X



【朝食】ウェスティンホテル横浜【ラウンジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 07:20:42.11ID:lC7xg+a70
>>648

> 子連れを叩いてる人惨めな人生送ってそう

そういう発想しかできない低レベルな馬鹿親かな?子供も教育されないはずだね。
0650宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:24.29ID:KmhyboYV0
>>648
その通り
きもい毒男のジジイだから若い子連れが眩しいんだよ
0653宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 11:40:04.17ID:AR2MzGDE0
よく次から次へとクレームする事が見つかるなw
クレーマーはこれだから
0656宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 12:15:23.05ID:aMZtwExz0
子連れを叩いている人はと責任転嫁してる時点でまったく反省してないのがわかる
そりゃ排除されるわな
0658宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:40.07ID:zkMqA8NA0
>>649
いや俺はいいんだけどさw
まぁ今後も君のその人生頑張ってwww
0659宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 12:26:23.05ID:zkMqA8NA0
>>656
いや俺はいいんだけどさw
まぁ今後も君のその人生頑張ってwww
0661宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:01.54ID:sEpk1gBe0
>>659
別によくないからわざわざ返信してるんだろwww
0664宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:43.95ID:jqbmlaxp0
口コミ見ると客の方もかなりヤバイが元舞○スタッフが多いらしいのも原因じゃね?
0665宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:44.16ID:oU64UNa30
騒いでる子どもに対してではなく
騒いでる子どもを放置しているバカ親に対してだろ
0666宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:11.93ID:YPlfiJbb0
ディズニーのシェラトンならファミリーが当たり前で妬まれないが、ウェスティンでは妬まれるだろうな
0667宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:21.15ID:QvJUfoOK0
静かにしろって言われてんのに、妬まれてる!ってもう頭おかしいとしか言えないよなw
0672宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:19.63ID:sx1ikSKd0
利用を12歳以上に限定する一方で添い寝は継続ってことは、
やはりインバウンド向けに海外の暗黙or明文ルールを適用したいってことじゃないかな
何もかも海外が正しいとは思わないけど、お子さんと大人の場を分けることに関しては、
現状の日本のホテルはちょっとおかしいと思う
10年位前までは日本の外資ホテルのラウンジで子供見たことはなかった
0673宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:13.47ID:sx1ikSKd0

あ、リゾートホテルは別ですよ
海外でもカップル向けと謳っていないホテルは子供プライオリティなので
0674宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 22:39:58.44ID:/eMa4h1V0
>>670
一部のうるさい子のせいで子連れ禁止になったわけで、その一部が一部じゃなくなったからでは?
0677宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 23:16:17.08ID:6SUrcKK90
>>676
マジでそれが日本のマリオットの客の質の悪さの一番の原因だと思う。子供の添い寝、朝食無料もホテルの負担が増えて、結局他の客の迷惑や負担になるからやめればいいし、プラス1名以外の子供からは、高いラウンジ入場料を取ればいい。アメリカだと、一部州の条例でバーとか酒が出る場所は21歳以下は出禁だし、そんなところに子供を連れて行かない。子供はベビーシッターに預けて、親は遊び行くのがアメリカでは常識。日本で言うと、ラウンジに子供を連れて行くのって、パチンコ屋に子供を連れて行くのと同じこと。子ずれはファミリー向けのホテルに行くか、親が金払ってホテルのレストランに子供を連れて行けば良いと思うし、子供はラウンジよりお外に連れて行った方が喜ぶと思うよ。
0678宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 23:23:52.15ID:7PmcXzHX0
子供からしたらラウンジなんか、食べ物一通り食べたら全然面白くないからな。
そりゃ音出してゲームやったり、走り回ったり、部屋に帰ろうとグズったりするわ。
ラウンジに子連れはほぼ親のエゴ。
0679宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/24(木) 23:35:44.86ID:NikhWZwJ0
別のホテルのラウンジだけど

子供がいないベビーカーで突っ込んでくる母親が
子供はあとから父親らしき男と一緒に歩いてきた(2歳児?ぐらい)

