能性が高いです

勤務中は携帯確認できないことがあるため、昼間に申請いただいても、
承認が19時以降になることが多いと思われます。ご了承ください

何か質問などがあれば、こちらかゲスト板までお気軽に書き込んで下さい
0570iPhone774G
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:22.20ID:ZOQ2IVPP
>>569
関係ない書き込みするな!
ここは助っ人制度反対スレだよ🐷
0571iPhone774G
垢版 |
2023/01/01(日) 08:10:38.07ID:daO5gDVM
悪いことしても謝れない最底辺荒らしカスホモ中年〘ミスリード〙を許すな!
0573iPhone774G
垢版 |
2023/01/01(日) 08:16:42.27ID:daO5gDVM
現在はユーザーネーム「へなちょこ虫」へ変え、
ギルド「へなちょこタワー」偽装潜入中⚠
https://i.imgur.com/DtTYwSa.png

ユーザーIDは 50948453
最底辺荒らし犯【ミスリード】を許すな❕
0574iPhone774G
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:55.35ID:daO5gDVM
荒らし常習ホモ犯罪者ミスリードの出身はkitami工業大学(偏差値なんと!驚異の42!!!!!!
0575iPhone774G
垢版 |
2023/01/01(日) 08:26:57.65ID:daO5gDVM
kitami工業大学KPDをよろしくお願いしまーーーす🤗
0578iPhone774G
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:31.42ID:5M4OGCrx
キタミ工業の最底辺荒らしカス犯罪者【ミスリード】❕
ユーザーIDは 5 0 9 4,8 4 5 3 ❕❕
https://i.imgur.com/hfumXPD.jpg
0580iPhone774G
垢版 |
2023/01/03(火) 04:07:52.20ID:f2dAxdGv
>>579
お前がクズだろ(笑)
関係ない大学とユーザーを晒して楽しいか、犯罪者🐷
0581iPhone774G
垢版 |
2023/01/03(火) 16:23:24.54ID:n8zQWY4S
❹②
0582iPhone774G
垢版 |
2023/01/04(水) 06:24:31.91ID:us+KI2mu
『わ。』🤑
0587iPhone774G
垢版 |
2023/01/11(水) 04:33:24.42ID:2sbGAqp9
【発達障害(ASD)の特徴】
・コミュ能力が著しく欠如している ・緊張しやすく、すぐ舌が回らなくなりよく聞き返される
・自分から雑談等の話を振れない。職場・学校での自分と、家族・親友に接する自分が別人
・円滑な人間関係の築き方をわかっておらず、職場・学校において高確率で孤立する
・誰に対してもへりくだる。とにかく何事も譲る癖がある。店員とかにもへこへこしている
・基本的に「いい奴」「マジメ君」である。中学高校でも先生には気に入られ、制服も乱さず暴力や万引きもしたことがない
・とにかく他人より出会いがなく、さらに出会いを求めて行うべき努力を放棄している
・女性とどう接したらいいのかわかっていない。すぐに誤解を招き嫌われる
・目がうつろで元気がない。俯いて歩いている。放つ雰囲気そのものが気持ち悪い
・無愛想。本心では仲良くしたくても、照れ臭くて無愛想にしてしまう ・友達が少なく、独りでの行動が圧倒的に多い
・物事に対する視点のピントや考え方のロジックが周囲から大きくずれていて、さらに自分ではそれが優れていると思っている
・時にはおしゃれをしようともするが、どこか外れてしまっていてダサい
・とにかく場の空気が読めない ・発言がことごとくつまらない ・人見知りが激しく、知らない人が一人でもいると急に黙る
・無駄にプライドが高く、自分の非をなかなか認めない ・やたらと専門用語や難しい言葉を使いたがる
・自分が興味があって詳しいことを、興味の無い者に対しても得意げに話す
・価値観が常に自分中心。すぐに自分の世界に篭る
・背が高くも低くもなく、顔も良くも悪くもなく、悪い意味で中庸すぎて何の特徴もない・実は努力できない、やる気がない、行動力がない、意志が弱い、飽きっぽい
・常にテンションが低い ・消極的、内向的、ネガティブ ・頭の回転が遅い
・細かいことにばかりこだわる。よく「A型?」と言われる ・お金や利益につながらない事ばかりに夢中になる
・趣味は専ら一人で黙々楽しむものを好む ・声が小さく、モゴモゴ、ボソボソ喋る
・相手の目を見て話せない ・恋愛やセックスに対して妙に達観した独り善がりな意見を言う
・恋愛に対し一切の努力をしない
0589iPhone774G
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:48.99ID:9PNmgCoG
🔻🔻🔻ツイッターAccountは>>558を参照🔻🔻🔻
0591iPhone774G
垢版 |
2023/01/13(金) 17:36:40.45ID:KYZET0xv
cage大好き🐷♡
0593iPhone774G
垢版 |
2023/01/15(日) 08:40:18.01ID:xF3Rs/mv
あらし犯罪者〘ミスリ一ド〙ID:⑤0⃣⑨4⃣⑧4⃣⑤3⃣
0596iPhone774G
垢版 |
2023/01/20(金) 17:32:17.19ID:njw7VOQR
高森浩二大好きだからすき家ラジオ大好き♡
すき家ラジオ大好きだからすき家大好き♡
すき家大好きだからギガ活大好き♡
ギガ活大好きだからpovo大好き♡🐷
0598iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 08:47:02.04ID:oTBZ6tOA
🔻🔻🔻アラシ犯ツイッターAccountは>>558を参照🔻🔻🔻
0599iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 12:20:35.54ID:T6btu9MB
孤独な最底辺
0600iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:01.12ID:g8CBFjt+
女に全く相手にされなかったのがそんなに悔しかったんだ。。。🫢
https://i.imgur.com/QMRYxL3.jpg
0601iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 23:30:46.11ID:fB9JPwRy
>>600
え?童貞なの?ダッサwww
中年をストーカーしてる暇あればまずは働けwww
0603iPhone774G
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:32.95ID:wMUkz8Fq
無意味な連投イコール無視されて悔しい必死な構ってアピール
ほんとうにわかり易いなあ
0605iPhone774G
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:56.07ID:259yCGzv
自分があらし依存のニート生活長かったからって、社会不適合を人に擦りつけんなよハッタショ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
https://i.imgur.com/baUMYfg.jpg
0607iPhone774G
垢版 |
2023/01/25(水) 20:12:39.58ID:w/Bs47US
社会不適合障害者😇
0608iPhone774G
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:03.79ID:cQxAXXyU
北海道とか人間の住む土地じゃないだろガチで
0610iPhone774G
垢版 |
2023/01/29(日) 08:40:41.91ID:od7HoTP+
最底辺あらし犯大学kitami工業

