X



【公式】★伊東園ホテルズ47泊目★【食べ飲み放題】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 13:25:52.56ID:FTSW99fm0
千葉県のじゃらん、旅行支援再開していたから南国ホテル予約しました。2食7200円、旅行クーポン2000円もらえて安い。
0854宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 15:17:27.05ID:yvGVJBQF0
君津市にある大江戸温泉も割引で2食7600円、クーポン2千円も予約しました。
伊東園との違いを体感してきます。
0855宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:44.98ID:3OOb52t40
>>854
伊東園に戻れなくなるから止めとけ
0856宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:52.87ID:IShWb6/s0
栃木エリアの6月からのフェアは牛串と夏野菜。ただし、肉は成形肉と説明あり まぁ正直なのはいいけどねw
0858宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:58.98ID:A+JZanwX0
>>857
すまん明日からぼっちで塩原ってくる
0860宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:17.97ID:yvGVJBQF0
大江戸君津と南国ホテル来週行って来ます。
大江戸君津は元公共の宿。伊東園のシングルだとバスガイドや運転手が利用していた外れ部屋みたいだか、大江戸君津は元々のシングルだから大丈夫かな?
0861宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:57.73ID:7ZgYW8Vg0
>>830
高ステロールやろw
0862宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:21.48ID:7ZgYW8Vg0
>>831
パンめっちゃ焦げてるやんw
0863宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:12.26ID:7ZgYW8Vg0
>>833
朝からビールよくいるよw


運転したら免停だなw
0864宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:59.85ID:7ZgYW8Vg0
>>848
風邪引くぞw
0865宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:39.85ID:7ZgYW8Vg0
>>849
一枚目きれいだけどw
0866宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:35.55ID:7ZgYW8Vg0
>>850
はい、ふじの国クーポンはいつもマツキヨで使用と決めていますw
15%引きクーポンと併用できるからw
0867宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:23.92ID:7ZgYW8Vg0
>>850じゃなくて>>851
0868宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:34.56ID:7ZgYW8Vg0
>>852
>>853
そう行くの辛いなw
フェリーかアクアラインだしw
0869宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:11.04ID:7ZgYW8Vg0
>>854
酒が有料w
これでかい w
0870宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:31.69ID:7ZgYW8Vg0
>>855
ワラタw
0871宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:30.98ID:7ZgYW8Vg0
>>856
牛串のあるフェア、毎年同じだよねw
0872宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:12.26ID:7ZgYW8Vg0
>>857
ぼっちの辛さを体感するのも経験やろw
0873宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:06.20ID:7ZgYW8Vg0
>>858
塩原って大江戸か?そりゃきついなあw
0874宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:04.86ID:7ZgYW8Vg0
>>860
シングルなら基本狭いよw
0876宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:14:18.68ID:A+JZanwX0
>>873
いやもう何回もしてるけど別に平気だよ
というか、食堂の右側の奥はぼっちラインですしw
0877宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:07.01ID:7ZgYW8Vg0
>>875
料理の種類が少ないよw
リゾートで一番料理よくないw
0878宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:41.08ID:7ZgYW8Vg0
>>876
酒飲まないならええなw

ただ、塩原もかなり値あがったからねw
コロナ前は伊東園と同じ価格帯だったのにw
0879宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:24.24ID:9Vs84DgZ0
>>5
激混みの今湯めぐりやったらフロント大変なことになるやろw

一足早くやった伊東ですらフロントごたごたしてるんだからw
チェックイン中に並ばず湯めぐりはフロントに来るからその都度チェックイン中断するしなw
0880宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:40.82ID:9Vs84DgZ0
>>7

快活クラブ行けば毎日食べられるよw
0881宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:52.66ID:9Vs84DgZ0
持ち手付きのグラスでビールやってるやついるな

グラス冷えてるならそれもありだなw

持ち手なしのやつ不安定なんだよなw
0882宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:02.26ID:9Vs84DgZ0
>>11
ミルクアイスバーでクリームソーダーはむずいw
0883宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:16.26ID:9Vs84DgZ0
>>14
アイスさらにとけてまずそうだなw
0884宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:28.30ID:9Vs84DgZ0
湯西川、平家名物の囲炉裏の串刺川魚なくなったなw
あれ、冷凍で臭いし、味もボソボソ、だれもとってなかったしなw
0885宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:45.00ID:9Vs84DgZ0
GWに伊東園いくやつ考えられんわw

