X



伊東園ホテルグループ 43泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/22(月) 05:28:46.70ID:yyPYZCR30
----------------------------------------------------------------------------------------------
674 名前:宿無しさん@お宿いっぱい?[sage] 投稿日:2021/06/09(水) 10:24:28.22 ID:fYP+uAaT0
>>663
食前に使ったおしぼりが紙だろうと畳んで置かない奴は嫌い
飯の食い方も汚いし鼻かんだティッシュとかもテーブルに置くに決まっている
----------------------------------------------------------------------------------------------
677 名前:宿無しさん@お宿いっぱい?[sage] 投稿日:2021/06/09(水) 12:05:29.92 ID:fYP+uAaT0
>>675
写真撮るのにゴミをそのままにするくらいの神経だから
そういうこと全部かまわずやるような人間性なのよ
気にするななんて人に言う前におまえが注意してやれよ
----------------------------------------------------------------------------------------------
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1618453043/674
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1618453043/677

伊東園に行くことのできない老害が些細なイチャモンを付けてくるので
画像貼り付けには注意されたし!!
0003宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/22(月) 08:09:53.11ID:e++jKOVf0
上げとくか
0006宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/22(月) 22:40:52.98ID:z1YBBiHK0
チャンコロいないからまじ最高
0011宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/23(火) 10:04:04.97ID:FnlzsILH0
3年ぶりに行った
やはりバイキングの内容は厳しいことになってるな
まぁ仕方ない
伊東園がんばって
0016宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/23(火) 20:14:27.62ID:UTlFO8hC0
前の伊東園スレッドで、谷川岳に行くので湯の陣へ行こうと思い質問した者です。

現在、コロナ感染者が多いので友人と話し合った結果、あの付近のペンションに宿を変更してしまいました。

せっかくホテルの事を教えて頂いたのに
ご報告が出来ずに申しわけございません。

落ち着いたら、別の伊東園ホテルになってしまいますがご報告させていただきます。
0017宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:30.51ID:BXAiq+Oh0
>>16
まあ、伊東園のチェックインシステムとかバイキングとか雑多な雰囲気はコロナ感染のこと考えたら気になるわな
0022宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/24(水) 14:32:45.40ID:8x6EzsGM0
>>21
岩盤とサウナは閉鎖中
0024宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:08.22ID:V9Ph+rNb0
サウナは要らないけど水風呂だけでも復活させてほしいわ
温泉と水風呂の交互浴も気持ち良いんだよな
0030宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/25(木) 01:09:40.26ID:LKVoweKo0
伊東園行きたいけどお勧めある?
0034宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:43.04ID:HSvqwt1X0
伊豆の🍊はウマイ!
伊東園でも出してくれりゃいいのに
🍍、🍈、ライチばかりじゃ飽きるわ
0042宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:18.56ID:jZXhP3+X0
ある程度の値上げは仕方ないね。県民割で安いんだしええやんw
0046宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 09:53:01.99ID:ZXWx2s5w0
【北海道】橋の下で野宿中に発見~逮捕のベトナム人、10数件の連続窃盗に関与か…3月に技能実習生で来日、8月中旬から失踪
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ae0f0e1f9821300477977323d31192efa4f40c4

【栃木県】地下銀行で不正送金疑い、ベトナム国籍の男女3人逮捕 十数億円入金か
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9c176885f7245386115f0283394a2e55921b2db

【岐阜県】無許可で医薬品を販売目的で保管 岐阜市のベトナム人女性ら3人逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/69e44caf2c3fb4084747df1bbad452b383d8a0ef

【大阪府】新型コロナウイルス感染拡大で経済的に困窮する大学生らを支援する給付金を悪用して現金を詐取したとして、大阪府警は23日までに、詐欺容疑でベトナム国籍の留学生の女(21)=大阪市中央区島之内=を逮捕した。
https://medical.jiji.com/news/53891
0049宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 12:40:06.04ID:WaPTgWNd0
なんでも値上がりの昨今だ
仕方あるまいよ
俺は応援するよ
0051宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 14:20:04.41ID:rOwha3UH0
2部制とかじゃない時は3時間くらい居れたのに
もう戻らないのかな
0052宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 14:46:40.45ID:WaPTgWNd0
3時間だなんて
迷惑客にも程がある
0053宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 17:59:16.75ID:9F4YpMpR0
なぜ他に選択肢を持とうとしないの?
選択肢を持てないほど貧困なの?
それでも伊東園には貢ぎたいって、まるで貧困層の統○教会信者が献金するみたいで悲しくないの?
0055宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:09:14.56ID:7l9tZPSb0
馴染みのある旅館を応援して何が悪いのか??
0056宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:09:51.27ID:TyIdw37f0
>>53
ワイの選択肢
・伊東園
・不愉快リ
・大江戸

