X



伊東園ホテルグループ 45泊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/14(金) 17:11:48.05ID:SA/hQJx/0
超速報
5月末よりバス復活
0306宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/15(土) 09:44:22.19ID:JeG//Um70
>>303
3000円かかるのはどうかと思うけどねw
0307宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/15(土) 09:44:48.94ID:JeG//Um70
>>304
歩きで行ったわけでもないのにw
0308宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/15(土) 09:45:41.32ID:JeG//Um70
>>305
他の所行って脳細胞刺激ってのもありだねw
0309宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:53.06ID:OVa/NFhk0
>>306
電車で行くよりかは安い
0311宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:11.73ID:xBEmYGzx0
塩原や福島方面行きの往復バスも頼むぜ
今は人員確保の最中かな
0314宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/15(土) 15:40:04.80ID:NF+gKPfq0
>>263
珍安氏、手ブレ指摘されたからマシになったと思いきや最近は料理のとこスロー再生っぽくて客の動作がスローになってる
2倍速で見ると客の動作は普通なのにカメラワークが獅子舞っぽくて相変わらずだね
0318宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/16(日) 08:52:49.60ID:Wx6FXxCU0
東京~熱海は新幹線なら片道1時間弱で4000円、切符の手配不要でSuicaだけで乗れる普通電車でも2時間2000円
東京~伊香保は路線高速バスの上州湯めぐり号なら新宿から1時間半で3000円
1500円でも4時間以上かかって、チェックインギリギリ到着じゃメリットはほとんどないし
よほど時間を持て余した老人しか使わないんじゃない?
0319宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:28.31ID:TqWPiTqr0
それがのどこが悪いの?
都内住みで急ぐなら電車使えばいいし、若いのは普通に車で行くでしょ?
お年寄りが使うんでいいんじゃね?
出発地にさえ行ければその後は迷う必要ないわけだしさ

お前が使わないから不要って言う考えはやめたほうがいいと思うよ
0321宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:28.45ID:i0yBdItU0
需要があるからこそ復活させてるのにな
自分は使わない=不要ではないんだよ
0322宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:53.57ID:y59nFgkz0
>>317
トロビンチョウなら歓迎や
0323宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/16(日) 12:57:33.57ID:OFPGdO7a0
>>317
ビンチョウは味気ないもんねw
0324宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:56.76ID:OFPGdO7a0
>>318
路線バスの値段が計算されてないねw
0325宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/16(日) 13:00:51.70ID:OFPGdO7a0
>>319
フロントでゴネる人いるでしょ。
ああいう感じなんだよw
0326宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/16(日) 13:07:14.45ID:TqWPiTqr0
>>325
なるほどこういう人が歳とって年金生活になるといわゆる老害になって
今度は逆に、なんでバス復活させないんだよ!
バス無いと交通費が高すぎて、伊藤園の安さが生きないだろ!とか言い出すわけですねw
0327宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:29.33ID:DXniVDDb0
まぁ年取ると特に出歩いて観光とかもしなくなるから
ダイレクトに宿に連れて行ってくれる直行便が便利なんだろうね
0328宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:51.86ID:oQBKzkOW0
2年半ぶりの伊東園ホテル!今夜は呑むぞ❗
0330宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/16(日) 18:13:27.42ID:pYV16RBB0
四万って、国道から入った道沿いに基地外がいた
オッサン全裸で叫んでた
0331宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/17(月) 08:13:15.13ID:rUISAExh0
コロナ前の餌の品数が少なくなったわ
0332宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/17(月) 08:19:11.89ID:82RKcNMx0
日本語で頼む
0333宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/17(月) 08:25:54.43ID:6G4N0cY60
アタミシーズンホテルはお風呂がもっと良ければ宿泊したい。
1度泊ったけどなんとなく退屈だったんだよね。
0334宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/17(月) 09:01:06.50ID:PEuRt7Or0
熱海は金城館が気に入ってる
2人泊でも予約取りにくいのが難点だが
0335宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:49.69ID:6G4N0cY60
金城館は部屋の風呂が温泉なのがいいよね。
微妙に歩く大浴場も好きw
近くに大きなドラッグストアがあるから旅行支援クーポンそこで使ったわ
0341宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/19(水) 16:01:09.76ID:agOSTnu20
明日グンマーと静岡が楽天で復活するけど
連発ウィークか二発目半額ウィークが無いと予約厳しいなぁ
0342宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/20(木) 05:50:40.43ID:BKlFh5yc0
>>341
復活は宿泊クーポンなの?
0344宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/20(木) 11:05:42.39ID:h7m0FPzg0
連発ウィークは四季彩だけ何故か売ってるんだなw
伊東園リゾートで売ってや!頼むでホンマ
0347宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/20(木) 15:51:34.76ID:QUTK5kLp0
>>346
5分経たず終了
0348宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/20(木) 18:47:08.44ID:D5YJZ0xR0
先週鬼怒川泊まったけど、ロビーで旅行支援の紙クーポン持ってる人を何人か見て、終了した頃に最近予約した自分は悔しい思いしたけど、1000円引きクーポン使えるだけでも十分だ…
0350宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:30.52ID:3EsECZL40
静岡楽天ゲットしたわ>>341のおかげ
公式誕生日割と比較したが、地域クーポンと楽天初めてポイント付与され、
旅行支援使った方がちょっとだけお得。

