X



【国内】マリオット古事記【限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/09/24(日) 08:13:45.89ID:78K8vnUK0
続・お古事記様の日本国内ホテル専用スレ
0634宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/12(日) 05:56:30.97ID:HjT2FymM0
ホテラー界隈で煽るならポンタに交換でマイルの方がいいんじゃないの?
本当こんな過疎スレや板にはるって友達もいないしXなんかのフォロワーも少なそう
0635宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/12(日) 10:07:33.57ID:vCxvTvt80
貧乏が貧乏にマジレスw
0638宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:40:26.26ID:dO6cSeSD0
レイトチェックアウト認めないのは規約違反とか言ってる奴いるけど
保証されるのは予約した元の部屋かつリゾートやコンベンションホテル以外なんだけどな
0639宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/12(日) 18:18:17.55ID:D1y/YFc20
アップグレードしてたら確約じゃないんだよな
0640宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/13(月) 08:51:40.34ID:ToXdLXG40
見てきた
あれ他のツイートも見てみると普段から本人にかなり問題ありそうな感じだった
0641宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/13(月) 10:31:40.49ID:0riaWJ8i0
ヤフートップに鳥取マリオット
0642宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/13(月) 10:48:44.70ID:J0j7HTzN0
>>640
日本全(ry
の名前の人?
0645宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/13(月) 16:06:27.81ID:GZVqWnSZ0
整形おじさんはレイトなくていいからスイートにしてってゴネてそうだもんな
0646宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/13(月) 17:13:30.81ID:1LlQehIA0
何歳ぐらいなの?
0648宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/13(月) 22:53:55.91ID:TXKRSIRG0
50半ば過ぎてそう
0653宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/14(火) 17:13:12.37ID:WY2VDdeV0
逮捕されたコロアキの年の離れたお兄さん?
0655宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/14(火) 17:47:16.00ID:5CVQIU0o0
コロアキを更にブサイクにした感じ
0656宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:16.90ID:B9f1f1b50
X(旧Twitter)黒歴史

アップグレードの舞
11819
odaiyasamadazo
ただいま(はじめて行ったところなのに)

数年後自分のポスト見てタヒにたくなるんだろうなw
0657宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/14(火) 22:39:17.96ID:eNNxjqDa0
お得ハンター、パパ活、ラウンジ乞食、ステイタス厨などの偽ホテラーは消えて欲しい
界隈を浄化しろ
0659宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/15(水) 00:37:00.97ID:sGS2JuNk0
まだ間に合います
0661宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/15(水) 21:48:41.80ID:sGS2JuNk0
琵琶湖マリオットとシェラトン都大阪と神戸シェラトンと
毎日ホッピングしているという年配の方がいるね
俺もそのうちの1つを定宿としているのだけれど、3日に1回
の割合ぐらいで見かける
同じホテルの方が楽なんじゃないのかな
0665宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/15(水) 22:58:02.68ID:9eb13Y1g0
交通費と時間考えるとホッピングしない方が楽で安いよ。
0666宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/15(水) 23:01:42.16ID:9eb13Y1g0
シェラトン都大阪最近高すぎて行かなくなった。あの部屋の質であの値段はないわ。今だいつもラウンジにいた常連さんたち通ってるのかな?
0667宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/16(木) 00:23:55.63ID:/b85LSJt0
ラウンジの常連(笑)
0668宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/16(木) 00:48:09.23ID:hKKnEpTO0
なんとなく分かります<ラウンジの常連(笑)
ラウンジで挨拶しているのを幾度か見ました

