X



「 本物のホテラー 」の条件とは?
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/21(火) 17:22:47.70ID:/8yZLaX40
複数のチェーンで最上級会員
0113宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/07(日) 18:07:43.58ID:caNjLyF70
ケニアとか行く
0114宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/08(月) 00:31:40.60ID:WBQdpxCd0
age
0115宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/09(火) 17:07:49.78ID:anZ696zm0
>>113
羨ましい
0116宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/10(水) 11:09:40.59ID:O3KvLtU00
被災地を応援
0117宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/11(木) 09:18:12.78ID:8vBzo2UC0
本物はタイでも全てスィート
0118宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/11(木) 10:44:24.45ID:d4GmYx3X0
リア充の陽キャ
0119宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/11(木) 10:53:57.56ID:9STwfMLm0
まさに異次元の実力者
0121宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:03:08.11ID:o1rp8W000
今年オープンした最高のラグジュアリーホテル(Luxury Travel Intelligenceによる)に既に泊まってる。

第1位 Bulgari/ローマ
第2位 1, Place Vendôme/パリ
第3位 Bulgari/東京
第4位 Mandarin Oriental/コスタナヴァリノ
第5位 The Peninsula/イスタンブール
0122宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/12(金) 06:03:08.98ID:o1rp8W000
今年オープンした最高のラグジュアリーホテル(Luxury Travel Intelligenceによる)に既に泊まってる。

第1位 Bulgari/ローマ
第2位 1, Place Vendôme/パリ
第3位 Bulgari/東京
第4位 Mandarin Oriental/コスタナヴァリノ
第5位 The Peninsula/イスタンブール
0123宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/12(金) 12:31:46.22ID:ZrFDWsX10
館内レストランを貸し切る
0124宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/12(金) 15:10:23.89ID:HYaeku1u0
周年イベントにも呼ばれる
0125宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/12(金) 17:44:40.30ID:H2oetTrK0
震災対応で国内に金を回す
0126宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/13(土) 09:51:46.12ID:ePxCxDNP0
特に被災した石川県だな
0127宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/13(土) 12:28:10.75ID:NTtaR79A0
まさに本物
0128宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:06:26.10ID:x76DZtrq0
勝手に泊まったらいいのに、被災地気にしてますアピールがクソダサい
0129宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/13(土) 14:25:08.02ID:eUtzCnb10
しかもこのスレにわざわざ本物とか書き込んでるの草
0131宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/14(日) 00:01:14.94ID:R6IiLjMv0
昨年オープンした最高のラグジュアリーホテル(Luxury Travel Intelligenceによる)に既に泊まってる。

第1位 Bulgari/ローマ
第2位 1, Place Vendôme/パリ
第3位 Bulgari/東京
第4位 Mandarin Oriental/コスタナヴァリノ
第5位 The Peninsula/イスタンブール
0132宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/15(月) 22:34:23.99ID:puaNuN+u0
あげづけ
0133宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/18(木) 18:45:44.60ID:EhPHwLFC0
円安でも年10回以上海外
0134宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/18(木) 23:21:43.70ID:ErUdINIj0
華々しくYouTubeデビュー
0135宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/19(金) 17:24:40.62ID:3sBc18Tu0
高HbA1c
0136宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/20(土) 12:07:13.83ID:9lxDdZeD0
本物は早々と利用23000ドル超え
0137宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/20(土) 14:58:38.32ID:uXp9R9+S0
勝ち組すぎだろw
0138宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/21(日) 13:00:21.37ID:GgMrcnxn0
揚げ
0139宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/23(火) 11:29:43.31ID:0U3XrgFe0
異次元の実力者は一年間全てスイート
0140宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/23(火) 19:30:42.90ID:4p1ZENb40
ポイント目的の紹介行為を一切しない
0141宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/23(火) 20:02:14.17ID:gNNwKKOd0
複数のホテルチェーンで全てスイートは異次元過ぎる
0143宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/24(水) 14:03:34.71ID:roFbNd560
>>141
信じるなよ
0144宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/24(水) 17:41:47.99ID:wnImST4f0
偽物と違って本物は信用度が高いからな
0145宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:45.74ID:dy4nf0gB0
海外経験が豊富なら日本のビジホが優れてることを知っているはず
0147宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/25(木) 18:16:09.84ID:uoSwE15Y0
ホテルより高いからなあそこら辺の寿司は
0148宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/25(木) 18:40:42.11ID:6v2jlbrM0
ガチの勝ち組だな
0149宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/26(金) 08:49:52.81ID:/syrpen30
よし田ですね
わかります
0150宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:51.34ID:QL9z/Cwe0
本物は世界を知っている
0151宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/27(土) 14:57:28.67ID:FPoL/lbc0
本物は高級焼肉
0152宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/28(日) 18:21:10.67ID:2l6Sxjuu0
本物は北へ
0153宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:59.41ID:zBKt/7ca0
本物は当たり前のように帝国スイート
0154宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/30(火) 12:23:52.25ID:j0rCXCTP0
本物はラウンジは利用せずホテルディナー
0155宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/31(水) 04:19:08.45ID:9ky+NkO50
1>安くてコスパ高いホテルに泊まることが条件じゃないかな?

