X



【社員】ドーミーイン42泊目【禁止】
0002宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:44.40ID:6fT2V1F40
荒らせ荒らせ荒らせ
0004宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:20.01ID:Oor7bFKm0
うひゃーーーーー
0005宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/11(火) 16:59:56.64ID:3Qic+P8/0
1乙
0006宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/12(水) 02:42:04.34ID:3tBapd0d0
はよ荒らせ
0008宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/08/01(火) 12:11:17.24ID:QfW9M3hO0
チンポ朝鮮人
0014宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/24(日) 15:21:37.21ID:zPp2PNRE0
新スレage
0015宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/24(日) 20:02:19.18ID:7dwoOgI50
コリア・チャイナフリーのドーミーイン作ってくれないかなあ
日本人はうるさいのがいない大浴場で整いたい
0016宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/25(月) 11:50:03.61ID:YO1CgZzf0
>>15
10年位前に岐阜の某チェーンホテルで日本人専用の宿泊者ラウンジは見たことある。
支那辺りがトラブル起こしたのかと想像は付くけど、今やったら確実にアホ共から叩かれるんだろうな…
0018宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/29(金) 10:11:11.07ID:TTDPjBDT0
予約メール何気なく見てたら公式特典のアーリーチェックインとレイトチェックアウトが2024年1月31日までって書いてあるんだけどマジ?(´・ω・`)
0019宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/29(金) 10:41:57.07ID:yFADkvtR0
>>18
2/1から会員制度が変わって、ステータスがシルバー(年間10万以上)でアーリーチェックイン、ゴールド(年間25万以上)でアーリーチェックイン&レイトチェックアウトになるらしい。
詳しくは公式サイトに出てるよ。
0021宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/29(金) 11:04:28.67ID:bVYGV6zX0
>>1
前スレは?
0023宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/29(金) 11:10:06.54ID:WjvnlP1e0
ゴールドでもこれじゃあなあ
ラウンジなんか都内に無いし
シルバーのワンドリンクも共立だけだし

でもアーリーチェックインして風呂一番乗りの価値は高い
0024宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/29(金) 12:03:09.89ID:+Gs9NhIm0
あれ?有料会員制度を作るとか言っていたのはどうなったんだ?
あと部屋のアップグレード特典もなくなってるな
0030宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/30(土) 08:03:43.33ID:qWKR8HT70
ドーミーじゃなくて共立リゾートの方の温泉宿に泊まった
夕食バイキング近くに食べる店が少ないドーミーでもやってくれんかな
0031宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/12/30(土) 13:58:29.09ID:tBRw7NSE0
来年もまた箱根駅伝のスポンサーなんだな
箱根路のときに共立リゾートの宿の前通過したっけ?
0032 【さん吉】 【382円】
垢版 |
2024/01/01(月) 16:10:37.22ID:Jm8NvtRB0
>>17
今だったら称賛かな?
0033宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/01(月) 17:01:41.20ID:27LVHMXO0
北陸地方の地震の安否が心配
能登の海舟は大丈夫か
0039宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/08(月) 19:34:10.86ID:U43I9QBN0
知床はいつ?
0041宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/09(火) 06:38:49.07ID:0G+SMYIb0
あー。
0042宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/09(火) 12:25:20.29ID:Kv7Vir2O0
とりあえずこれからは月イチで公式から予約してシルバーランク保持するか
6月までは予約した(´・ω・`)
0046宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/09(火) 18:46:24.48ID:+0tZUIJp0
そんなに怒ると血管破裂しちゃうよオジイちゃんw
0047宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/09(火) 19:48:31.45ID:Kv7Vir2O0
>>46
まだ45や!ww

しかしランク制になれば一番風呂のライバルがさらに減るしウハウハだわ
何だったら風呂も15分くらいアーリーインさせてくれればいいのに
0048宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/09(火) 20:05:24.07ID:wnS36TW60
>>45
いやよく見て
共立リゾートのアーリーチェックインだから

2月までのドーミーインのアーリーチェックインと、
アーリーチェックアウトは公式サイトからの予約で適用されてた訳だから、
これって改悪なわけよ
0049宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/09(火) 20:10:24.62ID:wnS36TW60
あと地味ながらdポイントの付与率も3%から1%に減っているしね
ごくごく一部のラウンジのあるドーミーインは除くけど、
ゴールド会員でドーミーインに泊まる人ってほぼ現状となんにも変わらないのを特典だっていうってことだね

夜鳴きそばにチャーシューサービスとか、
おっしゃるとおり風呂やサウナの先行オープンなんかがあればいいのにね
0054宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/10(水) 03:42:36.65ID:qffQjQYx0
dポ改悪は痛いな
0055宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/10(水) 05:11:43.80ID:WK8R0Kv/0
>>52
>>51

富士山御殿場にはカードキーで区切られた専用のラウンジもあるよ
持ち込み可だったから寿司とかピザで夕食取っている人も多かった
0056宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/10(水) 16:42:15.85ID:0BNcHet20
昔,ネットにあったAVでドーミーインの秋葉原か神田でやってるやつあったわ 誰か知らん?
0057宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/10(水) 16:42:19.45ID:0BNcHet20
昔,ネットにあったAVでドーミーインの秋葉原か神田でやってるやつあったわ 誰か知らん?
0060宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/11(木) 15:58:27.60ID:ENmTQZ3y0
あーそれは、
0062宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/14(日) 12:46:19.58ID:VVWvxpY+0
能登の地震で観光客のキャンセルが相次いだが、他県からの応援の派遣者とかで金沢駅前のホテルは満室と聞いてドーミーイン金沢調べてみたら地震前は1泊素泊まり8500円だったのに、今日見たら12000円w
こんな状況でも便乗値上げするのね…
0065宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:28.70ID:pVzN0NLX0
シルバーランクは確保できそうだけど、ランク制導入前に予約したヤツもアーリーチェックインされるよな?
0073宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/15(月) 23:22:40.50ID:VnoyJqhO0
>>72
マジやでw
だからアパホテルって最初ワロタわw

いとこが朝のウンコのこと「モーニングアッパ」て言ってたwww
0076宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/21(日) 21:45:22.15ID:yrl0HANQ0
>>68
そこまでメジャーじゃないんでしょう
0077宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/22(月) 00:24:40.33ID:wRJBNITt0
下らないステマ記事w
0078宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/01/31(水) 06:57:11.38ID:WBkwYCt30
アプリの会員証のとこ押すと一瞬ドーミーズプライムとかって見えるようになった
明日の更新の準備かな?
0082宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/01(木) 15:52:42.01ID:rJS1Z+wj0
予約済の宿があるのに「現在、宿泊予定のプランはございません」って出てくる
めっちゃ重いから単なるタイムアウトか?
すげー不安になるんだけど
0084宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/01(木) 16:06:31.00ID:rJS1Z+wj0
あー過去予約で湯めぐりの宿ってドーミーイン扱いなんだ
共立リゾートの方に飛んでたから分からなかった
サンクス
0092宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/05(月) 14:14:58.28ID:cw8sz+0Z0
まだ周知されてないかもだし、
予約したときには12時ってなってた人も多いから移行期間なんじゃね?
0093宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:41.39ID:S7DNNvCp0
>>92
それでいうとアーリーチェックインも予約済みならノーマル会員でもいけちゃう(´・ω・`)

メールに1月31日までって書いてあるからなあ
でも15時にけっこう大浴場混んでたからそうなのかな・・・
0094宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:34.85ID:36XBOcpn0
去年のうちに予約した人はその記載がないから変わったことを知らないもの
知ってたとしても予約時と条件が違うのを強いたらいかんでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況