で、そのあと婆さんも一緒でテーブル周りに、ありったけの食材・
ドリンク類を集め始めた

そこで俺は退散

どうなったのかな?
0681宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 01:38:33.84ID:oui+CqDh0
ここではないが夜のラウンジで女二人でずっと喋ってたのでよくある友人同士での旅行かと思ったら
いつの間にか座敷童子みたいな子供が座っててタブレットの動画を微動だにしないで見ててビビった
女同士もずっと喋ってて子供に構ってないし幽霊でも見えてるのかと思った
上のツイッターの奴みたいな親と子供だったんだろうな
0682宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 02:14:20.12ID:uKXHsH000
お酒飲むところに子供を連れていける神経ってどんなもんよw
喫煙所に子供?
パチンコ屋に子供?
酷い親もいたもんだ、子供がかわいそう
0683宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 09:02:23.01ID:7ZkbRswo0
パチンコ屋や居酒屋に子供連れてく親って一定数いるよな
親ガチャに外れて可哀想でしかない
でそんな親に育てられるた子供がどんな大人になるかって言うと、、、合掌
0684宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 10:13:10.42ID:s5v4EHyy0
>>680
ワロタ
0685宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 10:24:28.40ID:NuNs42SM0
>>683
パチンコ屋って子供蒸し焼き事件が多くてダメになってなかったか?
託児所完備のとこでもあんの?
0687宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 10:50:05.19ID:zJwq1liG0
>>686
結婚も出来ない毒男なんてそんな自分を卑下せんでも
0688宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:53.34ID:TZCl6z1f0
>>685
禁止になっても禁断症状でホールへGO
自分勝手に大丈夫と判断し子供は車内放置

タダ酒タダ飯忘れられなくチェックイン
部屋に寝かしつけた子供を残しラウンジへ
0689宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 11:10:40.78ID:0Z2EmCLR0
具体的な事はまだ決まっていないらしいよ
もしかしたら撤回もあるかもね
0690宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 11:45:32.27ID:iWfEnhcq0
>>689
ラウンジ使用は12歳以上と書いてあるので決定済では?
0691宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:58.82ID:vZVzEzcV0
やっぱり非モテ孤独初老クレーマー達と幸せいっぱいファミリー達は分けた方がいいね
0693宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:29.78ID:l96mL86K0
子持ちのYouTuberも子連れは気にしないと言ってた
自分も子育てして来たからと
これがまともな大人の感覚だよ

結婚出来ない男や女だから小さい子(幼少期から高級ホテル、しかもラウンジに出入りしてるような勝ち組)を異常に憎む
0694宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 12:08:50.14ID:+seq4gaY0
ファミリーは別けた方が良いね
だからラウンジ出禁な
0695宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:05.38ID:vZVzEzcV0
子連れを憎んで一人で部屋でネットに向かって発狂してる時間とエネルギーあるならもっと人生好転する方向につかえばいいのになw
もう後戻りできないかwww
0696宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:12.42ID:sXRWlk2/0
自分もソロ活だけど小さい子は全く問題ない
うるさい大人の方が不愉快だな
あとブサイクとかチビとかデブの方が不愉快
0698宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:19.74ID:m8M7GvX00
>>682
上手なさけとのつきあいかたの教育や!
酒に飲まれるようなアホは
グローバルスタンダードでは生き残れんのや
0701宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:20.94ID:MKmr1BlF0
中国人よりマナーが悪い五月蝿さい子ずれいるよね。
0702宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:24.36ID:uPWYlOYw0
>>695
あなた毎日この話題に参加してるね。wを今時使うなんて50過ぎのおじんかおばはんだな。
あんたが絡むとこの話題ばかりになるから他に行け‼
0704宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 14:20:29.83ID:SGzQlMjW0
>>702
5chの人ってwを使うイメージあるから合わせたんだけど笑
確かに暇潰しに煽ってるだけだからもう止めとくよ!
施策的としては普通に売り上げ落ちそうだから悪手だと思うけどなぁ
ファミリー層向けに割りきった方がいい気もする
0706宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 14:43:12.01ID:uPWYlOYw0
>>704
親が言わなくともちゃんしてるお子さんや、騒いだり走ったりしたらちゃんと注意する親がいればOKと言う話をしてるだけ。
それを独身、子無しがとかの発想になる馬鹿がここに参加するからおかしくなる、
0707宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 15:04:42.15ID:DRHH+xOk0
子どもは一人で宿泊に来るわけじゃないからね
子ども排除したら、きちんと結婚してきちんと子育てしてるまともな日本人を排除する事になってしまう
0708宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 15:24:52.97ID:BBNfG11G0
何を言おうが、そんなことはホテル側も考慮済み
その上で12歳未満の子供はラウンジ利用不可が、多くの利用者やホテルの利益になると判断しただけの事