重度あらし依存症【 ミスリート” 】のマネ🐷
https://i.imgur.com/CFTbI40.jpg
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
おみゃえが~~~!!泣泣

おみゃえぎゃ~~~!!!!泣泣泣
06142chスレギルド ◆KAa11cZ87Dub
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:09.75ID:6cXJz8/c
02月度募集です

【ギルマスID】53257778
【ギルド名】2chスレギルド
【ギルドレベル】Lv.124(クラスLS)
【タワー】666/661/662/718/766
【最低貢献TP】無し
【現在のメンバー数】48/50
【募集人数】定員まで
【除名条件】
・5日間以上ログインのない方(6日目即除名、ではありません)
・他者への迷惑行為が見られ、改善されない方

【備考】2ch、ぷよクエスレ民のギルドです
募集はこちらのみで、ゲーム内での勧誘・BBSでの募集はしておりません
Lobi等の外部連携ツールは不使用です
所持カード・URによる加入制限条件は一切ありません

タワー投入・イベント参加ノルマなどはありませんので、気楽に在籍いただけます
プレイスタイルは各自の裁量にお任せしており、みんなマイペースでまったり遊んでいます
退団も自由ですので、お試し在籍も歓迎です
エール消化先として長期未ログイン者を残しておりますので、
複数の加入希望がおられる場合、枠を空けますのでご相談下さい

加入希望の方は「プロフィールコメント」にギルメン募集スレを見た事が分かるよう
記載してから申請、もしくはゲスト板にその旨の記入をお願いします

ギルド管理メニューを開くまで申請があることが分からないため、
ゲスト掲示板へ一言記入していだけるようお願いいたします
※これがないとギルマスが申請見落とす可能性が高いです

勤務中は携帯確認できないことがあるため、昼間に申請いただいても、
承認が19時以降になることが多いと思われます。ご了承ください

何か質問などがあれば、こちらかゲスト板までお気軽に書き込んで下さい
0615iPhone774G
垢版 |
2023/02/03(金) 12:34:16.77ID:r2CBuR6x
>>614
ここでの募集意味ないよ?🐷(笑)
0617iPhone774G
垢版 |
2023/02/04(土) 11:40:46.62ID:XqJjhQXb
>>614
助っ人制度はありますか?🐷
06182chスレギルド ◆KAa11cZ87Dub
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:45.76ID:wsbcdg4l
>>617
助っ人加入申請された前例自体無かったりしますが
基本的にギルイベ期間のみは申請への承認をしていないので
助っ人受け入れはしていないですね

毎回今回も完走できてよかったですなーぐらいの
ゆるーい状態でやってますし、助っ人来てもらってまで
走る必要もないかと考えています
0620iPhone774G
垢版 |
2023/02/06(月) 23:33:34.79ID:YgLmjcSy
>>558
まだまだ聖戦募集中です!!!!
0621iPhone774G
垢版 |
2023/02/08(水) 11:54:02.12ID:t5QJ1OOE
【道民の恥】最底辺ハンザイシャ【 ミスリ一ト“ 】を許すな!
https://i.imgur.com/Kztw5jP.jpg
0622iPhone774G
垢版 |
2023/02/08(水) 13:19:08.59ID:y5T6yh9q
はいage♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況