伊東園は格安で泊まれるから伊東園なのにw

激混み割高割引なしで行く価値ないw


おれは一泊実質4000円以内でないといかないなw
0886宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:49:03.36ID:9Vs84DgZ0
尾瀬やる気ないな

ネギチャーシューとか盛り方ひでえ、中皿に3人分あるかないかw

しかも見た目ネギチャーシューじゃないしw
0887宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:49:30.43ID:9Vs84DgZ0
ジャパネットクルーズがあの破格で24時間飲み放題食べ放題なんだから、伊東園もせめて24時間飲み放題、おつまみスイーツ24時間食べ放題やってほしいね
プラス1000円していいからw
0888宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:50:01.39ID:9Vs84DgZ0
Wi-Fi使えないから、フジヤ大野屋はあきらめるか

にしても料理しょぼくなるからいやだなあw
0890宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:41.74ID:9Vs84DgZ0
今日から伊東園3連泊
イトラーなら裏技使うw
一泊1000円以下w
https://i.imgur.com/65px3w2.jpg
0893宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:35.83ID:9Vs84DgZ0
肉厚なタンドリーチキンいやだなあ
肉厚しかないw
肉薄くて皮パリパリがいい

https://i.imgur.com/LJV60S4.jpg
0894宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:54.84ID:9Vs84DgZ0
走行距離 950.0 km

給油量 40.43 L

燃費 23.50 km/L

計6064円
片道3000円で済んだw
0895宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:52.81ID:7+PIHGN+0
ここが本スレです
0897宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 08:54:32.61ID:/AUTrNgg0
昨日は大野屋の朝食、熱海港見ながら美味しい頂きました。
いつもは大浴場のあるアパホテルでしたが、伊東園や大江戸も泊まってみます。
0899宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 10:20:40.77ID:oJo04+XZ0
>>897
アンタに見られた熱海港さんは嫌な気分だったと思うよw

アパホテル側はアンタが泊まらなくてよかっただろうねw
0900宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 10:21:58.75ID:oJo04+XZ0
>>898
まだスタンプ2つだから、伊東園としてはまだお宅と付き合わなければならない。かわいそうw
0901宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 11:34:33.04ID:/AUTrNgg0
返信ありがとうございます。日曜日は南国ホテルに行ってきます。2食付きで7400円、更に旅行支援クーポンもらえてありがたい。安い。野島崎灯台見ながらの素敵な夕食、朝食になりそうです。
0902宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 11:58:13.24ID:g5P+M0Uf0
>>901
ここのスレに書くと難癖つけられるよw
0904宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:41.01ID:g5P+M0Uf0
>>903
一新しなくても既存スレで頑張らないとねw
0905宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:12.37ID:g5P+M0Uf0
これからの時期暖房費は落ち着くとしても食事位確保は厳しい

割引券落とすしかないかなw
0906宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:38.66ID:g5P+M0Uf0
四万もバスが追加されたな
北はけっこう行くのに、南はなぜいかないんだよ

下田までいってくれw
0908宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:21:12.41ID:yN8B4Ak10
みんな酔っ払って気づかねんじゃね
0909宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:29:13.66ID:g5P+M0Uf0
調理長自慢の大エビのチリソース煮とぷりっぷりエビのマヨネーズ和え食べ比べフェア

は衣ついたかさ増しのやつかなぁ・・衣なしがいいなw
0910宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:29:53.14ID:g5P+M0Uf0
>>907
1部制ならその心配ないねw
0911宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:11.55ID:g5P+M0Uf0
>>908
従業員は気づくはずだよw
0912宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:21.52ID:g5P+M0Uf0
水葉亭、他のユーチューバーはバイキングを撮影しても全然問題ないなw
受付でも全然言われてないw
satoruよほどやばかったんだなw
https://www.youtube.com/watch?v=EBIjiRO1m_I
0913宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:31.40ID:g5P+M0Uf0
>>430

それで現在使ってないだけかもしれんなw
0914宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:41.29ID:g5P+M0Uf0
伊東園、自動精算機設置したなw
まだ稼働してないけどw
0915宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:59.25ID:g5P+M0Uf0
>>426

ウオミサキじゃ大野屋ニューフジヤより他の料理が下がるからかなりハンバーグに群がって争奪戦だから、わけてくれたほうがいいかもだねw
0916宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:31:20.07ID:g5P+M0Uf0
まだ席の間隔がせまいのは一部のホテルだけだから他の伊東園系のホテル行くわw
0917宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:31:38.97ID:g5P+M0Uf0
>>423
おれもそうだったw
伊東園ホテルはやめたほうがいいw
0918宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:31:57.55ID:g5P+M0Uf0
席の間隔の狭さねw
0919宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:32:15.20ID:g5P+M0Uf0
コロナ禍おわったら、この席の狭さだからなw