それが合わないなら、子供ウェルカムな他のホテルに黙って乗り換えるのが双方ハッピーですよ
0710宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:52.66ID:SGzQlMjW0
経営悪化して戻すと予想
0711宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:41.57ID:Q2GVa7C90
そもそもラウンジ以外は子供連れ拒否してないし、子連れ拒否と感じるなら他に泊まれってだけの話なんだが
なんで代替案とか、上層部に感想言いますみたいな話になるんだよ。
古事記はこれだから…
0713宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:57.14ID:waDaEAGv0
>>712
へーそうなんだ
初めて聞いた
0715宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:53.55ID:TWzW3DhE0
メズム東京がクラブラウンジを廃止(会員制サロンに変更,アンバサダーのみアクセス可)
したときも騒いでいる連中がいたが、結局は乞食排除で健全化したというオチだった。
0716宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 17:27:49.00ID:SGzQlMjW0
メズムは立地や価格帯など元々ファミリー向けではなくない?
0718宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 17:33:20.18ID:FOYO2b9A0
俺も聞いたけど詳細はまだ検討中との事だった
子供排除はやめて欲しいってお願いしたよ
0722宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 18:08:23.18ID:ASunuevD0
大人しく雰囲気にあった立ち居振る舞いができるきちんとしつけられた子どもならいいけど走り回ったり散らかしたりするのはご遠慮願いたい

朝食バイキングで食べられもしない量を盛ってテーブルで食べ散らかして汚くなっているのとか見苦しいことこの上なし
0723宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 18:17:53.21ID:n6DFD6fm0
リッツ・カールトンも、キャピトルホテル東急も、シャングリ・ラも、オークラも
子供は(時間限定含めて)ラウンジ使えるけど、駆け回りはおろか、大声すらあげんよ。
子供が大声ではしゃいだりするのを、コントロールできない範囲とか言っちゃうんだから、そりゃ子連れ様は一括で禁止になるわ。
0724宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 18:17:54.11ID:iWfEnhcq0
>大人しく雰囲気にあった立ち居振る舞いができるきちんとしつけられた子どもならいい
それを見た、そうではない家庭の親が「あの子はいいのか」とクレームを入れるので、
一律にするしかないんだよ
0725宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 18:46:15.54ID:izcBl+vG0
頭のおかしな大人のクレーマーどもがギャーギャー文句言った結果がこれだ
子供のせいじゃない
全部クレーマーが悪い
0727宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:40.67ID:izcBl+vG0
ハードクレーマーのヤツらのせいで子供が入れなくなった
クレームばかり入れてるクズどもを心底恨む
0728宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:54.18ID:rIfnBPru0
一流のサービスを求める三流以下の子連れ古事記

ラウンジへの執念が凄すぎて引くわ
0729宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:14.71ID:enfsJQV+0
ツイッタラーにもハードクレーマーいる
0731宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:01.28ID:e9Lk1MqC0
全国のパパママを敵に回してまでクソクレーマーにへつらうのか見ものだわ
0732宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:05.79ID:xykqj5WQ0
古事記は主語がでかくて笑う。
正確には浅ましくラウンジ古事記するプラチナステの父母(の中でも粘着質な特殊顧客)な。
0733宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:28.98ID:aMdLsQNd0
子供排除ホテルのレッテルは永遠に消えないぞ
ホテルは再考すべき
0734宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:51.63ID:xykqj5WQ0
宿泊、ラウンジ、だーれも子供排除なんて⇓ませんが?
ラウンジ古事記は自分が特殊顧客だって理解しろよ…
0738宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 21:49:37.35ID:b5oYmdvY0
まじで子持ちの攻撃性と執着が病的で恐怖
自分の親がこうじゃなくてよかった
人手不足の今、目先の金をとるより、モンスター客を相手にするストレスでの離職を防ぐ意味もあるんだろな
0741宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/25(金) 22:49:41.48ID:n6DFD6fm0
まじでラウンジが使えないと子供が…とか言ってる子連れ様は、それが自分のエゴだと自覚しろ。
ラウンジにいくと子供が喜ぶなら、ラウンジを喜ぶような歪んだ教育(虐待)を子供にしてるんだって早く気づけよ。
0743宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/26(土) 00:39:49.62ID:4zQv5Vfy0
インルームダイニングでも利用して、部屋でゆっくり親と会話してる方が子供もよっぽど楽しいと思うけどなあ
0746宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/26(土) 01:14:55.43ID:OuVRx5xW0
子供が全くいないクラブラウンジ
子供を排除した優越感に浸る大人達
殺伐としていてすごく気持ち悪い
こちらのホテルは本気でそんな事をするつもり?
あり得ないわ
0747宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/11/26(土) 02:43:53.40ID:acJqFi+p0
関東で一番ポイント宿泊がお得だから、こんなに変な客やクレーマーが多いいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況