X



【ASC】APA アパホテル 31泊目【新会員制度】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:08.96ID:SQB9vNIl0
>>980が次スレ立ててください


【ASC】APA アパホテル 29泊目【新会員制度】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1662015584/

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【ASC】APA アパホテル 30泊目【新会員制度】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1665803298/
0856宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/11(日) 17:27:50.61ID:Tv8TYCWi0
各ホテルごとに、ここは個別空調で冷房/暖房切り換えできるとか、
テレビは何インチとかわかるようなサイトってありませんか?
0857宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/11(日) 19:30:46.13ID:WUTpb19C0
窓が開かなくて、吹き抜けから遠い部屋は要注意。
吹き抜けで温度が下がるので、廊下の暖房が30度くらいに設定してある。
吹き抜けに近い場所は外気と混ざって丁度良い温度になるが、
廊下の突き当りとかは暑いだけになる。
そうなると室温は28度とかになる。
0858宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:41.89ID:MS+OnMA20
器具の貸出する店舗もあるし
1度使ったことあるところなら
簡易的なもの(卓上ファン、電気アンカ)くらい持ってけよ
0860宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:50.02ID:F5Nvk/1f0
>>855
別に横浜ベイの近くで使わなければいけないって法は無いんだが・・・
神奈川県内で自分の行動範囲内に使えるイオンがあればいいだけだよ、恩恵は人それぞれ
0864宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/11(日) 21:42:22.97ID:gieFU2Yx0
ファミマでアイス買うと混み混み+うん悪くエレベーター来ないで部屋に着くともれなく溶けてる
それとピザも普通のエレベーターでくるからチーズもカッチカチでくる
0867宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:14.94ID:lXwi3TZz0
>>847
鉄板焼はひとりでも行きやすいよぉ、焼肉もぉ
フレンチでも予約できる限り行くよぉ
ひとり海外旅行もOK
まぁ、料亭はね…

新大阪ってカツオとナンが売りだっけ

https://i.imgur.com/f3J3e1g.jpg
https://i.imgur.com/6LRTBu5.jpg
https://i.imgur.com/3ocjSvh.jpg
https://i.imgur.com/c43r0k8.jpg
https://i.imgur.com/97FDLkR.jpg
https://i.imgur.com/yITEcBJ.jpg
0868宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:34.70ID:pZ0XE96W0
>>859
浅草って、最近リブランドオープンした浅草橋駅前のこと?
浅草橋を浅草って言われると凄く違和感がある…
0870宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:41.16ID:zqc2GWIw0
12/23の全館点灯日に横浜ベイを予約しているけど、事前チェックインでランドマーク側を取れるかちと不安だな
取り合いになるかな
0871宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:24.17ID:aCopJmTN0
>>870
前日、又はもっと前からの連泊者がいるから高層階は押さえられてるかも知れませんね。
前日の15時でも危ないかも。頑張れ
0873宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:31.46ID:a853pcoG0
アパの50インチでエロ番組みてえ!
0874宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 00:52:54.77ID:b5R2u25T0
>女子中高生乱交パーティーの仰天実態! SNSで勧誘、名古屋、京都、大阪で男女約180人参加
0879宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 02:01:20.31ID:exXk+T340
>>877
詳しいよアピール?
0881宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 07:09:41.95ID:yZkURpyh0
>>880
両国は館内のローソン、朝食券、ランチ、ディナービュッフェに使えます。
駅のセブンイレブン、もんじゃ焼きとか少しずつ増えてきました。隣の錦糸町駅に行けば更に選択肢は増えます。
0882宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 08:48:48.59ID:5LMSQrqA0
>>873
パソコン画面で見てちょうどいいぐらいの画質の動画を50インチTVで無理矢理
引き延ばして見せられるから、はっきり言ってブロックノイズ目立つ
フルHDじゃないのかな?、あの動画であのサイズはちと厳しいね
0883宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 08:53:38.30ID:6ohj6B060
アパ横浜寒すぎ
布団被ってるわ
0885宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 09:27:53.68ID:5LMSQrqA0
そもそも横浜アパは海沿いの三方吹き曝しな立地だから真冬は建物自体が冷えやすいよな
おまけに中抜きで中空構造だしな
0889宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 11:47:23.40ID:25QarW6C0
時期的になのか?アダルトコンテンツ見るときに成人認証画面でるようになったな~年明けからは受験生も利用あるからなのだろうが
0892宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 15:07:42.45ID:5LMSQrqA0
>>889
前は無かったけか?

