X



【日和】マリオット古事記and修行専用【船場吉兆】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:04.59ID:PPvSIlTw0
マリオット古事記、修行専用スレです

金持ち、リア充、実力者(笑)はご遠慮ください
0900宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 12:17:09.41ID:+ZVUTXO/0
75泊以上してるのに14000ドルすら使えないってどんだけ乞食してんだよw
0901宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 12:37:30.34ID:HN3HjeiO0
アンバ叩きに持っていきたいお爺さん
0902宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 12:58:02.95ID:3G7D2Pz10
エリートの数を出した張り紙は普通に考えて、
アップグレードクレームへの対処のためだと思うけど。
0903宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:44.16ID:gEtjYMtn0
ラウンジよりもレイトチェックアウトを最重要視している古事記ですが
東京でレイトアウト不可と言われる可能性が低いところはどこでしょうか
(EDITIONは知ってます)
0904宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 13:02:21.87ID:DX3bnjpr0
>>900
幼稚な煽りだなw
文字通り幼児みたいだな
0905宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 13:47:47.13ID:ibhhpQgG0
どんだけ喚いてもアンバの方が上
負け犬の遠吠え、心地よい
0906宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:14.78ID:dnfSDLzP0
4大チェーングランドスラムの方が上
0907宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:25.00ID:hbEoDcmM0
名古屋マリオット見てみたけどこんな安いんだ
こんなとこに泊まるアンバとかチタンってすごく頑張って修行したんだろうなぁと思ってしまう
0908宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:48.07ID:JCFrE8OS0
BA5でステイタス延長か
0909宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:52.75ID:Z2PCJeXK0
ナゴマリってブロガーが酷評してたよ
0910宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 18:03:36.03ID:eWPu7TO00
アップグレード渋いからね
ブロガーとしてはこのカードでスイートになりました!
って言えないホテルはダメなんよ
0911宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 18:37:24.73ID:SEo2YUiY0
名古屋マリオット
フロントにもボード有り
今日はアンバ23チタン18プラチナ38
今日の画像はLINEオプチャの旅好きの集いに有りました
人数は会員本人のみで同伴者は含まれず
今週の月曜から始まったらしいです
コンシェルジュラウンジで昨日は胡蝶蘭の下の真正面に置かれてたボードは今日は少しずらして置いてありました
0912宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 19:10:31.54ID:QmWX8FM/0
>>907
一応東海エリアの中心地ではあるので人の流れとして需要が大きい。
あと、他にマリオット系で名古屋駅近郊にあるのがコートヤードとフォーポイントだけなので。
東海地区にラグジュアリークラスがあれば変わるのかも、過去に話があったらしいけど消えたみたい。
0913宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 19:17:44.87ID:SEo2YUiY0
一人宿泊のアンバには最高なホテル
安いのに15階のラウンジが使える
名古屋のホテルに多いが一人宿泊と二人宿泊でかなり金額が変わる
0914宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 19:30:55.18ID:jRcofIhu0
名古屋マリオットは
バリバリのビジネスマンみたいな人を朝食会場で見かけるので、
私みたいなただの遊び人は萎縮しがちw
0915宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:26.91ID:KsqRCxAz0
遊び人なら栄に泊まる
ただのホテルに引きこもってるやつだろ
0916宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:05.53ID:jRcofIhu0
>>915
アホキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0917宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 19:39:56.35ID:SEo2YUiY0
朝食が食べられない朝早いビジネスマンや夜遅いビジネスマンやら多いよね
ボードに書かれてるアンバの内の10人近くは長期滞在のバリバリのビジネスマン達で休みの日以外はろくにラウンジが使えてない気がする
いま自分が泊まってる部屋の近くの人達がそんな感じ
アンバかどうかまではわからないけど
0918宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 19:44:01.51ID:xNPYYhZK0
図星だったみたいだなw
0919宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:56.50ID:jRcofIhu0
>>918
悔しいのお悔しいのおwww
0920宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:15.90ID:53YkibLA0
図星悔しいよなw
0921宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 19:54:10.69ID:jRcofIhu0
>>920
IDコロコロは馬鹿な証拠だろ?
なあそうだろ?w
0922宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:24.51ID:53YkibLA0
なんだコロコロってw
0923宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:26.00ID:53YkibLA0
確実に頭悪いやんwww
0924宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:03.97ID:jRcofIhu0
>>923
コロコロに人権は無いぞ?
何発言してんだよw
0925宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:05.05ID:53YkibLA0
コロコロってなんだ?低脳
0927宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:38.03ID:SXOa3w/e0
何で?
0928宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:55.44ID:L0yl7Cbr0
来てるね
0929宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:05.14ID:SXOa3w/e0
どれが?
0930宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 23:44:58.76ID:SEo2YUiY0
ナゴマリの書いてるのは違うよ
0931宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/12(火) 23:53:34.51ID:SEo2YUiY0
ナゴマリのラウンジが混んだの直近だといつ?
今のところみてない
0932宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 09:28:49.42ID:3Zz3+0vy0
【競馬】サイバーエージェント藤田晋オーナー、セレクトセール2日間で22億円超えの爆買い 「牧場でもやるのか、と言われました」