おれも春いってまいったわw

https://i.imgur.com/EE7L7Gq.jpg
0920宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:32:34.55ID:g5P+M0Uf0
なんかめっちゃハンバーグ焦げてるなw
0921宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:32:53.12ID:g5P+M0Uf0
>>413
狭いとストレス感じるんだよw
圧迫感あるしw
0922宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:33:14.27ID:g5P+M0Uf0
>>412
広いと空調効きが悪いと思ったことないが、集中コントロールのエアコンは温度設定や冷暖切り替えできないからいやだなw
0923宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:33:34.10ID:g5P+M0Uf0
>>406
クリスタルビューにはあったよw
ただ、基本水につけてあるから、その水でアイスがべちょべちょになってうまくなかったw


みずにつけるのはやめたほうがいいw
0924宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:33:55.82ID:g5P+M0Uf0
ニューフジヤの自動鍋振り機見に行くか
牛ステーキ食いたいし
0925宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 19:34:13.55ID:g5P+M0Uf0
湯西川、平家名物の囲炉裏の串刺川魚なくなったなw
あれ、冷凍で臭いし、味もボソボソ、だれもとってなかったしなw
0927宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:29.21ID:plVNrlH00
今日スーパーで買った333円の特売の甘海老、伊東園よりちっちゃw
0929宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 21:03:35.79ID:plVNrlH00
>>928
けっこう今精算機多いよw
チェックイン自動化にすればいいのになw
0930宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 21:03:57.85ID:plVNrlH00
>>926
サーモンうまそうw
0931宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 21:05:03.50ID:UIKJcx160
>>930
だったら全部食べようねw
0932宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 06:01:06.55ID:1py4tgjo0
>>489
おれは、神奈川の県央地区から原付でニューフジヤに行っていたころは
片道ガソリン300円×2=600円で行けたぞw

今は大阪から車で伊豆まで下道だが、往復5400円くらいで行けるぞw
0933宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 06:03:47.75ID:1py4tgjo0
>>529
使ってないテレホンカードつかってるよおれはw

あと、別館ならネット可能w
0935宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 07:46:26.35ID:HVcRNR3S0
どこがまともなスレだ?
0936宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 08:08:21.06ID:VjuLY05+0
>>934
スレタイが長すぎて、スレNo.の部分が端折られるから、もっと工夫してくれ
0937宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 08:23:19.17ID:Km8y/hg90
>>505
>>706
承認欲求の塊か
0939宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 10:22:25.86ID:M7VNIp/k0
ここが本スレになります。
0941宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 10:33:06.47ID:M7VNIp/k0
>>941
🍶公式🍺★伊東園ホテルズ48泊目★🍺食べ飲み放題🍴
0943宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:12.59ID:nF8Q1JDK0
大野屋の家族風呂は予約なしで入れるからいいね。源泉30分毎のかけ長し。
ローマ風呂とかは大きすぎて一週間に一回のお湯入れ換えみたいだからお湯が汚いかも。
0944宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:01:24.07ID:QPBINwFx0
>>943

ボロすぎて誰も予約しないからじゃないかw
見た目家賃3万くらいのアパートの風呂みたいな感じで古くて汚らしいしw

いいかえたら、ニューフジヤの本館の風呂のでかい版ってかんじw
0945宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:02:28.02ID:QPBINwFx0
>>935
ここだよw
他の偽物スレはあれてるしねw
0946宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:03:00.67ID:QPBINwFx0
>>936
わらたwww
0947宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:04:01.22ID:QPBINwFx0
>>937
過去のレスをただ、コピペしてる変わり者が別にいるということw
0948宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:30.46ID:3pz0fHH80
>>944
ニューフジヤ、エビチリとかネギトロなくなってるなw
高価格帯でこれじゃきついわw

刺身はホテルズのしょぼいネタのみw
0949宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:55.06ID:3pz0fHH80
>>945
ニューフジヤ、鯛めしフェアの鯛めし

ワタタ、ふつうに白米じゃんw


https://i.imgur.com/45kAwuS.jpg
0950宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:44:27.36ID:3pz0fHH80
>>946
伊東園、自動精算機設置したなw
まだ稼働してないけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況