>>890
赤レンガ倉庫もリニューアルオープンしたし、Xmasイルミも全開で、これから年末のカウントダウンまでが
あそこの稼ぎ時だからな
0893宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 15:44:12.88ID:prsK+Rdn0
>>870
前々日くらいから連泊しないと無理じゃないか?
ちな12月21日~12月25日で予約してる
0894宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:58.99ID:S9cWXO1z0
26日27日と連泊するけどベイブリッジ側しか取れなかった。
チェックインの時に空いてたら変えてくれないかな。
0896宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:53.41ID:sB1zLoyl0
12/23(金)は俺が予約した時よりも5000円も値上がりしてんのな(高層階みなとみらい側シングル素泊まり)
予約時、全国割りとポイント引きで総額6000円だったのが、今だと11,000円になるは
ぼりすぎだろ
0898宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 17:01:32.21ID:VJC6CUVk0
横浜クーポンもらうのに待たされたな
クーポン専用窓口のお姉さんが「身分証とワクチン証明書はご提示済みでしょうか?(提示済みって言えよ)
って言い方だったから「提示済みです」って答えた
俺の列のやつら誰も提示してねえぞw
0901宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:43.57ID:gYl64iTg0
スーパーホテル万超えてるのか
東横とスーパーホテルの2択ならスーパーホテルにするんだけど万超えちゃうとな・・・
0902宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:31.08ID:0m4eCy/C0
横浜は両国と違って
清掃スタッフ全く足りないみたいで19時過ぎでも掃除していたり廊下に用具があふれてる。
クリスマスや年末年始の横浜、レストラン、コンビニと大変な事になりそうだね。
0903宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 19:32:51.50ID:0m4eCy/C0
>>894
みなとみらい側を選んでもワールドポーターズ側も含むからあてにならないみたい。ワールド側だと窓を斜めにみてやっとランドマークが見える程度とフロントで苦情言ってる女性がいましたね。フロントでワールドポーターズ側もみなとみらい側としてると説明していた。
0906宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 19:46:28.48ID:rEVULS4N0
この前日付変わる頃にホテル付いたら、
他人のドアの前でスマホで録音してる奴いた。
本当にいるんだな。
0907宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:18.93ID:N15V8Cg70
横浜ベイ清掃スタッフ増やした方がいいよな
人件費ケチりすぎて人が足りてなさげ
外国人ばかりで真面目にやってない奴もいるし
0909宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 20:26:26.07ID:9d+eW+m+0
横浜、アプリから1秒チェックインで部屋選ぼうとしたら、ベイブリッジ側の写真の部屋番号が間違って掲載されてた。危うく反対側取るところだった
0910宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 20:26:59.29ID:0m4eCy/C0
コロナ前の横浜。大浴場、常に日本人の清掃スタッフが脱衣場、浴場と綺麗にしていたが、今はどうかな?
コンビニも店内一周するぐらい人が並んでいたね。