3つも選択肢あるよ?
0057宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:09.67ID:7l9tZPSb0
俺は伊東のエンゼル風呂が好きなんだ!
温泉じゃないけど
0058宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:13.87ID:l+j1Kj8N0
なじみのない旅館も応援してやって
0059宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:19.96ID:aGXzc85i0
俺は、熱海のひたすらデカい風呂が好きだったな。
愉快には箕面にあるひたすらデカい風呂(ローマ風呂よりは狭い)も好きだけど
0060宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:57.45ID:aGXzc85i0
たまには景気良くカニ食べ放題やってくれよ。最近全然やらなくね?
0062宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:05.22ID:Hk3Ft+dO0
>>53
他にボッチ受け入れるトコが有ればなぁ
0063宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:40.43ID:aGXzc85i0
>>61
そういうところは日本人あるあるだよね。なんか端っこのほうが落ちつくっていうね
0064宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:12.37ID:QSMfsdKb0
あっちのスレえらい事になってるなw
場違いで突拍子もない連続書き込み
0065宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/27(土) 01:40:32.64ID:4dZ+sCLy0
連投してる奴がいるみたいだがああいうのは、あそこから出てこないでほしいw
0066宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:50.63ID:brmX0GPP0
前のスレで1日15くらい書込みの人でしょ
0068宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:23.08ID:gxs6SXbl0
>>60
よくそんな呑気な事が言えるもんだ
0070宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/29(月) 13:08:17.44ID:C5vMwVVX0
来月も県民割OK
西伊豆行ってくるかな、マニアックな金城館
0071宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/29(月) 15:00:09.20ID:wk2PzJdl0
伊東園で一番マニアックなとこってどこ?
0076宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:48.16ID:WRcbukFb0
老神の約2000円宿泊は今月で終わりみたいだな

群馬県の実施する、愛郷ぐんまプロジェクト第5弾「宿泊キャンペーン」が令和4年9月30日まで期間延長となりましたが、連携事業で実施していた「愛郷ぐんま×tengoo」事業については、令和4年8月31日をもって終了となります。
https://www.city.numata.gunma.jp/kanko/shukuhaku/1011999.html
0078宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:56.87ID:6FBSRYqN0
食材だの燃料だの
値上がりする一方だから無理
0079宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/29(月) 23:18:27.47ID:xN714KfJ0
劣化がハンパない

〇365日同一料金終了
〇無料バス全廃
〇メシ90分→70分
〇サウナ岩盤浴中止
〇バイキング鬼劣化
〇カラオケ1時間空けでほとんど取れない
〇家族風呂中止
〇食後の片付け客にやらせる
0081宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/29(月) 23:32:17.11ID:xN714KfJ0
劣化がハンパない

〇365日同一料金終了
〇無料バス全廃
〇メシ90分→70分
〇サウナ岩盤浴中止
〇バイキング鬼劣化
〇カラオケ1時間空けでほとんど取れない
〇家族風呂中止
〇食後の片付け客にやらせる
〇チェックアウト12時→11時
0082宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 00:30:15.55ID:b/BKCjJv0
劣化がハンパない

〇365日同一料金中止
〇無料バス全廃
〇メシ90分→70分
〇サウナ、岩盤浴中止
〇バイキング鬼劣化
〇カラオケ1時間空けでほとんど取れない
〇家族風呂中止
〇食後の片付け客にやらせる
〇チェックアウト12時→11時
〇ドライヤー撤去
〇マンガ本撤去
〇タダで電話されないように0570に
〇メシ、三部制、四部制に(ヘタすると20時スタート)
〇従業員が言葉の通じない人たちに
〇アンケート当選者ゼロ
0083宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 03:22:48.41ID:/NKMq0TS0
>従業員が言葉の通じない人たちに

客が基地外すぎて言葉が通じないからしゃーないね。まともに相手してたら
後ろに並んでる客がいつまでたってもチャックインできないから仕方ない
0085宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 08:27:29.53ID:wEcq1R9S0
>>82
ほとんどの原因が下記の四つじゃんか
文句言うなら行くな

ウクライナと為替変動による原価高騰
コロナ対策
コロナで収益悪化して従業員が減った
モンスター客対策
0086宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 10:16:04.17ID:xD1tmWLw0
食後の後片付けはどちらかというとやりたいね
酔いが覚めるの早い
だけど90分にしてくれホント頼む
0088宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 16:40:17.29ID:67gJf7vR0
伊東園はステーキ3皿持って行くのはありですか?
3皿どうやって運びますか?
両手で1回に2皿しか持てなくないですか?
2往復するんですか?
家族5人いる時はみんなで並ぶんですか?
0089宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:07.89ID:DR3eqdoy0
大江戸に帰れ
0090宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 18:09:12.66ID:JU9SARXE0
県民割延長しました! は、いいんだけど
プラン掲載の画像が更新されてなくて8月31日までのままとかwww
0091宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:16.23ID:jGfC3BtW0
劣化がハンパない

〇365日同一料金中止
〇値上げ館続出
〇無料バス全廃
〇メシ90分→70分
〇サウナ、岩盤浴中止
〇バイキング鬼劣化
〇カラオケ1時間空けでほとんど取れない
〇家族風呂中止
〇食後の片付け客にやらせる
〇チェックアウト12時→11時
〇ドライヤー撤去
〇マンガ本撤去
〇タダで電話されないように0570に
〇メシ、三部制、四部制に(ヘタすると20時スタート)
〇従業員が言葉の通じない人たちに
〇アンケート当選者ゼロ
0092宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:14.47ID:jGfC3BtW0
>>85
うるせーカス!
0094宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 19:42:48.10ID:Q/wvyK6G0
>>91
夕食20時スタートなんてあるんだ・・・

とはいえ、昼飯に土地の名物がっつり食べた後だったら、何気にそのほうが嬉しかったり、ていうのもあるよね。
事前にわからないのがネックだけど。
0095宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 19:49:35.90ID:AKg/mRue0
>>92
カスはお前だよ
モンカス
0096宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:57.90ID:7wSXh1Lh0
劣化というよりそもそも、伊東園クオリティなんてそんなもんだろw
0097宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 21:31:19.83ID:YEluFA3n0
>>88
お盆で持ってけよ
0098宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 23:02:57.56ID:bsQ19OqR0
元外食バイトのワイ。皿は左で3枚右で2枚の5枚持ってたぞ。
0100宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/31(水) 13:15:11.29ID:i3mvxjrF0
ご飯と味噌汁をあの9升のおかず皿に乗っけると具合いいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況