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657640428/1

12日に行われた国内最大のサラブレッド市場「セレクトセール2022」の2日目=当歳馬セッションで、競馬ゲーム「ウマ娘」で知られる(株)サイバーエージェントの代表取締役・藤田晋オーナーがこの日も主役となった。

 2日目も高額馬を続々と落札し合計9頭、総額は10億8200万円に上った。藤田氏は「今日は9頭前後と思っていたのでだいたい計画通りですね。だいぶ競り負けました」。モシーンの子(2021=父モーリスと2022=父エピファネイア)については、「昨日ダメだったので今日もいったんだけど競り負けました」と打ち明けた。

「今日は買った9頭中6頭が牝馬だったのは偶然。周りからは牧場でもやるのかと言われました。牝馬が多かったし、2年後の桜花賞を目指したいですね」と野望を語った。

 新種牡馬のフィエールマン産駒(サンタフェチーフの22)も落札。「フィエールマンは長い距離とは限らないと聞いている」と期待を寄せていた。

 セール2日間で計18頭、総額22億2600万円と〝爆買い〟で存在感を見せつけた藤田氏は「思った通りの頭数を落とせたけど、競り負けることも多かったですね」と振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aece1de368ec1b3b76d8d9e335138a9bf7b20f5c
東スポ競馬編集部
0934宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 18:57:39.16ID:Ci0GntSZ0
最近思ったけど会員ランク制度設けてないとこ泊まる方が気持ち的に楽かなと気付いた
0935宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:28.58ID:xRbqB1q40
>>933
10年前に新札幌に集ってた面々も質が良かったとは言えないなぁ
統合/紹介で人数が増大したのとSNS普及で目立つんじゃ
0936宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:43.68ID:sfkpWRui0
しかしこの感染者数の状況からして、県民割の期間延長さえもストップかかる可能性あるねこりゃ
0937宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:42.31ID:yBrdHZFW0
商会ポイント目当てに養分をガンガン入会させたからな
0938宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:45.60ID:pKKbvIy+0
ホテルが表示するステータス別会員数なんて盛っても客には分からないのにみんな純粋だな
アンバの数多けりゃアップなくてもアンバからも文句出ないし
0940宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:20.27ID:T/05jitU0
今日は古事記大集合で一番気楽なラウンジだった
0942宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:17.45ID:t2rr5P0Z0
規約上はアンバが一番アップグレードしなければならないことにはなってないんだよな
リッツを除けば、プラチナもチタンもアンバもスイートを含むアップグレードとしか言ってないから
0943宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 20:36:29.62ID:+PD8Aa2d0
コバルトしか人権無いのか…
0944宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 21:10:18.77ID:T/05jitU0
ナゴマリは一人客が多いから気楽
0945宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 21:12:46.57ID:f5QGmRan0
ぼっちw
0946宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:05.84ID:T/05jitU0
ナゴマリは一人の方が安いからいいんだーい!
0947宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 21:19:03.89ID:f5QGmRan0
チェックインも一人
ラウンジも一人
レストランも一人
朝食も一人