両国はJR目の前だから清掃スタッフ集めやすいのか稼働率制限してるのか。
0911宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:00.17ID:VJC6CUVk0
俺が泊まった横浜はダブルだったけどタオルが1枚湿ってたぞ
あれ使ってないと思われるやつそのままにしてるだろ
0912宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 21:20:49.52ID:jBhrXYkO0
>>898
横浜ベイでは顔覚えられたのか、クーポン発券カウンターでは名前も接種証明見せたかも聞かれなくなったよ
顔パスになった
0914宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 21:33:56.24ID:5GKEKxqZ0
横浜は大浴場一つだからいいのよね
幕張は風呂で長居するもおっさんしかいないなぁって諦めて、もう一つの方に行ったらすれ違いにイケメンが出てくるわで悔じぃ思いするからな
こっち来ておけばよかったあって
0918宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 22:21:47.31ID:0m4eCy/C0
横浜掃除間に合わないから適当そうだね。カーペットはコロコロだけですませてるのは両国も一緒だが。
0920宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 22:30:14.59ID:qM4mVSXJ0
>>914
幕張はサウナや種類が豊富だから横浜と比較はできない。
あなたはここのアパスレではなく爆砕ハッテン神奈川か千葉のアパスレにどうぞ。
0921宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/12(月) 22:38:04.91ID:jBhrXYkO0
>>914
幕張はサウナがあるのが羨ましい
横浜も休館中に奥のなんちゃって露天風呂を潰してサウナに改装すれば良かったんだ
0922宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 02:15:17.42ID:sw5XqN3D0
オンボロサウナがそんなにいいのか?

横浜両国をうわごとのように繰り返してる繰り返してるホモじいちゃんって
0923宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:57.26ID:8PCTGZPn0
ベイタワーの大浴場はじとーっとした目で見てくるヤツや洗い場までついてくるヤツがいるからそれ以来利用してない。
ホモまじで迷惑
0924宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 07:23:14.81ID:vNF3/6tg0
『さぁ、俺のチンコを見てくれ!』とばかりに露天風呂でニヤニヤしながら開脚してた奴いたけど…あれがホモ?
0925宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:03.15ID:qAX0jp3+0
>>926
おまえいつもそれ言ってるな
0926宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:21.39ID:vjjGfeMx0
サウナ入らないよ
お風呂で長居したいのに熱くなったら上がりたくなるし
ちんちんいっぱい堪能しなくちゃ
0928宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 12:20:39.43ID:BPAYK7lx0
>>927
来月
0932宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 14:31:48.20ID:V14G+yUR0
ヤフートラベルから予約したんだけどアパアプリ会員証見せてアパポイントは貰えないよね?
0935宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:20.91ID:XyCPxNGU0
その他宿泊サイト予約で1%つく
予約内容が1秒チェックイン体験プランなら更に1%つく
全国旅行支援だったら割引前金額の1%でこれが結構デカい
アプリ会員で良かった\(^o^)/
0937宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 17:59:49.57ID:+ai7f9tT0
ホモは来るなとは言わんが、大浴場は男湯とはまた別にジェンダーフリー湯みたく分けてくれんかね?
0938宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 18:03:56.98ID:TvKTHAr/0
横浜ベイのてっぺんの四角いAPA看板て光るんだね知らなかった。じゃらんで予約した分キャンセルしたつもりでいたら予約確認メール来るまで気づかなかった良かった。
0939宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 18:57:28.54ID:RRowYAGs0
秋葉原駅近くのアパにミニスカ制服JKが出入りしていてギョッとするが、あれって派遣型風俗嬢だよな
0941宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:10.12ID:xJv7ciON0
マジレスするとアキバのデリヘル一斉摘発でいないはずだけどね
0943宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:56.58ID:7S9eCHTn0
一昨日の新大阪駅タワー、中国人が旅行支援プランで予約してたけど
日本に住んでない、陰性証明やワクチン証明なしでフロントで長々もめてて面白かったな
日本語喋れないからフロントがどこかの通訳の人と繋いで会話してた
0944宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:15.67ID:RVRXXP/M0
面白いか?
0946宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:23.13ID:EJO2O15o0
エレベーターで女子二人組みと一緒になって向かいの部屋に入ってったのだが、夜になって女同士の喘ぎ声が、、、。
勘弁してくれ。。。
0949宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/12/14(水) 01:16:33.94ID:4EwsfFTm0
向かいの部屋の声なんて聞こえたことない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況