熊谷のハナホテル籠原は、温泉サウナ付き1泊2食で3443円
https://youtu.be/MrQhE5tcPOE?si=IpT-xYWxCWL3gNsa
0156宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/31(水) 20:28:11.56ID:syg1zlPe0
本物はあまり発信してくれない
世界一弱者に甘く、弱者がのさばる国だからな
国会議員、松本さん、ぷろたんなど、強男ほど叩かれる国
だから衰退するんだよ
0157宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/01(木) 12:16:57.23ID:1l9yJ8Mp0
本物はマイルで無料に出来ない新幹線も活用
0158宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/03(土) 23:11:21.39ID:nsfFn0Jj0
昨年オープンした最高のラグジュアリーホテル(Luxury Travel Intelligenceによる)に宿泊済。

第1位 Bulgari/ローマ
第2位 1, Place Vendôme/パリ
第3位 Bulgari/東京
第4位 Mandarin Oriental/コスタナヴァリノ
第5位 The Peninsula/イスタンブール
0161宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/04(日) 09:48:02.22ID:vFC9ONmN0
本物は自作自演しない
0162宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/04(日) 09:56:12.71ID:PSA74Nde0
自演しかない5ch専門の糞釜w
0163宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/04(日) 13:29:30.37ID:djl5lwLZ0
海外から書き込みはできない
0164宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/04(日) 13:34:49.60ID:yt3xe5yb0
キチカマは毎日
0165宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/04(日) 13:51:02.05ID:e40upakb0
父親に優しい
0166宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/04(日) 19:49:19.66ID:jgCbvnyL0
>>159
こういう様々なホテルに泊まるのが本物
そのためのチェーンだしな
偽物はやたら同じホテル行くよな
俺は常連だぞ!とドヤれるからか
0167宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/04(日) 20:36:22.10ID:ed6zshh60
いくら持ち上げてもゴミカマは相手にされないがな
0168宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:55.42ID:jHEQi2G60
海外のホテルチェーンのステイタス持ってて国内だけってほんと意味ないからな