今は1滞在当たり別途1500P付きのキャンペーンを
しているからホッピングするのでしょうかね
0669宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/16(木) 02:22:27.26ID:hKKnEpTO0
ホッピングすると別途1500Pに加え、1000Pももらえるんだった
毎日2500Pがもらえると、ちょっと心が動くかもという
小心者です
0670宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/16(木) 08:53:52.99ID:qEIkGy050
床面積163uの家に住んでるから、せめてホテルステイでも100u以上ある部屋がいいなあと思うけれども、もう高過ぎて泊まるのがバカらしいな。バケレンなら安いとこあるけど。
0671宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/16(木) 13:09:40.26ID:/b85LSJt0
>>670
お前の家には壁や仕切りが存在しないのかw
ドアや屋根はあるか?
0673宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/16(木) 13:40:05.38ID:J97oHzHw0
>>671
意味不明。お前の家のことかw
0674宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/16(木) 13:56:04.54ID:hnlyi6xg0
>>672
古事記スレでそんなこと言われても(´・ω・`)
0675宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:17.78ID:fzqcyNkz0
>>661
JW奈良もお薦め
朝からスパークリングワインのサービスがあって
10杯飲む強者もいるらしい
動画で見た
0676宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/16(木) 23:47:17.31ID:hKKnEpTO0
jw奈良は値段が高いじゃん
気楽に泊まるとことちがうぜよ
0677宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:02.77ID:9kwLbQYn0
ガキ連れが1日中出禁ラウンジがあるホテルは良ホテル
0678宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/18(土) 22:19:14.45ID:7V3r1Msf0
神戸も来年からカクテルタイムはガキダメざまぁ
0679宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/18(土) 22:21:26.85ID:Jdah6XYl0
ガキ連れなんて1日中禁止でいいのに
バカガキもうざいが親の方がもっとバカでうざい
0680宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/18(土) 22:27:56.36ID:8Ecro0XQ0
ガキ連れOKシェラトンなんてダメシェラトン
0681宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/18(土) 22:30:16.26ID:30Xwymg90
日本人のガキ連れなど利益にならない
0682宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/18(土) 22:31:25.55ID:B+tJt3/C0
ゴミ親はガキを部屋に置いて夫婦だけでカクテルタイムに来る
0683宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/18(土) 22:38:03.01ID:xztFHvKC0
ガキの様子を見にラウンジ抜けてまた戻ってきたりバカしかいない
0684宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/18(土) 22:43:07.38ID:WzNUrSI+0
ホテルバスに乗って駅まで行ってガキのエサを買って部屋で食べさせ夫婦でカクテルタイムタイム満喫
0685宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/18(土) 22:48:12.35ID:tkBrEDO90
カクテルタイムが子供禁止なんてっ!(怒)
代替は何かないんですかっ!(怒)
0686宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/18(土) 22:56:57.02ID:dOAPP2Mv0
鹿児島シェラトン
0687宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/18(土) 23:15:05.43ID:tK3FNnP/0
子どもの料金払ってるならまだわかるが、添い寝なのに文句言ってるのがクソ子連れ
0688宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/18(土) 23:17:36.09ID:LD/dZpt70
子供有料なんて代替になってない怒
0689宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/18(土) 23:24:45.83ID:FoY2ogLp0
>>686
バカ親「子供は無料じゃないのかよ」
0690宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 08:46:30.16ID:/W80lsNY0
ベビーカーをカート代わりにしてドリンク大量に持ち出していた中国人夫婦を思い出したw
0692宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 09:05:28.38ID:faIzWUPW0
ガキ2匹は歩いているのに空の2匹用ベビーカーでラウンジに来る
0693宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 10:05:29.99ID:fDVqvD7F0
>>687
布団持ち込む奴もいる
0694宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 10:49:04.50ID:qPsy8Hnp0
カクテルタイムのみならほんの少しの改善
0695宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 10:56:37.87ID:d2mWbZEp0
普通に赤ん坊つれてきて泣きまくってるのにそのまま居座って飲んでるバカ親とか多かったからな
自分たちで出禁になるようなことしてるんだよ
0699宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 12:59:06.80ID:IB0OjrhO0
子連れ古事記が5ちゃんでさけぶwww
0700宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 13:11:22.31ID:teH1AOV00
炎上狙って子連れラウンジ批判してんのに反応薄いヤツいてワロタ
0702宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 13:24:20.71ID:teH1AOV00
最近存在感薄くて構ってもらえない国内限定ホテラーは子連れ批判炎上で返り咲けるのか乞うご期待
0703宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 15:30:31.91ID:IB0OjrhO0
>>702
と思いたい貧乏人は5ちゃんでしか構って貰えなくて涙目www
0704宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 17:27:42.17ID:XuCKRXEp0
中学で添い寝はありえない
0705sage
垢版 |
2023/11/19(日) 17:43:33.00ID:/5N7OxSf0
>>678
聞いたらまだ確定じゃないけど何らかの変更あるって。

