【Ponta】ルートインホテルズ 26店舗目
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:12.48ID:OP8JG3GS0
【公式HP】https://www.route-inn.co.jp

【Ponta】ルートインホテルズ 24店舗目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1670652248/
【Ponta】ルートインホテルズ 23店舗目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1651667810/
【Ponta】ルートインホテルズ 22店舗目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1630501733/
【まぐろや】ルートインホテルズ 21店舗目【羽生】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1606867349/
【まぐろや】ルートインホテルズ 20店舗目【羽生】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1588445228/
【Ponta】ルートインホテルズ 19店舗目【羽生】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1576947837/
【Ponta】ルートインホテルズ 18店舗目【羽生】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1558877034/
【Ponta】ルートインホテルズ 17店舗目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1540387957/
【Ponta】ルートインホテルズ 16店舗目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1520166139/

前スレ
【Ponta】ルートインホテルズ 25店舗目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1683722826/
0709宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:52.03ID:vF+nZEcq0
ご当地上田カリーとかどうよ
網走…ホタテ風味
秋田…しょっつる風味
山形…芋煮風味
広島…牡蠣風味
みたいな
0710宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:52.76ID:sBENpVtZ0
いらんわ
0714宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/06(土) 17:51:43.12ID:mMyQ/diw0
>>713
食べログだと長浜インターと韮崎で朝食バイキングで出た情報あり(夕食だとウリにしてる店もある)
ルートイン公式サイトの(この中から○品みたいな)標準メニューの中にはないね
0715宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/07(日) 23:55:46.26ID:arr/D87L0
今日もおはぎゃあを7時にセットしてて
実は関係なくサッサと仕事して酒飲んで寝るだけやしな
投手陣はコロナ被害受けてる
でも翌年の決算や先行きがダメ
0716宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:12.28ID:XMGIzXwr0
ファンティア開始当初にその一社は売ったんやあれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのはなぜ❓
0717宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:35:37.34ID:MqBjLMgh0
下でさえ打たれまくってるからまともな。
0718宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 03:34:20.92ID:1UNkdUSi0
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
見た目いいのはアイドルらしからぬ貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0719宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:45.41ID:FnYrBAvx0
それを言ったらお前らだってそうなるブーメランとなるのはだろ
0721宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:28.30ID:g7qsW3WG0
シュウマイや春巻きの時もカラシや酢はないんだよな
0724宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/13(土) 11:46:49.74ID:7o5npGBd0
>>722
延岡駅前のルートインもそうだった
0726宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/13(土) 17:11:52.94ID:gKFmkpcr0
面倒臭い客だな
0727宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/13(土) 19:40:26.54ID:td8AbZXn0
羽生は泊数分を受取った記憶
0728宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/13(土) 20:35:26.48ID:gw8eaU0D0
>>725
じゃあ連泊のときは毎回フロントにもらいに行くの?
0731宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:20:02.75ID:5AhoihrY0
>>722ですが1日毎の渡しでした
カードキーだから鍵も預けないしそのためにフロント行くの面倒だけど仕方ない
過去に券を第三者に売った奴とかいたのかな
皆さんありがと
0732宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:37:26.45ID:ai0ikLhf0
>>729
なるほど
てかカードとかキー、フロントに預けようとしたら、お持ちいただいて大丈夫ですよとか言われるし
いつもそのまま持ってでかけてるわ
0733宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/13(土) 22:38:06.30ID:ai0ikLhf0
>>731
そりゃしかし面倒だね、、
0734宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:04.51ID:vO6v+elk0
エサをもらう犬みたいだなw
0735宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:24.80ID:ecRLYLuI0
宿泊客限定朝食無料のホテル
朝食券が不要なホテル
東横イン.スーパーホテル.ホテルAZなど
朝食パートのお姉さんたち朝食券無しで心配にならないのかな
0737宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:25.38ID:h3FTH91l0
パウチして使いまわしてる所もあるな
日付入ってないから次回に楽天とかの安いセールの時に素泊まりにして使ったりしてる
0738宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/14(日) 18:12:00.67ID:BZRsZnlr0
底辺さんが犯罪を自慢げにゲロしてるよ
0739宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:50.79ID:D4m04aGy0
楽天って安くないよ
じゃらんのほうがクーポンあるだけマシ
0741宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/15(月) 11:45:32.01ID:6RbcJwbF0
朝食券発行に関しては
宿泊係(フロント)の人たちの負担になるけれど
朝食不正利用を考えるのなら致し方がない
朝食利用はチェックアウト前に利用してる人が多いので
客室の鍵と朝食券の二重チェックが必要でしょう
0744宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:38.99ID:LnMqkNd+0
値上がりして一泊一万円でも自分が煩い癖に他の部屋の音にわざわざ壁に耳押し付けてるか集音器でも使っているのかって位過敏で本人はやり返してるつもりっぽい騒音キ印いるんだもんなあ
鼾や咳はまだ仕方ないがテレビ大音量にしありどうやって出してるのか分からん音ゴトゴト立て続けているキ印は何なんだろうな
ホテルとスタッフは悪くないが客の質は日本人も確実に落ちている
0748宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:16.12ID:nNlUEfDe0
何処かのビジネスホテルか忘れてしまったが
俺が宿泊した当日に修学旅行の団体が入ってて
「修学旅行のみなさんの製氷機の利用はご遠慮ください」の貼り紙が
学生さんが切り無く製氷機を利用すると
あっという間に無くなるよね
我々にも製氷機の利用の権利があるしね
