X



「 偽ホテラー 」の特徴をあげるスレ
0361宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/17(金) 02:42:17.03ID:21Ub9gsG0
ブルガリ東京にもジャヌ東京にも泊まれない時点で負け組。
0362宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/18(土) 17:18:06.25ID:HZpIy4Ym0
あはは
0363宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/21(火) 09:43:57.90ID:2zjy9Kq/0
アハハ
0364宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/22(水) 21:09:13.20ID:PFj7hwNL0
フォーシーズンズ大阪はいつ開業するのかにゃ?
0365宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/23(木) 18:17:53.70ID:FIDNPlBe0
今年1-5月の特定口座の取引、13勝1負、+1339万円で税金で272万持って行かれた。運用資金は2千万。
内訳
関西電力+981万
三菱UFJ+137万
三井住友+194万
日立製作所+59万
日本航空▲32万

100万円ぐらいはホテル代にまわそう笑
0366宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/26(日) 06:26:33.43ID:IkbxNmRe0
猿でも儲かる関西電。銀行株もあげあげ。日立はどこまで行きまっか。トヨタはあかん。
0368宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:01.55ID:C1Imbo6O0
負け組外国人が集結する日本国は悲惨
0369宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/27(月) 09:35:16.32ID:SsUROGrN0
関西電力,またまた年初来高値 更新ですか。新NISA成長投資枠の千株も売っちゃった。5か月保有で65万円の利益(無税)ならまずまずだね。
0370宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/27(月) 11:46:53.51ID:6spV5+OF0
なんでイチイチ「特定口座」なんて書くの?特定口座使わん個人なんていないだろめんどくさい
それに売却益に20%ちょいの税金かかるのも当然のことなのでなんでイチイチ書くのか意味わからん
0371宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/27(月) 20:02:19.85ID:9paP5wrc0
少しの振れ幅で一喜一憂してるあたり
最近株はじめた人なんじゃない?
0372宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/28(火) 10:30:37.80ID:stD5cL6P0
連日の電力株祭り。最近株を始めたド素人でも大儲けw
0373宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/28(火) 10:59:39.36ID:Ek1X6hQm0
今はサルでも儲かる
0375宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/28(火) 20:30:28.05ID:hWh81I5s0
インデックス投信じゃなくて関西電買って正解だった
0376宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/05/31(金) 14:17:59.09ID:vBFoicuJ0
トヨタも上がればいいのになぁ。
0377宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/06/01(土) 10:50:40.11ID:uKB+m7pl0
ワイキキで7月前半、2ベッドルームスイート、1100平方フィート以上、1泊込込1800ドル以内でいいホテルありますか?
カ・ライLXRはこの条件で確保。
0378宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:11.56ID:uKB+m7pl0
おとな3人1室利用です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況