それよか、ま〜た ハトヤホテルのミジンコジジイが
LINEしながら飲食店の人材紹介の仕事をラウンジでしてやがるw
うっとおしいわ。
わざわざ羽田空港から来んといて!
0706宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 20:21:53.14ID:AKLzPQpC0
ヴィトンのバッグを持ちながら底辺古事記ラウンジのカクテルタイム開始と共に必死に取ってる人を見ると
マリオットらしいラウンジに来たなあと安心するわ
0707宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 20:37:15.48ID:s7rdhL/q0
ウェスティンはお気取りしてるのに古事記って人が好むホテル
0708宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 21:07:17.95ID:zPIO2rrU0
>>703
養豚場に帰れよ
あえて国内豚
0709宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 21:13:19.76ID:IB0OjrhO0
>>708
貧乏人が悔しくて顔真っ赤にして涙目で楽しいねwww
お前も豚ってみんなに笑われてるのにwww
死ねよ豚貧乏人www
親が売春婦だと教育されてないんだなwww
死ねwww
社会のゴミwww
0710宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 21:15:45.13ID:xRBEQrrt0
>>705
変更するなってリクエストしとくわ
THX
0711宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 22:39:19.71ID:IB0OjrhO0
色んなとこで話題にしてくれるおかげで先月は収益5万円だったわwww
お前らが話題にすればするほどお金が入ってきて助かるーwww
金欲しいからもっと話題にしてくれよ
頼んだぞクズ共www
0712宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/19(日) 22:39:47.82ID:IB0OjrhO0
色んなとこで話題にしてくれるおかげで先月は収益5万円だったわwww
お前らが話題にすればするほどお金が入ってきて助かるーwww
金欲しいからもっと話題にしてくれよ
頼んだぞクズ共www
0714宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 09:47:00.75ID:VEMlhleq0
情強は小梨二馬力
0715宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 15:41:59.08ID:zkmMV95N0
生でするセックスは気持ちいいよね
0716宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:12:09.89ID:eZgfobWY0
ずうずうしいババアもいるもんだ

某マリオット系ホテルで連泊中に、用事もなくラウンジで清掃待ちを
していると、1台しかない共有パソコンをずっと独占するババア。

というか、パソコンを使おうかなと思っていると、風呂敷?のような
荷物が3つぐらい置いてあるから誰か使用中と思うよな。

で、ちょっと館内を30分ほどめぐって戻ろうとすると、エレベーター
で、マナーの悪いババアと接触(どうしてぶつかってきても無言なん?)。

そのババアがパソコンを占領していた。一応30分と言う規定は表示され
ているが。そのババア、パソコンを計1時間半は独占し、禁止されている
飲物もいくつもおかわりしながら、ようやくいなくなったと思ったら、
荷物はそのまま。

部屋の清掃が終わったのでその後は見ていないが、ババアの存在が
やはりラウンジの品格を下げているね。

おいらは爺だけど。
0717宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:28:29.79ID:zkmMV95N0
みんなは好きな性癖なに?
私は喉輪締め
0718宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:28:52.34ID:zkmMV95N0
みんなは好きな性癖なに?
私は喉輪締め
0719宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 17:42:28.64ID:4qGfqiJs0
>>716
というより自分のPCくらい持ってけよw
今どき共用のPC使うやついるんだって感想だわ
0720宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 18:14:13.12ID:zkmMV95N0
今日は精子濃かった
0721宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 20:20:43.94ID:1mygf4kx0
ラウンジのPC占用しても今時どうでもいいな
まったく被害被らないし
それともPCから音出して何かしてた?
0722宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 20:23:33.76ID:G2Aowa1q0
ラウンジでPC使うってなにするの?
仕事だと部屋でするよね、最低でも
ノマドの能無しと同じことをまさかラウンジで?
0723宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 20:40:53.17ID:6Q0Nid8r0
ガキとかババアとか好きだなこいつら
0724宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 20:41:32.42ID:6Q0Nid8r0
>>709
ぷぷぷ
0725宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 21:31:50.33ID:zkmMV95N0
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
0726宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 21:33:43.87ID:zkmMV95N0
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
0727宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 21:34:00.64ID:zkmMV95N0
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
0728宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/20(月) 21:34:57.64ID:zkmMV95N0
>>724
Xで相手にされない貧乏人ぷぷぷwww
0729宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/21(火) 15:37:48.83ID:11YW9jAf0
50代のおっさんがこういう荒らししてるという現実
悲しくなるな
0730宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/21(火) 15:43:45.20ID:3MlxF7ee0
犯人は?
0731宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/21(火) 15:59:45.45ID:6zMG9JpO0
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
0732宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/11/21(火) 16:00:02.61ID:6zMG9JpO0
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況