X



【One Harmoney】ホテルオークラ/ホテル日航/JALシティ 2
0003宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/02(火) 07:27:05.41ID:opxizHNk0
台場なう
夏休みとは思えないほど意外と空いてる

>2
レスのついてないスレよりホテル名がしっかりわかるこっちの方がよくないかい?
0004宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/02(火) 07:36:59.75ID:aCG2TdbRO
>>3
ルートインHotel'sの場合
スレッドタイトルに
関連ブランドをズラッと書かないとダメですか?
「ルートイン・グランティア」と言うように
0006宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:13.58ID:PluCkPJs0
中洲川端のオークラに泊まったけど結構部屋広くてよかった
北向き?だったけど天気が良くて博多港まで見えたし
0009宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/05(金) 07:04:17.53ID:Yj4ATKbI0
長野は善光寺参りにいいよ
0010宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:43.63ID:Rf+lW7vo0
旭ロイヤル無くなるみたい
0015宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/07(日) 13:21:44.90ID:eFqSEcAe0
いいグループなのに目立たないのはなんでだろ?
設備食事部屋値段とかバランスいいのに
0016宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/09(火) 19:02:08.79ID:AUXnA07T0
年寄り向けブランドだと思われている
おしゃれなイメージがない
高額すぎて泊まりにくい
食事が高い
会員制度がしょぼい
無制限ラウンジループがない
0017宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/09(火) 22:29:04.44ID:tqtBckRr0
グローバルブランドが会員組織作ってライフスタイルブランドと称するミレニアル向けを囲って将来のアッパークラス利用者を取り込んでいるのに日系はそういうのは無理だろうな
規模も違えばマーケティング力も違う
0018宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:17.85ID:KswuUpur0
虎ノ門のスパはプールが25mあって施設も充実してるんだけど遅い時間に行くと会員の超高齢者しかいなくなる
日中はプロスポーツ選手とか時々見かけるけど基本的には年齢層高め
0019宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/15(月) 22:42:36.97ID:xPArRYgz0
ワンハーモニーのエクスクルーシブ会員になるメリットってどのくらいある?
0020宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/15(月) 23:02:27.62ID:a9UhAbQ50
レイトチェックアウトしたいなら意味ある
0021宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/21(日) 17:10:34.77ID:cbQL4OQZ0
アーリーチェックインもできる
なんだかんだドリンクチケットくれたりプールただになったりする
0022宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/26(金) 14:45:22.23ID:4VwtjEYY0
ポイント1年延長か
ステータス延長はないんだな
0023宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 21:55:30.29ID:V1vVlAL20
グランドニッコー台場に週末泊まってきたけどレストランが軒並み保育園で酷かった
夏休み最後の週末で仕方ないんだろうけどラウンジで走り回るのは親がなんとかしてほしい
0025宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/08/30(火) 23:22:46.63ID:ZH+tH2Jx0
少し前の連休にオークラに泊まった
子供も多かったけどおとなしいというか躾がきちんとしている感じだった
客層が違うんだろうな
0026宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/09/02(金) 01:40:08.98ID:eYkngCMa0
金沢の県民割プランのコスパヤバすぎ
0029宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:44.32ID:3RCUh15j0
先月富山JALシティ泊まった。きれいで接客も丁寧でよかった。
比べたら悪いが、朝食はANAクラウンが圧勝だった。
0030宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:43.95ID:13GK9fk00
全国旅行支援始まるけど、ホテル直販は後から割引適用されるね?
0031宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:15.75ID:gNdQmhah0
博多駅前の日航は悪くはないんだけど水回りは古いなぁ
最近は洗い場付きがデフォなのにユニットバスは辛い
0033宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/19(水) 03:27:31.81ID:aOzNp+Kg0
この前初めて泊まったんだけど、虎ノ門のオークラのヘリテージ、旅館的というかAMAN的というか、これまでにない感じのホテルだった
エグゼクティブフロアが独立して1棟になった感じ
部屋も広くて機能的
バスルームに床暖房やミストサウナがついていて至れり尽くせり
コンシェルジュは当日のお願いにもかかわらず予約困難店の席を用意してくれるし魔法使いでも雇っているのではないかと思った
唯一のネガティブポイントはヘルスクラブの客層だな
高齢のジジイとBBAしかいない
0034宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/10/26(水) 10:31:52.59ID:WhH4jh840
虎ノ門のプレステージタワーのアメニティのThreeってなくなった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況