海外で使ってこそ意味がある
0169宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/05(月) 14:37:35.05ID:9bSMtJXi0
土俵に上がれてないね
0170宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/05(月) 16:39:27.74ID:/mA5f+p60
国内外問わずステイタスを使いこなしてこそ本物ってことか
0171宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/05(月) 17:22:37.38ID:Eqr3dSua0
別領域の実力者は海外でも全てスィートにアプグレ
0172宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/06(火) 19:16:47.18ID:6sHHaZpM0
ネット上の「設定」をきちんと理解
0173宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/06(火) 19:24:07.14ID:f0lRI1Iu0
豚の悪さがバレてて草
0174宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/06(火) 20:29:20.03ID:138nedYm0
翠嵐の常連
0175宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:01.74ID:LaF8Q/Sv0
50代ホテラーなら娘や息子も18歳以上だから2人で海外旅行したりする
0176宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 11:48:37.27ID:W8GYa43H0
>>175
二人?片親でいろいろヤバい感じ??
0177宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 12:17:33.93ID:t5kaLpd90
>>175
SNS年齢は40代だが見た目年齢は50代半ば以上
子供は小学生以下
高齢の欠陥品同士の子供だからブサイク
甘やかすだけで躾が全くできていない
実際はこっちの方が多い
0178宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 12:39:07.52ID:yL2+dxoq0
と独身高齢の障害者が言っております
0179宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:12.28ID:JzgJLxKa0
高齢独身の惨めさは異常
0180宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 14:49:19.57ID:Qcsb7Jcp0
ブサイクジジイ親とブサイク過ぎる娘
親子でSNSで顔隠してるけど出さなくて正解w
0181宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 18:21:29.29ID:2JHOahSS0
晒しがバレたから今度は子連れをターゲット
5ch中毒のなぎさ
0183宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 19:21:34.25ID:8zKTcCaB0
ここでも他人が勝手にやってると言う生物としても欠陥品の釜
0184宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 19:36:27.24ID:W8GYa43H0
なぎさ必死w
0185宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 19:41:06.64ID:szVHplbd0
気に入らないTwitterアカを5chで晒して叩くって豚の得意技だからな
0186宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 19:50:34.75ID:8zKTcCaB0
なぎさだと思ってるの笑える
0187宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 19:53:04.67ID:irNO4fnN0
色んな人を晒して自演で叩いていたのは釜でした
0188宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 19:57:00.55ID:9NxC/eay0
今さら豚じゃないとか言ってるの笑える
どんだけの人があいつの被害にあってきたと思ってんだよ
0189宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 19:59:59.48ID:tOiPTzFU0
まあ釜のだけは本人だな
0190宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 20:11:02.98ID:epZ4/AYv0
ツイ廃豚だもの
Twitterで気に食わない奴を晒すのは昔も今も変わらない
0191宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 20:50:20.24ID:lTjFT6MC0
釜文章
0192宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 21:06:48.75ID:bWJoCBXJ0
豚がツイ廃止なのは事実
多数の人を晒して来たのも事実
0193宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 21:08:57.26ID:YYgKH8lB0
でも釜は別
自演で被害者面してたのは笑ったわ
0194宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 21:20:01.32ID:1Huhs7Bb0
箕輪のやつか
0195宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:19.76ID:kz1Sw7sE0
Twitterからの晒しは豚
Imgurにアップは釜
0196宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:52.99ID:IrgJilt90
ワロタ
0197宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/08(木) 19:05:04.59ID:5CCZWPzJ0
晒しがバレたら晒さなくなるって事実だったということだなw
0198宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:02.63ID:ob5yslu60
ゲロブス釜がやらないだけじゃんw
0199宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:22.82ID:k6m7x3h90
ほんと豚ってすぐ釣れるの草すぎる
0200宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:34.33ID:42k9XPSu0
海外のラグジュアリーブランドに行きまくるのが本物
都内や大阪の安ホテルに何回も宿泊とかガイジそのもの
0201宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:59.03ID:j7RjCBrx0
ロクロク言って自演しながら上げたくて仕方ないが被害者演じたいから我慢中の釜w
0202宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/09(金) 02:37:08.12ID:C4eVHkU60
この人何者?
https://x.com/t_y1981
めちゃくちゃ金持ちみたいだけど
0203宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/09(金) 08:11:28.96ID:Lgf46Pug0
おじさん
0204宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/09(金) 08:12:14.43ID:Lgf46Pug0
ホモのおじさん
0205宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/09(金) 09:01:58.15ID:kIG1rdE+0
またなぎさの晒しか
0206宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/09(金) 19:15:41.18ID:99gRM5Lj0
本物のホテラーは毎月のように海外
0207宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/09(金) 23:30:38.25ID:wOkMF5mM0
そもそも外資系ホテルステイタスはそういう人の為にある
0209宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/10(土) 18:33:52.06ID:UE4GqzEb0
海外エディション行く
0210宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:08.69ID:tuuDMMiO0
SNS年齢4○歳消したなw見た目ジジイ過ぎるから無理があるw
ブサイク過ぎる躾のなってないバカブス娘の年齢はそのまま
0211宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:36.50ID:dTKG6mUL0
ハワイ以外にガンガン行く
0212宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/11(日) 10:21:14.27ID:2BMmBGO10
>>208
金持ちすぎるな
0213宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/14(水) 23:48:27.05ID:1p+nOfWS0
昨年オープンした最高のラグジュアリーホテル(Luxury Travel Intelligenceによる)に宿泊済。

第1位 Bulgari/ローマ
第2位 1, Place Vendôme/パリ
第3位 Bulgari/東京
第4位 Mandarin Oriental/コスタナヴァリノ
第5位 The Peninsula/イスタンブール
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況