X



トップページ昔のPC
264コメント50KB
X68000のパッケージを見せ合って懐かしむスレ
0243ナイコンさん
垢版 |
2024/05/12(日) 07:52:55.99
不正コピーしてないならパッケージ写真アップできるだろ→やってやらぁ!と嘘ついてしまいパッケージ写真アップできないので「自演したにきまってる!」と言い出してしまうX68kユーザw
0244ナイコンさん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:19:24.98
X68000のソフトのパッケージ写真まだー?
0245ナイコンさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:20:31.23
写真はユーザーみんなの心の中にあるんだよ!!
0246ナイコンさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:59:20.69
パッケージ持ってます詐欺から、捨てました詐欺になって、アンチの自演だろとか言い始めてて草
不正コピーしてたからパッケージは持ってませんって素直に謝ればいいのにそれすらできない人間の屑がX68kユーザなんすねw
0247ナイコンさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:48:29.06
X68000のソフトのパッケージ写真まだー?
0248ナイコンさん
垢版 |
2024/05/25(土) 22:14:24.85
だからさ捨てたんだよ
もうねぇんだよ
終了
0249ナイコンさん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:19:15.83
パッケージ写真アップすると言ってて何もしない
これがX68000ユーザクォリティ
0250ナイコンさん
垢版 |
2024/05/27(月) 01:17:17.39
スレ最初の方で答え出てた
>>2-10

太郎が立てたスレだったのか。納得
0251ナイコンさん
垢版 |
2024/05/28(火) 10:29:42.50
X68kユーザは人間のクズしか居ないのか?
違うならパッケージの写真アップしてみせろよw
0253ナイコンさん
垢版 |
2024/05/29(水) 10:28:01.83
>>252
メルカリ出品者が正規ユーザーとは限らないじゃん
0254ナイコンさん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:51:20.12
>>253 をご覧下さい。
話が通じない。これが太郎です

スレ最初の方で答え出てる
>>2-10
0255ナイコンさん
垢版 |
2024/05/30(木) 18:27:10.50
信者が「不正コピーはなかった」と繰り返す

「それなら不正コピーしてないならパッケージの写真アップできるはずだよね」とスレを建てる(>>1)

信者が不正コピーしていた事実を隠そうとして慌てて「アンチが情報収集のスレを建てた」と書き込みする(>>2)

その後もパッケージの写真がアップされることは無い

この一連の流れから「不正コピーしていたからパッケージの写真はアップできない」という結論がでてくるんだよなぁ
0257ナイコンさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:58:46.28
不正コピーしていたからパッケージの写真がアップできないことの見苦しい言い訳ばかりですよねw

X68kユーザって「不正コピーしていたからパッケージの写真アップできません」と謝ることすらできない屑なんですよね
すでに世間の常識レベルで皆が知ってますよw
0259ナイコンさん
垢版 |
2024/06/04(火) 23:19:55.49
不正コピーばかりのX68kユーザがパッケージの写真をアップできるはずないだろw
0260ナイコンさん
垢版 |
2024/06/05(水) 21:58:11.93
何やと
0261ナイコンさん
垢版 |
2024/06/06(木) 10:15:21.06
表に出ろや!
0263261
垢版 |
2024/06/06(木) 14:08:14.61
さすがの俺もそこまで恥ずかしいことはせんよ…
0264ナイコンさん
垢版 |
2024/06/06(木) 18:15:14.48
不正コピーしていなかったらパケ写真アップできるはずだぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況