0749宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:31.93ID:uorewkNy0
>>748
遠征とか大会でホテル利用するときは保冷ケースに氷詰めてもらうからな
そのペースで製氷機使われると氷無くなるからだろ
0750宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/17(水) 15:18:35.04ID:nVOHsDsh0
>>744
通報しとくから
0751宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:39.00ID:z5Fbh9/G0
>>744
ビジネスマンはマシだ。うるさいのは家族連れ。子供が何時間もベッドで跳ねて飛び降りてを繰り返している
0752宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/17(水) 18:58:08.00ID:w2qb/w+R0
テレビ大音量は耳の遠い年寄りだろうね
0753宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:06.72ID:6in+ATN50
GW基本的に仕事持ち帰りのところで5月3日を泊れる休みをとって明日予約するつもりだけど、果たしてどこが残っているか…昨日見たらあるにはあったけど
0754宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/17(水) 19:51:05.98ID:DNkYteTs0
羽生が、、、、
0756宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:07.94ID:zbLSxOfq0
>>751
2部屋に分かれたガキ連れ家族が最悪
部屋を行ったり来たりで傍若無人
0758宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:42.67ID:2bCEi8cm0
>>757
無いだろ
0760宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:41.29ID:tletKTIC0
>>753
結局東京は喫煙のみ、女性のみやツイン1人利用で2万円超えとかばかりだから、まだ結構あったgrand東陽町にした(羽生も喫煙のみで断念)
早割でシングル13100円(-クーポン1500円)。ちなみに朝食は7時からで会員以外のバイキングは5月から1300円から1500円に上がる
0761宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/19(金) 08:24:09.71ID:MQAs34b90
GWの羽生、行けなくなって泣く泣くキャンセルしたが
公式サイトに空室が反映されてないわ
繁忙期のキャンセル分はフロント預かりになっているかもしれん
0762宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:51:28.07ID:0E/FEK8P0
近くの部屋のやつが心の病気なのかどこかで物音がするとドア開けて部屋から出てる
それで廊下歩き回ってるらしい1分弱の時間がしたら戻って来て叩き付けるようにドアバターン
お前が部屋の中にいる時からトイレのドアも同様に叩き付けるように閉めて便座も叩き付けているようで一番煩いんだけどな
0764本館
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:59.81ID:0wmXyOIL0
ケー札です。
0765宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:51.84ID:ip4qKnBf0
隣が騒音中国人夫婦で真下が住み着いているのか土方の法人契約なのかこれも似たような騒音野郎
そいつら同士騒音が聞こえるのかやり返し合っていて自分を始め他の部屋にはただただ迷惑
此処こんなに客層悪かったっけ?
0766宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:25.43ID:yfd637mO0
ホテルのランクと立地に関わらず他人に迷惑を掛けないという当たり前の事が出来ない奴が増えたとは思う
0767宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/21(日) 23:12:38.84ID:zJLaJZ8m0
ホテルに限らず住居も一緒
0774宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:15.99ID:y27WuFsO0
何でも他人が悪いと思い込む病気なのか
0777宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/22(月) 18:16:51.02ID:peVbvfCP0
羽生はホテル名でスパリゾートと名乗っているからな
多種多様な客層になるのは仕方ないよ
0778宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:45.63ID:DoNCjIb/0
朝食だけマナーよくしてくれたら多少のことには目を瞑るよ
0780宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/22(月) 23:14:32.14ID:mg3y5vNs0
そんな名前のホテルないし
0781宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/23(火) 07:46:43.80ID:HnDVQo+M0
>>779
お前がよそでやれ
0782宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/23(火) 12:40:52.48ID:vaeqHW7v0
>>781
オマエが邪魔だ。って言われてんの。
気付けよバカ
0783宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:44.07ID:2klQHjr40
先ずはエレベータ前や廊下で喋るな
0784宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:44:00.48ID:2gtHLB4o0
価格差から見てコンフォートが高層階のホテルで高層階に泊まれば解決する問題でもないしな
0787宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/23(火) 22:17:21.93ID:Szy+to0r0
>>777
和室なんて、ほぼ家族連れだろうしな
0788宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/24(水) 08:16:07.65ID:7X6R/EBx0
羽生の和室はテレビが小さい
0789宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:15:08.20ID:ZXWa4JMM0
ルートインには大浴場があって
家族連れには適してるけれど
客室にあるユニットバスは慣れてないのかも知れないね
0790宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:29:19.87ID:zG/GeJhY0
>>788
よう、嫌われ者
0794宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:53:10.86ID:k2C7M6sT0
最近は駅前のルートでは
「トレインビューをお願いします」って要望多いみたいだね
線路側なんて、うるさい部屋なんで簡単に答えてもらえる
0797宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/25(木) 08:50:02.14ID:YX5FtFz00
いつキチ連投
0798宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:11.92ID:l28wp32v0
>>794
山口県周南市の東横インは
山陽新幹線の徳山駅の近くにあって
客室から新幹線のホームが間近に見える
スレッド違い済まない
0799玉座
垢版 |
2024/04/25(木) 16:48:12.03ID:FAQh9ijZ0
しらね~よ
0800宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:29.32ID:7YZcG6JL0
>>793
マジでそう
テレビを全く付けることがない
0801宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:37.94ID:sqZ5gdyn0
>>800
電気関係の「つける」は「点ける」ね
証明を「点ける」と表現するでしょ
「付ける」の例は「物を取り付ける」
0803801
垢版 |
2024/04/26(金) 07:07:59.45ID:sqZ5gdyn0
×証明
○照明
0806宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/26(金) 13:53:42.91ID:KEnfGNcZ0
誤字脱字
みんな疲れてるな
羽生に泊まって華の湯に入ってゆっくりしてくれ!
0808宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:33.72ID:LX7eqe7Y0
羽生に泊まりたいなあ
明日から混むんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況