以前みたいに直接宿でも適用されれば驚き価格なんだけどね。
0354宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/21(金) 10:20:54.08ID:be2t2Ruv0
マックスバリュで日用品や食品買いまくってストック置き場がパンパンになってしまった
年明け以降はすぐ食べ切れそうな土産物をちょくちょく買ってる
静岡は土産物でもお茶とか海産物とか消費に困らない物が多くていいね
0355宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:44.03ID:zCMLiCI+0
神奈川は湯河原のエスポットで使えんのか

熱海はあちこちにマックスバリュあるから便利だよなあ
0356宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/21(金) 13:32:13.59ID:4b7XrI1t0
自前で行けねーのかよ
安いボロ宿に支援やら割引を使うより
普段つかえない高級宿を選択できない根っからの貧乏人ども
0357宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:21.21ID:fAJB8PPu0
4月から踊り子の割引がショボくなったからなぁ
今のルールだと15000円以下の宿しか選択の余地無いんだわw
0358宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:42.26ID:gs0hUTER0
自前ではいってんだろ
招待券とか使ってるならともかく、割合はあっても自分で金出してるんだから自前w
というか、金持ち様がこんな貧乏人御用達のホテルのスレによく足運んだもんだw
0360宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/21(金) 14:20:22.05ID:be2t2Ruv0
他人を罵倒する奴は自分が一番言われたくない事をポロっと口に出すんだよ
関係無いスレはわざわざ覗かないからお察しですな
0362宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:09.86
伊東園は車で行くしホムセンで使えるから楽やわ
飛行機で行くような場所が困る
沖縄とかコンビニやスーパーでも使えんし
0363宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:11.50ID:Fy/eig7z0
ワクチン受けてないから支援関係ないけどガッチリ伊東園も他も取ってるよ
支援割縛りってなんかせまぜましくない?
0365宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/23(日) 04:53:20.57ID:XmWNnoL50
まぁさすがに全国割使えなきゃいかないのはアレだよな
たまたま日程がかぶってるから全国割やらクーポン使えるように、支援とってみるとかじゃらんの日合せてみるとかはあるけど
0366宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/23(日) 05:34:13.00ID:bTR6do8B0
さまぁ~ずかとおもた
0367宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/23(日) 06:20:34.75ID:Ff75ivmq0
割引ある時期は使う、無い時期は通常料金で泊まる、それだけの事だわ
GWも盆休みも割引無いけど予約取ってるから泊まりに行くぜ
0372宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/25(火) 06:20:47.59ID:ecx0OWuV0
エセ関西人多すぎ
0374宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/25(火) 08:36:32.15ID:WPA7Jz6T0
ニュー岡部は大江戸温泉だからこのスレに書くのおかしいだろぼけ
0376宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/25(火) 09:07:43.40ID:WPA7Jz6T0
>>375
くたばれジジイ
0379宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/26(水) 09:05:15.36ID:xUxpGlcZ0
犬吠埼マリンパークが競売に出てるな
チャイナ資本入っても駄目だったか
ここは伊東園ホテルとして再生して欲しいところww
0381宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:58.41ID:pb7eh7Qa0
ゴキジェットの缶が山積みになってた
そろそろ季節到来
0382宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/28(金) 06:49:54.48ID:IriJ4vl70
>>378
飽きたんだろさすがに
0383宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/28(金) 08:44:20.16ID:VxyIcAgz0
食材高騰の影響で品数減っちゃったな
特に卵関係が激減
料金値上げせずやり繰りしているのでこれからも頑張ってほしい
0384宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:21:46.09ID:IriJ4vl70
>>383
温泉卵はあるのか?
0385宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:21:51.74ID:KJYg9zOZ0
明日から熱海館~シーズン~ニューフジヤに計6泊
来宮神社参りを兼ねて熱海三昧してくるざんす
0386宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/28(金) 13:25:49.37ID:SYGBPQ0P0
そんだけ日程があるのに熱海だけ滞在ってもったいないな
0390宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:22.05ID:VxyIcAgz0
>>384
今月は伊東本館と松川館しか行ってないから泊まった時の状況ね
本館:茶碗蒸し×、温泉玉子〇、玉子焼き×、オムレツ×
松川館:茶碗蒸し〇、温泉玉子×、玉子焼き〇、オムレツ×
0391宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:00.07ID:l/IBUabQ0
今月伊東本館いったけど茶碗蒸しあったぞ
あと朝食にオム卵もあった
卵焼きはナシ
俺のヴイログでチェック済
0392宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/28(金) 14:06:11.90ID:l/IBUabQ0
伊東は松川にしかソフトクリームが無いのがあかんな
本館は海鮮ぶつがあったから満足したが
0393宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/28(金) 14:55:23.74ID:VxyIcAgz0
>>391
本館は22日夜、23日朝の状況
今月前半くらいなら卵料理はまだ多かったんじゃないのかな
0394宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:15.84ID:VxyIcAgz0
それと客数多い日と少ない日で提供メニュー変えてる可能性もあるね
0395宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/28(金) 15:13:27.08ID:l/IBUabQ0
本館は客数少ないと席の間隔が広がるなw
連発した感想
客数少ないと朝のご飯のお供が小分けになったりする感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況