恥ずかしくて死ぬw
0948宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 21:29:59.66ID:j1kqrCwy0
それがビジネスマン
0949宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 21:30:56.64ID:CkdS1ENA0
ホテルに引きこもってるだけのくせに何がビジネスマンだよw
0950宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 21:31:53.61ID:T/05jitU0
ナゴマリはぼっち天国で安い
貴重なホテル
0951宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:02.26ID:CkdS1ENA0
スタッフ『あの人仕事でもないのにいつもぼっちだわ笑』
0952宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:26:56.17ID:nMbNL3l20
ホテルで私服ぼっち30歳以上なんて頭おかしいのしかいない
0953宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/13(水) 22:30:21.90ID:QyJlQ5Xa0
たいていデリ呼んでるだろ
0954宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 04:12:12.10ID:2KF7CBoa0
デリ呼ぶ時点でぼっちじゃん
キモイし頭おかしいし乞食だし人として良いところ一つもなさそう
0955宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 08:36:38.91ID:YSflxu700
ナゴマリはスマホで混雑状況が見られるから便利
0956宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:03:23.13ID:7g1VgR000
朝食会場でうるさいBBAがいるホテルが危険
0957宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:18:37.61ID:KjGf/3+l0
どこの底辺ホテルだよw
0959宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 10:49:55.64ID:KjGf/3+l0
>>958
おはようございます
今日はこれから出勤ですか?
0960宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:17:06.63ID:ZdXLq3x30
>>912
なるほどなるほど
0962宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 11:35:42.31ID:GAfy30zw0
あら、古事記スレにお金持ち
0964宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 14:01:49.73ID:GvRT6wil0
勘違いしてるのいるようだが、ホテルってSEXの場だぞ
0965宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 14:28:33.54ID:zmQEknQE0
誰も勘違いしてないぞ
0966宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:21.69ID:oUUF41dl0
都内ホテルさんは早く値下げしてね
0967宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 19:06:12.81ID:wOK9+BKu0
>>966
特にどこらへんが?
0968宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 20:58:51.16ID:11t+yJz00
舞浜は子供と同じくらい鼠講のゴミ減った?
0969宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 21:43:27.79ID:eSBuB3ka0
大阪いらっしゃい終了の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もうシェラトンには行けない。
今から子どもに割引がなくなるのでラウンジ行けなくなる事、伝えます。
ラウンジ、無料朝食で生活している人もいるんです。俺は維新を絶対に許さない。
0970宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:37.84ID:Rk40u5ny0
ツイッターでよく見るがやりだしたの誰?
0971宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/15(金) 00:15:35.56ID:ybxLt54Z0
>>969
やっと落ち着いて関西のホテルに泊まれる。
0972宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/15(金) 01:06:29.20ID:on1V6EU80
いいね
名古屋減らして大阪行くかな
0974宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:07.00ID:Ba3rnitd0
さっそく大阪いらっしゃい停止で大幅値下がり情報流れてる
0976宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:30.63ID:iBYAcDth0
老害割を無くせば老害が少しは減りそう
0977宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/15(金) 19:50:40.77ID:GK0rDXdK0
アプリ自体は使えるのにチャットが使えないみたい
0978宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/15(金) 21:42:05.18ID:3o9yKkcp0
お金持ち様またスレ立てをお願いします
舞浜の貧乏客が使いたいので
0980宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/16(土) 04:47:38.21ID:BcgsuR4Q0
船場吉兆とかセンスのかけらもないのを使うのはやめた方がいいね
0986宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/16(土) 11:08:15.17ID:xaMbPRWR0
前回とその前はスレ立てた人が大体分かってるから金持ちなのは確定してるんだが
今回は何故だろう?貧乏臭がする
舞浜って入っているから?
0987宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/16(土) 11:31:16.39ID:yP0VBwSQ0
>>986
笑わせんな
前回も今回も貧乏人しかいねー
0990宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:02.77ID:Yus/UR+o0
ボンビーボンビーバンザーイ
0991宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:14.12ID:wjnVUxJR0
腹減った
0995宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:08.60ID:jI8fV/f60
東村山焼きそばは美味しい
0996宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/16(土) 23:01:24.04ID:g390lyZ10
眠いダルい疲れた
0997宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/17(日) 00:31:13.54ID:3sFD/gii0
コートヤード本町エリート特典改悪?
0999宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/07/17(日) 02:48:11.41ID:61ZORgsi0
相手をディスりつつ自らもぼっちをさらす
マリオット怖いわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。