X



トップページ昔のPC
54コメント10KB
X68Kアンチは一人、単独で自作自演を繰り返している
0001ナイコンさん
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:50.69
これはマジだ。
何故なら当時X68Kを買わずに98やTownsを選んだやつなんて日本では一人か二人しかいないからなw
0039ナイコンさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:40:46.84
>>38
客観的に見て国語も算数もできないカスタムパーツ君と同一人物だとは到底思えんな。
0040ナイコンさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:46.26
どうみても98アンチのTOWNSでスクロールがどうとかいってた無能プログラマーだな
0041ナイコンさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:19.65
>>39
カスタムパーツはお前だろ?
0042ナイコンさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:51.92
「カスタムパーツ」連呼しながら荒らしてるキチガイですしおすし
0043ナイコンさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:24.21
怒りの三連投

都合悪くなると「お前だろ」やら >>1 だ!だのもいつもの事。
プログラム公開するような人と、延々と知ったかやってるX68アンチが同じわけないじゃないの。そんなことすら理解できないんだな

ところで、割り算はできるようになった? 早く 600/25 がわかるようになるといいね。
親も泣いてそう
0044ナイコンさん
垢版 |
2022/10/04(火) 04:15:10.99
68チョン太郎「都合が悪くなると俺の真似して連投するニダ! 許せないニダ!」
wwwww
0045ナイコンさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:31:40.33
>>43
図星突かれたようでいろんなスレに上げカキコしてて焦ってるようだ
0046ナイコンさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:55.83
10/4以降68アンチ消えたんだけど何があったんだろうかw
0048ナイコンさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:45:55.18
年末で失業したらしいな
0049ナイコンさん
垢版 |
2022/12/17(土) 19:55:29.04
首切りされまくりのX68000ユーザw
0050ナイコンさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:34:42.18
ここか
0051ナイコンさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:22.54
アンチと信者は同一人物って指摘したらピタリと消えたんだ
0052ナイコンさん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:50:31.86
アンチは信者の自演だったってことだろ
0053ナイコンさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:43:01.59
アンチを自己養護しているおまえが居る、アンチはアンチ
おまえは確実にアンチとして存在している
0054ナイコンさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:09:56.26
X68000

ゴミ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況